Вот кстати в Абхазию хотелось бы, но они инфраструктуру практически не восстанавливают, а частный сектор весьма на любителя.
Я была там в начале 2000-х с экскурсией. Заезжали искупаться в Пицунду. До сих пор помню этот роскошный пляж, чистейшая вода, реликтовые сосны... пустой.
Знакомая ездила тоже с экскурсией этим летом. Ничего не изменилось.
Я была там в начале 2000-х с экскурсией. Заезжали искупаться в Пицунду. До сих пор помню этот роскошный пляж, чистейшая вода, реликтовые сосны... пустой.
Знакомая ездила тоже с экскурсией этим летом. Ничего не изменилось.
Может уже пора перестать "хотеть" и начать действовать в плане этих самых долгосрочных отношений.
я уже начал - снова зарегистирировался на сайте знакомств, не все же сидеть одному да страдасть, время идет, года бегут
Несомненно так и пропускная способность трасс плюс возможности пляжей и гостиниц вполне поддаются счёту.
Но что-то изменилось всё равно.
Но что-то изменилось всё равно.
Решится в местах поиска случайного секса для долговременных отношений? Проще уж на сайте для поиска попутчиков, сразу 2 в одном
Сейчас читают
Предновогодний дозор
175813
1000
Антиковидный дозор
100565
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
847529
387
Вот я на Пальму хотел и даже вполне мог себе это позволить, но не срасталось как-то. Хотелось не на день-два, а по нормальной тюленьей программе, с медитациями под самым чистым небом в мире, прогулками вдоль океана, фотосессиями на краю вулкана и т.д. А теперь вот там такая задница с тем самым вулканом, что не факт, что вообще поеду, даже если все границы распахнут нараспашку.
Это я к тому, что езжай, если хочется, потом все может оказаться совсем не просто. Вулкан в Абхазии конечно не проснется, но мало ли в мире вариантов западла.
Это я к тому, что езжай, если хочется, потом все может оказаться совсем не просто. Вулкан в Абхазии конечно не проснется, но мало ли в мире вариантов западла.
Да, совок там отъявленный, но природа шикарная. Знакомая любит велопутешествия с группой сотоварищей.
Были там позапрошлым летом. А перед этим летом по Грузии. Небо и земля говорит, но фотки и там и там шикарные))))
Были там позапрошлым летом. А перед этим летом по Грузии. Небо и земля говорит, но фотки и там и там шикарные))))
На Пальме сервис так себе, лучше на Тенерифе
Много чего изменилось, но стоит ли об этом жалеть? Именно жалеть, трагично с зарыдами о судьбе, а не вспоминать с приятной ностальгией.
Неправильно ты,Еленюрьна бутербродто...там, на сайтах этих знакомств все дамы пишут что ищут большой и чистой, что женатым и альфонсам -не будить,а насчет секасу...ну какиеже долгие и крепкие без тестдрайвута?
Жалеть вообще бессмысленно, это так.
Что до моих предпочтений, то тут и говорить не о чем, в сибири лучше.
Что до моих предпочтений, то тут и говорить не о чем, в сибири лучше.
я спартанец, мне и с палаткой шикарно, никакой сервис не нужен, найти бы еще такую единомышленницу
На СЗ мало кто ищет попутчиков для палаточного отдыха
Я туда не за сервисом ехать собирался.
Мы же этот вопрос уже обсуждали. Это одно из трех мест в мире с самым чистым небом. Это не мое личное утверждение - это астрономы единогласно порешали. Два оставшихся - Чили и Гавайи существенно менее доступны.
Мы же этот вопрос уже обсуждали. Это одно из трех мест в мире с самым чистым небом. Это не мое личное утверждение - это астрономы единогласно порешали. Два оставшихся - Чили и Гавайи существенно менее доступны.
Лови тех, кто бегает по парку рядом с тобой. Куда больше шансов найти единомышленника, чем на СЗ.
Бабы все меркантильные, шо капец. Всё им деньги, деньги, дребеденьги... А внутренний мир? А звездное небо над головой... Эх, измельчала русская душа, совсем скурвилась.
А на соседнем острове небе менее чистое?
Я хотела на Камчатку, в долину гейзеров. А тут хлоп! - сель сошёл и всё там похоронил. Когда ещё восстановится теперь до прежней красоты, фиг знает.
Моя приятельница питерская работает в турбизнесе, весь мир объездила... Говорит, что круче Камчатки не видела ничего.
Моя приятельница питерская работает в турбизнесе, весь мир объездила... Говорит, что круче Камчатки не видела ничего.
Саш, при совке на том пляже в Пицунде не то что лечь - встать было негде. Как и в Ялте.
В Ялте даже и похуже.
В Ялте даже и похуже.
Там 3 острова что мешает выбрать из двух оставшихся, разница не велика
Мало того, мы ещё были на всех трех островах, пока вы мечтаете задумчиво
Уверен мне повезет на этот разНу это смотря сколько раз до этого не везло, может не в бабах дело... Опять же тебе верующую нужно искать, с атеисткой дело точно не завяжется, категоричен ты, батенька.
Ему к мормонам нужно, возьмут в качестве ещё одного мужа и проблема решена
Где там? Канары вообще 5 крупных островов - мы были на четырех, кроме Пальмы.
Разница может и не велика, но обсерватории стоят на Пальме, а не на Тейде.
Разница может и не велика, но обсерватории стоят на Пальме, а не на Тейде.
Понятно, это принципиальный момент. Но на Тейде обсерватория естьсобственно оборудование на Пальме из этой обсерватории переехало
Гена, у вас есть горячая вода и отопление?
если нет, то нет ли у тебя инфы, чокаво?
мне в ду сказали, что неполадку исправили, но газ не подают, чтоб вода грелась и когда подадут - неизвестно...
че-то уже холодновато прям
а у вас как?
Диего, Галинка - тот же вопрос.
если нет, то нет ли у тебя инфы, чокаво?
мне в ду сказали, что неполадку исправили, но газ не подают, чтоб вода грелась и когда подадут - неизвестно...
че-то уже холодновато прям
а у вас как?
Диего, Галинка - тот же вопрос.
Блин, тут ко мне на СЗ тетенька пристала 60 лет, не знаю как отвязаться Написывает и написывает, не могу просто так человека в бан отправить......
ну и ладно, за то понравился, с почином меня!
ну и ладно, за то понравился, с почином меня!
отбой, на главной сподобились
вот стоило здесь спросить, сразу на главной тиснули
БЗ великая весчь
))))))))))))))))))))))))))))))
вот стоило здесь спросить, сразу на главной тиснули
БЗ великая весчь
))))))))))))))))))))))))))))))
Соглашаться надо, что тут думать.
Ну вот предложите ей... интересно, согласится ли : )
не могу так человека обнадеживать, да и самому боязно как-то, а вдруг согласится!
придумал выход! придется мне анкету удалить, а через неделю новую завести
придумал выход! придется мне анкету удалить, а через неделю новую завести
Поможет ли? Если 60-летняя женщина расставила свои сети на СЗ, видимо, она полна решимости и черт ее знает, на что способна... возможно даже, будет коварно сидеть в засаде.
Со вчерашнего дня же и у нас тоже. В академовском паблике писали. )))
У нас на работе еще и вытяжки отключили, чтобы не вымораживаться, сидим как дураки, ждем теплоносителя.
У нас на работе еще и вытяжки отключили, чтобы не вымораживаться, сидим как дураки, ждем теплоносителя.
Хотя, думаю да не поможет, я уже удалял как-то анкету, но там остаются "следы" - кто просматривал, кого сам смотрел, "начать жить с нуля не получится"! Буду думать как "тактично" поступить.
Ne budu ni kem
old hamster
Нет горячей воды и батарея чуть теплая . Каверзнева позавчера размещала у себя телефонограмму о том что подача газа на котельную будет отключена на время ремонта
С ума сойти у вас там правила... пожестче, чем в жизни.
Возвращаясь к вопросу вакцинации и психологии восприятия.
Ну просто наглядная картинка прямо сейчас возникла, прямо в тему вчерашних рассуждений. Не к тому, что я первый раз с этим сталкиваюсь.
Есть достаточно большой коллектив умных, образованных людей, которые умеют читать, писать, анализировать информацию, делать выводы и прочая, прочая, прочая. Очень хороший коллектив.
И есть объективная ситуация, связанная с определенным ограничениями.
Вариант 1 - подробно объяснить людям особенности вводимых ограничений, дать им всю необходимую информацию (включая первоисточники), и порекомендовать (!!!) им следовать определенным правилам, потому что таковы налагаемые ограничения. Не проходит - вопросами и советами, как жить, задолбают. Не все, но многие.
Вариант 2 - издать приказ "делай как я сказал". Работает.
Ну просто наглядная картинка прямо сейчас возникла, прямо в тему вчерашних рассуждений. Не к тому, что я первый раз с этим сталкиваюсь.
Есть достаточно большой коллектив умных, образованных людей, которые умеют читать, писать, анализировать информацию, делать выводы и прочая, прочая, прочая. Очень хороший коллектив.
И есть объективная ситуация, связанная с определенным ограничениями.
Вариант 1 - подробно объяснить людям особенности вводимых ограничений, дать им всю необходимую информацию (включая первоисточники), и порекомендовать (!!!) им следовать определенным правилам, потому что таковы налагаемые ограничения. Не проходит - вопросами и советами, как жить, задолбают. Не все, но многие.
Вариант 2 - издать приказ "делай как я сказал". Работает.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не столько слово, сколько принцип добровольности : )