На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У российских патриотов все еще есть виллы и яхты во Франции? Вот ведь интересно, да...
значит будут воевать
Кремль пересказывает содержание разговора Путин с Макроном:
— Путин заявил Макрону, что Россия открыта к переговорам с представителями Украины.
— И сказал, что регулирование на Украине возможно при ее демилитаризации и денацификации, нейтральном статусе и признании Крыма.
зеленский молодец, кинушку замутил, выложил себе в инсту. все-таки мастерство не пропьешь. какие в дрова переговоры... тут вон кино, вино и домино.
Ну то, что мировая система стала другой - это и так понятно. Тут они как раз правы. И назад этот фарш не полезет.
Думаю они не особо будут разбирать кто патриот, а кто чаю попить зашел
Да ладно, что прямо и чаю не нальют?
Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
117373
997
Современная стерва.
55407
551
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
75666
918
чё французы дураки что-ли, понятное дело всё у всех отобрать, а потом продать тем же лицам с аукциона, чтобы еще раз отобрать через пару лет))
Получается больше 1917, чем 1991, неожиданно.
Кто там был белочехи, Антанта, Деникин с Юденичем..... 105 прошло, всего лишь
Кто там был белочехи, Антанта, Деникин с Юденичем..... 105 прошло, всего лишь
так и военную помощь отработают с маржой
а вообще конечно, зря ВВП так жёстко и мгновенно загнали в угол, он ведь и правда жахнуть может. Даст щас первый пристрелочный куда-нибудь в океан и посмотрит у кого штаны сухие, а у кого не очень. Терять то уже точно нечего
я лично сразу помру со страха, у меня сердце слабое... надо хоть завещание написать
я лично сразу помру со страха, у меня сердце слабое... надо хоть завещание написатья бы тоже напиСал если б знал кто выживет))
*** жёстко и мгновенно загнали в угол***
????
я сегодня специально не читала /не смотрела ничего
и вот...зашла на БЗ...блин
как это "загнали в угол"?
буду ждать Соловьёва...он расскажет
????
я сегодня специально не читала /не смотрела ничего
и вот...зашла на БЗ...блин
как это "загнали в угол"?
буду ждать Соловьёва...он расскажет
Сумочку покажи уже или чего ты там показывать хотела.
Задолбало про политику

Задолбало про политику
Точно ещё не решено, но угол определили искать в круглой комнате

Выживут тараканы, они лучше всего приспособлены к апокалипсису
Вот ты бы стал полтора часа беседовать с тем, кто тебя загнал в угол?
И наоборот - с загнанным стал бы?
Похоже, какие-то совсем другие дела творятся в это время.
Соловьев, говорят, не смог вчера ответить, кто 200 т добытого в 2021 году золота накануне спецоперации вывез из страны. И вложил в главного врага.
Этот человек ещё не

Этот человек ещё не

тараканы что-то апокалипсиса не дождались, вымерли раньше времени
Вот такая вот коллизия, ждешь апокалипсиса, а тут бац и китайский мелок "Машенька". И смешно и грустно. Хочу китайский мелок уже.
Вот ты бы стал полтора часа беседовать с тем, кто тебя загнал в угол?ну если человек интересный, то можно и 2 часа поговорить, а если через переводчика, это время нужно делить на 2. Я бы Джонсоном поговорил - он самый классный хоть и балбес
про золото мне не интересно
мне про переговоры бы
мне про переговоры бы
При этом Чернобыль и Запорожье наши пришли и совместно с украинцами особо охраняют. От бандюков.
Британия намерена арестовывать недвижимость и яхты российских олигархов, сообщила глава МИД Великобритании.
Ого, кто следующий?
Ого, кто следующий?
Сумочка явно лучше, чем чалма.
Функциональнее. Сумочку можно надеть на голову, а вот таскать в чалме два кило мандаринов - проблематично.
Функциональнее. Сумочку можно надеть на голову, а вот таскать в чалме два кило мандаринов - проблематично.

вот предки наши, 90 лет прошло, а посмотреть приятно, трудились за пару обуви, а настроение сплошной позитив
Женщины после бани так полотенце наматывают
А в сумках я ничего не понимаю, но раз нравится, тоипусть.

А в сумках я ничего не понимаю, но раз нравится, тоипусть.
у меня и то и другое есть. и еще меховые мюли... и два кафтана на йогу ходить. это вдогонку к чалме к бесполезным вещам. а еще мне неделю ездить по региону и с твердым лицом утихомиривать разбушевавшихся заказчиков...
Британия намерена арестовывать недвижимость и яхты российских олигархов, сообщила глава МИД Великобритании.они такими темпами к пятнице от наших Алегархов оставят одно воспоминание, а ВВП их пЕрдупреждал, что о доме нужно думать и не о том, который в Лондоне))
Ого, кто следующий?
вот я раньше бузовой эту леопардовую чалму купила... вещь вообще-то. когда тебе некогда делать прическу, чалму нацепила, серьги висюльки и вот ты уже не хрюша неорпятная, а экстравагантная тетенька.
все спать. завтра в пять утра в команду.
все спать. завтра в пять утра в команду.
Ещё полмира осталось. Найдут куда перебраться 

Сначала я прочитал "две меховые моли", подумал, какая же ты разносторонняя - животных разводишь экзотических. 

При этом Чернобыль и Запорожье наши пришли и совместно с украинцами особо охраняют. От бандюков.ну это если только наши своих украинцев привезли, я себе слабо представляю как можно что-то вместе делать после того как в друг дружку ракетами бросался и да Кмев уже это опроверг и в МАГАТЭ нажаловался, что выгнали с объекта
вот сижу и смеюсь )))))) теперь так и буду называть
я когда психую - лучше получается....
вот закончится весь этот ужас, сделаю альбом в инстаграме и буду миру показывать
вот закончится весь этот ужас, сделаю альбом в инстаграме и буду миру показывать
И-эх...
Шумного застолья немножко хочется.
Лёгкой усталости после.
Когда насмеялись, немножко охрипли от разговоров и песен.
Влюбиться хочется. Чтобы интересы общие.
Не хочется больше отвечать на тупые вопросы.
Запаха мокрой после дождя травы хочется.
Утром проснулись. И все хорошо.
Грабёж. Шантаж. Весь бредовый антураж в прошлом.
Шумного застолья немножко хочется.
Лёгкой усталости после.
Когда насмеялись, немножко охрипли от разговоров и песен.
Влюбиться хочется. Чтобы интересы общие.
Не хочется больше отвечать на тупые вопросы.
Запаха мокрой после дождя травы хочется.
Утром проснулись. И все хорошо.
Грабёж. Шантаж. Весь бредовый антураж в прошлом.
Как хорошо, что у меня так много работы, что мне некогда ни смотреть, ни читать, ни продуцировать новости. Плохо то, что даже поесть некогда)
Хоть что-то в мире стабильно. Гуимплена и еёшные фоточки.
Прямо отлегло.
Прямо отлегло.