Кстати, рекорд Леонида Тараненко - толчок 266 кг не побит до сих пор, рекорд был поставлен в 1988 году.
Диего прав - на сколько были "заряжены советские спортсмены".
но ведь они тоже были заряжены по сути - натуральными препаратами, что там в уколе
Общее содержание тестостерона составляет 176 мг/мл. Вспомогательные вещества: масло арахисовое, бензиловый спирт, азот. - Все натуральные вещества!
Диего прав - на сколько были "заряжены советские спортсмены".
но ведь они тоже были заряжены по сути - натуральными препаратами, что там в уколе
Общее содержание тестостерона составляет 176 мг/мл. Вспомогательные вещества: масло арахисовое, бензиловый спирт, азот. - Все натуральные вещества!
Кто-то верит в реальность киношного реквизита???
Показать спойлер
Показать спойлер
но ведь они тоже были заряжены по сути - натуральными препаратами, что там в уколеЭто наверное по советскому телевидению показывали, да. Прямо вот так и рассказывали - тестостерона 176 мг/мл.
У нас до сих пор никто не рассказывает, чем их колят и пичкают, такой вот партизанский дух. А кто расскажет, тот сразу предатель родины.
Один Диего все знает и мужественно держит оборону или фармой торгует
Не то что с развитых странах. Там сразу все всем всё рассказывают. )
Давно всем любителям железного спорта известно что принимали атлеты раньше. Да и современные - не секрет, в т.ч. в каких дозировках.
Всем добрых снов!
Всем добрых снов!
Сейчас читают
Модель поведения современной русской девушки
31830
221
Кофейня (часть 10)
134160
1000
Обесценивание отношений
105480
431
Остался не раскрытым вопрос что принимают грузчики с Хилокского и какой вес они перекидывают за смену
Это совершенно другой тип нагрузки и не на одну целевую группу мышц
и да.... я подрабатывал грузчиком в свое время, по выходным, не на Хилокском, тогда его еще не было и видимо даже в проекте.
и да.... я подрабатывал грузчиком в свое время, по выходным, не на Хилокском, тогда его еще не было и видимо даже в проекте.
Ты не поверишь, там в самом деле рассказывают правду, потому что иначе можно сесть в тюрьму за лжесвидетельство под присягой и распространение препаратов. Там олимпийских чемпионов судили не раз. Лишали наград, штрафовали, сажали в тюрьму.
А у нас ты можешь вспомнить такое? Чтобы российский суд наказал за допинг и ложные показания кого-то из известных спортсменов, тренеров, врачей, чиновников?
А у нас ты можешь вспомнить такое? Чтобы российский суд наказал за допинг и ложные показания кого-то из известных спортсменов, тренеров, врачей, чиновников?
Тогда навыки есть - иди в грузчики, будешь гордо писать тоннаж за смену
Я на Хилке не работал. Хватало 2-х точек на Студенческом. Сидел тогда на дошираке и кильке в томатном соусе.
Очень странно при этом видеть, что препараты импортного производства
Так препараты же изначально медицинские -- анаболические стероиды, эритропоэтин, гормон роста, тестостерон... Их разработали, чтобы людей спасать, а не медали воровать. А качественные лекарства всегда делали только на Западе, так было и сто лет назад и после Второй мировой и в 80-е и сейчас.
Ты не поверишь, там в самом деле рассказывают правду, потому что иначе можно сесть в тюрьму за лжесвидетельство под присягой и распространение препаратов.Снова врешь. Запад построен так, что в первую очередь защищает частное право. Да, конечно, они раскрывают, но состав у тебя выглядеть как набор запатентованных препаратов. А из чего они состоят, раскрывать нельзя, защищено патентом.
состав у тебя выглядеть как набор запатентованных препаратов. А из чего они состоят, раскрывать нельзя, защищено патентом.Вы что-то путаете, Евгений, я вам как химик говорю. Либо у вас очень расширенная трактовка понятия состав препарата.
Состав и строение молекулы отдельного вещества-препарата подробно описаны в патенте. Состав комплексного препарата тоже обязательно описан в патенте с подробной характеризацией компонент. Не описываются ноу-хау приготовления и очистки, но состав и строение - обязательно. Иначе просто формула не защищена и любой ее может делать и продавать как свою
Химики из антидопинговых лабораторий видят не патенты и частные права, а кровь и мочу в анонимных пробирках, а затем результаты хроматографии и масс-спектрометрии. И эти результаты содержат только то, какие химические вещества и с каким молекулярным составом есть в жидкостях этого неизвестного человека, и не содержат гражданства, политической системы, патриотизма, патентов, популярности, званий и т.д.
Канеш расширенная, я же не химик как ты и анализы мочи не смотрю как Диего. Я про сами препараты.
А давай вот про какую химию. Патент на кока-колу, какой ее состав известно?)
А давай вот про какую химию. Патент на кока-колу, какой ее состав известно?)
Так они состав не патентовали. Только торговое название и форму бутылки...
Это тема старовата для холивара)
Это тема старовата для холивара)
А вот давай свежачок, evapo-rust. Запатентованный состав. Прямо беда, никто не может узнать из чего он состоит. Есть стопроцентная догадка, но это догадка, не документ.
Евгений, я на всякий случай прилагаю стандартную выписку на патент США. Как раз на одну из жидкостей для очистки. И кусочек из нее здесь.
Смысл патента в том, чтобы любой, кто готовил смесь по заданной схеме - платил пошлину. Если схема не прописана или неочевидна, то патент обходится. Найдешь мне номер патента на твою антиржавчину - я переведу. Ну или за денежку, сейчас химический анализ может творить чудеса. Правда дорого.
Показать спойлер
To 500 lbs. of a thermally stabilized sisal juice concentrated to 30% solids content is added a solution of 1.5
lbs. of the amino acid in the form of its sodium salt. The mixture is well stirred with gradual addition of 5%
caustic solution until the pH has risen from its original level of 4 to 5 to a level of between 6.5-7.5. The solu
tion is now diluted with water to a total of 1,000 lbs. It is filtered clear of the small quantity of insoluble
residue and is then ready for use.
К 500 фунтов сока сизаля термически стабилизированного, сконцентрированного до 30 % по твердым веществам добавляют раствор аминокислоты (формула есть в патенте) в виде натриевой соли. Смесь перемешивают при постепенном добавлении 5 % раствора щелочи пока рН не вырастет с 4-5 до 6.5-7.5. Затем разбавляют водой до 1000 фунтов, фильруют и готово к использованию.
lbs. of the amino acid in the form of its sodium salt. The mixture is well stirred with gradual addition of 5%
caustic solution until the pH has risen from its original level of 4 to 5 to a level of between 6.5-7.5. The solu
tion is now diluted with water to a total of 1,000 lbs. It is filtered clear of the small quantity of insoluble
residue and is then ready for use.
К 500 фунтов сока сизаля термически стабилизированного, сконцентрированного до 30 % по твердым веществам добавляют раствор аминокислоты (формула есть в патенте) в виде натриевой соли. Смесь перемешивают при постепенном добавлении 5 % раствора щелочи пока рН не вырастет с 4-5 до 6.5-7.5. Затем разбавляют водой до 1000 фунтов, фильруют и готово к использованию.
Показать спойлер
Смысл патента в том, чтобы любой, кто готовил смесь по заданной схеме - платил пошлину. Если схема не прописана или неочевидна, то патент обходится. Найдешь мне номер патента на твою антиржавчину - я переведу. Ну или за денежку, сейчас химический анализ может творить чудеса. Правда дорого.
За информацию спасибо. Уже не надо расшифровок, в принципе догадались что на эдта собрано.
Т.е. патента на эту смесь ты не видел, и на Диего наехал весьма безадресно.
Зы. Комплексонов много. Эдта - лишь один из примеров.
это тоже лишь часть примеров
Если вы хотите точно знать, что за комплексон использован - это к аналитикам. Потому что особенности работы у каждого комплексона немного разные. Если нюансы не важны, то тогда трилон.
Зы. Комплексонов много. Эдта - лишь один из примеров.
это тоже лишь часть примеров
Если вы хотите точно знать, что за комплексон использован - это к аналитикам. Потому что особенности работы у каждого комплексона немного разные. Если нюансы не важны, то тогда трилон.
Т.е. патента на эту смесь ты не видел, и на Диего наехал весьма безадресно.ПАГАДИТЕЕЕ
Диего работает в безадресном пространстве: ни одного доказательства, ни одного подтверждения. Ни одного ответа на поставленные вопросы. Я выбрал для себя самый сложный вариант - вести диалог на его условиях и пользоваться его правилами
Поэтому когда ты пытаешься закидать эту церквушку своими уставами, это выглядит минимум странно)
Я не пытаюсь закидать кого-либо уставами. Я лишь считаю, что утверждение "ты врешь" должно хоть чем-то быть подтверждено.
Ты невнимательно меня читал выше)
Ну вот и ты научился играть по правилам Диего
А я вот тут серьезно озадачился ипотекой, время идет, своего жилья нет, а современным женщинам обязательно нужно отдельное жилье, новая машина подождет - ну ее, ипотекой конечно не на 20 лет, а примерно за 5 лет хотелось бы рассчитаться. Это меня Евгений Владимирович надоумил своим постом на первой странице.
Евгений Владимирович - он кладезь мудрости.
А ты сто раз посчитай.
А ты сто раз посчитай.
... своего жилья нет, а современным женщинам обязательно нужно ...не женщинам. Тебе жилье надо. Неправильно поставленная цель ведет мимо мишени.
Хорошо, я понял свою ошибку! а ведь действительно так!
женщинам нужны самостоятельные мужчины, а не приживалки в кальсонах.
а мне нужно жилье и конкретно в заельцовском районе рядом с лесом обязательно, желательно частный дом, смотрю - доступные варианты и они есть
частный дом не нужен никому в том виде, в котором они существуют.
нпп
Послушал реплику Нила Деграсса Тайсона про то, что есть несколько видов правды — личная, политическая, государственная, а есть объективная, научная правда, которая верна независимо ни от чего, - ни от политических убеждений, ни от веры, ни от неверия, ни от согласия, ни от несогласия с ней, ни от понимания, ни от непонимания.
Вроде понятная мысль, но, видимо, не для всех. Очевидно, многие люди не различают этих видов правды, не могут выделить объективную правду и трезво ознакомиться с ней, проанализировать ее. Или почему-то верят, что объективная правда нанесет урон другим сортам правды и разрушит личность, государство, политическую систему и т.д. Многие люди не видят разницы между объективным фактом и частным мнением.
Послушал реплику Нила Деграсса Тайсона про то, что есть несколько видов правды — личная, политическая, государственная, а есть объективная, научная правда, которая верна независимо ни от чего, - ни от политических убеждений, ни от веры, ни от неверия, ни от согласия, ни от несогласия с ней, ни от понимания, ни от непонимания.
Вроде понятная мысль, но, видимо, не для всех. Очевидно, многие люди не различают этих видов правды, не могут выделить объективную правду и трезво ознакомиться с ней, проанализировать ее. Или почему-то верят, что объективная правда нанесет урон другим сортам правды и разрушит личность, государство, политическую систему и т.д. Многие люди не видят разницы между объективным фактом и частным мнением.
Да по жуковке за речкой часника как снега зимой
по Сухарке еще есть варианты, тоже недалече. (лям-полтора вот на такие цены ориентируюсь)
С правдой иди на политический или эзотерический
Да, тоже вариант. На ипотеку нужен стартовый взнос. Он у тебя есть?
Ну так купи избу с сортиром во дворе, топи углем всю зиму, выращивай картошку... Только вряд ли от этого бабы к тебе потянутся колоннами. Или потянутся, но не те...
Пофиг, за-то как дача будет запасной вариант!
На изотермическом только гадалки, вот хоть на Ундину посмотри. Ни одного дельного человека с фактами.
Политика меня вообще не интересует.
Я всего лишь хочу, чтобы люди отличали объективную правду от вымысла, мнений и демагогии.
Политика меня вообще не интересует.
Я всего лишь хочу, чтобы люди отличали объективную правду от вымысла, мнений и демагогии.
и Ундину приглашу к себе на новоселье
что-то я не на шутку развеселился сегодня, как бы не пришлось заплакать
что-то я не на шутку развеселился сегодня, как бы не пришлось заплакать