презумпция
хикки
Это расхожая аббревиатура. )) Загугли ее вместе с "Луркмор", тогда будет понятнее.
Прямую ссылку не могу запостить, забанЮт. )
Прямую ссылку не могу запостить, забанЮт. )
GuimpLena
Белая Госпожа
мне же еще нужно загуглить про луркмор теперь *затосковала* или не нужно?
надо уточнить у филологов, но по мне так и не требует. видимо это "желание заказчика"
презумпция
хикки
Ну, может и не нужно. )) Брось ты это гнусное дело, гуглы всякие.
GuimpLena
Белая Госпожа
так оно бы по делу если )))) хотя вот может я без этого стану не вполне благополучна...
но пока я не благополучна без "мужа на час" и нового дивана жемчужно-серого цвета.
но пока я не благополучна без "мужа на час" и нового дивана жемчужно-серого цвета.
презумпция
хикки
Слова "муж" и "диван" в одном предложении наводят на занимательные мысли.
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
145582
1000
посидеть в тишине
119627
1253
Отпуск
296450
994
GuimpLena
Белая Госпожа
вообще-то все сложно )))) поэтому нужен на час. если заводить навсегда, то нужно покупать сначала сверла - этим вообще ничего присверлить нельзя, потом новую квартиру потому что у этой "дурацкие стены и кто так строит"... и вот диван опять же... маркий...
Потому что утверждается о падении антител за полгода. Каждый месяц мне лень ходить, через полгода проверю. А там посмотрим. И да, жить - это двигаться много, активно и самостоятельно, а не на машинке по "всем трем островам", которых пять на самом деле.
Хотя в каком-то смысле можно принять жизнь и без движения, но в юности - это вряд ли принимается.
Хотя в каком-то смысле можно принять жизнь и без движения, но в юности - это вряд ли принимается.
презумпция
хикки
Блин. У меня, видимо, патриархальная прошивка. Если есть муж - сверла должны быть в доме по определению. А если их нужно покупать - на кой тогда муж?
Ушелец
old hamster
Если есть муж, то в доме должны быть либо сверла, либо достаточно денег, чтобы не думать о том, что надо делать со сверлами. Ну с патриархальной прошивки.
GuimpLena
Белая Госпожа
которые есть для дурацких стен не подходят... и вопрос "на кой" всегда ребром...
ты же филолог? аббревиатура обязательно заглавные буквы? или бывают сокращения из прописных?
ты же филолог? аббревиатура обязательно заглавные буквы? или бывают сокращения из прописных?
презумпция
хикки
Из строчных. Бывают - если мне память не изменяет, то это означает, что они близки к переходу из разряда аббревиатур в разряд "нормальных" слов. ТщательнЕе я об этом подумаю завтра, но вроде тенденция такая (вуз, загс тому примеры).
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть аббревиатура не требует, а требует широкая мужская душа....
На улице слякотно...
А завтра...
Завтра хочется, чтоб все получилось...
Ведь правда?
Нормальное желание нормального человека в нормальном городе в нормальное время...
А завтра...
Завтра хочется, чтоб все получилось...
Ведь правда?
Нормальное желание нормального человека в нормальном городе в нормальное время...
все будет как ты захочешь ))))
Вообще, мужья бывают разные. В том числе и для интеллектуального удовольствия и красоты.
маленький скромный диванчик - ночная мечта, да...
Бывают безусловно варианты, когда о сверлах думают женщины. Но мы же про патриархальную прошивку разговаривали.
вообще-то я о сверлах не думала. я о шторах думала.
хочешь я научу тебя 100%работающему колдовству?
презумпция
хикки
Ну все же инициальные (буквенные) аббревиатуры практически все либо прописными, либо с точками ("МТС" и "м.н.с."). Я не зря вуз и загс в пример привела - когда-то они писались прописными, пока не превратились в существительные.
вот ложишься спать и проговариваешь: пусть все сложится наилучшим образом для меня и для моих близких. и когда просыпаешься то же самое говоришь... и все будет хорошо
презумпция
хикки
Ну... "В конце концов все будет хорошо. Если все плохо - это еще не конец". Так шта-а-а...
презумпция
хикки
Я тебя поняла, но не сдержалась, чтоб не съехидничать. )
Да, есть. Но не мыс тобойже?
И значит, этот танец для избранных, но зачем же он представлен на суд большинства, продюсер бездарен?
И значит, этот танец для избранных, но зачем же он представлен на суд большинства, продюсер бездарен?
Многие так худеть пытаются, фигня - не помогает
презумпция
хикки
Мыс Тобойже - где это географически?
так это не про худеть ))) про худеть все знают один способ... блин... пора мне... уже совсем пора
Сегодня был хороший день, а завтра будет еще благополучней.
Да... Риша, так и поступаю!
Молитва.
Спасибо...
Я баиньки. Всем здоровья...
Да... Риша, так и поступаю!
Молитва.
Спасибо...
Я баиньки. Всем здоровья...
Sobolev
old hamster
В поганке городковской.
Ты приглашена , платит Ушелец. С тебя красота и кротость, поток красноречия и споры обо всём обеспечу я.
Встреча в восемнадцать, губы красным, мы в спинджаках.
Всё!
Ты приглашена , платит Ушелец. С тебя красота и кротость, поток красноречия и споры обо всём обеспечу я.
Встреча в восемнадцать, губы красным, мы в спинджаках.
Всё!
Ага
костюм-болтунья
Якутия?
Их названия напоминает.
Их названия напоминает.
презумпция
хикки
А можно красоту с Ушельца, а кротость с тебя? Я даже заплачУ за такое. ))
презумпция
хикки
Показать спойлер
Это я обыграла опечатки Соболева.
Показать спойлер
Ну худеть, конечно, тоже не так. Вообще рецепт из тех, что "хозяйке на заметку"... популярный для ширнармасс : ) Вроде бы про то, как надо, вроде бы и про то, что надо... То, да не то. Потому что и форма лишь слегка близка к нужной, и содержательная часть, и техника совсем не годные. Отсутствует главное - корректное формирование и трансформация нужного запроса.
Ага
костюм-болтунья
Да я понял. Соболев, похоже, на ДР гуляет. Вот и мысы тобойже))
странно... а почему в Академе-то? как-то не по пути...
Диего
old hamster
Ты просила привести реальный пример противоречия на коротком промежутке времени, когда власть говорит одно для России и обратное для окружающих.
Я привел такой пример. И это не моя проблема, что он тебе не нравится.
Я привел такой пример. И это не моя проблема, что он тебе не нравится.
презумпция
хикки
Нет, я просила не это. И пример не об этом твой. ) Хотя, тем не менее, любопытно и есть что поизучать.
Госуслуги виснут периодически, вчера чат-бот Макс отвечал пытавшимся получить QR-коды пользователям, что коронавируса не существует
Бот, отвечая на вопросы пользователей о том, как получить QR-код для переболевшего, заявлял, что коронавируса не существует, а факт болезни никем не доказан. «Что касается QR-кодов — они являются частью планов мирового правительства по сегрегации населения и усилению тотального цифрового контроля, в результате чего хуже будет в том числе и вам
Бот, отвечая на вопросы пользователей о том, как получить QR-код для переболевшего, заявлял, что коронавируса не существует, а факт болезни никем не доказан. «Что касается QR-кодов — они являются частью планов мирового правительства по сегрегации населения и усилению тотального цифрового контроля, в результате чего хуже будет в том числе и вам
Из рубрики "Ученые шутят"?
А, ну это давно известно... со времен Иешуа Га-Ноцри.
Скорее банальность с юмором. Хотя если вместо QR кода будет это выскакивать, то хорошего мало