Ну давай, скреативь хоть ты что-нибудь, только не ной, сколько можно уже...
Никому не надо бесплатный вебинар, щас начался, вроде неплохая тетка.
Добрый день, Андрей!
Через 15 минут, в 12:00 по Москве, начнется бесплатный вебинар
«Пути выхода из стресса»
ну вдруг кто в стрессе.
web-страница
Добрый день, Андрей!
Через 15 минут, в 12:00 по Москве, начнется бесплатный вебинар
«Пути выхода из стресса»
ну вдруг кто в стрессе.
web-страница
Не только водку, есть же еще бабы и рок-н-ролл. Этому тоже, наверное, будут учить.
ну ты ваще...
зачем мне бабы-то?
хотя... разве что в качестве кухарки-поломойки...
зачем мне бабы-то?
хотя... разве что в качестве кухарки-поломойки...
Будут учить быть/не быть бабой. Для выхода из стресса.
Всем лучи добра, потому как у меня — выходные!
Всем лучи добра, потому как у меня — выходные!
Этому в детсаду надо было учить, а сейчас толку не будет.
Сейчас читают
Ночной дозор
232328
3204
Калеичи-Каш-Чирали 2013
25510
75
Интим не предлагать!
21972
186
в детсаду учили ложку мимо рта не проносить и делать аппликацию... все остальное было отдано на откуп матери-природе
Ты многоликому искусственному интеллекту это говоришь?
да просто так говорю. в белый свет как в копеечку
Вдесаду по сказкам учили с белочками -зайками общаца...а он воспринял все по чесноку и затянуло...до сих пор рецидивы длительные....
"...и т олько наши могут от всей души ,от восторга,среди ночи материтьсмя на полную луну...(с)
да все мы разные.Ты даже не представляешь насколько.
Никто не представляет насколько глубока кроличья нора.
Я представляю., - не глубже одного километра.
У кого-то здесь мания величия. Не у меня.
За отказ от вакцинации в Новосибирской области введены штрафы до 500 тысяч рублей
15 октября 2021
"... обязательной вакцинации подлежат сотрудники предприятий в возрасте от 18 лет, выполняющих работы и оказывающих услуг населению. Полный список сфер деятельности таких предприятий можно найти на официальном сайте ведомства."
15 октября 2021
"... обязательной вакцинации подлежат сотрудники предприятий в возрасте от 18 лет, выполняющих работы и оказывающих услуг населению. Полный список сфер деятельности таких предприятий можно найти на официальном сайте ведомства."
Мания величия - это браться диагностировать у кого то манию величия.
Это долг каждого сознательного гражданина.
Так ты из долгов не вылезешь, придумай какой-нибудь другой способ.
Ладно тебе, тут тепловозы возраждают
Le Figaro: британская железнодорожная грузовая компания Freightliner заявила о намерении использовать тепловозы вместо электровозов из-за внезапного трехкратного роста цен на электроэнергию.
Le Figaro: британская железнодорожная грузовая компания Freightliner заявила о намерении использовать тепловозы вместо электровозов из-за внезапного трехкратного роста цен на электроэнергию.
Так заставляет сучить ногами подспудная неуверенность в безопасности прививки? Охота убедить себя, что было принято единственно правильное решение? И что если что, то все тогда уже?)
Скорее ему очень хочется напугать окружающих, тогда самому не так страшно
Примерно близко к теме
Сейчас пошла волна ультиматумов
Ну я в самую верховную канцелярию отправила записку, что за этот акт насилия либо пусть как следует спросят с авторов всей этой пьесы если во зло окажется, либо пусть отблагодарят за счастливое спасение
Сейчас пошла волна ультиматумов
Ну я в самую верховную канцелярию отправила записку, что за этот акт насилия либо пусть как следует спросят с авторов всей этой пьесы если во зло окажется, либо пусть отблагодарят за счастливое спасение
Попроси подписать согласие на компенсацию вреда здоровью (оплачиваемые трудодни+компенсация лекарств) и при печальном исходе единовременную выплату родственникам в размере трех миллионов, если в результате этого мичуринского привития тебя непонятно к чему ты будешь болеть и получать моральные страдания (за моральные отдельную сумму укажи).
Я и полгода назад не боялся прививки и сейчас не боюсь. Вот в ноябре пойду опять укалываться!
Ничего не боятся только дураки и покойники.
Кто это должен подписать?
И были ли прецеденты, когда такое подписывали?
Полагаю, что не было.
Предполагаю, что мне откажут в данной просьбе, предложив просто бросить все, чем с любовью занималась столько лет и уйти в степь
А я б и ушла в степь со словами "свобода или шахада. что храбрый умирает один раз, а трус каждый день." только это всего лишь мои сны, куда я имею право убегать из серой тоски лжи, которая скоро сама себя жрать начнёт, бо почти все уже пожрала, и исход от несвободы)
Вообще, на этом участке бытия я даже начала осторожно уважать пофуистов
И были ли прецеденты, когда такое подписывали?
Полагаю, что не было.
Предполагаю, что мне откажут в данной просьбе, предложив просто бросить все, чем с любовью занималась столько лет и уйти в степь
А я б и ушла в степь со словами "свобода или шахада. что храбрый умирает один раз, а трус каждый день." только это всего лишь мои сны, куда я имею право убегать из серой тоски лжи, которая скоро сама себя жрать начнёт, бо почти все уже пожрала, и исход от несвободы)
Вообще, на этом участке бытия я даже начала осторожно уважать пофуистов
Врачи не обязаны ничего такого подписывать. Это как раз пациенты обязаны подписывать отказ от претензий из-за возможных побочных эффектов.
А кто не будет вакцинироваться, тех не пустят в метро, театр, кино, рестики.
И кто услугами занимается, само собой, должны быть привитыми, чтобы на разумных граждан не кашляли бациллами.
А кто не будет вакцинироваться, тех не пустят в метро, театр, кино, рестики.
И кто услугами занимается, само собой, должны быть привитыми, чтобы на разумных граждан не кашляли бациллами.
С такими как ты агитаторами кирдык всей кампании, ты же ходячая антиреклама. Или ты сознательно вредишь режиму?
Это не страх, а обдуманное и взвешенное решение на основе широких научных данных. Почувствуй разницу!
Иррациональный страх как раз у антиваксеров. Они не могут объяснить, чего боятся, но продолжают бояться.
Иррациональный страх как раз у антиваксеров. Они не могут объяснить, чего боятся, но продолжают бояться.
Ну вот и сейчас... Что это за бред был выдан снова?
Ты говоришь какие-то пустые слова без содержания. Поднатужься и выдай уже что-нибудь разумное и аргументированное.
Диего, если вы бот, либо коллективный аккаунт, так видно, что сегодня дежурит на борде один из самых чеканутых ваших братьев Электроников
Не хотела опускаться до таких слов по вашему адресу
То у вас куча претензий к ситуациям в Россиюшке, то у вас безоговорочное доверие к акту всеобщего якобы оздоровления именно в той теме, где как нигде изолгались всем миром
Не хотела опускаться до таких слов по вашему адресу
То у вас куча претензий к ситуациям в Россиюшке, то у вас безоговорочное доверие к акту всеобщего якобы оздоровления именно в той теме, где как нигде изолгались всем миром
Ну просто что-то от души, а за что-то платят.
Давай отбросим эмоциональный мусор, предрассудки, верования и поговорим о сути.
Какие у тебя есть медицинские факты и аргументы, чтобы не делать вакцинацию?
Какие у тебя есть медицинские факты и аргументы, чтобы не делать вакцинацию?
Достаточно аргументированно на этот раз?
Я знала, что тебе нечем будет ответить на этот аргумент
Я щас любуюсь однотипными историями в жж и инсте. Сюжет - родители страстно хотят, чтобы обучение шло очно и детей не переводили на дистант и одновременно так же страстно протестуют против бесплатных экспресс-тестов на ковид внутри школы и термометрии там же. Ибо это медицинские манипуляции, руки прочь от детей!!! На все попытки достучаться сквозь все слои хтони до рациональных участков коры их головных мозгов, мол, а как же тогда быть-то в отношении сохранения очного обучения, способ сохранить его один - быстро выявлять и выводить из коллектива заболевших - 9 вал криков про долой из школ ватные палочки и градусники, кто их применяет, убийцы, убийцы, убийцы!
Вон приятельница из Израиля щас из самолета в Вену постит - все в масках №95, особо толстых, все привитые.
А у нас в самолете?
Люди хотят сохранить первое место в мире по смертности и они его сохранят, им уже не помочь
Вон приятельница из Израиля щас из самолета в Вену постит - все в масках №95, особо толстых, все привитые.
А у нас в самолете?
Люди хотят сохранить первое место в мире по смертности и они его сохранят, им уже не помочь
Ну ты же в верховную канцелярию отправила уже записку? Про то чтобы спросили с тех кто это затеял. Еще одну отправь, что тебя остановит?
"Предполагать" - ошибочно. Надо делать или не делать то, что сама считаешь нужным. За других пусть думают другие. Предполагать за других - всегда успешный проигрыш.
"С любовью" - надо заниматься ВСЕМ (любым занятием). Иначе тебя скоро не станет. И надо всем дарить любовь безвоздмездно, идти и не оборачиваться и не ждать чего то в ответ. Иначе это не любовь)
"Предполагать" - ошибочно. Надо делать или не делать то, что сама считаешь нужным. За других пусть думают другие. Предполагать за других - всегда успешный проигрыш.
"С любовью" - надо заниматься ВСЕМ (любым занятием). Иначе тебя скоро не станет. И надо всем дарить любовь безвоздмездно, идти и не оборачиваться и не ждать чего то в ответ. Иначе это не любовь)
Это не страх, а обдуманное и взвешенное решение на основе широких научных данных. Почувствуй разницу!С тобой даже поговорить не о чем. Клинических испытаний вакцина ни одна не прошла, просто потому что ковид появился только вчера. Тестов не придумано, которые могут четко выделить именно ковид, значит их спектр полиативен, выливают воду вместе с младенцем. Но с тобой скучно разговаривать дальше.
Это фатализм. В школе я не очень понимал смысл этого слова из книжек 19-го века. А сейчас прям как на ладони - вот он тот самый русский фатализм, он ежедневно вокруг нас!
Причем фатализм и массовая готовность хоть завтра умереть от ковида и еще забрать с собой родственников, родителей, знакомых парадоксально сочетается со страхом смерти от вакцинации. Этой биполярности я пока понять не могу.
Причем фатализм и массовая готовность хоть завтра умереть от ковида и еще забрать с собой родственников, родителей, знакомых парадоксально сочетается со страхом смерти от вакцинации. Этой биполярности я пока понять не могу.
Методы, которыми все это ведется
На Голубом глазу предлагают лечиться таблетками, которые забраковали в остальном мире (фавипиравир)
Это нормально?
Если те же люди предлагают, настоятельно уже, то укол, за если что последствия которого, они ни в коем случае никакой ответственности нести не собираются
Те же, кстати, люди, которые надысь пенсионный возраст подняли
От партии этих самых людей, некогда моей знакомой, которая только вышла с больничного после тяжёлого периода борьбы с онко, сладко позвонили и сказали, что она же понимает, как непросто будет в её ситуации найти новую работу, если она как руководитель не обеспечит правильное голосование на очередных выборах (не в этом году, а несколько лет назад)
И что, с какой мерой доверия я из этих рук должна принять благодеяние?
Когда вместо спокойного и обстоятельного разъяснения и убеждения людей заставляют тупо шантажом, за исключением уж очень просвещенных и очень образованных вроде вас и вам подобных. И это все якобы добровольно? Один этот нечистоплотный фактор уже вызывает отторжение
Люди, которые решения верховной власти проводят такими методами и есть самые лютые враги этой самой власти. Сколько стоит жизнь власти без условно искренней поддержки народа, к чему методично эти самые исполнители и ведут
На Голубом глазу предлагают лечиться таблетками, которые забраковали в остальном мире (фавипиравир)
Это нормально?
Если те же люди предлагают, настоятельно уже, то укол, за если что последствия которого, они ни в коем случае никакой ответственности нести не собираются
Те же, кстати, люди, которые надысь пенсионный возраст подняли
От партии этих самых людей, некогда моей знакомой, которая только вышла с больничного после тяжёлого периода борьбы с онко, сладко позвонили и сказали, что она же понимает, как непросто будет в её ситуации найти новую работу, если она как руководитель не обеспечит правильное голосование на очередных выборах (не в этом году, а несколько лет назад)
И что, с какой мерой доверия я из этих рук должна принять благодеяние?
Когда вместо спокойного и обстоятельного разъяснения и убеждения людей заставляют тупо шантажом, за исключением уж очень просвещенных и очень образованных вроде вас и вам подобных. И это все якобы добровольно? Один этот нечистоплотный фактор уже вызывает отторжение
Люди, которые решения верховной власти проводят такими методами и есть самые лютые враги этой самой власти. Сколько стоит жизнь власти без условно искренней поддержки народа, к чему методично эти самые исполнители и ведут
Страх иррационален патамушта. А просчитывание шансов - рационально. И вместе им не сойтись.
То, что происходит, больше всего напоминает выбрасывание китов на берег. Когда прут, и все тут, чтоб помереть.
То, что происходит, больше всего напоминает выбрасывание китов на берег. Когда прут, и все тут, чтоб помереть.
Нет у меня "страха смерти от вакцинации"
Я с младенчества всем чем можно привита
И у большинства этого страха нет
Есть неприятие такого обращения с людьми
Вон Пеппи пытается высокомерно достучаться, да что то не достукивается, видимо подход к делу не срабатывает, но она как специалист этого не замечает даже)
Я с младенчества всем чем можно привита
И у большинства этого страха нет
Есть неприятие такого обращения с людьми
Вон Пеппи пытается высокомерно достучаться, да что то не достукивается, видимо подход к делу не срабатывает, но она как специалист этого не замечает даже)
Нет, не пытаюсь. Достучаться. Потому что это нереально.