Да, что-то типа того + Ричард Гир фигурирует. В общем, полный комплект. Из каждого утюга сейчас.
Чтобы было весело читать новости про роскосмос, надо смотреть канал Юры ТМ СТУДИО
web-страница
web-страница
Если приложить ухо к раковине ракушки, то слышен шум моря, а если к утюгу - шелест дорогой одежды от Версаче.
Такую лучше не утюгом, а отпаривателем.
такую лучше доверить профессионалам...
Сейчас читают
Самый предновогодний дозор
90845
1000
пропустить или заблокировать?
13595
108
Тихий дозор.
81070
1000
если есть такие вопросы, то можно и не покупать
я и не покупаю...
но вопрос есть)))
зы. у меня даже костюма лет 18 как нет)))
но вопрос есть)))
зы. у меня даже костюма лет 18 как нет)))
Не делай себе нервы за лепень с каликами..наступит исторический момент и тебя махом переоденут...
если это правда, то у Круза тоже с головой проблемы. Ну а Маску всяко реклама и деньги...
на твиттере МКС ничего не нашел
на твиттере МКС ничего не нашел
я уже сказал: сжечь в джинсовом костюме, прах развеять над Адаманским морем)))
Ужас. Хотя... в смерти, как и в жизни, тоже каждому - своё.
и пуговицей от костюма кого-нибудь пришибет....
Пуговица расплавится до капли. Развеят не с вертолета, а с спидбота)))
рыбов и пришибет ))))) на самом деле все равно прах просеивают и даже если пуговица не расплавится, ни одна креветка не пострадает
Да ладно вам! Пусть живёт. Саша прикольный стал сейчас. Интереснее многих. Например, меня.
погоды испортились ,решил первый раз дома плов сварить!
купил какой то казан Кукураму на 4,5 л ,привёз с дачи все специи,и бахнул.
не знаю что получится ,но зирвак пахнет сногсшибательно!
купил какой то казан Кукураму на 4,5 л ,привёз с дачи все специи,и бахнул.
не знаю что получится ,но зирвак пахнет сногсшибательно!
Когда в рисе траншеи появятся, убираем огонь и оставляем под крышкой, сам допарится, зато кашей не слепится
Чеснок 3 головки нужно аккуратно забурить в рис, пока рис сырой
И перемешивать нельзя
Чеснок 3 головки нужно аккуратно забурить в рис, пока рис сырой
И перемешивать нельзя
Я поначалу подумал, что ты вспоминаешь молодость и войну во Вьетконге.
Ne budu ni kem
old hamster
Он не на столько стар, чтобы такое вспоминать.
Мишель
Эмпат
Кто это "он"? Сифон?
Ну да, сифон вроде бы он... но вообще-то как бы и нет.
Ну да, сифон вроде бы он... но вообще-то как бы и нет.
спасибо ,но уже поздно прочитал ...получилась вкусная каша .
всё таки обьём выпаривания у казана в печке на порядок выше ,и я не рассчитал .
увезу товарищу в больницу ,на всю палату хватит .
всё таки обьём выпаривания у казана в печке на порядок выше ,и я не рассчитал .
увезу товарищу в больницу ,на всю палату хватит .
Юность у меня была вчера,юность
Воевать Бог миловал
Но "Апокалипсис сегодня" считаю одним из лучших фильмов
Воевать Бог миловал
Но "Апокалипсис сегодня" считаю одним из лучших фильмов
Это просто приноровиться надо
Скорей бы уже все выздоровели, что ли, ну что оно как это, хватит уже, погуляло, пора на мирный отдых
Скорей бы уже все выздоровели, что ли, ну что оно как это, хватит уже, погуляло, пора на мирный отдых
Не он я
Это Еч какой-то, странный он
Это Еч какой-то, странный он
Каша у тебя получилась по многим причинам,скорее всего хреново промыл рис.Может быть дохрена лука.Ну и таки да- не умеешь выпаривать лишнюю воду.Но первопричина-рис.
Ne budu ni kem
old hamster
Холивар по поводу плова
Показать спойлер
безжалостный и беспощадный
Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Оспидя...чотам холиварить..кто хоть раз сам нормальный плов на огне сделал, тот на любой печке сумеет
Ne budu ni kem
old hamster
На огне открытом сложнее. Холивар - что считать "нормальным" пловом и что туда надо добавлять кроме риса
ну может аннкотун пять пар перчаток сразу надевает)
это я щас как новинка буду - сто лет прошло, а она тоо-оо-оолько отвечает) Зато всем по очереди!
это я щас как новинка буду - сто лет прошло, а она тоо-оо-оолько отвечает) Зато всем по очереди!
Шелест
old hamster
вот еч, до тебя очередь дошла) И до пловного холивара. Вот что меня всегда радует в таких горячих, до рукоприкладства, диспутах, так это рубилово за аутентичность.
я один из таких читала. Желтую морковь надо! Же-е-о-ооо-ооолтую!!! Масло должно быть хлопковое! Хлопковое, я сказал!! Заткнитесь, хлопковое!!!!
парню говорят - слушай, ну оно невкусное, ну?! И морковь желтая потому, что она просто неодомашненая. Ниче не поменяется от оранжевой моркови, не ори уже.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА, да как с вами не орать???????????????
и такого много
я один из таких читала. Желтую морковь надо! Же-е-о-ооо-ооолтую!!! Масло должно быть хлопковое! Хлопковое, я сказал!! Заткнитесь, хлопковое!!!!
парню говорят - слушай, ну оно невкусное, ну?! И морковь желтая потому, что она просто неодомашненая. Ниче не поменяется от оранжевой моркови, не ори уже.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА, да как с вами не орать???????????????
и такого много
Ne budu ni kem
old hamster
А меня есть желтая морковь
Показать спойлер
в обед хрумкал
Показать спойлер
Шелест
old hamster
А хлопковое масло? *подозрительно щурится*
если ты скажешь, что вдруг есть, я перейду к третьему вопросу, главному козырю. А казан у тебя есть, наиправильнейший и наиказанейший?
если ты скажешь, что вдруг есть, я перейду к третьему вопросу, главному козырю. А казан у тебя есть, наиправильнейший и наиказанейший?
чушь не заноси ...я этого плова на даче сделал ,скока ты водки не выпил .
и плов всегда разный получается ,очень много ньюансов ,которые трудно повторить (говорю про плов в казане в печке )
зирвак всегда разный ,стараешься улучшить вкусовые качества (получается иногда наоборот),разное мясо (курица) ,даже разная температура нагревания ,разный рис ...да много всего
и плов всегда разный получается ,очень много ньюансов ,которые трудно повторить (говорю про плов в казане в печке )
зирвак всегда разный ,стараешься улучшить вкусовые качества (получается иногда наоборот),разное мясо (курица) ,даже разная температура нагревания ,разный рис ...да много всего
Ne budu ni kem
old hamster
и казан должен быть с налетом жира, не чищенный последние лет пять
Показать спойлер
нет у меня казана
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Нобелевская премия мира
"Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира! "
"Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира! "
Badger211
ВИползеньПодкустовый
О чем и говорю,для человека, умеющего приготовить плов на огне,на печке вообще ниочем.тем более на электрической.У меня для электро кукмара люминь 4.5 для огня чугун наманган 10.Все идет нищтяком.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А нет нормального плова как таклвого. Плов- это технология пропитки риса ароматизированым мвслом. Есть несколько книг Махмудова по узбекской кухне и плову в частности. Человеку их покуривши становится до коликов смехотворно от потуг диванных экспертов.
Мишель
Эмпат
Выходит Навального кинули? Вроде же он был номинантом?
Ну так-то и Муратов хорошо умеет врать и накидывать гавнецо на вентилятор, тоже "достойный" кандидат.
Ну так-то и Муратов хорошо умеет врать и накидывать гавнецо на вентилятор, тоже "достойный" кандидат.
А чож тогда в кастрюльке не сварил?
Естественно разный,но в рамках разумного,ктоб спорил.Но при всех нюансах разности он не должен стать кашей.Отчего это случается я тебе уже заяснил,хотя может ир корее всего,если ты готовил на электро,ты зирвак перекипятил.Либо готовил на вообще левом незнакомом рисе.Но если умеешь,то это фигня.
Насчет водки...спорный вопрос и весьма....
Естественно разный,но в рамках разумного,ктоб спорил.Но при всех нюансах разности он не должен стать кашей.Отчего это случается я тебе уже заяснил,хотя может ир корее всего,если ты готовил на электро,ты зирвак перекипятил.Либо готовил на вообще левом незнакомом рисе.Но если умеешь,то это фигня.
Насчет водки...спорный вопрос и весьма....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Не у тебя одного. Кстати в плове совершенно ниочем- безвкусный наполнитель.
блинн...Серёга! ты вроде строитель широкого профиля ???
ну про водку разговор опустим ,тут может я и не прав..
ну про водку разговор опустим ,тут может я и не прав..
А в чом проблема с казаном?Люминь или чугуний? так ежели на себе день таскать-то люминь, а ежнли стационар то ....другое дело, что если он тонкостенный то не айс нифига,но не смертельно,навык работы с огнем наработать и вася...если доводилось работать на толстостенном намангане и тонкостенном ситоне-биоле то прочувствуйте две большие разницы. тож самое за шероховатость внутри.
чо еще с казанами не по халялю?
чо еще с казанами не по халялю?
Ну как бытакиж да,разносторонее одареный человек..а чо не такто? Могут же и у строителей быть различные хоббя, когдла распитие ниале ни разу?
скорее всего хреново промыл рисРис для плова или или для гарнира промывается в семи водах, для каши - в трех.
Народная эзотерическая мудрость.
И не спорьте никто.
Тихо, я сказала.
Рис для плова промывается до тех пор,пока воду после мытья станет не строемно пить.И на счет семи,расскажи это продавцам девзиры на центральном рынке,поржут пацанчики