Вы лучше расскажите, что с СНГ (не союз независимых государств) происходит? Это просто игрища отдельных граждан или там реальная какая-то подоплека есть?
Вы отнесли к ним Кшесинскую)) это комично, поскольку дамы света и полусвета друг друга на дух не выносят (по понятным причинам)
Я пока не видел здесь четких определений того и другого. А все что крутится вокруг галерей, салонов и т.д. - это такие же содержанки. Одни официальные, другие нет. Конечно официальных будет бесить.
Я свое определение дал. Кшесинская туда прекрасно укладывается. )))
Я свое определение дал. Кшесинская туда прекрасно укладывается. )))
Да какой к черту СНГ, когда Даниэл Ли ушёл из Боттеги??? Вот что твориться? Сначало в лету отправили Фиби Файло, а теперь ещё и Ли???
Не хотите - не надо. Я не знаю, кто такой Дэниел Ли и где Боттега, поэтому мне наплевать. Я знаю, что такое СНГ и не могу понять причин ажиотажа вокруг него.
Давать определения на свой вкус - это круто, но вы же не спец по данному направлению на кой вам эти "львицы"? Или втайне хотите на содержание???
Сейчас читают
Дозор бобровый
64738
994
сентиментябрь
81285
998
Дозор счастливый, 1 шт. NF
113110
1000
Я не вижу причин ажиотажа вокруг СНГ, но вот если взялись рассуждать о советском про Боттегу знать нужно
Ещё вопрос: Балерина, красиво танцующая на сцене - "продаёт" своё тело или нет? Доход же она за это получает?
А вы свои навыки продаёте? Или даром раздаёте?
Телом можно очень по-разному зарабатывать. Работающие головой тоже продают свой интеллектуальный ресурс по сути. Никто ведь не станет оспаривать, что голова это тоже часть тела и ничуть не хуже в этом смысле, чем ноги, руки и живот?: )
Все так или иначе продают свой ресурс... в том или ином виде и в той или иной форме.
Все так или иначе продают свой ресурс... в том или ином виде и в той или иной форме.
Вообще треш какой-то ладно стриптиз назвать торговлей телом, но балет???
она получает доход за танец похоже секса там мало-мало... иначе как объяснить, что мужчин на балет приходится на аркане тянуть...
У Крюка это не клуб - это шоу. Клуб это "418"Ну да, шоу в формате интеллектуального клуба. И вполне справедливо, кстати, претендует на статус элитарного с точки зрения интеллекта. Мне очень импонирует элитарность именно такого рода.
Что до 418... с таким же успехом можем обратиться к бильдербергскому : )
Шоу это другой формат, просто потому что другой
Ну да. Это очевидно. Тем не менее, сложился весьма устойчивый круг членов этого клуба, имеющего свои правила, традиции, дресс-код и определенный, достаточно высокий ценз. Люди собираются, играют, в перерывах наблюдают выступления приглашенных артистов... чайные (они же рекламные) паузы... Да, все признаки клуба и шоу : ) из клуба получается шоу или наоборот, в общем-то не принципиально.
Вспомнилась оооооочень старая шутка из КВН "Две светские львицы из Добрянки отравились паленым самогоном".
А если без хи-хи, то - в Новосибирске есть светское общество? Откуда?! Само понятие света в России исчезло в результате революции 1917 года, потому что оно неразрывно связано с аристократией, с дворянством, и то не со всем, а с избранными его представителями.
Так что что "светская львица", что модное лет 20 назад словечко "гламур" - все это эпитеты, употребляемые без понятия. Но яркие, нарядные, как устоять перед соблазном их в текст ввернуть.
А если без хи-хи, то - в Новосибирске есть светское общество? Откуда?! Само понятие света в России исчезло в результате революции 1917 года, потому что оно неразрывно связано с аристократией, с дворянством, и то не со всем, а с избранными его представителями.
Так что что "светская львица", что модное лет 20 назад словечко "гламур" - все это эпитеты, употребляемые без понятия. Но яркие, нарядные, как устоять перед соблазном их в текст ввернуть.
Ну от вас то пока вообще никакого определения, кроме "я так вижу".
Само определение "света" как верно отмечено выше Тьери, потеряло свой первоначальный смысл. В царской россии великие князья и круг их общения - это безусловно "свет"ское общество. Дальше уже можно делить по принадлежности к "свету" по праву фамилии или по вхожести в круг и степени влияния в этом круге.
В СССР понятие "свет" в плане общественной элиты утеряно. И уж тем более сейчас оно еще и извращено до понимания принадлежности к богеме (опять же споры с определением возможны). Тот же Богомолов ну никакого отношения к "светскому" обществу в его изначальном смысле не имеет.
Замкнутые элитные клубы с высоким цензом - не факт, что это "свет".
Само определение "света" как верно отмечено выше Тьери, потеряло свой первоначальный смысл. В царской россии великие князья и круг их общения - это безусловно "свет"ское общество. Дальше уже можно делить по принадлежности к "свету" по праву фамилии или по вхожести в круг и степени влияния в этом круге.
В СССР понятие "свет" в плане общественной элиты утеряно. И уж тем более сейчас оно еще и извращено до понимания принадлежности к богеме (опять же споры с определением возможны). Тот же Богомолов ну никакого отношения к "светскому" обществу в его изначальном смысле не имеет.
Замкнутые элитные клубы с высоким цензом - не факт, что это "свет".
Я не вижу причин ажиотажа вокруг СНГСпасибо, понял.
На балет, гимнастику и на фигурное катание публика ходит, потому что там артисты и артистки выступают практически в одних трусах.
А одень их в штаны и кофты, и никто смотреть не станет.
А одень их в штаны и кофты, и никто смотреть не станет.
Светская львица - это что-то мяукающее и волосатое.
Светская львица, советская тигрица…
Это начало песенки.
Это начало песенки.
я вот сейчас наблюдаю как две дамы отчаянно пытаются из себя этих светский львиц строить...
все по правилам: проплачивают обложки стремного нского глянца, до упаду вкалывают на фотосессиях, участвуют в "светских" завтраках и винных вечерах. В инсте развивают "личные бренды"... прям хоть смейся-хоть плачь, такое убожество....
все по правилам: проплачивают обложки стремного нского глянца, до упаду вкалывают на фотосессиях, участвуют в "светских" завтраках и винных вечерах. В инсте развивают "личные бренды"... прям хоть смейся-хоть плачь, такое убожество....
Громко матерится, много суетится...
Ну как-то так в рифму легло. Извините.
Ну как-то так в рифму легло. Извините.
Это банальное журденство.
С них имеют деньги, и никто и никогда им ни за что не скажет, как чудовищно они вульгарны, как запредельно вульгарны. И никто и ни за какие деньги их не вылечит от этого. Потому что все ясно из обьяснений в постах Тьери и Ушельца. Жалко ли мне их за то, как они смешны? Скорее даже жалко
Одна из них пытается успешно торгховать ескуством, считает себя подвижницей и кладёт хрудть на этой нелёгкой стезе заноса искусства прямо в узнарсостоятельные массы, она собирает на лекции о художниках, в конце которых торт с квадратный метр, на котором напечатана картина обсуждаемого творца
Торт конечно режут на куски и ритуально ждрут, для закрепления матерьяла, чтоб наверняка...... Млятть... Ну тут даже Жванецкому добавить нечего, тётя все сделала сама за знаменитого сатирика.... Сожрать, чтобы причаститься, проникнуться, примкнуть. Уму непостижимо. Главное : сожрать.
С них имеют деньги, и никто и никогда им ни за что не скажет, как чудовищно они вульгарны, как запредельно вульгарны. И никто и ни за какие деньги их не вылечит от этого. Потому что все ясно из обьяснений в постах Тьери и Ушельца. Жалко ли мне их за то, как они смешны? Скорее даже жалко
Одна из них пытается успешно торгховать ескуством, считает себя подвижницей и кладёт хрудть на этой нелёгкой стезе заноса искусства прямо в узнарсостоятельные массы, она собирает на лекции о художниках, в конце которых торт с квадратный метр, на котором напечатана картина обсуждаемого творца
Торт конечно режут на куски и ритуально ждрут, для закрепления матерьяла, чтоб наверняка...... Млятть... Ну тут даже Жванецкому добавить нечего, тётя все сделала сама за знаменитого сатирика.... Сожрать, чтобы причаститься, проникнуться, примкнуть. Уму непостижимо. Главное : сожрать.
ну они всерьез верят во всю эту чушь...
Светская львица, советская тигрица
Много матерится, много суетится
А жизнь - она проходит, а хвост уже облез
Светская тигрица, где твой мерседес
Много матерится, много суетится
А жизнь - она проходит, а хвост уже облез
Светская тигрица, где твой мерседес
Для этого делают все, те, кто с них деньги имеет
И все довольны, особенно прони прокоповны
И все довольны, особенно прони прокоповны
у меня вообще такое ощущение, что это какой-то круговорот. она к ней на фотосессию, потом друг к другу на стрижки/ногти, шоурумы с габбаной у "подружек" - святое. и еще всякие тусы: главная женщина сибири! бизнес-леди сибири! первая в мире вторая в сибири! билборды расклеить... столько дел, столько дел...
:)))
Ты просто не видел, как они катаются в тёплых штанах и куртках, и это даже прекраснее.
И нет там никаких трусов в ФК. Там очень плотные колготки из специальных тканей.
Ты просто не видел, как они катаются в тёплых штанах и куртках, и это даже прекраснее.
И нет там никаких трусов в ФК. Там очень плотные колготки из специальных тканей.
Ох и досталось сегодня светским львицам... каждая косточка перемыта на местной завалинке... : )
Презабавное зрелище : ))
Презабавное зрелище : ))
Зачем ты разрушила картину мира тем, кто принимал имитацию трусиков за чистую монету? : )
Теперь же это новое знание, что трусиков нет вообще, раскардашит их совершенно : ))
Теперь же это новое знание, что трусиков нет вообще, раскардашит их совершенно : ))
Да мне-то пофиг, я весь этот детский балет не смотрю )
Ну теперь-то точно станешь : )
А вот если бы посмотрел хоть раз вживую, то убедился бы, что этот балет далеко не детский. Там колоссальные скорости и все такое.
Мощь, сила и смелость при внешней хрупкости. Красивейший спорт для понимающего зрителя и болельщика.
презумпция
хикки
Что-то вспомнилась Эллочка с Вандербильдихой.
GuimpLena
Белая Госпожа
куда там вспомнилось... просто калька... я как эти инстаграмы открываю - так и кровь из глаз
Для скорости нужны мышцы, а откуда они у шестиклассниц на диете и гормональных препаратах от полового созревания?
Вот это скорость — Коннор МакДэвид в НХЛ. Причем не в колготках, а в громоздкой форме.
Загитова так может?
Вот это скорость — Коннор МакДэвид в НХЛ. Причем не в колготках, а в громоздкой форме.
Загитова так может?
Просто в детстве смелости больше. Я вспоминаю, что мы творили на гимнастике в 10 лет. Как вспомню, так мороз по коже... А так-то всего два перелома...
Я давно ходила на «живое» ФК, но меня оч.впечатлило. Когда по телевизору, с «прилипшей» к спортсменам камерой - и близко не то.
В Америке давно стали титулы выдавать? Тутул в данному случае вообще не маркер, если человек живёт уединенно и не любит никого общества, кроме своего собственного
В СССР вместо титула всегда маркером была принадлежность/близость к партийной элите
В СССР вместо титула всегда маркером была принадлежность/близость к партийной элите
Это точно. Я с детства, благодаря падению из либелы, знаю, что когда больно по-настоящему, нет сил ни плакать, ни дышать. Зато появляется спортивная злость : )
Классический пример превращения обычной девушки в светский персонаж великолепно описан Чеховым - "Анна на шее"
В Америке давно стали титулы выдавать?Так американцы больше всего и журденятся. Спасибо Си за прекрасный термин. На эту тему не прошелся только ленивый, но лучше всего, на мой взгляд, американский снобизм и одновременно робость к титулам описаны у О.Генри и Ремарка. Так что все сходится.
Там не скорость, там использование возможностей пубертатной физиологии и законов физики (техника движений). Что в общем дает внешнее ощущение скорости.
Но реальная скорость - это спринт в л/а, либо рывковые пробежки в футболе или хоккее.
Даже мой любимый волейбол - это не скорость, а техника. Хотя смотрящему происходящее может показаться мгновенным.
Но реальная скорость - это спринт в л/а, либо рывковые пробежки в футболе или хоккее.
Даже мой любимый волейбол - это не скорость, а техника. Хотя смотрящему происходящее может показаться мгновенным.
Это осталось в 30-х годах, после 2 мировой все кардинально изменилось
Ну как бы и да и нет. И изменилось и не везде. Потомки пассажиров Мейфлауэра - они так и остались.
Но вопрос то вообще не в этом. Вопрос в том, что такое "свет" сейчас? И кто там львицы.
А эту заразу второй день уже лихорадит, как оглашенную. Может вы тому виной, но тщательно скрываете?
Но вопрос то вообще не в этом. Вопрос в том, что такое "свет" сейчас? И кто там львицы.
А эту заразу второй день уже лихорадит, как оглашенную. Может вы тому виной, но тщательно скрываете?