да
когда много работы - это хорошо!!!
но это понимаешь только на пенсии
когда много работы - это хорошо!!!
но это понимаешь только на пенсии
буду ждать Соловьёва...он расскажет
Боже... нельзя так на ночь хохотать )))
А тем временем беда подкралась оттуда, откуда не ждали. "Крупнейшие импортеры и дистрибьюторы алкоголя — Simple и Luding — полностью остановили отгрузки в связи с обвалом национальной валюты".
Скажем, я завтра ждала доставочку от L-wine, у меня скидка в честь дня рождения была, так что я решила себя побаловать напоследок приличными винами и кальвадосом. А час назад позвонили и с многочисленными извинениями сообщили, что заказы заморожены, что компания проводит переоценку.
...А может, это все нам снится просто? Один всеобщий кошмарный сон? Ведь все, что мы знаем, мы знаем из СМИ и из Интернета...
Какой-то пелевинский институт пчеловодства бесконечный...
именно сегодня я перелила 1,5-шку самогона в красивые бутылки
будешь у нас на колыме - забегай...подарю на ДР!
с прошедшим!
будешь у нас на колыме - забегай...подарю на ДР!
с прошедшим!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
206185
1000
Помогите женщине хотя бы советом!
35535
218
Кто что думает по этому поводу?
13612
59
Тож гуглила...
Слово такое слегка ругательное.
Слово такое слегка ругательное.
Ты ничего не понимаешь в правде и чести русского человека!Как часто вам чистили харю?.
Как сказал вождь, — «На миру и смерть красна!»
Допускаю, что часто.
И досадую, что мало.
Две ночи снились цветы...
Всё так и есть всеобщие неприятности.
Всё так и есть всеобщие неприятности.
я после таких сообщений раз и навсегда согласилась с мнениями, что Диего-бот
после этого стало не так неприятно/противно читать
после этого стало не так неприятно/противно читать
Он не бот, он провокатор.
Грохнуть его пора, пожалуй.
Грохнуть его пора, пожалуй.
:)))
Старый совсем прохудился... ручка просто сломалась в четырёх местах сразу. Сама метёлка - что с ней станет... Но такой радужный - прям привет из 90-х. Поэтому, переплатив, купила голубой :))
Старый совсем прохудился... ручка просто сломалась в четырёх местах сразу. Сама метёлка - что с ней станет... Но такой радужный - прям привет из 90-х. Поэтому, переплатив, купила голубой :))
провокатор - оценочная категория...а вот бот - техническая характеристика
я технарь )
я технарь )
у тебя ногти, как всегда,тёмно-сине-черные...как я скучаю по тебе и по ТОМУ времени
Диего, друг мой дорогой! Пришла пора прощаться и у тебя есть последнее слово.
И да, больше таких клонов не заводи, время другое у нас теперь.
И да, больше таких клонов не заводи, время другое у нас теперь.
спасибо!
Соловьёв всё сказал и попрощался
ушла и я
Соловьёв всё сказал и попрощался
ушла и я
не надо никого грохать!
все люди разные, мы не можем всех под себя выхолостить
все люди разные, мы не можем всех под себя выхолостить
А это не убийство мирных жителей?
Красиво.
Квадрат сейчас модно, но мне не идёт, я уж лучше классику
Квадрат сейчас модно, но мне не идёт, я уж лучше классику
Я делала пару раз светоотражающий, в синих тонах... интересный эффект. Но это не сфотографировать - камера ловит отражение сразу от всех кристаллов и это ничего общего не имеет с тем, что в динамике.
Спасибо
Я скорее всего в июне прилечу. И уж если да, то с гостинцами и непременно с коньяком. Потому что иначе кто тебе даст повод похохотать? Только я со своей наивностью и простодыростью
(но манты мы готовить не будем, потому что я так и не научилась их правильно есть. А муки и страдания на лице Шелест я не вынесу ).
Я скорее всего в июне прилечу. И уж если да, то с гостинцами и непременно с коньяком. Потому что иначе кто тебе даст повод похохотать? Только я со своей наивностью и простодыростью
(но манты мы готовить не будем, потому что я так и не научилась их правильно есть. А муки и страдания на лице Шелест я не вынесу ).
Комбинат конечно, полный!
Я их таких за версту наскрось вижу, комбинатов этих!
Я их таких за версту наскрось вижу, комбинатов этих!
у нас раньше жиркомбинат еще был...
у человека «это горечь».Ты ничего не понимаешь в правде и чести русского человека!Как часто вам чистили харю?.
Как сказал вождь, — «На миру и смерть красна!»
Допускаю, что часто.
И досадую, что мало.
Да что-то я на него посмотрела, а он только в вспышке хорош и интересен, а без всрышки он просто лак с блестками. Поэтому я остыла к нему, толком не загоревшись. Больше тяготею последнее время к простому нюду.
Простого нюда сейчас и не сыщешь, весь сложный, кругом.
Не тот нюд пошёл нынче, не тот!
Вот в наше время нюд был , так то нюд, не вот это вот всё.
Не тот нюд пошёл нынче, не тот!
Вот в наше время нюд был , так то нюд, не вот это вот всё.
А в наше время никакого нюда не было))
Да, сейчас мне горько, что вождь впервые со времен Второй мировой устроил нападение на другую страну в Европе и развязал войну. Горько, что гибнет много нормальных молодых людей, которым эта война вообще не нужна. Да она никому не нужна. Горько, что всё это происходит по вине кучки отморозков с амбициями, и сейчас 140 миллионов россиян оказываются в изоляции от мира за железным занавесом.
И правильно, нюд поди потом всякие провокаторы придумали, чтобы глубинному народу голову дурить. Мы нормально питались, картошка, молоко, сало.
А нюд, он чего, с него толку ноль поди.
А нюд, он чего, с него толку ноль поди.
У нас вообще все сейчас без гелей ходят. Просто ногти. Только хороший маникюр стоит диких денег...
Я посмотрела на фоточки ноготочков и вдруг подумала, что на строительстве дороги с такими работать будет неудобно.
А если серьезно, без работы останутся очень много дорогих россиян.
А если серьезно, без работы останутся очень много дорогих россиян.
Мне тоже горько, а ритрика у нас разная.
Да, с просто ногтями ходят много народу.
Да уже сколько можно тюнинговаться)
Всю жизнь, это прошивка такая, женская.
"Победный конец"... Алина... ) Хорошее название к драме)
Может даже и к комедии. Ну а что?) и такое бывает))
нпп
А какие покупки вы делаете в эти дни, чтобы как-то скомпенсировать начавшееся подорожание импортных товаров? Электроника, компьютеры, бытовая техника, лекарства, моющие средства, туалетная бумага?
Зашел на сайт geekboards.ru, так даже клавиатуры раскупили...
А какие покупки вы делаете в эти дни, чтобы как-то скомпенсировать начавшееся подорожание импортных товаров? Электроника, компьютеры, бытовая техника, лекарства, моющие средства, туалетная бумага?
Зашел на сайт geekboards.ru, так даже клавиатуры раскупили...