Всем привет! выборы прошли и снова вирус активизировался со страшной силой, а до этого он пропал
Просто не надо читать советских газет и верить телевизору, тогда всё встанет на свои места.
А места эти такие:
- вирус был, причем в августе число ежедневно инфицируемых было в 2-3 раза больше, чем год назад.
- а дальше включается космополитичная математика, которой нет дела до выборов, политических систем и прочего.
- математика гарантирует экспонентциальный рост числа инфицированных со временем: N(t) = N0 exp(t/T), что мы и наблюдаем своими глазами.
- из среднемировой летальности от коронавируса и российского показателя около 1000 смертей в день биологи делают вывод, что реальное число инфицируемых не 30 тыс.чел./день, а скорее около 100-120 тыс.чел./день. Просто большинство этих людей не попадает в статистику.
- этот рост не остановится сам собой, пока есть кормовая база для вируса, т.е. непереболевшие и невакцинированные люди. Так что экспонента будет прекрасно работать и в ближайшие недели. И перерыв на неделю никак этому не помешает. Нужна жесткая изоляция на 2-3 недели, чтобы остановить рост.
А места эти такие:
- вирус был, причем в августе число ежедневно инфицируемых было в 2-3 раза больше, чем год назад.
- а дальше включается космополитичная математика, которой нет дела до выборов, политических систем и прочего.
- математика гарантирует экспонентциальный рост числа инфицированных со временем: N(t) = N0 exp(t/T), что мы и наблюдаем своими глазами.
- из среднемировой летальности от коронавируса и российского показателя около 1000 смертей в день биологи делают вывод, что реальное число инфицируемых не 30 тыс.чел./день, а скорее около 100-120 тыс.чел./день. Просто большинство этих людей не попадает в статистику.
- этот рост не остановится сам собой, пока есть кормовая база для вируса, т.е. непереболевшие и невакцинированные люди. Так что экспонента будет прекрасно работать и в ближайшие недели. И перерыв на неделю никак этому не помешает. Нужна жесткая изоляция на 2-3 недели, чтобы остановить рост.
А зачем ее останавливать ? не проще ли всем разом переболеть ? и забыть о вирусе ? в любом ведь случае все переболеют рано или поздно ?
Ну, попробуй, че. У нас тут в Москве мама двух дочерей рассуждала точно также и сходила с детьми в гости к больному ковидом в легкой форме. Мол, раз он в легкой, так и мы в легкой. С одной из дочерей ровно так и случилось - заболела легко. Но вторая в реанимации, а сама креативная мама - уже на кладбище
а..маме сколько лет, что она такая дремучая?
Точно не знаю, но дочки школьницы, так что предполагаю, что довольно молодая.
p.s. Посмотрела в исходнике - 42 года
p.s. Посмотрела в исходнике - 42 года
а тот болезный, что их к себе в дом пустил, как теперь спит, интересно...
Сейчас читают
Паломнические поездки
129521
221
Гиблые места
53822
202
Постер с Дзержинским - где купить ???
6358
12
Ну вот я за последние полтора года чем-то болела три раза.
Первый раз - февраль-март 2020 (тогда переболел по очереди весь отдел, были попавшие в стационар родственники сотрудников). У меня плюсом к простуде/температуре не то что бы запахи пропали, они были - отвратительные. Я пару месяцев - до мая - ела рис на воде и меня мутило от вида мяса, при том, что я не вегетарианец.
Второй раз - в октябре 2020 были простуда и неприятные ощущения ниже бронхов - чувство жжения в этом месте и как одышка из-за этого. прошло само.
Месяц назад пару дней были, как я поняла потом "предвестники" - частое чихание, непонятная жажда - отпивалась минералкой. На третий день за час - накатила как ангина - т.е. в горле стало очень больно и комки. Прошло само дней за 10.
Я за это время ни разу не проверялась на антитела - просто не посещала поликлиник/лабораторий. Сейчас после "ангины" - прошло пару недель от выздоровления - прививку идти ставить очкую. Проверять себя - неохота, и не бесплатно. ну и кровь надо проверить - а это - время и деньги и "толпа" непонятно с каким здоровьем.
В общественных местах - в маске на носу, общественным транспортом не пользуюсь, работаю в основном на удалёнке, сын - с прививкой.
Пока не знаю - когда соберусь на прививку.
Первый раз - февраль-март 2020 (тогда переболел по очереди весь отдел, были попавшие в стационар родственники сотрудников). У меня плюсом к простуде/температуре не то что бы запахи пропали, они были - отвратительные. Я пару месяцев - до мая - ела рис на воде и меня мутило от вида мяса, при том, что я не вегетарианец.
Второй раз - в октябре 2020 были простуда и неприятные ощущения ниже бронхов - чувство жжения в этом месте и как одышка из-за этого. прошло само.
Месяц назад пару дней были, как я поняла потом "предвестники" - частое чихание, непонятная жажда - отпивалась минералкой. На третий день за час - накатила как ангина - т.е. в горле стало очень больно и комки. Прошло само дней за 10.
Я за это время ни разу не проверялась на антитела - просто не посещала поликлиник/лабораторий. Сейчас после "ангины" - прошло пару недель от выздоровления - прививку идти ставить очкую. Проверять себя - неохота, и не бесплатно. ну и кровь надо проверить - а это - время и деньги и "толпа" непонятно с каким здоровьем.
В общественных местах - в маске на носу, общественным транспортом не пользуюсь, работаю в основном на удалёнке, сын - с прививкой.
Пока не знаю - когда соберусь на прививку.
Ну первые разы - ладно, дело прошлое.
Но последний-то раз, когда уже с лета очевидно было, что QR-коды грядут всерьёз и надолго, почему официально не поставлен диагноз?.. Это же прежде всего удобно, плюс бесплатные дальнейшие обследования, плюс никаких проблем с необходимостью прививки в течение полугода.
Что за желание у людей создавать себе проблемы, я не понимаю? Просочиться через систему учёта - это круто?.. Какой я молодец, всех обманул и жив остался?..
Это я вообще. А ты выздоравливай и не болей больше...
Но последний-то раз, когда уже с лета очевидно было, что QR-коды грядут всерьёз и надолго, почему официально не поставлен диагноз?.. Это же прежде всего удобно, плюс бесплатные дальнейшие обследования, плюс никаких проблем с необходимостью прививки в течение полугода.
Что за желание у людей создавать себе проблемы, я не понимаю? Просочиться через систему учёта - это круто?.. Какой я молодец, всех обманул и жив остался?..
Это я вообще. А ты выздоравливай и не болей больше...
Неизвестно же, как он вообще отнесся к идее. Может, его никто и не спрашивал, пришли и все тут.
Ну вот у меня нет официального диагноза, хотя и в поликлинику обращалась, и больничный, и госпиталь, и карантин. Но два отрицательных ПЦР. Поэтому "мы же понимаем, чем вы болели", но в карте вирусная пневмония.
Информацию о вирусологии разумнее получать из рук биологов и вирусологов, а не непонятных хирургов, которые отрицают вакцинацию.
Вот свежайший доклад вирусолога Нетесова о вакцинации. Длительность 24 минуты.
Вот свежайший доклад вирусолога Нетесова о вакцинации. Длительность 24 минуты.
Показать спойлер
Показать спойлер
вот свежесть - хорошо. меня немного корябнуло лечение...
а так да, от прививки рука болит так что... придется в больничку обращаться
а так да, от прививки рука болит так что... придется в больничку обращаться
Ne budu ni kem
old hamster
Ну каждый чих не надо воспринимать как ковид. Мы ведь по прежнему продолжаем осенью простужаться, болеть другими вирусными инфекциями. Точно можно сказать только после ПЦР, да и то не всегда.
Из европейских чатов:
— Я сама мать, из под Цюриха, летали ночью в Россию, привились Спутником, а соседка привилась Пфайзером, так у нее вся семья умерла!
— Я сама мать, из под Цюриха, летали ночью в Россию, привились Спутником, а соседка привилась Пфайзером, так у нее вся семья умерла!
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Боты повара могут представиться и домохозяйками из Швейцарии.
Угу, и так тоже бывает.
Но всё же это другое дело, чем когда вообще мимо системы.
Но всё же это другое дело, чем когда вообще мимо системы.
Демид
v.i.p.
Боты повара могут представиться и домохозяйками из Швейцарии.А видеоролик постановочный) Все персонажи вымышлены, любое сходство с реальными людьми случайно!
Ne budu ni kem
old hamster
Вы верите роликам в ютубе???
Ne budu ni kem
old hamster
Медуза постебалась над дедушкиным бредом
Когда ситуация поставила в ситуацию...
Выбор "ставить или не ставить" больше не возможен.
Как-то все само гладко сложилось. Вакцинировалась.
И свободна в выборе любой ситуации в плане работы, в плане отдыха.
Главное. В плане здоровья.
Выбор "ставить или не ставить" больше не возможен.
Как-то все само гладко сложилось. Вакцинировалась.
И свободна в выборе любой ситуации в плане работы, в плане отдыха.
Главное. В плане здоровья.
Как забавно авиакомпании ломанули цены после путинского указа. Вылеты из Нска до 27-28 в два раза дешевле, чем 30 октября. А прилеты в Нск после 10 ноября опять же в два раза дешевле, чем на путинской выходной неделе.
Знакомая потирает руки - народ звонит и звонит, хоть в Турцию, хоть куда, где теплее...
ну вот видишь: люди-то радуются
а я "поручни облизываю в общественном транспорте" и все прекрасно
а вот если уколюсь - чувствую организм не примет эту байду и перестанет функционировать так как надо....
что мне делать ?
а вот если уколюсь - чувствую организм не примет эту байду и перестанет функционировать так как надо....
что мне делать ?
Уверен если бы тестенат или пропионат бы кололи всем - то было гораздо больше пользы чем от этой байды
первым бы встал бы в такую очередь на такой укол!
первым бы встал бы в такую очередь на такой укол!
Два года прошло с момента появления вируса в мире, (конечно я контактирую постоянно с этим вирусом и все зашибись)у меня все в порядке и живой как видите, а не хочу участвовать в этом спектакле, прошу только отстать от меня с этими qr кодами
что я делаю не так ?
что я делаю не так ?
а вот если уколюсь - чувствую организм не примет эту байду и перестанет функционировать так как надо....н-р? что может пойти "не как надо" настолько, что этого нужно бояться?
этот вирус не о чем, "несите следующего"
и моя мама 75 лет считает точно так же
ингаляция "со звездочкой" легко справляется с данным вирусом, если вовремя начать лечение
и моя мама 75 лет считает точно так же
ингаляция "со звездочкой" легко справляется с данным вирусом, если вовремя начать лечение
хм)) бояться не надо "этот вирус не о чем" так мама сказала))
я сегодня случайно стала свидетелем разговора на кассе двух продавщиц за 60-65) они тоже прививаться боятся
а работать в магазине с огромной проходимостью они не боятся)) поразительно)
я сегодня случайно стала свидетелем разговора на кассе двух продавщиц за 60-65) они тоже прививаться боятся
а работать в магазине с огромной проходимостью они не боятся)) поразительно)
никто не умрет, Господь решает кому жить, а кому умереть, ни один волос не упадет, если не дано будет дано
ингаляция "со звездочкой" легко справляется с данным вирусом, если вовремя начать лечениеа что насчет избыточной смертности в России свыше 1000 человек в сутки? они не знали про звездочку?
за два года в Новосибирске умерло около 3000 тыщ. от короновируса
стоит трястись ?
а так то конечно - бизнес зачетный получился
стоит трястись ?
а так то конечно - бизнес зачетный получился
и это, конечно все совсем незнакомые и какие-то чужие люди
стоит ли трястись)
стоит ли трястись)
в первую очередь массовая истерия вокруг короновируса - задумывалась как система управления сознанием общественных масс, данный вирус придуман в первую очередь для организации системы контроля
в данном вирусе миллиарды Гейтса, Ротшильдов, Рокфелеров и так далее
а потом уже и "наши подхватили" как идею для бизнеса
в данном вирусе миллиарды Гейтса, Ротшильдов, Рокфелеров и так далее
а потом уже и "наши подхватили" как идею для бизнеса
в "посчитать всех"
как в советском мультике, а если я тебя посчитаю - это очень больно ?
короновирус - это выгодный бизнес, ну и конечно цифровой контроль
как в советском мультике, а если я тебя посчитаю - это очень больно ?
короновирус - это выгодный бизнес, ну и конечно цифровой контроль
посчитать? то есть до коронавируса никаких возможностей этого сделать не было?