Раз нужная, да ещё пишет...
Устройте встречу.
Устройте встречу.
Ну и как там в ваших берлогах то?
Тепло, светло и вкусно?
Тепло, светло и вкусно?
Тогда чего думать, прыгать надо. Удастся - станешь счастливым, не получится - ещё одна монетка в жизненную копилку и шанс стать философом
что делать, сижу, выпиваю и думаю что ей написать, выдерживаю "Мхатовскую паузу"
Бросить выпивать. И, как минимум, поговорить. На трезвую голову.
Если человек нужен, зачем мучить себя, мучить его? Какой результат в этом случае ожидается? Жизнь - она нифига не длинная, чтоб время терять...
Alippa
нет статуса
А ведь был не вояка ни разу.с этим у него, как раз, было все нормально
После окончания лицея Альенде вопреки советам отца, решает не продолжить образование, а поступает добровольцем на военную службу в полк "Кирасиров" в Винья-дель-Мар в родной провинции Вальпараисо. Затем решает испытать судьбу. Сам, неожиданно для всех добровольно переводится в полк "Копьеносцев" в Такну - в полупустынную местность, северный анклав, позже переданный Перу. Впрочем, вскоре Альенде увольняется из армии офицером запаса и поступает на медицинский факультет Чилийского университета источник,
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
282324
1000
Знакомимся. Направления развития форумчан
29460
72
Диалог
14016
172
Бросить выпивать. И, как минимум, поговорить. На трезвую головутак и это и есть главная проблема. если бы все было так просто, то и бросил бы, и поговорил бы.
кот ф пальто
забанен
кино даже показывали в ссср, про то, как он геройски самовыпилился...Сальвадора Альенде даже арестовывать не стали, грохнули сразу а автомат калашникова вложили в руки. Мол сопротивлялся.Вроде есть фото, где он идет с автоматом в руках.
во, нарыл кажись...
Показать спойлер
Показать спойлер
Притихли))) пред завтра)))
«Сердце праведного обдумывает ответ, а уста нечестивых изрыгают зло» (Притч. 15:28).
Вот еще точно.
Сказано Константином Паустовским:
"А к вечеру где-нибудь около лесных вод человек садится у костра и рядом с ним садится тишина".
«Сердце праведного обдумывает ответ, а уста нечестивых изрыгают зло» (Притч. 15:28).
Вот еще точно.
Сказано Константином Паустовским:
"А к вечеру где-нибудь около лесных вод человек садится у костра и рядом с ним садится тишина".
104 года Октябрю, следующий год - юбилейный
Нет больше истинных ленинцев и борцов за дело Великого Октября.
А ты чего не спишь в 5 утра? От Джонни подхватил?
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно старческая бессонница
Есть, но наша партъячейка подпольна и в подполе ещё не кончилась закусь! Некогда нам, каррочи!
нп
сегодня первый раз в жизни встретила в письменной речи выражение "наладом дышит" в значении "при смерти", сначала думала опечатка, но нет)) Это я отзывы об отелях читала) Так вот, у автора наладом дышало практически все - полотенца, кровати, стены, постельное белье, улицы, шезлонги, весь пляж и страна в целом)))
И о погоде. В длинные выходные я скатала в гости, сходила на Бонда, испекла наполеон и выспалась. Все, если вкрации(с).
А вы как провел этим летом?
сегодня первый раз в жизни встретила в письменной речи выражение "наладом дышит" в значении "при смерти", сначала думала опечатка, но нет)) Это я отзывы об отелях читала) Так вот, у автора наладом дышало практически все - полотенца, кровати, стены, постельное белье, улицы, шезлонги, весь пляж и страна в целом)))
И о погоде. В длинные выходные я скатала в гости, сходила на Бонда, испекла наполеон и выспалась. Все, если вкрации(с).
А вы как провел этим летом?
Ne budu ni kem
old hamster
Не сертификаты, а криворукие программисты на гос. услугах.
Или те, кто им задание формулировал .
Или те, кто им задание формулировал .
Наладом?
Спроси соотношение азота и кислорода в смеси налада, так, при случае, ладно?
Спроси соотношение азота и кислорода в смеси налада, так, при случае, ладно?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не сталкивался еще человек с запахом ладана
Квинт_эссе
guru
Во, блин, а я и здесь увидала проблеск надежды, в смысле, дышит наладом, значит, в ожидании налада, что все ж таки пойдет оно на лад, наладится...И в этом контексте мне это выражение очень даже и симпатичненько звучит, вселяет оптимизьму))
Шелест
old hamster
да, у автора строго наоборот))
Крыска
unreal
Старые-то сертификаты правильно показывают сроки. Во всяком случае пока что.
(Я-то привыкла всё скачивать.)
А вот новый мне показывает вместо года от недавней ревакцинации - срок годности первого сертификата.
Хотя в тексте все три прививки есть.
(Я-то привыкла всё скачивать.)
А вот новый мне показывает вместо года от недавней ревакцинации - срок годности первого сертификата.
Хотя в тексте все три прививки есть.
кот ф пальто
забанен
всё фигня.... у меня вот номер корпоративный. так и до них добрались. требуют на госуслугах подтвердить, что им пользуюсь я, а не вася пупкин, например...
и да. мне - пофиг, яж не агент моссада, но как-то это всё.... неприятно, что-ли...
и да. мне - пофиг, яж не агент моссада, но как-то это всё.... неприятно, что-ли...
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот вася пупкин прям агент... что теперь ему и не попользоваться телефончиком?
кот ф пальто
забанен
морзянкой ему перестукиваться положено. ибо - нефиг.
Ne budu ni kem
old hamster
Тайниками пользоваться в виде камня на обочине
Ne budu ni kem
old hamster
Новый показывает дату когда был сгенерирован (сегодня) и дату окончания действия (год после второй дозы).
Sobolev
old hamster
Идут они все лесом, с кодами своими. Скажижи?
Крыска
unreal
Сначала пусть здоровьем рискнет у макумы телефончик отмутмть...потом глядишь уже и без надобности будет...
Точно! Не ели мы в ихних ресторанах, не ходили на спортивные матчи, не ездили в метро --- и дальше не будем!
Ne budu ni kem
old hamster
"прививка 1 ноября, а срок действия по старым - до 30 марта..." - так нерабочая неделя была с 30 по 7. Не успели еще внести новые данные.
Крыска
unreal
Успели - я же скачала сертификат старой формы. Там срок действия год с последней прививки.
Ты сейчас попробуй зайти. У меня 8-го ноября тоже полгода срок был.
Сегодня зашел - год.
Сегодня зашел - год.
У меня не был полгода.
У меня был год с последней ревакцинации.
А вчера стал 1 год с первой первичной.
Самое смешное, что оправить на Госуслугах обращение об ошибке сейчас невозможно. Кнопка "Отправить" неактивна
Форма открывается, можно заполнить, а отправить не получается.
У меня был год с последней ревакцинации.
А вчера стал 1 год с первой первичной.
Самое смешное, что оправить на Госуслугах обращение об ошибке сейчас невозможно. Кнопка "Отправить" неактивна
Форма открывается, можно заполнить, а отправить не получается.
У кого ещё похожая ситуация, имейте в виду
Чат на Госуслугах тоже обрушился.
Позвонив в службу поддержки портала Госуслуг, я 35 минут (как и было обещано) слушала "Вальс цветов" Чайковского - спасибо за выбор музыки, честное слово.
Описала проблему. Мне прислали ссылку на сертификат о ревакцинации предыдущей версии. Вот спасибо, он у меня и так есть, я его скачала сразу же.
На портале всё осталось по-прежнему - срок действия старый.
В общем, прежде чем куда-нибудь идти, проверяйте свои QR-коды.
А я на всякий случай распечатала те, которые показывают правильные даты, и вложила в паспорт. В пень этот портал вместе с его криворукими программистами... Откажет опять в самое неподходящее время, чего доброго.
Чат на Госуслугах тоже обрушился.
Позвонив в службу поддержки портала Госуслуг, я 35 минут (как и было обещано) слушала "Вальс цветов" Чайковского - спасибо за выбор музыки, честное слово.
Описала проблему. Мне прислали ссылку на сертификат о ревакцинации предыдущей версии. Вот спасибо, он у меня и так есть, я его скачала сразу же.
На портале всё осталось по-прежнему - срок действия старый.
В общем, прежде чем куда-нибудь идти, проверяйте свои QR-коды.
А я на всякий случай распечатала те, которые показывают правильные даты, и вложила в паспорт. В пень этот портал вместе с его криворукими программистами... Откажет опять в самое неподходящее время, чего доброго.
проверила QR на Госуслугах.
Номер поменялся и появились номер паспорта, снилс, место жительства и дата формирования сертификата.
Но самое интересное... и новый и старый QR коды - оба действительны!
но срока действия ни в одном нет... хотя на госуслугах есть надпись "действителен до дд.мм.гг"
Номер поменялся и появились номер паспорта, снилс, место жительства и дата формирования сертификата.
Но самое интересное... и новый и старый QR коды - оба действительны!
но срока действия ни в одном нет... хотя на госуслугах есть надпись "действителен до дд.мм.гг"
Да, старые действительны... Вопрос - до каких пор.
Где-то я читала про срок замены - март месяц 2022 года.
Где-то я читала про срок замены - март месяц 2022 года.
презумпция
хикки
Ну, как видим, "вскоре увольняется". Мало ли у кого патриотические порывы случаются.
Ne budu ni kem
old hamster
Так ты же Спутником V ревакцинировалась. Вот когда вторую дозу поставят, тогда и будет отсчет нового срока. И мне вкатили 1 дозу Спутником V. За второй сказали через 3 недели прийти. Не было у них Спутник Лайт.
Глава Минцифры заявил о 300 тыс. извинений за сбой с ковидными QR-кодами
«Проблему исправили за 4 часа — сейчас сроки действия сертификатов восстановлены».
«Проблему исправили за 4 часа — сейчас сроки действия сертификатов восстановлены».
Диего, а что такое QR коды и сертификаты ?
Из-за чего весь такой сыр-бор ?
Из-за чего весь такой сыр-бор ?
Это то, без чего тебя скоро не выпустят из берлоги.
Это все, конечно, очень весело и смешно ровно до того момента, пока тебя не попросят на выход за отсутствие QR кода.
Я за минувшие выходные испытала это дважды. Вакцинировалась впервые еще в феврале, очевидно, что полгода прошло. И вот так "удачно совпало", что в воскресенье в Петербурге мой qr читался как недействительный.
Казалось бы, всего-то дел - не согрелась чашкой кофе в кофейне и не посетила Исакиевский собор. Но вот это унизительное состояние, когда "без бумажки ты букашка", когда мимо тебя идут люди с кодами и смотрят сочувственно - это очень противно.
Почему-то вспомнилась скандальная речь Егора Бероева, когда он вышел на какое-то награждение со звездой Давида на груди и провел аналогию с евреями в нацистской Германии. Понятно, что это перебор и перегиб, но я врагу не пожелаю почувствовать себя человеком второго сорта только из-за того, что где-то там система навернулась или есть принципиальная позиция против прививки.
Вчера ревакцинировалась Спутником. Лайта в Петербурге нет и не предвидится, а число мест, куда нужен qr, расширяется еженедельно.
Я за минувшие выходные испытала это дважды. Вакцинировалась впервые еще в феврале, очевидно, что полгода прошло. И вот так "удачно совпало", что в воскресенье в Петербурге мой qr читался как недействительный.
Казалось бы, всего-то дел - не согрелась чашкой кофе в кофейне и не посетила Исакиевский собор. Но вот это унизительное состояние, когда "без бумажки ты букашка", когда мимо тебя идут люди с кодами и смотрят сочувственно - это очень противно.
Почему-то вспомнилась скандальная речь Егора Бероева, когда он вышел на какое-то награждение со звездой Давида на груди и провел аналогию с евреями в нацистской Германии. Понятно, что это перебор и перегиб, но я врагу не пожелаю почувствовать себя человеком второго сорта только из-за того, что где-то там система навернулась или есть принципиальная позиция против прививки.
Вчера ревакцинировалась Спутником. Лайта в Петербурге нет и не предвидится, а число мест, куда нужен qr, расширяется еженедельно.
ну сказали же, что со сроками временный рамс
все эти выходки с аналогиями и звездами Давида просто отвратительны. И почему-то беспрививочники не сравнивают себя с безбилетниками, непочетно? Это сейчас не к вам. И QRкоды действительно глючили, я с распечатанным чумным сертиком хожу на всякий случай.
Крыска
unreal
Толку-то с печатной версии, если QR не сработает из-за очередного глюка на портале Госуслуг...