А вот не факт, что твое везение с ботами сработает вот так напрямую
Главное чтобы ноги в тепле были, остальное дело наживное!
Помощь нужна.
Все слова знаю, кроме "калинизация". Есть конечно гипотеза, что это колонизация канализации, но может быть есть еще какие варианты?
Все слова знаю, кроме "калинизация". Есть конечно гипотеза, что это колонизация канализации, но может быть есть еще какие варианты?
Это значит у меня характер испортился за последние годы?
Tu - Тубаретка
Vu - Варюшки
Bn - Болеенеменее
Vu - Варюшки
Bn - Болеенеменее
только сбывала краденое имущество, то всё равно она соучастницаничего себе обвинения
Обвиняет суд, а мы шутим.
Ты поучаствовала в переписи населения?
Ты поучаствовала в переписи населения?
Сейчас читают
Ярмарка в 60
32220
193
Мирный мартовский дозор
97537
1000
Муррррррчащие брючки
19655
158
Мне не нужны Менделеевы, открывающие новые элементы. Мне известный описать надо.
Ты ж сам уже ответил - канализация )
а может это проснуться?)) или разбудить)))
У элемента Kl несколько значений: калидор и клубуки. По калидору на клубуках - это классика.
Да там сегодня на смене завистливая дура-баба : )
Думаю, что оба варианта подходят: и колонизация, и канализация.
Вот у меня большие сомнения. А может быть это нормальное словообразование, описывающее зарастание садового участка калиной-малиной? Или описание танца Марии Захаровой? Калинизация-малинизация.
Ага. Калинизация всей страны. Ну а что? Не кукурузой единой...
мне кажется, что колонизация, это что-то далекое и не очень понятное для тех кто так коверкает язык)))))
Это не повод не использовать красивые слова. ))
Ну и в школе-то все учились. Хоть и как-нибудь.
Ну и в школе-то все учились. Хоть и как-нибудь.
Калинизация - это процесс пересадки всех жителей России на отечественный автопром, который некогда запустил сам ВВ, лихо проехавшись на Ладе Калина
Это прямо очень красивый вариант.
Остроумно съюморил, молодец : )
Еще позавчера катались люди на самокатах, а сегодня что-то сдулись...
Сделал пару спринтов до светофоров, прекрасно бежится по теплому снегу.
Сделал пару спринтов до светофоров, прекрасно бежится по теплому снегу.
Надо же, какие королевские замашки у нашего сибирского увальня...
Ундина созрела — можно приглашать ее в твое тайное убежище и начинать с ней бешено знакомиться.
Немножко о спорте: вот тут перешел на трехразовые тренировки, все как положено, 3 дня в неделю жим лежа (хочу все таки по ветеранам выполнить какой-нибудь норматив и выступить на соревнованиях, должна ведь быть какая-то видимая цель у человека) и знаешь, Диего - такой жор напал, словно в 20 лет, ем и ем, ем и ем, вчера килограмм печени куриной влегкую улетели и сгорели словно в термоядерной топке, вот и думаю теперь - враки это все что с возрастом метаболизм замедляется, главное это обеспечить организму нагрузку, тоннаж за тренировку составил 10500 кг и это только в жиме лежа. Естественно нужно плавно вкатываться в тренировочный процесс.
на соренованиях с прохождением допинг контроля конечно и по "ветеранам"
10500 кг — это 100 повторений со штангой 105 кг, т.е. по сути многоповторная. Жор, может, и будет, но это работа больше на выносливость, а не на силу ))
На разряд нужно тренить иначе - меньше подходов и повторов, а вес побольше и отдых побольше )
На разряд нужно тренить иначе - меньше подходов и повторов, а вес побольше и отдых побольше )
Диего, у обувщиков своя зима.
Раз предназначенную для зимы обувь носят с ноября по март, значит её выпускают, используя материалы, которые выдерживают низкие температуры. Если в этот период носить обувь, предназначенную для других сезонов, то у неё все раскрошится, развалится и т.д. Поэтому у обувщиков свои сезоны и для того, чтоб обезопасить себя от рекламаций.
К распродажам это не имеет ровно никакого отношения.
Раз предназначенную для зимы обувь носят с ноября по март, значит её выпускают, используя материалы, которые выдерживают низкие температуры. Если в этот период носить обувь, предназначенную для других сезонов, то у неё все раскрошится, развалится и т.д. Поэтому у обувщиков свои сезоны и для того, чтоб обезопасить себя от рекламаций.
К распродажам это не имеет ровно никакого отношения.
Нет Диего, все зависит от паузы между повторениями. ну и делал я объемную тренировку по такой схеме 70 кг на 5 раз - 30 подходов. При чем между подходами был значительный отдых около 5 минут, каждое повторение с паузой на груди.
может, освещение дорог хорошее?
ну и СВ-детали, кое-где принудительно никто не отменял.
ну и СВ-детали, кое-где принудительно никто не отменял.
Для роста силы лучше подобрать такой вес, чтобы не мог сделать больше 10 повторов. 30 повторов уже не стимулируют рост силы и мышц.
Светоотражающие вставки на одежде, обуви, рюкзаках?Световозвращающие
Пример госта, использующего термин
светоотражающие это другое
не учи ученого!
30 подходов все стимулируют, почитай как штангисты в СССР тренировались и какой у них был тоннаж (у них подходов было дофигища с большим отдыхом между подходами)
30 подходов все стимулируют, почитай как штангисты в СССР тренировались и какой у них был тоннаж (у них подходов было дофигища с большим отдыхом между подходами)
учитывая, что все приведенные элементы освещают стороны очень простой русской жизни, я не думаю, что вдруг в этом перечне появилось что-то сложнее канализации
У советских штангистов всегда был большой тоннаж анаболических стероидов, поэтому мышцы росли и без тренировок.
А ты же хочешь «чистым» тренироваться, так что придется изучить нормальную методику.
А ты же хочешь «чистым» тренироваться, так что придется изучить нормальную методику.
погоди ка погоди, а не тут ли в недавнем антиковидном дозоре мы выяснили, что никакой химии вовсе не существует и все натурально в прививке ?
прививочники чуть ли не в 4 лица писали - "прививка вся из природных элементов состоит и нет никакой химии и все натурально!"
следовательно все советские штангисты были.....натуралами!
Не так ли достопочтенный, Диего ?
прививочники чуть ли не в 4 лица писали - "прививка вся из природных элементов состоит и нет никакой химии и все натурально!"
следовательно все советские штангисты были.....натуралами!
Не так ли достопочтенный, Диего ?
Второй респект от меня И этого успеха, увалень, вы добились всего за один день : )) Не всем так везет в жизни, далеко не всем : )))
месть то блюдо - которое нужно подавать холодным (это я на счет натуральности прививок, как впрочем и советских штангистов)
Ne budu ni kem
old hamster
Что по твоему их состав одинаков? Про какую "чипизацию" тогда ты твердишь???
увалень
guru
1) На счет состава:
Если бы в прививке от ковида был бы тот же состав который употребляли советсткие штангисты то я первым бы ринулся на такую прививку и требовал бы уколы не раз в полгода, а гораздо чаще
2) в чипизацию верю, но только не сейчас....возможно и не при нашей жизни, но очень уж близко
Если бы в прививке от ковида был бы тот же состав который употребляли советсткие штангисты то я первым бы ринулся на такую прививку и требовал бы уколы не раз в полгода, а гораздо чаще
2) в чипизацию верю, но только не сейчас....возможно и не при нашей жизни, но очень уж близко
Рокки Бальбоа - антипрививочник, а Иван Драго - прививочник!
Да дело не в мести... месть уж оставьте силам, более сведущим и эффективным в этом вопросе.
Просто вы проявляете задатки полемиста : ) и делаете это достойно, не смотря на беспринципность и пустотрёпство противной стороны... благодаря чему вас приятно наблюдать в этом качестве.
Просто вы проявляете задатки полемиста : ) и делаете это достойно, не смотря на беспринципность и пустотрёпство противной стороны... благодаря чему вас приятно наблюдать в этом качестве.
Блин, в этом ролике вырезали сцену с уколом
До чего цензура дошла! в оригинальном ролике Драго ставили укольчик!
До чего цензура дошла! в оригинальном ролике Драго ставили укольчик!
Ne budu ni kem
old hamster
"то я первым бы ринулся на такую прививку" - выходит что ты не против того чтобы непонятно чем уколоться?
Тогда непонятно почему ты против вакцины?
Тогда непонятно почему ты против вакцины?
увалень
guru
Что значит не понятно чем ? штангисты то советские как раз таки понятно чем кололись!
десятилетиями проверенными препаратами!
десятилетиями проверенными препаратами!
вы проявляете задатки полемистаЕдинственное, что было применено при переходе от советских штангистов к ковидным прививкам - это отсутствие логики. Что в целом характерно, да.