На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про красоту, про свою красоту и обаяние забыл сказать!! Поскромничал, понятное дело. 

Так себе конёчки... Вот мои боевые ботасы, видавшие на своем веку всякое, это да... вещь. И шнурки должны быть кожаные.
Затем чтобы ее понять. Я часто так делаю.
Булат Шалвович сказал все это короче и уже достаточно давно.
Тогда еще более не верно.. Он же за Биллом следит, а не за приобретателями того-сего
Если только вы хотите ему указать на отсутствие логики, дабы блеснуть на его фоне - тогда да. Вполне резонное замечание
Если только вы хотите ему указать на отсутствие логики, дабы блеснуть на его фоне - тогда да. Вполне резонное замечание
Сейчас читают
Про нежных мужчин
79204
264
Подскажите как быть. Непонимание между подругами.
27181
109
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
214915
1000
Меньше всего я соревновалась бы с Окуджавой, тем более в краткости. Я же пока еще в своем уме, не при Соболеве будь сказано.
А вот тут как раз всё точно! Вы в своём уме и мы все, оптом, тоже в нём, в Вашем уме!
Даже Диего Иваныч наш, что уж тут огород городить, даже и он.
Даже Диего Иваныч наш, что уж тут огород городить, даже и он.

Соболев, я говорила вам уже, что с комплиментами у вас не очень? Вот с креативом и юмором примерно так же. Не обижайтесь : ) Просто завязывайте.
Укуталась в шаль, под ноги подоткнула плед.
Откусила ломоть хлеба с салом...
Зима, однако...
Вечером черточку радуги гало наблюдала.
Руку протяни, поиграй пальцами по линейкам спектра.
Улыбка Бога заставила улыбнуться и меня.
А у меня еще немного томатов дачных есть для поесть.
Реально сколько бы их не выросло обязательно до ноябрьских праздников сохраняются.
Откусила ломоть хлеба с салом...
Зима, однако...
Вечером черточку радуги гало наблюдала.
Руку протяни, поиграй пальцами по линейкам спектра.
Улыбка Бога заставила улыбнуться и меня.
А у меня еще немного томатов дачных есть для поесть.
Реально сколько бы их не выросло обязательно до ноябрьских праздников сохраняются.
Дачные томаты,
Сало с хлебом... плед...
Просто и приятно...
Дома. Вечер. Снег.
Сало с хлебом... плед...
Просто и приятно...
Дома. Вечер. Снег.
Соболефф ))) твой конек - горбунек ))))
Сала кусок самурай катаной рубит
Зима за окном.
Там же хокку у Мыши изначально.
Зима за окном.
Там же хокку у Мыши изначально.

Это как раз верно. Это вы отрицаете наличие заговора у Линника с Ткачевым. А вдруг он есть?
И тогда все логично.
И тогда все логично.
Хоть вы совсем и близко не Окуджава, с вами я тоже соревноваться не хочу : ) Каждый видит, что может... и пишет, как слышит. И вообще... воровать абсолютные сюжеты неправильно. Как-то некрасиво получилось.
Ну разве кто-то вас принуждает вас соревноваться со мной или Окуджавой? На это вообще даже и намеков не было.
Вы пишите, вам зачтется, что гадать нам, удалось, не удалось. (с).
Вы пишите, вам зачтется, что гадать нам, удалось, не удалось. (с).

Не намекали? Ну хорошо. А было похоже.
Намекал, но немного на другое. На плагиат не намекал, как и на сравнения.
А размеры вообще любые хороши, если они к месту.
А размеры вообще любые хороши, если они к месту.

Мне вообще фиолетово
В России внутренние заговоры редко удаются, не говоря уж о мировых
В России внутренние заговоры редко удаются, не говоря уж о мировых
Фиолетовый цвет - главный цвет))) .
Вот сейчас совсем обидно было, вот вы прям того-этого вы, вот вы что!
А завязывать, да это запросто! Можно прямо курс завязывания тут организовать и все всё завяжут с моей лёгкой(кого пытаюсь обмануть) руки! Даже Вас научу, не сомневайтеся!

А завязывать, да это запросто! Можно прямо курс завязывания тут организовать и все всё завяжут с моей лёгкой(кого пытаюсь обмануть) руки! Даже Вас научу, не сомневайтеся!

С добрым утром!
Снежком для бодрости щеки, руки, нос потрите-натрите,
щедящими движениями, чтобы не поцарапать кожу.
Приветик, сибиряки)))!
Снежком для бодрости щеки, руки, нос потрите-натрите,
щедящими движениями, чтобы не поцарапать кожу.
Приветик, сибиряки)))!
Соболев, я говорила вам уже, что с комплиментами у вас не очень?Комплименты - тонкая материя, на вкус и на цвет... Но, как по-мне, так лучше плохие комплименты и Соболевский позитив, чем хорошая ругань.
О тонких материях... Вот что, на твой взгляд, лучше — тонкая туалетная бумага или газета «Правда»?
ура, кавикулы начинаются!!! 
"двери в бары рестораны - открывал ногой"

"двери в бары рестораны - открывал ногой"

Скоро без куар-кода ты только в свое убежище ̶д̶в̶е̶р̶ь̶ люк сможешь открывать. 

Sandeman оба вида в Быстрономе на Островского по 999₽. Просто сообщаю. Я такое не очень.
Наташа, как печально.. Светлая память.
щас в кинозале написала, возник вопрос - вы в реальной жизни наблюдали или слышали с чьих-нибудь слов про месть 30-40 летней выдержки?
А сами мстили бы 30 лет спустя?
А сами мстили бы 30 лет спустя?
А если раньше руки не дошли или возможности не было.
Вон граф Монте-Кристо черт знает сколько лет сидел в кутузке, вынашивал идею мести и потом свёл в могилу несколько человек. И все читатели и зрители искренне радуются.
Вон граф Монте-Кристо черт знает сколько лет сидел в кутузке, вынашивал идею мести и потом свёл в могилу несколько человек. И все читатели и зрители искренне радуются.
Ne budu ni kem
old hamster
Следственный комитет в последнее время постоянно возбуждает дела о злодеяниях фашистов на территории СССР.
Прошло почти 80 лет.
Прошло почти 80 лет.
вот я про это и спрашиваю) Когда в 12-14 лет читаешь Графа.., то тебе все кажется логичным и понятным, вопросов вообще нет. Но когда земную жизнь пройдя до половины(и даже перейдя))) очутишься в сумрачном лесу, понятно же, что один и тот же человек с разницей в тридцать лет - это все равно два разных человека?!)
В жизни я такое видела только у больных определенным заболеванием ЦНС, которое со временем затрагивает личность. Они способны десятилетия помнить то, что им показалось обидным и потом напасть.
А сама я холерик, опасна только 5 минут непосредственно после инцидента. А на 6 минуте вокруг меня уже безопасная зона.
А сама я холерик, опасна только 5 минут непосредственно после инцидента. А на 6 минуте вокруг меня уже безопасная зона.
Или потом нападешь и через пять минут простишь и забудешь 

Если нападу, то сразу. Быстро сдуваюсь, увы, проклятые скоропортящиеся нейромедиаторы!
про помнить не вопрос, че их не помнить, если память хорошая) а вот про напасть, это да.
презумпция
хикки
Ну, "детские травмы" - штука тяжелая. Опять же, гештальт закрыть - это святое.
Всем привет, кстати.
Всем привет, кстати.
А я помню, но совсем недолго, не больше трех лет.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Презумция! *лезет целавацца, тискает за всякое...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну как ты там? В Нске или в ГА?
презумпция
хикки
В Нске. Закуклились всем семейством (старший на дистанте, остальные "по жизни" дома).
А ты где?
А ты где?