Ne budu ni kem
old hamster
Гисметео пугает что через три дня по ночам будет ниже минус 20
Ne budu ni kem
old hamster
Дорожка натоптанная, легко найти "логово"
увалень
guru
Отличная тема - 20, можно развести костерок, поставить отражающий экран за спиной и коротать "ковикулы" в тишине и одиночестве. Коньячку главное не забыть
Мамкин выживальщик? Логово через Жуковку в трехста метрах от теплого подъезда
Сейчас читают
Играют мертвецы
9887
88
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
12244
83
Просветление. (часть 2)
281783
1000
Евгений Владимирович, я знал что Вы именно так и напишите
честно
честно
Да потому что я прожил 6 лет на 105/2 и ходил гулять туда, где ты выживаешь Ты застрял в каком то подростковом возрасте и до сих пор играешься. Вот с этим у себя поработай. И начни брать ответственность сначала за себя.
тот я к забору не убирал... земля уже см на 3-4 промерзла... этот лег до весны...
Ne budu ni kem
old hamster
Костер в лесопарковой зоне? А разведешь его при мокром снеге и дожде?
Показать спойлер
Правда такие вопросы обычно задают мальчишки в возрасте 10-14 лет. Свой шалаш, укрытие
Показать спойлер
aglow
wii-й
Помню строили - строили мы шалаш. Хороший такой, чтоб вчетвером вольготно было...
Приходим - а там мужик с теткой трахаются... Разломали опозоренное жилище))))
Щас для розжига все в суперах продается... Даже дрова)
Приходим - а там мужик с теткой трахаются... Разломали опозоренное жилище))))
Щас для розжига все в суперах продается... Даже дрова)
Ne budu ni kem
old hamster
Для чего нужно зимовье в пешей доступности ?
Показать спойлер
как раз для этого
Показать спойлер
Евгений Владимирович, информацию принял и усвоил, постараюсь следовать Вашему напутствию, спасибо большое!
увалень
guru
Конечно разведу, проблем нет, натренировался.
Да .... агловский мужик в отличие от тебя жизнь понял....
Зато кулаки крепкие у него.
Всем доброго утра . Ну вот теперь настоящий зимний!
До зимнего еще месяц кантоваться ни туда, ни сюда. В России снег — это еще не значит зима. Это просто наша судьба.
А там и весна не далеко, ноябрь почти прошел (время быстро летит) , считаем - декабрь (половина прошла в праздниках), остается январь и февраль, а там уже март - ручейки потекут. В общем нужно перекантоваться по сути три месяца, с другой стороны любимые лыжи!
Зима как ни крути - нужна, на лыжах походить, а руки у меня крепкие как правильно заметил Евгений Владимирович!
Зима как ни крути - нужна, на лыжах походить, а руки у меня крепкие как правильно заметил Евгений Владимирович!
Если кто-то до сих пор не в курсе, что период зимнего сезона в России наступает с 1 ноября и длится до 1 марта, можно посетить ближайший обувной магазин и почерпнуть этих знаний от продавца-просветителя... он там специальнотдля этого - восполнять пробелы в образовании диег.
Это у бухгалтеров-крючкотворов и у торговцев зима наступает в ноябре, а остальные люди нормальные и уже с 16-го века живут по григорианскому календарю.
А твои друзья-обувщики скажут тебе, что зима у них и кончается в декабре, ведь у них тогда уже начинаются распродажи зимней обуви со скидками, потому что сезон закончился.
А твои друзья-обувщики скажут тебе, что зима у них и кончается в декабре, ведь у них тогда уже начинаются распродажи зимней обуви со скидками, потому что сезон закончился.
Диего, а ведь это здорово, что снова зима, у меня лыжи полностью гоотовы, освоил в том году, ура снова на лыжах можно будет покататься
В России снег — это еще не значит зима.Не то что в развитых странах. Там, если снег, то гарантированно зима, с заботой о людях.
К слову. Не понимаю как ездят водители в регионах, где нет снега. Световой день у всех одинаково уменьшается и вечером все пешеходы сливаются с темнотой. Да еще как специально предпочитают черные и серые цвета в одежде. Ездить и ходить очень опасно. Но вот как выпадает снег, сразу же становится легче, все фигуры на фоне белого снега отлично видны, ездить проще.
Это у бухгалтеров-крючкотворов и у торговцев зима наступает в ноябре, а остальные люди нормальныеВот видишь, как ты плохо воспитан: стольких людей оскорбил по профессиональному признаку, причислил к ненормальным Люди, выросшие в приличных семьях, так себя не ведут, они с детства знают, что все работы хороши, выбирай на вкус : )
Световой день у всех одинаково уменьшается и вечером все пешеходы сливаются с темнотой.Светоотражающие вставки на одежде, обуви, рюкзаках?
Дискриминация по профессиональному признаку? И никто еще не жамкнул на головку этому расисту газовым ключом?
Светоотражающие вставки на одежде, обуви, рюкзаках?Ну конечно же надо бежать впереди машины и всем раздавать.
По моим впечатлениям, они и без раздачи на каждом втором.
Ne budu ni kem
old hamster
По закону с 2015 года пешеходы за пределами населенных пунктов обязаны иметь такие вставки в темное время если они движутся по обочине или переходят дорогу .
И никто еще не жамкнул на головку этому расисту газовым ключом?В мемориз
Upjohn
универсальный маньяк
Это ты жамкаешь ходишь?
При чем тут за пределами? Я в городе езжу.
При чем тут за пределами? Я в городе езжу.
По моим впечатлениям, они и без раздачи на каждом втором.Я езжу каждый день. Нет ни на ком, буквально на единицах.
Ne budu ni kem
old hamster
В городе только рекомендовано. Если ты не видишь пешехода городе, то или освещение плохо работает, или что то с зрением твоим.
Если кто-то действительно ударит, то ты ведь сядешь за призыв
Если кто-то действительно ударит, то ты ведь сядешь за призыв
Upjohn
универсальный маньяк
Это моя ответственность. Че лезешь?
Ты не водитель, с тобой не о чем разговаривать.
Ты не водитель, с тобой не о чем разговаривать.
Светоотражающие вставки на одежде, обуви, рюкзаках?Надевай свою знаменитую кофточку из люрекса со стразами поверх шубы, — тебя точно все заметят, причем не только ночью, но и днем!
На мне есть - на спортивных штанах и на кроссовках. Они ярко светятся серебром похлеще собаки Баскервилей и отгоняют нечистую силу в виде сонных водителей.
Ундинa
сурова, но справедлива
Если кто-то действительно ударит, то ты ведь сядешь за призывЧто-то пока не слышно, чтобы кое-кто из форумчан, замеченных во лжи, оговоре, "обвинениях" в кражах, торговле краденым и прочей ереси, сел за свою клевету... Может, просто пока не время... Подождем : )
свою знаменитую кофточку из люрекса со стразамиЧё за кофточка? : ) Тебя всё таки жамкнули по макушке : ))
Если кое-кто не крал духи, а только сбывала краденое имущество, то всё равно она соучастница. Так что не прикидывайся белым мохнатым зайчиком, нам известна твоя истинная сущность.
Если кто-то хронический неудачник с опухолью головного мозга, аллергией и псориазом, это не значит, что духи в избыточном количестве у посторонних женщин краденые
Два дня как в городе пешеходам стало снова скользко...
Это я признаки городской зимы перечисляю...
Это я признаки городской зимы перечисляю...
Да не приятно, пришлось кроссовки летние сменить на зимние ботинки и скользкость прошла.
да в принципе не холодно, но вот почему-то кроссовки оказались такими скользючими, что пришлось переобуться и прямо сцепление появилось отличное
но вот почему-то кроссовки оказались такими скользючими, что пришлось переобуться и прямо сцепление появилось отличноеПодошва с хорошей адгезией прямо удача. А если она еще не только ко льду, но и к гладким поверхностям типа плитки, то вообще повезло.
ура мне повезло с ботинками, наверное и в любви должно повезти!
я верю в это ну хоть разочек, не все же время только опыт накапливать!
я верю в это ну хоть разочек, не все же время только опыт накапливать!