Посмотрим. Я был туристом в Чехословакии в 80-х. Двадцать лет почти прошло после ввода войск, а негативное отношение здорово чувствовалось. Например официант в баре, зная, что ты русский, тебя просто не замечает.
Сказано уже было: инфовойну мы проиграли всухую.
А главное, вот вчера всё нормально было, и он тебя замечал, а на второй день такой вот странный инцидент.
А я была в праге. Все меня замечали. Нл вот на площади где часы два чувака собирали подписи и деньги против русских в украине... и да, украинцев было много им как раз визы отменили и они скупали все подряд,весь шлак на расродажах. Как мы в 90е.
Я в Праге была... дай бог памяти... ну где-то в 2010-м, точно не вспомню сейчас. Гуляла там со знакомым, который туда переехал. И он мне не раз и не два: "Говори тише". Это в Праге-то, туристической столице Европы, где от туристов не протолкнуться.
Сейчас читают
Апрельское время.Дозор.
97772
1000
Настоящий летний дозор
145513
1000
Египет или Тайланд???
189864
280
Тупые люди в любой стране реагируют в соответствии со своей тупостью или просто чтобы чувствовать себя членом стаи.
А нормальные люди понимают, что население страны не обязательно одобряет действия власти, и к каждому человеку нужно относиться индивидуально.
А нормальные люди понимают, что население страны не обязательно одобряет действия власти, и к каждому человеку нужно относиться индивидуально.
Как ты ко мне индивидуально относишься, Диега?
Позитивно отношусь )
На БЗ в целом люди адекватные, когда трезвые.
На БЗ в целом люди адекватные, когда трезвые.
Ты на кого намекаешь, царская морда?
Из Харькова молодая женщина пишет. Она инвалид 1 группы. Совсем нет истерики, испуг есть, ненависти нисколько, но напуганы очень. Они в свое время в Харьков бежали с Донбасса
Невозможно выразить, как жаль их
Живут с мамой вдвоём на две крошечных пенсии, лечить её почти не хотят, в больнице летом полежала, с трудом пробились, там на отвяжись покапали кое как, кое что
Ей россияне очень много и хорошо помогают, кто вещи, кто косметику, кто просто добрым словом
В её чате сейчас очень много россиян, поддерживают, ободряют, переживают
Невозможно выразить, как жаль их
Живут с мамой вдвоём на две крошечных пенсии, лечить её почти не хотят, в больнице летом полежала, с трудом пробились, там на отвяжись покапали кое как, кое что
Ей россияне очень много и хорошо помогают, кто вещи, кто косметику, кто просто добрым словом
В её чате сейчас очень много россиян, поддерживают, ободряют, переживают
Да это всегда было. Просто сейчас мурло и вылезло во всей красе. И вся хвалёная евротолерантность превратилась в тыкву. Дурак тот, кто в неё вообще верил.Перененавидели, похоже) до степени "хороший русский - мертвый русский"
И вдвойне дураки те, кто не понимают, что отношения так или иначе восстановятся, но этой ненависти им никто не забудет.
Но чем о дураках болтать, лучше о приятном. Не друзья и были, вот и всё.
Подошло все к черте, где лучше грешным быть, чем слыть (дай Бог шутка)
У кузена была печальная история, жену любил и ему искренне было не интересно с остальными кроме нее, но у неё пошёл бред ревности. Слежка, тотальный контроль, мнимые улики, мнимые обвинения, скандалы нон стоп. Очень долго держался, а потом загулял так, что покрыл все, что не прибито и ушёл
Ne budu ni kem
old hamster
"Перененавидели, похоже) до степени "хороший русский - мертвый русский"" - зачем снова разжигаете? Так ненависть и хлещет из вас.
Одесса, 21 век
Показать спойлер
Показать спойлер
Я не верил в возможность "спецоперации". Она случилась.
Я не верю в то, что подобное может произойти и в Новосибирске. А почему собственно мы теперь в этом можем быть уверены?
Я не верю в то, что подобное может произойти и в Новосибирске. А почему собственно мы теперь в этом можем быть уверены?
Сифон
old hamster
Это серьёзное чувство, которое я не испытывала в своей жизни. И не дай мне Бог, очень прошу, испытать когда либо.
Вы слишком много ноете для человека противоположного пола, не застревайте в этом, девушки любить не будут.
Вы слишком много ноете для человека противоположного пола, не застревайте в этом, девушки любить не будут.
Если войска всё же оккупируют Украину, можно ожидать любых ответных мер в городах России.
Уверенность в чем либо это иллюзия и защитное свойство сознания.
Ne budu ni kem
old hamster
Если вам становится легче от того, что вы все это выплескиваете на борд. Это еще можно понять как то.
Но вы должны знать, что читать подобное - неприятно.
Но вы должны знать, что читать подобное - неприятно.
Шелест
old hamster
ну прям тебя приятно читать с твоим нытьем, прям мелиорация души, ага. Реально, ты ноешь больше всех, тягая каждое лыко в строку, вплоть до картинки стиральной доски.
к черте, где лучше грешным быть, чем слыть
-------------------------------------------------
когда в шапке дурак и без шапки дурак, то ейбо, носить головной убор надо по погоде)))
когда в шапке дурак и без шапки дурак, то ейбо, носить головной убор надо по погоде)))
И я люблю читать Си. В её постах нет ненависти, есть горечь и сострадание, но ненависти нет.
к черте, где лучше грешным быть, чем слытьЗалатые слова ))))))))))
Я сегодня приготовила осетрину (предположу что это все-таки стерлядь, но покупала как осетра, мелкий около 1 кг). Блины с красной икрой. Открыла вино Мар де Фраде, альбариньо. Сыр ещё остался настоящий из Швейцарии.
На чёрный день купила тушенку и муку.
На чёрный день купила тушенку и муку.
это вам пишут ваши родственники?
Интересно, кто-нибудь может ответить, почему в течение 30 лет при любых обстоятельствах рубль всегда только дешевеет относительно доллара?
Ne budu ni kem
old hamster
Картинка не понравилась ? Найдем другую
вы прям р-ррванули чеку)))) осетрина, вино, доллары))))
Вспомнила А.С. Пушкина, Пир во время чумы. Помирать, так красиво.
Шелест
old hamster
не трудись, ечик) Я тут сто лет уже трусь, и от тебя, кроме зарыдов что гипс снимают, клиент уезжает и ВСЕ ПРОПАЛО! - больше ниче не слышала)
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо вы так весну встречаете
Я люблю выражение "Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!".
Но как-то привыкла говорить это в шутку.
Но как-то привыкла говорить это в шутку.
Ne budu ni kem
old hamster
Извини, но сказать что все у нас так замечательно и хорошо в стране, не могу.
Возможно у тебя другое мнение
Возможно у тебя другое мнение
Вот ты как?
Ладно! Я вообще её люблю, съел?
Ладно! Я вообще её люблю, съел?
Сурово. Так любишь, что съел. А и молодец. А и правильно.
Кто молодец? Крыска молодец.
Посмотрела в Новэксе стиральный порошок (Ариель, 3кг) - 450 рублей.
Пошла в аптеку на пл. Маркса, на обратном пути зашла в Быстроном. Там по 350. Взяла.
Дальше пошла к дому - зашла в Пятёрочку. Там по 250.
Занавес.
Посмотрела в Новэксе стиральный порошок (Ариель, 3кг) - 450 рублей.
Пошла в аптеку на пл. Маркса, на обратном пути зашла в Быстроном. Там по 350. Взяла.
Дальше пошла к дому - зашла в Пятёрочку. Там по 250.
Занавес.
Из мариуполя: отключили электричество, но слава Богу есть газ. Канонады как и раньше. Обещают открыть коридор, куда идти не знают. Кто стреляет - какая разница
Весь порошок покупаю сколько граммов, столько и рублей. За 4,5 кг -450. Дороже фиг им. Доставка же работает, Сбермаркет.
Я люблю выражение "Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!".это ж месть?)
Доллар уже давно неизлечимо болен. А у больного что? Правильно растет температура. Вот рубль, как градусник это все и показывает. Надеюсь понятно объяснил?
Ниже специалист о том же
Ниже специалист о том же
Это как посмотреть... Восстановление справедливости, с другой стороны.
я так примерно детям в подростковом возрасте говорила)
ну типа будете вопить что я така-сякая, я такой и буду
ну типа будете вопить что я така-сякая, я такой и буду