В смысле, ты наконец-то вакцинировалась?
теперь давайте про котиков. А также - чапсто ли вы обсуждаете ковидопоследствия в реальной жизни. И что смешного по серьезке двигают в этой связи, какие тезисы?
пока на первом месте у меня увалень. Лидирует уверенно. Про звездочку чудодейственную и про подсчет всех любдей мировой закулисой.
Последнее, что помню подобное по концентрации заскоков - это ИНН когда вводили и оно было непременно число зверя, так и то это сто лет назад было))
пока на первом месте у меня увалень. Лидирует уверенно. Про звездочку чудодейственную и про подсчет всех любдей мировой закулисой.
Последнее, что помню подобное по концентрации заскоков - это ИНН когда вводили и оно было непременно число зверя, так и то это сто лет назад было))
Был еще 2000-й год, когда вся электроника должна была остановиться или сойти с ума.
в 2000 же майя календарь свой кончили? Или че? плохо помню.
Да просто поди кирпич на голову упал тому, кто был ответственным за сакральные знания, и он не успел передать их другому
Так что докуда просчитали, дотуда и календарь.
Последствия - да часто... и чем больше болеет кто-нибудь в окружении, тем чаще. Слава богу, живы все в моём круге общения. Но с жизнью прощались как минимум трое, в т.ч. и от побочки. Ничё... бегают теперь счастливые и уже привитые.
Так что докуда просчитали, дотуда и календарь.
Последствия - да часто... и чем больше болеет кто-нибудь в окружении, тем чаще. Слава богу, живы все в моём круге общения. Но с жизнью прощались как минимум трое, в т.ч. и от побочки. Ничё... бегают теперь счастливые и уже привитые.
Сейчас читают
Медвежья услуга
17031
108
Выбор монитора для работы с фотографиями.
47916
115
Фотохроники)))
145513
570
Если / когда включат в национальный календарь профилактических прививок, планируешь ежегодно / дважды в год ревакцинироваться?
Отличная тема для дозора! Пойду чеснока и лучка наверну
Еще полирни имбирем, жгучим перцем, лимоном, медом и водкой, - тогда вирус ковида точно умрет.
Даже и не сумневаюсь! такого супостат точно не выдержит
Диего, а ты посмотрел видео про глобалистов и ковид, которое Евгений Владимирович запостил ?
***какие тезисы***
когда мне второй раз позвонили из п-ки с известием что опять "положительный" тест, услышав моё расстройство и негодование типа "когда же это всё кончится?", медицинский работник "успокоила" (сестра Увальня оказалась ):" да вы не переживайте так, это же простой грипп, раньше мы ТАКОЙ над паром лечили"
я охренела
фамилию её запомнила даже...
когда мне второй раз позвонили из п-ки с известием что опять "положительный" тест, услышав моё расстройство и негодование типа "когда же это всё кончится?", медицинский работник "успокоила" (сестра Увальня оказалась ):" да вы не переживайте так, это же простой грипп, раньше мы ТАКОЙ над паром лечили"
я охренела
фамилию её запомнила даже...
ну вот я же говорил, кстати, в видео, столь любезно предоставленном Евгением Владимировичем упоминаются и Ротшильды и Гейтс...и ВОЗ который у них под колпаком, дыма без огня не бывает! Вот такая загогулина, понимаешь ли
кто такой историк Андрей Фурсов! и кто такой увалень, но у умных людей мысли часто сходятся
ну знаешь, обычному гриппу, всё таки, до этого гомна далеко...
Нет, в 2000 была "проблема 2000", мол, у Windows все обнулится, и треснет мир напополам.
А майя - это 2012. И тоже не вышло.
А майя - это 2012. И тоже не вышло.
Статистика коронавируса в Новосибирской области за все время. Умерло: 3 249.
это точно грохоту он наделал изрядно за почти два года существования. Но Гейст вложил сотни млрд. $ в компанию, надо ведь как-то отрабатывать вложенное.
это точно грохоту он наделал изрядно за почти два года существования. Но Гейст вложил сотни млрд. $ в компанию, надо ведь как-то отрабатывать вложенное.
это при условии того, что просто атипичная пневмония никуда не делась и грипп обычный никто не отменял - но все свалили в кучу типа ковид злобный
но пиар компания получилась знатной конечно
но пиар компания получилась знатной конечно
Ты хочешь сказать, что Билл Гейтс отдает приказы Путину и правительству РФ?
Статистика коронавируса в Новосибирской области за все время. Умерло: 3 249.Это то число, которые пожелало опубликовать ведомство губернатора Нской области. Они могут не иметь ничего общего с реальностью.
Последствия ковида корректнее оценивать по избыточной смертности. Это число не подделаешь.
Не разубеждайте никого, увалень. Люди верят, им так проще... у каждого свой путь, свои уроки. Всех жаль... и измученных, и озлобившихся, и напуганных, и запутавшихся...
И всем здоровья... привитым, не привитым.
И всем здоровья... привитым, не привитым.
да уж знаю не понаслышке ))
это только увалень с той медсестрой от ковида звёздочкой и картофельным паром лечатся
это только увалень с той медсестрой от ковида звёздочкой и картофельным паром лечатся
Диего, а ты посмотрел видео про глобалистов и ковид, которое Евгений Владимирович запостил ?Не смотрел.
Е.В. последовательно отрицает здравый смысл, научные знания и логику. Поэтому логично предположить, что в рекомендуемом им ролике также отсутствуют здравый смысл, научные знания и логика.
никто никуда не сваливал...моя мама лежала с двухсторонней пневмонией в 11 поликлинике
на выписке тест отрицательный, при поступлении и при выписке, и диагноз крупно "пневмония"
на выписке тест отрицательный, при поступлении и при выписке, и диагноз крупно "пневмония"
Для Диего ответ....
на счет того может Билли отдавать "приказы" правителям государств
на счет того может Билли отдавать "приказы" правителям государств
Ne budu ni kem
old hamster
Страта обычного гриппа занята, так что его практически нет. И не только у нас, а по всему миру.
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно большие разночтения в данных оперативной статистике и данных ЗАГСа
"За 2020 год в Новосибирской области выросла смертность на 19% — до 42,6 тыс. человек. Об этом свидетельствуют данные органов ЗАГС региона." web-страница
19% от заявленной цифры - 8094 , а по "данным оперативного штаба на 31 декабря 2020 года, в Новосибирской области от COVID-19 умерло 967 человек"
"За 2020 год в Новосибирской области выросла смертность на 19% — до 42,6 тыс. человек. Об этом свидетельствуют данные органов ЗАГС региона." web-страница
19% от заявленной цифры - 8094 , а по "данным оперативного штаба на 31 декабря 2020 года, в Новосибирской области от COVID-19 умерло 967 человек"
Не смотрел, но осуждаешь. Молодец. Проторенным путем идешь. И не смотри, не читай, не думай... продолжай нести пуржину - это твоя миссия : )
увалень
guru
А страта атипично пневмонии которая была очень давно ?
Ne budu ni kem
old hamster
Хочешь сказать что 7000 добавочных за 2020 год по Новосибирской области это атипичная пневмония? И что власти молчат об этой эпидемии которая страшнее Ковида? Заговор?
Лечения от ковида нет.Есть и ты сам озвучил недавно рецепт, лимон, ингаляции (поставил бы на первое место), витамины, мед, чеснок и лук, имбирь
Смотреть ролики шаманов и неучей — не значит думать.
Я не осуждаю. Просто не хочу тратить время на болтовню неграмотных людей о том, в чем они не разбираются.
Я не осуждаю. Просто не хочу тратить время на болтовню неграмотных людей о том, в чем они не разбираются.
А пневмонию сейчас как раз и ставят, причем в немалом количестве. Кстати, после нее не положена бесплатная реабилитация.
увалень
guru
до выборов ковидарии закрывались и говорили что в них больше нет надобности, вот и считайте
Да не оправдывайся, это никому не нужно.
Лечения от ковида нет.подкину на ваш вентилятор...
согласно статистике от Израиля, Финляндии, России и других
среди заразившися ковидом курящих от 10 до 20%
никотин убивает не только лошадей и разрывает хомячков, но и ковид уничтожает
я не верю этому человеку:
Показать спойлер
Показать спойлер
Ты и другие ковид-отрицатели и антиваксеры застряли где-то в начале 2020-го года.
Однако с того времени уже прошло почти два года, созданы вакцины, и вакцинация доказала свою эффективность в предотвращении инфицирования и в облегчении заболевания и в снижении смертности.
Ундина, размораживайся и выходи на белый свет (в маске), — на улице уже осень 2021-го года!
Однако с того времени уже прошло почти два года, созданы вакцины, и вакцинация доказала свою эффективность в предотвращении инфицирования и в облегчении заболевания и в снижении смертности.
Ундина, размораживайся и выходи на белый свет (в маске), — на улице уже осень 2021-го года!
Или курящие не обращаются к врачам.
Думаю, корректнее сравнивать процент курильщиков среди умерших в 2018, 2019 годах с аналогичным процентом в 2020, 2021-м годах.
Думаю, корректнее сравнивать процент курильщиков среди умерших в 2018, 2019 годах с аналогичным процентом в 2020, 2021-м годах.
Никто ничего не закрывал.
Не надо нести пургу.
Не надо нести пургу.
Ne budu ni kem
old hamster
"до выборов ковидарии закрывались и говорили что в них больше нет надобности, вот и считайте" - ну не зря же шутка грустная ходит что во время выборов не болеют.
Показать спойлер
основное средство борьбы с ковидом в России перманентные выборы
Показать спойлер
Ты и другие ковид-отрицатели и антиваксерыС таким же успехом ты можешь уже перестать маскироваться под нормального, открыто провозгласить себя Наполеоном, по праву занять положенную тебе палату и продолжать транслировать свои откровения уже оттуда : )
Ну а что там в зачатке?
Что ж никто не вспомнил про Китай)))
Окопались...
Что ж никто не вспомнил про Китай)))
Окопались...
увалень
guru
до официального появления ковида (пандемии и коронобесия), сбер (читаем Греф) разрабатывал систему распознавания лиц в масках
и все то у них просчитано заранее
и все то у них просчитано заранее
С таким же успехом ты можешь уже перестать маскироваться под нормального, открыто провозгласить себя Наполеоном, по праву занять положенную тебе палату и продолжать транслировать свои откровения уже оттуда : )
Перечел два раза, ничего не понял... Но какой слог! Какие краски! *живо представил себе постаментного Диегу с орлиным взглядом на табурете, в наполеоновской треуголке*
Перечел два раза, ничего не понял... Но какой слог! Какие краски! *живо представил себе постаментного Диегу с орлиным взглядом на табурете, в наполеоновской треуголке*
То есть ты согласна с тем, что этот вирус реален, и что эпидемия существует? И уже прошла вакцинацию?