Контроль очень нужен. Неважно, что польза пока не для всех очевидна.
Да-да, где-то там, далеко, создается реестр почек, для этого все и затеяно.
Кстати, не уверена, что для подбора донора достаточно нескольких эпителиальных клеток.
Кстати, не уверена, что для подбора донора достаточно нескольких эпителиальных клеток.
Ne budu ni kem
old hamster
Метеорит это про ваше предположение, что завтра за прививку станете отдавать последние деньги.
Я вот думаю, что будь у каждого генетический паспорт, диагностика заболеваний и лечение во многих случаях шло бы быстрее и веселее, а профилактика так уж точно... чем куча анализов, лечение вслепую, опять куча анализов, а проблема усугубляется... когда-нибудь так и будет же.
Реестры разные возможны. Почки как пример, зачем утрировать.
Пeппи
guru
А почему этого надо бояться с позиции антиваксера? Не будет денег, не будут отдавать их в этом гипотетическом случае за прививку, то есть окажутся ровно там, где сейчас - без прививки.
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
79605
1000
Дружба между мужчиной и женщиной
67187
419
Второй носок...
8139
71
Ne budu ni kem
old hamster
Это все спрашивайте у Сифон. Это её апокалиптические предположения
Я вот думаю, что будь у каждого генетический паспорт, диагностика заболеваний и лечение во многих случаях шло бы быстрее и веселее, а профилактика так уж точно... чем куча анализов, лечение вслепую, опять куча анализов, а проблема усугубляется... когда-нибудь так и будет же.С учётом развития роботизации, сомневаюсь что будет необходимость бодрее и веселее лечить стадо. Скорее селекцией займутся.
Золотые слова! Фантасты уже давно описали будущее и вряд ли оно будет светлым как советской научной фантастике, скорее как в апокалиптической капиталистической.
Кстати, смотрела какой-то довольно свежий минисер английский, название не помню, но там они чуть ли не в деталях показали как ии может легко смоделировать с системой распознавания лиц любую ситуацию с любым человеком
То есть Вася на самом деле в это время в сортире по большому делу куковал, а вот камеры наблюдения в другом месте достоверно доложили, что он покушался и успешно покусился на убийство женщины
Эту кинушку даже, как пишут запретить пытались
Все остаётся на своих местах , а вот только реквизит меняется, раньше доносы и оговор писали на бумаге, а в современности сообразительная электронная скотина пособит сфабриковать
Сейчас уже не так популярно кошельки в трамваях тырить, звонят из сбербанков
То есть Вася на самом деле в это время в сортире по большому делу куковал, а вот камеры наблюдения в другом месте достоверно доложили, что он покушался и успешно покусился на убийство женщины
Эту кинушку даже, как пишут запретить пытались
Все остаётся на своих местах , а вот только реквизит меняется, раньше доносы и оговор писали на бумаге, а в современности сообразительная электронная скотина пособит сфабриковать
Сейчас уже не так популярно кошельки в трамваях тырить, звонят из сбербанков
кому нафиг сдался наш генетический материал?Так англосаксам же. Сказал же президент, что подозрительно все это насчет генетического материала.
Да и песня даже была такая. Так что бди. Ирония.
Эту кинушку даже, как пишут запретить пыталисьЕтить, ну вы же не дура, Си, далеко нет. Ну если и пытались ее запретить, то уж точно не из-за раскрытой тайны о возможностях ИИ.
Брюс Уиллис в рекламе Мегафона - дипфейк. Т.е. вполне себе модель, созданная с помощью ИИ. И никто эту рекламу не запрещает.
На генетическом материале русичей наши западные партнеры создадут мощный вирус, который будет действовать только на россиян. Потом они запустят вирус в Россию с перелетными гусями, а через полгода зайдут на пустую территорию РФ и станут бесплатно качать наши нефть и газ и рубить лес.
Сифон
old hamster
Дурой не забыли обозвать? Что-то вы уже прочно вросли в стиль диалогов с коммунальной кухни. Надо ж как отребрендило вас
На генетическом материале привитых русичей наши западные партнеры создадут мощный вирус, который будет действовать только на привитых россиян. Потом они запустят вирус в Россию с перелетными гусями, а через полгода зайдут на пустую территорию РФ и станут бесплатно качать наши нефть и газ и рубить лес.
Оставшиеся в живых русичи постараются дать отпор супостатам, но силы будут слишком не равны.
Оставшиеся в живых русичи постараются дать отпор супостатам, но силы будут слишком не равны.
Необъятные возможности. Вы привели один из самых тупых сценариев.
Я не дура, я посередине
Верю до сих пор, что самая справедливая версия лежит в центре сужающихся ненавистнических удушающих обьятий остроконечников с тупоконечниками
Глядя на то, что сейчас творится, сложно наблюдать : "государство наше тёмное, отсталое, я его за это осуждаю и стыжусь, а вот вакцинку-то, пожалуй, возьму, с безграничным и безоговорочным доверьицем"
Вот это у меня глядя на некоторые прогрессивные слои населения никак не укладывается в адекватный винегрет
Верю до сих пор, что самая справедливая версия лежит в центре сужающихся ненавистнических удушающих обьятий остроконечников с тупоконечниками
Глядя на то, что сейчас творится, сложно наблюдать : "государство наше тёмное, отсталое, я его за это осуждаю и стыжусь, а вот вакцинку-то, пожалуй, возьму, с безграничным и безоговорочным доверьицем"
Вот это у меня глядя на некоторые прогрессивные слои населения никак не укладывается в адекватный винегрет
Вирус пущен по Европе, вирус пофигизма…
Второй вопрос в контексте народного протеста против вакцинации - а почему граница оказалась пролегающей именно здесь?
Попирать гражданские права можно, все терпят, ущемлять экономически можно, запрещать ввоз хороших продуктов с заменой их суррогатами - никто и ухом не ведет. А вот прививку оказалось нельзя. Как это работает, блин?
Второй вопрос в контексте народного протеста против вакцинации - а почему граница оказалась пролегающей именно здесь?
Попирать гражданские права можно, все терпят, ущемлять экономически можно, запрещать ввоз хороших продуктов с заменой их суррогатами - никто и ухом не ведет. А вот прививку оказалось нельзя. Как это работает, блин?
Солдаты НАТО их всех переловят, медики из ВОЗ вакцинируют их другой вакциной, разработанной Биллом Гейтсом. Эта вакцина превратит их в послушных рабов, которые будут выполнять приказы Ротшильдов и Рокфеллеров и станут качать нефть за дешевую еду. А в дни национальных праздников США им будут выдавать талоны на водку и колбасу.
Ne budu ni kem
old hamster
Если ваше желание будет такое.
Вам не надоело еще каждый раз с паническими заявлениями выходить на форум, а затем любое возражение объявлять "диалогами в стиле кухни" ?
Вам не надоело еще каждый раз с паническими заявлениями выходить на форум, а затем любое возражение объявлять "диалогами в стиле кухни" ?
Все очень просто - например я не рассматриваю вакцину как государственную. Ее, слава богу, не в Думе делали.
К качеству производства есть вопросы на отдельных заводах, но сам принцип ее конструирования вполне понятен. И, кстати, не нов.
К качеству производства есть вопросы на отдельных заводах, но сам принцип ее конструирования вполне понятен. И, кстати, не нов.
Я тоже не понимаю, почему они согласны на всё остальное, но вот вколоть целебную вакцину - это сразу покушение на права и свободы.
Так у нас и балет лучший
К тому же вакцин намешали несколько штук разных, какие-то больше доверия вызывают даже у специалистов, какие-то меньше.
Я как раз сейчас изучаю вопрос, что для ревакцинации использовать, Лайт или Ковивак, - ну а вдруг предложат?..
К тому же вакцин намешали несколько штук разных, какие-то больше доверия вызывают даже у специалистов, какие-то меньше.
Я как раз сейчас изучаю вопрос, что для ревакцинации использовать, Лайт или Ковивак, - ну а вдруг предложат?..
Это такая форма протеста. Раз уж на дорогу ложиться не дают.
Сифон
old hamster
Панические заявления?
Что-то слабо, тётя, не уели
Вот "истерические визги" - самое то
Что-то слабо, тётя, не уели
Вот "истерические визги" - самое то
Да ладно, антиваксеров хватает везде. Европу просто выдрючили и высушили локдауном, после которого уж лучше привиться, чем дальше сидеть. А что до России, то пока тебя не клюнет прямо и персонально в ж..у, никто не шевелится.
90 % населения все перечисленные тобой меры ощутило лишь косвенно, да и то им внятно объяснили, что во всем виноват госдеп. Цены выросли - госдеп гадит, гражданские права - да нафиг нужны вообще, пожрать бы, экономическое ущемление - а это как, это опять госдеп виноват. Вот победим англосаксов и щастье придет.
А прививку... Ее персонально в личную ж..у (ну пусть это и плечо) втыкают.
90 % населения все перечисленные тобой меры ощутило лишь косвенно, да и то им внятно объяснили, что во всем виноват госдеп. Цены выросли - госдеп гадит, гражданские права - да нафиг нужны вообще, пожрать бы, экономическое ущемление - а это как, это опять госдеп виноват. Вот победим англосаксов и щастье придет.
А прививку... Ее персонально в личную ж..у (ну пусть это и плечо) втыкают.
"государство наше тёмное, отсталое, я его за это осуждаю и стыжусь, а вот вакцинку-то, пожалуй, возьму, с безграничным и безоговорочным доверьицем"Т.е. о личном, надоевшем. Вы же не общаетесь и не планируете дискуссии, так зачем поминать всуе. Тем более, что там нет такой позиции.
Фигурное катание и художественная гимнастика.
С моей точки зрения - пофиг, чем бустерить. Все они так или иначе цепляют T-клетки. Иммунитет у тебя должен быть наработан основной прививкой. А бустер лишь нагоняет быстрых антител. И кстати, непонятно, надолго ли.
С моей точки зрения - пофиг, чем бустерить. Все они так или иначе цепляют T-клетки. Иммунитет у тебя должен быть наработан основной прививкой. А бустер лишь нагоняет быстрых антител. И кстати, непонятно, надолго ли.
Интересно, разработку Вектора критикуют и в хвост и в гриву по всем каналам медиа
Однако до сих пор в поликлиниках предлагают воспользоваться ею
Это как? В расчёте на что, на совсем стареньких бабушек, которые в инете не читают и за которых молвить некому?
Почему она не изъята тогда?
Однако до сих пор в поликлиниках предлагают воспользоваться ею
Это как? В расчёте на что, на совсем стареньких бабушек, которые в инете не читают и за которых молвить некому?
Почему она не изъята тогда?
Ну и что, что в персональное плечо? Китайские препараты для инъекционной косметологии применяются только в путь, никто не спрашивает сертификатов. И масла так и норовят себе под кожу наколоть, а потом аааа, спасите, я жаба в бородавках. Суррогатный алкоголь, опять же - половина поселка уже померла, а другая половина несется в ту же торговую точку скупать дешевые остатки, а вдруг пронесет.
Думаю, что причина в крайней таинственности для населения принципа работы вакцин. Отсюда и потенциальное бесплодие и пр, в популярных байках
Думаю, что причина в крайней таинственности для населения принципа работы вакцин. Отсюда и потенциальное бесплодие и пр, в популярных байках
Вот такое очевидное высокомерное унижение народа оптом только потому, что будучи уже многажды раз обманутым и странно терпеливым, он позволил себе усомниться уже на последнем рубеже : здоровье....... Это по меньшей мере не интеллигентно, не красиво, снобски
Правильно мне говорил дед : учись ясно различать : образование и образованность, последнее, будь оно даже основательно натруженным не сообщает своему владельцу в полной мере благородство и великодушие по отношению к остальным людям иного склада и иной социальной позиции
Слово "позиция" в данном случае дед применил в значении "положение", сориентирую на всякий случай от греха подальше
Сильно, да, нынешней "белой кости" с народом не повезло, опять корявый достался
Меньше всего верилось, что напишу такое вам, но эта ваша сниходительная переброска с Пеппи, ну фу, блин
Правильно мне говорил дед : учись ясно различать : образование и образованность, последнее, будь оно даже основательно натруженным не сообщает своему владельцу в полной мере благородство и великодушие по отношению к остальным людям иного склада и иной социальной позиции
Слово "позиция" в данном случае дед применил в значении "положение", сориентирую на всякий случай от греха подальше
Сильно, да, нынешней "белой кости" с народом не повезло, опять корявый достался
Меньше всего верилось, что напишу такое вам, но эта ваша сниходительная переброска с Пеппи, ну фу, блин
Не смеши.
Когда это россияне беспокоились о своем здоровье? Средний мужчина даже до пенсии не доживает. И увеличение пенсионного возраста никого не волновало. Как и размер пенсий никого не волнует. И реформа здравоохранения никого не волновала.
А тут вдруг резко заволновались из-за укола в плечо? Это вряд ли. Просто и вакцинация не волнует большинство россиян.
Когда это россияне беспокоились о своем здоровье? Средний мужчина даже до пенсии не доживает. И увеличение пенсионного возраста никого не волновало. Как и размер пенсий никого не волнует. И реформа здравоохранения никого не волновала.
А тут вдруг резко заволновались из-за укола в плечо? Это вряд ли. Просто и вакцинация не волнует большинство россиян.
целебную вакцину
ржу как сумасшедший , реально чуть со стула не упал, спасибо большое Диего, за положительные эмоции!
ржу как сумасшедший , реально чуть со стула не упал, спасибо большое Диего, за положительные эмоции!
О!
На радио Комсольская правда рубилово идёт в стиле БЗ.
Ту же самую тему, что здесь обсуждают.
Народный артист Чечни, шоумен с фельдшерским дипломом Никита Джигурда - один в один как увалень прям по нашему сценарию.
Вторую сторону достойно представляет Алексей Филатов, президент союза "Офицеры группы Альфы", подполковник ФСБ. Его точка зрения и упор как мы все плюс Диего.
Конституцию по странично разобрали.
Смысл такой, если ты собрался в Африку ставь вакцину противомалярийную.
Африка, то есть Ковид вокруг нас.
Ставь вакцину и будь жив!
На радио Комсольская правда рубилово идёт в стиле БЗ.
Ту же самую тему, что здесь обсуждают.
Народный артист Чечни, шоумен с фельдшерским дипломом Никита Джигурда - один в один как увалень прям по нашему сценарию.
Вторую сторону достойно представляет Алексей Филатов, президент союза "Офицеры группы Альфы", подполковник ФСБ. Его точка зрения и упор как мы все плюс Диего.
Конституцию по странично разобрали.
Смысл такой, если ты собрался в Африку ставь вакцину противомалярийную.
Африка, то есть Ковид вокруг нас.
Ставь вакцину и будь жив!
много букв - это не для моей недалекой головы.
Но я никогда не писал о народе вообще. Я просто очень плохо представляю, что такое народ. Я знаю студентов, которые ко мне приходят, сотрудников которые мне подчинены в разных местах, рабочих служб, с которыми у меня прекрасные взаимоотношения, близких, друзей. Вот за этих людей я так или иначе могу что-то говорить, а за народ - ну точно не могу. Я же не президент.
Но у меня есть странная позиция - человек и именно он в первую очередь несет ответственность за действия свои. За личные относительно здоровья, за опосредованные относительно одобрения или неодобрения властей. И за последствия этих действий.
А если человек потом с удивлением восклицает "меня за что", то тут уже извините. Один раз, как говорится - не ас и помогу и посочувствую, но постоянно по граблям бегать и ожидать сочувствия - это не ко мне. Надеюсь я понятно выразился.
Но я никогда не писал о народе вообще. Я просто очень плохо представляю, что такое народ. Я знаю студентов, которые ко мне приходят, сотрудников которые мне подчинены в разных местах, рабочих служб, с которыми у меня прекрасные взаимоотношения, близких, друзей. Вот за этих людей я так или иначе могу что-то говорить, а за народ - ну точно не могу. Я же не президент.
Но у меня есть странная позиция - человек и именно он в первую очередь несет ответственность за действия свои. За личные относительно здоровья, за опосредованные относительно одобрения или неодобрения властей. И за последствия этих действий.
А если человек потом с удивлением восклицает "меня за что", то тут уже извините. Один раз, как говорится - не ас и помогу и посочувствую, но постоянно по граблям бегать и ожидать сочувствия - это не ко мне. Надеюсь я понятно выразился.
Пару недель назад театр им. Комиссаржевской в Питере был полон под завязку. Это к вопросу о...
Маски жмут всей нации, опять таки.
Это от внимательного отношения к своему здоровью, не иначе
Это от внимательного отношения к своему здоровью, не иначе
Ну примерно процентов 30 было в масках, включая нас. Так что не всей.
Но в институте все почти без масок и я в том числе.
С другой стороны сейчас вся бюджетка собирает статистику. Так вот в нашей лабе из 25 человек - 7 переболело (пять со справкой и двое со служебными ПЦР) и 19 привито (т.е. один переболел и привит). А в целом по институту получается около 85 % привитых. Ну и наличие вытяжек в комнатах.
Но в институте все почти без масок и я в том числе.
С другой стороны сейчас вся бюджетка собирает статистику. Так вот в нашей лабе из 25 человек - 7 переболело (пять со справкой и двое со служебными ПЦР) и 19 привито (т.е. один переболел и привит). А в целом по институту получается около 85 % привитых. Ну и наличие вытяжек в комнатах.
Ответь мне на простой вопрос, а какие конкретно ништяки получает контролирующий над человечеством?
Вот хороший вопрос. Адская же работенка
Почему займутся? уже занялись в полный рост. Идет выбраковка из популяции ущербных особей с точки зщрения приношения ими прибыли.Что и в каких обьемах и направлекниях будет дальше-" вскрытие покажет"(с)
интересные оговорки
Показать спойлер
Показать спойлер
Контроль над количеством народонаселения Земли, экологией, отсутствие экстремизма, терроризма, генетическая чистота и тд.
Альфа из Кин-дза -дзы.
Альфа из Кин-дза -дзы.
И ни одна питерская харя не в маске :)))
Я сегодня респиратор KN-99 в метро надела. Причём он такой, с нерегулируемыми резинками. Ооочень туго сидит. Ухи стали лопоухие :)))
Я сегодня респиратор KN-99 в метро надела. Причём он такой, с нерегулируемыми резинками. Ооочень туго сидит. Ухи стали лопоухие :)))
Че это? : ) Вполне определенно известно.
Епстепственно хороший,поскольку до сих пор контролирующий над человечеством был один,а все самозванцы возомнившие очень плохо кончили.