Эти пусть хоть немытый едят, я видела пару раз, как в уличные казаны рис для плова засыпали прямо из пакетов и нахваливали потом.
Ну так они поди шавлю готовили а не плов.А на счет воды это мне таджики, с которыми уж больше 10лет работаю обьясняли.Нормальные,а не босота с хилка.
Если ты нормальную девзиру с рынка будешь 7 раз мыть то того,что у взрослых называется "плов" не получишь.там и 10 мало.А басмати и после 5 в казан можно.
Если ты нормальную девзиру с рынка будешь 7 раз мыть то того,что у взрослых называется "плов" не получишь.там и 10 мало.А басмати и после 5 в казан можно.
Пeппи
guru
В заявлении Нобелевского комитета говорится, что с момента основания газеты были убиты шесть ее журналистов , включая Политковскую. $1,14 млн Муратов передает в фонд Круг добра, помогающий детям с тяжёлыми и редкими заболеваниями. Он в последнее время плотно занимается помощью детям со СМА.
хе-хе. Ты это Саше или?
Так или всё одно останутся при своем мнении... Всё Б. роса...
Так или всё одно останутся при своем мнении... Всё Б. роса...
Информация появляется порциями, так что это я в режиме Информбюро, в божий свет.
Да пусть себе остаются. Только потом не пишут «произошла чудовищная ошибка», когда окажется, что никто не исключение. Каждому по вере его.
Да пусть себе остаются. Только потом не пишут «произошла чудовищная ошибка», когда окажется, что никто не исключение. Каждому по вере его.
Тут в местном vc сообществе опубликовали видео как обжигают кабель. Так в комментах автора осудили : от стукач, до правильно тебя послали. Хотя найти бесхозным такое количество кабеля невозможно от слова совсем...
Глубинный народ...
Глубинный народ...
Ne budu ni kem
old hamster
То что Муратов отдаст все деньги на детей, на лечение которых у государства их нет, было ясно с самого начала как услышал что ему дали премию.
Пeппи
guru
На тему убитых журналистов - мы в Переделкино заходили на кладбище и случайно увидели могилу Щекочихина. Всю покрытую кустиками земляники. Зеленая трава и красные пятнышки, сплошь. Прям заставляет остановиться, сильный визуальный прием.
Ne budu ni kem
old hamster
"Сорви себе стебель дикий И ягоду ему вслед, – Кладбищенской земляники Крупнее и слаще нет. Но только не стой угрюмо, Главу опустив на грудь. Легко обо мне подумай, Легко обо мне забудь" Цветаева
$1,14 млн Муратов передает в фонд Круг добра, помогающий детям с тяжёлыми и редкими заболеваниями.Не $1,14 млн, а только часть этой премии. (Википедия)
И не передает, а только обещает пока.
Пишут, что передает именно эту сумму, которая составляет часть его премии.
Ne budu ni kem
old hamster
Муратов уже столько передал фонд "Круг добра" что читать от того, кто и рубля не перечислил, что он мол только "обещает"
Пeппи
guru
Тем более, что самих денег еще нет, премию-то только присудили, но еще не вручали.
GuimpLena
Белая Госпожа
а ты откуда знаешь кто и сколько куда перечислил?
Ne budu ni kem
old hamster
А откуда Мишель знает что Муратов только "обещает" ?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну хотя бы потому что это логично. физически Муратов еще просто ничего не успел получить и оформить. ты откуда знаешь сколько и кому перечисляет мишель? или кто-то еще?
Ne budu ni kem
old hamster
Муратов все же более публичная персона чем Мишель и его помощь больным детям известна. И сомневаться что мол он только обещает
McBurns
gold Няmster
Кто эти двое?
Хотя… вот про Мишеля я что-то слышал, а Муратов кто?
Хотя… вот про Мишеля я что-то слышал, а Муратов кто?
GuimpLena
Белая Госпожа
но лично ты не сомневаешься в непубличном Мишеле. Ты утверждаешь. может лучше за свои поступки отвечать?
>Но "Апокалипсис сегодня" считаю одним из лучших фильмов
Спасибо тебе, добрая девочка! Давным-давно, ещё в юности, отложил просмотр этого фильма. А теперь вот качаю. Буду смотреть.
Спасибо тебе, добрая девочка! Давным-давно, ещё в юности, отложил просмотр этого фильма. А теперь вот качаю. Буду смотреть.
Если я не комментирую новости.
Это ещё не значит, что не имею мнения.
Вылеживаю его. Вызревает.
Оно же все-таки трезвое.
От некоторых новостей несёт народными вздохамм.
Радует, что народ у нас умница!
Это ещё не значит, что не имею мнения.
Вылеживаю его. Вызревает.
Оно же все-таки трезвое.
От некоторых новостей несёт народными вздохамм.
Радует, что народ у нас умница!
нпп
Бонд уже в кинотеатрах, кто пойдет?
Бонд уже в кинотеатрах, кто пойдет?
Неужели эта жеванина многолетняя может быть интересна???
Мне одного фильма хватило... Он, не плохой, но не интересный, слишком близко к сказке, но не сказка
Ту да же Гарри Поттер, кольца всякие и чего подобного
И даже, о, ужас, ужас, ужас то ли мне, то ли вам, но и Битлз священнейшие - туда же
Имхо все имхучее
Мне одного фильма хватило... Он, не плохой, но не интересный, слишком близко к сказке, но не сказка
Ту да же Гарри Поттер, кольца всякие и чего подобного
И даже, о, ужас, ужас, ужас то ли мне, то ли вам, но и Битлз священнейшие - туда же
Имхо все имхучее
сангрия настоящая 80 руб литр стоитНормальный литр? Не в графинах/кувшинах со льдом? А то это распространенная практика: полграфина льда, остальное долить сангрией. Когда заказываешь и четко говоришь - безо льда, наступает некоторое замешательство : ) без былого энтузиазма, но несут кувшин безо льда за те же деньги, куда деваться : ))
Я бы тоже впал в замешательство, если бы женщина сказала, что собирается за один присест выпить литр неразбавленного вина в одно лицо.
Там на стол обычно несут. В ранние двухтысячные так было, потом не были)
там же не вино, там сангрита - напиток
Я бы тоже впал в замешательство, если бы женщина сказала, что собирается за один присест выпить литр неразбавленного вина в одно лицо.Ну с тобой-то всё давно понятно, ты и без сангрии как впал, так уже и не поднимешься.
А у нас обычно, если не девичник, мужчины общаются с официантами... ну так принято у нормальных людей, ты в голову не бери.
Ne budu ni kem
old hamster
Сидя вблизи Красноярска в пьяных мечтах кто то улетает в Испанию.
Если бы хрупкая Ундина накатила даже литр сока без льда, соблюдая все положенные манеры, это бы уже заставило задуматься, а не борется ли она со своими демонами. А уж если она так хлещет спиртное, то тут и к гадалке не ходи, — весь расклад сразу ясен.
Всем, кто на меня зол можно вволю порадоваться, ибо отливается
С января текущего года мой конь практически ежемесячно загоняется в стойло к кудесникам автосервиса, они, получая гонорар, отдают с их слов, оздоровленный автомобиль, который через несколько дней снова - здорова выдаёт чек о неисправности, рыдает, кряхтит, тупо не едет, едет максимум 25 км/ч
Следовательно опять бежим к слесарю, а потом - читай снова выше
Если кто смотрел фильм "Начальник Чукотки", то ситуация до смешного поразительно похожа на эпизод, когда американские купцы меняли у чукчей на пушнину грамофонные трубы, чукча приходил в восторг от музыки, которую источала патефонная труба, любезный купец отвинчивал трубу и отдавал это чудо чукче вернувшись домой счастливый чукча тщетно добивался от равнодушной трубы чарующих мелодий и вполне здравомысленно бежал оформить возврат, однако в лавке купца труба заливалась соловьем, воссоединенная с граммофоном и пристыженный потребитель-экстремисты греб восвояси
Если честно, то я несколько пришиблена ситуацией, когда оплачиваешь полную диагностику, следом новые потроха и ремонт
А через пару дней радостный слесарь говорит "дак это новая неисправность, готовьте ещё сумму с четырьмя нулями.. На все вопросы о том, почему в процессе полной диагностики этого не было видно сразу, у слесаря внятного ответа нет
Вот врач УЗИ, глядя в монитор, сразу перечисляет хворобы, стоматолог, глядя в рот, сразу перечисляет кариесы, косметолог, глядя в фейс, сразу перечисляет количество и глубину траншей
А у этих, что????? Только эзотерика???? Идеальный бизнес, проверить практически невозможно. Ну если только закуситься, оплатить цепкого автоюриста, хорошую экспертизу и замотать собак по судам. Но на это способен один из тысячи, чем эти дляди и пользуются
Ату меня, господа, вы отомщены)))
С января текущего года мой конь практически ежемесячно загоняется в стойло к кудесникам автосервиса, они, получая гонорар, отдают с их слов, оздоровленный автомобиль, который через несколько дней снова - здорова выдаёт чек о неисправности, рыдает, кряхтит, тупо не едет, едет максимум 25 км/ч
Следовательно опять бежим к слесарю, а потом - читай снова выше
Если кто смотрел фильм "Начальник Чукотки", то ситуация до смешного поразительно похожа на эпизод, когда американские купцы меняли у чукчей на пушнину грамофонные трубы, чукча приходил в восторг от музыки, которую источала патефонная труба, любезный купец отвинчивал трубу и отдавал это чудо чукче вернувшись домой счастливый чукча тщетно добивался от равнодушной трубы чарующих мелодий и вполне здравомысленно бежал оформить возврат, однако в лавке купца труба заливалась соловьем, воссоединенная с граммофоном и пристыженный потребитель-экстремисты греб восвояси
Если честно, то я несколько пришиблена ситуацией, когда оплачиваешь полную диагностику, следом новые потроха и ремонт
А через пару дней радостный слесарь говорит "дак это новая неисправность, готовьте ещё сумму с четырьмя нулями.. На все вопросы о том, почему в процессе полной диагностики этого не было видно сразу, у слесаря внятного ответа нет
Вот врач УЗИ, глядя в монитор, сразу перечисляет хворобы, стоматолог, глядя в рот, сразу перечисляет кариесы, косметолог, глядя в фейс, сразу перечисляет количество и глубину траншей
А у этих, что????? Только эзотерика???? Идеальный бизнес, проверить практически невозможно. Ну если только закуситься, оплатить цепкого автоюриста, хорошую экспертизу и замотать собак по судам. Но на это способен один из тысячи, чем эти дляди и пользуются
Ату меня, господа, вы отомщены)))
Я на тебя добр, поэтому дам полезный совет, - выброси и купи новую.
А еще лучше - ходи пешком.
А еще лучше - ходи пешком.
Ne budu ni kem
old hamster
" стоматолог, глядя в рот, сразу перечисляет кариесы" - не всегда
Иногда думаешь что все, отмучился, а тебе ласково - о и в соседнем зубе проблема. А ты ведь не видишь что там
Иногда думаешь что все, отмучился, а тебе ласково - о и в соседнем зубе проблема. А ты ведь не видишь что там
А автосервис каждый раз один и тот же? Я вообще не автолюбитель, но понятие "гарантия" там существует?
Пешком я два месяца летом ходила, но это далековато, от дома до работы и обратно, час с хвостиком, примерно 8 км
Я не сильно уставала, но колени в итоге отомстили болью недели на две
Тем более на осень с дождями это не сильно удобно, на зиму с морозами - прохладновато
На такси - дороговато
На транспорте - мне лично сильно очень грустновато, плюс туда прямой не ходит, а вечером после девяти и вообще его тупо нет
Если бы была работа в пешем доступе от дома, я бы размышляла менее четверти часа
Я не сильно уставала, но колени в итоге отомстили болью недели на две
Тем более на осень с дождями это не сильно удобно, на зиму с морозами - прохладновато
На такси - дороговато
На транспорте - мне лично сильно очень грустновато, плюс туда прямой не ходит, а вечером после девяти и вообще его тупо нет
Если бы была работа в пешем доступе от дома, я бы размышляла менее четверти часа
Автосервис второй по счету
Вот этот второй, который сейчас, он вообще сетевой, с документами и гарантией, но там и втуляют, что то, что они чинили : просто блеск, а сломался уже другой узел и его тоже нужно чинить, идите за деньгами
У меня к ним два вопроса
Почему их _полная_ диагностика умалчивает и выдаёт неполный список диагнозов
И почему при выдаче авто с ремонта "ездиейте с удовольствием!", но нормально ли, ля, что удовольствие в данном случае не длится дольше пары дней??
Вот этот второй, который сейчас, он вообще сетевой, с документами и гарантией, но там и втуляют, что то, что они чинили : просто блеск, а сломался уже другой узел и его тоже нужно чинить, идите за деньгами
У меня к ним два вопроса
Почему их _полная_ диагностика умалчивает и выдаёт неполный список диагнозов
И почему при выдаче авто с ремонта "ездиейте с удовольствием!", но нормально ли, ля, что удовольствие в данном случае не длится дольше пары дней??
Сифон
old hamster
" стоматолог, глядя в рот, сразу перечисляет кариесы" - не всегдаИ стоматолог не видит при осмотре? Ну вы с ним прямо чудесно обрели друг друга
кот ф пальто
забанен
так это обычная практика в любых ремонтных конторах.
по прошлой своей ювелирно_ремонтной жизни знаю.
ну смотри. приходит некая мадам, - мне, милок, цепочку запаять, разорвалась что-то...
"милок" разглядывает эту цепочку под сильным увеличением и думает - дааа, тут паять и паять, половина звеньев поистёрты.
говоришь об этом мадаме, а она - давышто??? это-ж дорого!!!
паяйте в месте разрыва!
ок. спаял. мадам довольная уходит.
только через неделю опять возвращается.
мошт таво? автомобиль сменить? или мастерню?
по прошлой своей ювелирно_ремонтной жизни знаю.
ну смотри. приходит некая мадам, - мне, милок, цепочку запаять, разорвалась что-то...
"милок" разглядывает эту цепочку под сильным увеличением и думает - дааа, тут паять и паять, половина звеньев поистёрты.
говоришь об этом мадаме, а она - давышто??? это-ж дорого!!!
паяйте в месте разрыва!
ок. спаял. мадам довольная уходит.
только через неделю опять возвращается.
мошт таво? автомобиль сменить? или мастерню?
Сифон
old hamster
В том-то и дело, что милок не говорит, ука, о всех истертых звеньях
И разговаривает в основном не со мной, а с человеком другого пола, у которого и ещё и автодорожный институт в анамнезе
Вот вчера со мной в первый раз поговорил, милок, сегодня отлеживается, наверное, или обошлось, я изо всех сил старалась держаться вежливо и доброжелательно, но он должен был понять насколько у меня грустно на душе
И разговаривает в основном не со мной, а с человеком другого пола, у которого и ещё и автодорожный институт в анамнезе
Вот вчера со мной в первый раз поговорил, милок, сегодня отлеживается, наверное, или обошлось, я изо всех сил старалась держаться вежливо и доброжелательно, но он должен был понять насколько у меня грустно на душе
А гарантия на диагностику? Что было с другим узлом в прошлый раз, чего он так резко сломался-то? В общем, закономерные вопросы, мне кажется. Потому что хочется "огласите весь список, пожалуйста", а не ездить туда, как на работу.
Так и есть, что нужно знать сразу весь расклад, а не бегать каждый раз за дозой
Настраиваюсь уже либо отдать по ничтожной цене перекупам, либо трейд_ин, но по сути на тех же условиях
Учусь любить автобусы и маршрутки, ибо сейчас лёгким движением из широких штанин я не смогу сходить в автомагазин за новым коником
Настраиваюсь уже либо отдать по ничтожной цене перекупам, либо трейд_ин, но по сути на тех же условиях
Учусь любить автобусы и маршрутки, ибо сейчас лёгким движением из широких штанин я не смогу сходить в автомагазин за новым коником
кот ф пальто
забанен
по яйцам пнула?
так нельзя с людями, им-же больно
...зато доходит быстрее
так нельзя с людями, им-же больно
...зато доходит быстрее
Ну, маршрутки любить страшновато, я лично сажусь в них, только если больше ничем другим уехать в нужное место невозможно, а автобусы-троллейбусы вполне нормально.
кот ф пальто
забанен
так они скажут - эээ, уважаемый (ая) мы осматривали вон тот узел, на который вы жаловались. а вот за этот - базара не было
и фсё. пошла наша сифонида новые прокладки к свечам бензобака покупать
и фсё. пошла наша сифонида новые прокладки к свечам бензобака покупать
Таша
morgenmuffel
Если не ошибаюсь, то где-то выше было "полная диагностика". Мне кажется, она включает осмотр всего пациента.
кот ф пальто
забанен
значит - обман. не было полной. это-ж трудиться нужно, осматривать всё, проверять. проще - срубить денег за раз. а репутация? не, не слышали.
и это печально...
и это печально...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Оспиля, макума,ну самач примитивная ДК,чего им еще хоронякам?одно честно чиним,а другое подкручиваем чтоб мальца походило и крякнуло...но чо что аже чинили-рмботает честно...и так пока в ю мафвнку не перечиним ..яслюдей худею,как а 90 не жили...
Видишьли,полная диагностика может покмзать перспективнаю поломку,но лишь начиная с определенной сталии износа.