ты на службе, изволь ответить по существу...
Чё, серьезно? В дозоре он... А чё в дозорах чиновников ищешь? С бодунища?
Так и говори - модер-расстрига, изгнанный с православного за скандализм, нудность и нетерпимость, сейчас подвизаешься где придется. А то застеснялся... в дозоре он.
Так и говори - модер-расстрига, изгнанный с православного за скандализм, нудность и нетерпимость, сейчас подвизаешься где придется. А то застеснялся... в дозоре он.
что, выперли из правительства? не стесняйся!
Совместные покупки на НГС, Новостройки, заходи, я нежно забаню
Совместные покупки на НГС, Новостройки, заходи, я нежно забаню
а как похож-то на нашего Буншу!
Одно лицо! И анфас и профиль!
Одно лицо! И анфас и профиль!
Сейчас читают
Тихий дозор.
80953
1000
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
31413
279
фильмы 2012
261092
1000
Болеешь - полечися
Сходил на концерт, бедолага? Подал кто-нибудь билетик?
Сходил на концерт, бедолага? Подал кто-нибудь билетик?
эх, хреновые какие-то ассоциации тут у вас в дозоре
Louna тур отменила, БГ тоже, у Алисы - Великий Пост, да и играют пока только в Питере да Москве, фестивалей с вашими властями мы хрен дождёмся, зато списки запрещённых и нежелательных коллективов будут множиться, цензура усиливаться, так что отмена куаркодов позволяет разве что в филармонию сходить
подашь? с тринадцатой? или ты её всю в фонд какой добровольно-принудительно уже перечислила?
подашь? с тринадцатой? или ты её всю в фонд какой добровольно-принудительно уже перечислила?
Я когда помогаю кому, то от души... как многие нормальные люди, в общем-то, вокруг меня. С принудиловкой не сталкивалась в этом вопросе никогда. Откуда у таких как ты такой опыт... ну к тебе вопрос... такова, видимо, твоя незавидная реальность. Не зря тебя, видимо, даже охранники гоняют.
не-не, ту реальность из той структуры давно в мэрию сослали, в моей реальности поборов нет, равно как и плюшек в виде дополнительных отпусков, тринадцатых зарплат и партийных санаториев а помогать да, можно и нужно
так что там с билетиком-то мне?
так что там с билетиком-то мне?
Не зря тебя, видимо, даже охранники гоняютколлекторы
Алексий
ненормальный
так, ладно, девочки, не ссорьтесь тут
не забудьте сходить к Сэймэю за четвёртым бустером, потом расскажете, как оно хотя, лучше б он буфера раздавал
а я вздремну, пожалуй, что-то будильник меня утром нынче рано будить будет
не забудьте сходить к Сэймэю за четвёртым бустером, потом расскажете, как оно хотя, лучше б он буфера раздавал
а я вздремну, пожалуй, что-то будильник меня утром нынче рано будить будет
С билетиками всё хорошо. Только ты здесь ни при чем : ))
Посмотрел? Ну а теперь иди и спи спокойно... "дорогой товарищ" : )
Посмотрел? Ну а теперь иди и спи спокойно... "дорогой товарищ" : )
О... Какая интересная и насыщенная у людей жизнь : ) Действительно, только халявных концертов и не хватает : ))
Диего, перелогинься!Слушаюсь! Вот я здесь!
так и знал, что даже не собаку Баскова от вас тут билетиков не дождёшься ((((
доброе утро всем, и Диего тоже
доброе утро всем, и Диего тоже
Плохо ведешь себя, поэтому сиди... слушай арию в записи с паршивым качеством : ) до с диего вон гутОрь : ))
Вотиманно. А ты сиди теперь, жалей, каких лишился перспектив
билеты какие-то... я думала тоскливей ундины с ее вязким сознанием никого нет.... зря я так думала
Вообще не думай об ундине, ни к чему это тебе.
абсолютно! с концертом этим.. бесконечный вотбилетнабалет)))
я даже не знаю, что за концерт... может на него без билетов пускают.
Шелест
old hamster
не нннада!))) макума, я тебя вспоминала недавно почему-то)
lexus
бездельница
про сахар)
купила кусковой, перемолола в мельнице)))
дожили)
купила кусковой, перемолола в мельнице)))
дожили)
блин. я как назло, съела весь сахар, вот реально) и не могу утрами заехать купить, а вечером его уже нет)
картинку видела, сидит бабка в образе мафиози, такого крестного отца (полосатый костюм, перстни, очки в роговой оправе и в платке))), сахаром банчит)
картинку видела, сидит бабка в образе мафиози, такого крестного отца (полосатый костюм, перстни, очки в роговой оправе и в платке))), сахаром банчит)
нгс кроме того, что пишет в тиле отрывного календаря про пикировку перцев и баклажанов, выдал статью про модель-курьера.
краткий пересказ: "Модельный бизнес — это то, чем я хочу заниматься, для меня фотография — это не просто снимок, но и возможность показать себя настоящую. Недавно я была на собеседовании в агентстве, где сказали, что мой типаж подходит для Турции. У меня в планах попробовать поработать там, но сначала собрать портфолио, — поделилась Маргарита." ну да! в Турции очень ждут 19летних "начинающих моделей"....
"В Ленинском районе Марго работала вместе со своим молодым человеком — Сашей. Он тоже брал длинные смены и часто работал в выходные. Но после того как парень поступил в НГУ на бюджет — с работы пришлось уйти. Сейчас девушка зарабатывает деньги одна и сменила Ленинский район на Советский. Маргарита сама оплачивает квартиру в Академгородке, а заработанные деньги переводит молодому человеку." в смысле переводит деньги? она живет в Советском районе, оплачивает квартиру, а где живет ее молодой человек, которому она переводит деньги? Мне кажется или он от нее щемится?
краткий пересказ: "Модельный бизнес — это то, чем я хочу заниматься, для меня фотография — это не просто снимок, но и возможность показать себя настоящую. Недавно я была на собеседовании в агентстве, где сказали, что мой типаж подходит для Турции. У меня в планах попробовать поработать там, но сначала собрать портфолио, — поделилась Маргарита." ну да! в Турции очень ждут 19летних "начинающих моделей"....
"В Ленинском районе Марго работала вместе со своим молодым человеком — Сашей. Он тоже брал длинные смены и часто работал в выходные. Но после того как парень поступил в НГУ на бюджет — с работы пришлось уйти. Сейчас девушка зарабатывает деньги одна и сменила Ленинский район на Советский. Маргарита сама оплачивает квартиру в Академгородке, а заработанные деньги переводит молодому человеку." в смысле переводит деньги? она живет в Советском районе, оплачивает квартиру, а где живет ее молодой человек, которому она переводит деньги? Мне кажется или он от нее щемится?
У вас правда сахара нет? Сбермаркет предлагает песок от 60 р.
я в бахэтле дорогой купила по 90
Я тросниковый карамельный люблю. Он как был 200 р. так и остался. Но мне этой пачки в 300 грамм лет на 5 хватает, я редко сахар ем.
значит, позолоченный век, да? надо брать(с). Я вчера стопятьсот сериалов перебрала, ни один чета не зашел..
Инсомнию смотрела, исплевалась вся. Остров фантазий - ну такая хиробора, бросила. Третий день начала - джуд лоу ходит всю дорогу с тревожным литцом, и саспенс нагнетается, нагнетается.. - кончил нагнетаться! и серия заодно кончилась. Третью серию отсмотрела - событий ноль.
ТАК ЧТО НИЧЕ НЕ МОГУ ПОХВАЛИТЬ КРОМЕ СЛЕДУЙ ЗА ЖИЗНЬЮ
Инсомнию смотрела, исплевалась вся. Остров фантазий - ну такая хиробора, бросила. Третий день начала - джуд лоу ходит всю дорогу с тревожным литцом, и саспенс нагнетается, нагнетается.. - кончил нагнетаться! и серия заодно кончилась. Третью серию отсмотрела - событий ноль.
ТАК ЧТО НИЧЕ НЕ МОГУ ПОХВАЛИТЬ КРОМЕ СЛЕДУЙ ЗА ЖИЗНЬЮ
я пока не готова какие-то специальные движения ради сахара совершать)))
вот зашла в универсам, так есть кусковой. все.
вот зашла в универсам, так есть кусковой. все.
у меня тростникового сахара запасы как надо почему-то пачек 5. у меня вообще запасы странные, например банок восемь каперсов... почему они кажутся мне подходящим НЗ...
О! Спасибки! Будем посмотреть
О, каперсы купить надо! Хотя бы банку
я поспешила его миленьким назвать))) там бац и самоубийство. что дальше не знаю) я на 4 серии сейчас
но смотреть надо) да
у меня даж семья удивилась, что я наконец от новостей отлипла))
но смотреть надо) да
у меня даж семья удивилась, что я наконец от новостей отлипла))
Ты уже привыкла называть сахар песком?)
Я всегда называю сахар по форме. Песок, кусковой, колотый, карамельный (леденц) и по сырью тоже. Иначе как разобраться?
В Сибири универсальное название - сахар. Под ним и подразумевается песок. А вот чтобы его отделить от кускового, не «сахар» заменяют на «песок», а к слову «сахар» добавляют «кусковой». Иными словами в Москве говорят - дайте мне килограмм песку, а в Сибири - дайте мне килограмм сахара.
Очень давно не была в магазине, где нужно просить. Обычно сам берёшь, поэтому не нужно формулировать
Это не отменяет самого принципа употребления терминов.
ТАК ЧТО НИЧЕ НЕ МОГУ ПОХВАЛИТЬ КРОМЕ СЛЕДУЙ ЗА ЖИЗНЬЮфсе, фсе)) я поняла) скомандую сыну найти у пиратов) сама не могу, макбук пиратов совсем не уважает))