Господи, и это несёт айтишник.
В информационных системах мы все давным-давно описаны цифровым кодом. На несколько байт больше - уже никакого значения не имеет.
А теперь докажи, что не на всё воля Божия.
Противно ему... Скажешь это Господу на Страшном суде.
В информационных системах мы все давным-давно описаны цифровым кодом. На несколько байт больше - уже никакого значения не имеет.
А теперь докажи, что не на всё воля Божия.
Противно ему... Скажешь это Господу на Страшном суде.
А сиськи человечьи кошке нафига прилепили?
Я несколько лет назад из Питера ездила на Валаам в паломнический тур, на автобусе.
Вы бы видели, как православные ломанулись в этот автобус лучшие места занимать :)))
Гид остановила это безобразие и сказала, что или заходим по алфавиту, или не заходит никто.
И сразу воцарился порядок и благолепие. Загрузились смиренно по порядку на борт, прочли молитву и полдороги псалмы пели.
Кто-то когда-то поставил своей волей букву А первой, а букву Я последней, разделив таким образом людей. И ничего, почитается святым. Что есть буквы, как не кодирование речи?.. А чтение, соответственно, декодирование. Буквы, цифры, коды, какая разница-то... Те же иероглифы если не знаешь, ничего не прочтёшь - декодер не настроен. Так же и с QR-кодами.
Забавно читать тех, кто сам вовсю кодирует-декодирует и при этом не понимает, что делает.
Вы бы видели, как православные ломанулись в этот автобус лучшие места занимать :)))
Гид остановила это безобразие и сказала, что или заходим по алфавиту, или не заходит никто.
И сразу воцарился порядок и благолепие. Загрузились смиренно по порядку на борт, прочли молитву и полдороги псалмы пели.
Кто-то когда-то поставил своей волей букву А первой, а букву Я последней, разделив таким образом людей. И ничего, почитается святым. Что есть буквы, как не кодирование речи?.. А чтение, соответственно, декодирование. Буквы, цифры, коды, какая разница-то... Те же иероглифы если не знаешь, ничего не прочтёшь - декодер не настроен. Так же и с QR-кодами.
Забавно читать тех, кто сам вовсю кодирует-декодирует и при этом не понимает, что делает.
Давно, да не давно....
одно дело о человеке собрать информацию и совершенно другое дело его как-то ограничивать и манипулировать этой информацией
Это другое...это новый уровень. Это уже контроль - любая манипуляция против воли человека.
одно дело о человеке собрать информацию и совершенно другое дело его как-то ограничивать и манипулировать этой информацией
Это другое...это новый уровень. Это уже контроль - любая манипуляция против воли человека.
нашел, а Вы как привились ?
Аглоу привился уже два раза за два года, а увалень ни разу
но если нет никакой разницы, то зачем прививаться ?
Аглоу привился уже два раза за два года, а увалень ни разу
но если нет никакой разницы, то зачем прививаться ?
Ну так то вам особо терять нечего, поэтому можно ставить эксперимент
Сейчас читают
Крылатые фразы БЗ.NF
572947
759
Светская львица - это кто?
18257
118
Дозор и лето
119680
1000
Ограничения на каждом шагу, просто их привычно не замечаешь.
Так-то светофор тоже людьми манипулирует, камера на дороге на номерами следит, а касса чек в налоговую шлёт.
Контроль не нравится прежде всего тому, кто что-то выходящее за рамки закона или обычая делает. А кто просто живёт обычной жизнью, тому по барабану.
Ну и надо быть последовательным, опять же. Телефон не включать, платёжными картами не пользоваться, билеты электронные не покупать, госуслугами не пользоваться - если уж считаешь, что учёт и контроль это зло.
Ах да, интернетом тоже. IP-адрес-то тоже цифровой и контролируемый.
Так-то светофор тоже людьми манипулирует, камера на дороге на номерами следит, а касса чек в налоговую шлёт.
Контроль не нравится прежде всего тому, кто что-то выходящее за рамки закона или обычая делает. А кто просто живёт обычной жизнью, тому по барабану.
Ну и надо быть последовательным, опять же. Телефон не включать, платёжными картами не пользоваться, билеты электронные не покупать, госуслугами не пользоваться - если уж считаешь, что учёт и контроль это зло.
Ах да, интернетом тоже. IP-адрес-то тоже цифровой и контролируемый.
Воооот.. хошь ставь хош-не стьавь. Ту она и порылась... а у нвс как , хошь -ставь и не хошь тож ставь?- Э,не, я так не играю.."(С)
КУАРКОДЫ мерзость уже только лишь потому, что к спасению от заразы не имеют никакого отношения, а придуманы лишь для того чтоб загнать стадо в стойло. то бишь заставить максимально баранорв уколоться жижей. Соответственно чтобы ктото освоил под эту жижу выделенный бюджет ,ктото -попиарилсмя,ктото поимел других ништяков.
Оспидя,человек-два уха... ну кто и каких ништяков поимеет с информации о тебе? На тебя даже левый кредимт не выписать с той информаци...
Не допустят нашу никуда и воз ничо не примет. Воз принимает то, зва что ему ибашляют.Башляли за нашу больше чем пфайзкер с модерной? Ну и ....?
Вирус ниочем для тех,у кого сильная имуунка. У кого слабая,тому мало не покажется.А погловная вакцинация-0 именно и только бизнесьчего личного.
По этому поводу, ныне покойный сатирик говаривал-" наш народ в желании снискать благодати затопчет любого"(с)
Да все ты делаешь так. Принял решение за себя и живи с этим. А не уподобляйся святейшей инквизиции,которая в желании спасти и очистимть души заблудшие всех красивых баб в гейропах извела....
У меня котлеты на ужин и томленная квашеная капуста.
Вот
Вот
кот ф пальто
забанен
и хотелось-бы добавить от себя, но словами одного писателя.
застрял в звизде, опоздал везде
застрял в звизде, опоздал везде
Воооот.. хошь ставь хош-не стьавь. Ту она и порылась... а у нвс как , хошь -ставь и не хошь тож ставь?Колхоз, как известно, дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - ... ну помнишь наверняка.
увалень
guru
я вот щас на сайте знакомств анкету зарегал, кругом одни красавицы, умницы и путешественницы
не пьют, ни курят и путешествуют
не пьют, ни курят и путешествуют
Вирус ниочем для тех,у кого сильная имуунка. У кого слабая,тому мало не покажется.Вот. Ключевое слово прозвучало. Иммунитет. Как полагаешь, вакцинация, а затем ежегодная ревакцинация в рамках, допустим, национального календаря прививок... положительно скажется на состоянии иммунитета? : ) не убьет его к чертовой матери? : ))
кот ф пальто
забанен
тока даже ежу понятно, за чей счёт банкет
увалень
guru
Нет, ну я не против путешествий, почему бы и нет ? Но чтобы путешествия были все как у одной целью в жизни - это выше понимания
кот ф пальто
забанен
так им, в их неокрепший мозжечок приходят разные импульсы.
из инсты и тиктовов, в основном.
а таааам
я вся такая вон там и тут.
на фоне эйфелевой башни
с айфона селфи....© (песня группы ленинград про вояж)
из инсты и тиктовов, в основном.
а таааам
я вся такая вон там и тут.
на фоне эйфелевой башни
с айфона селфи....© (песня группы ленинград про вояж)
А что еще есть ценного в жизни, кроме получения впечатлений о мире, в котором посчастливилось воплотиться на непродолжительное время? Если вы не гений, а обычный человек?
Решили базовые вопросы (здоровье, образование, жилье для себя и близких) - путешествуйте, напитывайтесь впечатлениями, созерцайте.
Решили базовые вопросы (здоровье, образование, жилье для себя и близких) - путешествуйте, напитывайтесь впечатлениями, созерцайте.
Насчет наших вакцин ничо сказать не имею,но подозреваю,что достойный продукт за считаные месяцы на коленке сделать нереально. А касаемо буржуинских...ну вот смотри сама, даже не вдаваясь в подробности какие кабальные условия пфайзер парописывает в договорах получается интересное кино,чем больше народу вакцинировано,тем больше всплеск заболеваемости.И сразу,вдруг откуда ни возьмись ,как п.5. из табакерки появляются дельты и прочаяя тараканьи насморки,которые страшно заразны и требуют бустерных уколов раз в полгода.Обычная,примитивная ДК.сначала мы не мытием так катанием прививаем осномной ширнармасс,а потом куда они от нас, монополистов,с убитой в п.5. иммункой денутся?И будут подогретые нами правительства бащлять нам за вакцину на постоянной основе,иначе ихний спецконтингент массово дохнуть будет от любого чиха,бех иммункито...
Не только у нас люди-вторая нефть....
Не только у нас люди-вторая нефть....
Ты тов. Пруткова К. в школе средней или не очень имел честь? так вот вспомни,чего тот говавривал за клетку слона и надпись ейную...
На счкет путешествий я тебе так скажу....слесарю сама знаешь чо.Комуто путешествимя и в кайф, я вот по молости столько по просторам сказочной напутешествовался, что ажиотаж сбит давно и надолго...НО кому в кайф то отчегожн нет, когда таки да...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Мкума, это в 40+неокрепший мозжечок?Ты будешь хаха,но там таки все так окрепло и считать умеют....
не понимая только одной простой вещи, на рынке всегда естиь место демпингу....и всегда найдется та, корая предоставит искомое поциентом без этих лишних хлопот
не понимая только одной простой вещи, на рынке всегда естиь место демпингу....и всегда найдется та, корая предоставит искомое поциентом без этих лишних хлопот
Ну вот пожизненная ревакцинация и будет решать все эти вопросы... и тут уж у кого какой предел прочности... на сколько хватит иммунитета. В целом так.
Ну так в этой мутной воде масса народу пытается порешать свои конкретные вопросы.Бигфарма- запустить машинку гварантированых прибылей, Гейтсы,швабы и прочая , возомнившие себя круче господа бога,потешат свои амбиции за бабки, коррумпированые политиканы от души попилят бабло,заодно и популяцию пордчистят от от болезных ,с которых парибылей как со свиньи шерсти,один визг...Китайцы,что замутили весь этот блуднякна фаучевы бабки ,с одной стороны вроде ьбы и не лохи, развязали мировую войну без единого выстрела,но не понимая элементарного- всему в этом мире есть противовес.Ни одна сверхдержава в мире не была без него. одна ли это была страна или блок -не суть. что- то должно уравновешивать на второй чаше . Видимо рановато п.5.глазые поделились с боженькой своими планами....ранеовато....
*** если не позаболеют все курьеры внезапно, не зная про звездочку.***
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
это пять!
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
это пять!
Найди в телеге канал ТБШ(теория большого шока)массу спорных вещей пишут но и много реально ценной информации,умеющему отделять зерна есть где порезвиться
Я очень дозированно смотрю всю эту... Очень много информационного шума, информационного дерьма еще больше. Вектор озвучиваешь правильный и этого достаточно.
Я так полагаю, определенного сорта мужчин волнует не сама эта цель как таковая, а вопрос ее финансирования : ) переживают, чтобы не за их бы счет... : )) потому и обесценивают заранее.
К сожалению,окружающая селява такова,сто и в 21 веке от рождества невозможно найти жемчужину,не перелопатив кучу...
Не обязательно. Не обязательно искать и лопатить, я имею в виду. Некоторые производят их. Непосредственно из себя : )
Серега, ты на Фурсова подписан?
Показать спойлер
Показать спойлер
Доброе утро!
В этом году Шнобелевку в области медицины награду получили отоларингологи из Германии. Команда из Университетской клиники Гейдельберга показала, что оргазм так же эффективен при насморке, как и назальный спрей или капли. Правда, эффекта хватает всего на три часа, после этого снова появляется заложенность.
Так вот насчет ковида...
В этом году Шнобелевку в области медицины награду получили отоларингологи из Германии. Команда из Университетской клиники Гейдельберга показала, что оргазм так же эффективен при насморке, как и назальный спрей или капли. Правда, эффекта хватает всего на три часа, после этого снова появляется заложенность.
Так вот насчет ковида...
Из исследования немецких ученых напрашивается вывод, что у кроликов вообще не бывает заложенности носа.
Да, официальная медицина вообще не нужна. Пусть каждый выживает сам в меру своего иммунитета. Да здравствует естественный отбор!
кот ф пальто
забанен
а остальных лауреатов почему не упомянул?
Награду в сфере физики присудили международной команде ученых из Тайваня, Нидерландов, Италии и США за опыты с целью узнать, по какой причине пешеходы не натыкаются друг на друга. Неожиданно, но выяснилось, что пешеходы используют социальную тактику: следят за траекторией движения идущего навстречу и исходя из этого выбирают, куда пойти.
Но ученые из Токийского университета пошли еще дальше и разузнали, почему пешеходы иногда все же сталкиваются друг с другом. За что и удостоились награды в области кинетики. Они добавили в эксперимент своих коллег — людей с телефонами в руках, идущих в толпе. Из-за невнимательности столкновения увеличились.©
Награду в сфере физики присудили международной команде ученых из Тайваня, Нидерландов, Италии и США за опыты с целью узнать, по какой причине пешеходы не натыкаются друг на друга. Неожиданно, но выяснилось, что пешеходы используют социальную тактику: следят за траекторией движения идущего навстречу и исходя из этого выбирают, куда пойти.
Но ученые из Токийского университета пошли еще дальше и разузнали, почему пешеходы иногда все же сталкиваются друг с другом. За что и удостоились награды в области кинетики. Они добавили в эксперимент своих коллег — людей с телефонами в руках, идущих в толпе. Из-за невнимательности столкновения увеличились.©
Ne budu ni kem
old hamster
А ты оказывается рецидивистЗабанен и на других форумах.
Да, официальная медицина вообще не нужна. Пусть каждый выживает сам в меру своего иммунитета. Да здравствует естественный отбор!Неправильный вывод. Попробуй еще раз.
я тоже порадовалась за выкрутасы логики в отдельно взятой голове))))
Я тоже фигею от Ундины каждый раз.
А ведь поначалу кажется приличной и даже где-то разумной.
А ведь поначалу кажется приличной и даже где-то разумной.
и еще. щас прочитала все, и хочу спросить у гражданина соьболева - а че это мой бедный кот за все БЗ должен отдуваться? Тем более он уже мужчина немолодой, чтоб вот так, напоказ на публику, скакать боком. Его теперь более всего интересуют три вещи - чтоб еда, чтоб спать, и чтоб спать на коленях. Или на спине. На плечах тоже ниче так. Он разве что шапкой на голове у меня спать не пристраивался, я себя чувствовала буфетчиком Анреем Фокичем Соковым, осталось только по лестнице вниз ринуться.
И очень ревнивый, как доходит до еды. Ему все кажется, что я у него подъедаю его корма прекрасные. Я достаю пакетик корма, он бросает сидеть копилкой у миски, подбегает к ногам, нарезает восьмерки, нервно вздрагивая хвостом, запрыгивает на стол и строго спрашивает " Ну ты же отъела, да? Сознайся, отъела?! Нет? А че тогда полпачки?!Ну говори давай, я зря штоли, только что знак бесконечность стопятнадцать раз выписал, куда там Каю твоему! Так че полпачки-то?!"
Да ниче! Старший приказал(с))) В смысле, ветеринар рекомендэ)
И очень ревнивый, как доходит до еды. Ему все кажется, что я у него подъедаю его корма прекрасные. Я достаю пакетик корма, он бросает сидеть копилкой у миски, подбегает к ногам, нарезает восьмерки, нервно вздрагивая хвостом, запрыгивает на стол и строго спрашивает " Ну ты же отъела, да? Сознайся, отъела?! Нет? А че тогда полпачки?!Ну говори давай, я зря штоли, только что знак бесконечность стопятнадцать раз выписал, куда там Каю твоему! Так че полпачки-то?!"
Да ниче! Старший приказал(с))) В смысле, ветеринар рекомендэ)