капслок как-то включился сам) Я не орала)))
как у вас прошли выходные дни, мои виртуальные друзья?))) Так охота обывательских разговорчиков, без вотэтого всего)
у меня вот с пользой. эту пользу я конечно, сама себе организовывала для себя, в рамках отпущенного на отдых времени, но все равно)))).
Я машину вымыла, постриглась, покрасилась, распикировала перцы (меня кстати, ужасно раздражает как Шубина, так и вся рубрика садовая на НГС, она тупая какая-то) и успела сериалы позырить. А день все длился и длился. И длился.
У меня один раз такое в таиланде было - мы прилетели, доехали до отеля, но не успели войти в номер, нас на подлете захватили люди из кемерово, поработили наше ослабевшее после перелета сознание и заставили ехать в теско лотус (типа ашана).
"Да просто чтоб вы знали где он и как на тук-туке туда ехать", хотя мы вообще не собирались туда ездить за весь отпуск, зачем бы он нужен был?))
Но противостоять кемеровскому торнадо не было сил: "Да вы че?! Земляки?! погнали с нами!!!
- да у нас даже доллары еще не поменяны, - слабо вякали мы.
- Там и поменяете!, - не терпели возражений кемеровчане.
- Даже на тук-тук батов нет..
- Э, вы чо?! У нас-то есть!
Ну, мы были почему-то покорными и поплелись в теско. Мы съездили и вернулись, сбегали искупаться, пришли и упали поспать, встали и еще сгоняли на море, и вернулись.
А день все тек и тек.
у меня вот с пользой. эту пользу я конечно, сама себе организовывала для себя, в рамках отпущенного на отдых времени, но все равно)))).
Я машину вымыла, постриглась, покрасилась, распикировала перцы (меня кстати, ужасно раздражает как Шубина, так и вся рубрика садовая на НГС, она тупая какая-то) и успела сериалы позырить. А день все длился и длился. И длился.
У меня один раз такое в таиланде было - мы прилетели, доехали до отеля, но не успели войти в номер, нас на подлете захватили люди из кемерово, поработили наше ослабевшее после перелета сознание и заставили ехать в теско лотус (типа ашана).
"Да просто чтоб вы знали где он и как на тук-туке туда ехать", хотя мы вообще не собирались туда ездить за весь отпуск, зачем бы он нужен был?))
Но противостоять кемеровскому торнадо не было сил: "Да вы че?! Земляки?! погнали с нами!!!
- да у нас даже доллары еще не поменяны, - слабо вякали мы.
- Там и поменяете!, - не терпели возражений кемеровчане.
- Даже на тук-тук батов нет..
- Э, вы чо?! У нас-то есть!
Ну, мы были почему-то покорными и поплелись в теско. Мы съездили и вернулись, сбегали искупаться, пришли и упали поспать, встали и еще сгоняли на море, и вернулись.
А день все тек и тек.
У меня такое ощущение времени в деревне у родителей. Само время пребывания дома заканчивается быстро: вроде только приехали, а уже надо уезжать. А дни при этом идут тягуче-неспешно, особенно летом.
Суббота у меня была с пользой, я наконец отправила посылку, которая лежала собранной почти неделю. Удивила почта: ближайшее почтовое отделение встретило "посылки не принимаем", какой-то программный сбой. Попытка выяснить, принимают ли где-то по городу или сбой общий, успехом не увенчалась. Поехала на авось в центр, на Советской про сбой не слышали. Потом прогулялась пешком оттуда до Центрального рынка, купила маме лекарства на курс лечения в запас, по рынку и домой.
Суббота у меня была с пользой, я наконец отправила посылку, которая лежала собранной почти неделю. Удивила почта: ближайшее почтовое отделение встретило "посылки не принимаем", какой-то программный сбой. Попытка выяснить, принимают ли где-то по городу или сбой общий, успехом не увенчалась. Поехала на авось в центр, на Советской про сбой не слышали. Потом прогулялась пешком оттуда до Центрального рынка, купила маме лекарства на курс лечения в запас, по рынку и домой.
да.. дни отпуска, как (и все хорошее) по отдельности вроде долго, а в целом - проходит быстро)
Я вообще работала все выходные. А потому что на неделе не получалось никак. Только-только соберусь, как вылезет кто-нибудь, кому со мной непременно щас поболтать охота. Иногда и по трое-четверо одновременно во все мессенджеры сразу. Иной раз и до 3 часов ночи - ну в Европе они все...
Или наоборот - мне приспичило или поболтать, или сапоги в почти неработающем WB повыбирать, или вот ещё - робота в ремонт сдала, затарахтел, а как самой в избе прибираться, я уже и забыла. Теперь разогнуться не могу.
Завтра на маникюр-педикюр, а это на три часа, опять день разорван, а я очень плохо концентрируюсь потом, когда что-то его разрывает...
Или наоборот - мне приспичило или поболтать, или сапоги в почти неработающем WB повыбирать, или вот ещё - робота в ремонт сдала, затарахтел, а как самой в избе прибираться, я уже и забыла. Теперь разогнуться не могу.
Завтра на маникюр-педикюр, а это на три часа, опять день разорван, а я очень плохо концентрируюсь потом, когда что-то его разрывает...
Реально смотрите сериалы? Не так, что вот идет что-то по тв, случайно зацепило, стало интересно....
Вот так прямо ищете, отслеживаете новинки?
Вот так прямо ищете, отслеживаете новинки?
Сейчас читают
Дневной дозор
87952
999
Искусство видеть (несерьезная игра)
261953
1000
Игры БЗ
11686
88
робот - это пылесос? А как без пылесоса в избе убирать, веником, чтоле?
lexus
бездельница
а у меня кот
решили, что пора ему мильбемакс скормить. заодно какую-то вкусняшку купили. длинные такие колбасные палочки, см 10 прим
выдала я ему одну, так он ее не жуя проглотил. я в шоке, семья не поверила. пришлось выдать вторую. ее он с той же скоростью и таким же способом съел. удивились) ладно решили, что все равно переварится)
ночью все это видимо сработало. и когда все спать улеглись, кот решил, что ему пришла пора в туалет сходить. у меня нюх очень острый, я с таким спать не могу) встала, убрала. кот поорал, поскакал. снова поорал. пришлось взять его к себе и уложить спать. кот уснул, я нет. почитала новости, вроде начала засыпать))) прим через час ему снова приспичило в туалет) встала, убрала, почитала новости, уснула. около семи утра кот спохватился и начал орать и царапать двери "вы чо спите, караул вы проспали". на ор уже пофик , а вот поцарапанные двери выглядят не очень, пришлось встать. в сумме часа три сна. мысль дня - дети выросли, а кот никогда не вырастет.
решили, что пора ему мильбемакс скормить. заодно какую-то вкусняшку купили. длинные такие колбасные палочки, см 10 прим
выдала я ему одну, так он ее не жуя проглотил. я в шоке, семья не поверила. пришлось выдать вторую. ее он с той же скоростью и таким же способом съел. удивились) ладно решили, что все равно переварится)
ночью все это видимо сработало. и когда все спать улеглись, кот решил, что ему пришла пора в туалет сходить. у меня нюх очень острый, я с таким спать не могу) встала, убрала. кот поорал, поскакал. снова поорал. пришлось взять его к себе и уложить спать. кот уснул, я нет. почитала новости, вроде начала засыпать))) прим через час ему снова приспичило в туалет) встала, убрала, почитала новости, уснула. около семи утра кот спохватился и начал орать и царапать двери "вы чо спите, караул вы проспали". на ор уже пофик , а вот поцарапанные двери выглядят не очень, пришлось встать. в сумме часа три сна. мысль дня - дети выросли, а кот никогда не вырастет.
А я сто лет назад что-то ничего на WB не покупала... и даже, кажется, не смотрела. Вот, пожалуй, после пледа по твоей наводке больше и ничего.... Да и его маме отдала, в ее интерьер он гармоничнее вписался, чем в мой.
наш давно тарахтит
мы не обращаем внимания)))
мы не обращаем внимания)))
Конечно. Очень интересно было посмотреть "Изобретая Анну" и "Карамора". Хотя последний достаточно спорная и местами комичная трактовка истории (чашка с кобальтовой сеткой в руках Софьи Толстой ) Но Янковский и Смоляков бесподобны
Ну. Да пылесос обычный тоже есть. Но ей-богу тряпкой быстрее...
А мне он чёт мозг проел таким звуком. Да и сервис-центр в шаговой доступности. Приятный дядечка сказал, что поди какая-нибудь шестерёнка пластиковая сломалась. Через неделю позвонит...
Я чуть не рванула новый покупать. Но дело в том, что я для этого только что аккумулятор новый купила. Решила, что пару недель уж как-нибудь переживу. Хотя, конечно, два в доме - это прикольно. Будут друг за другом гоняться
Я чуть не рванула новый покупать. Но дело в том, что я для этого только что аккумулятор новый купила. Решила, что пару недель уж как-нибудь переживу. Хотя, конечно, два в доме - это прикольно. Будут друг за другом гоняться
Прикольно. Это вы подушки ещё из него сделали?
У меня на кровати лежит.
Зело вонючий был, и правда. Проветриваться не хотел. Но ультраделикатная стирка решила вопрос, и не полинял совсем, как там некоторые писали.
Вернее, я не стала рисковать со стиркой даже. Просто замочила его и прополоскала через пару часов.
У меня на кровати лежит.
Зело вонючий был, и правда. Проветриваться не хотел. Но ультраделикатная стирка решила вопрос, и не полинял совсем, как там некоторые писали.
Вернее, я не стала рисковать со стиркой даже. Просто замочила его и прополоскала через пару часов.
Я вообще не смотрю сериалы за редким-редким-редчайшим даже исключением типа "Карточного домика": ) "Мост" вот еще и "Нюхач", но так... .без фанатизма. А, и "Метод еще" смотрела несколько серий - этот исключительно из интереса к Хабенскому... типа, до какой тепени можно дойти...
Видимо, у меня прививка из 90-х : ) когда я с офигежом наблюдала теток, делящихся развитием сюжета "Санта-Барбары" и "Богатых, которые тоже плачут" даже с мало знакомыми людьми в транспорте и очередях : ) причем с такой степенью вовлеченности, как будто это их родственники : ))) Помню, смотрела на них и думала: "да ну нафиг... да никогда... головы не иметь" : )))
Видимо, у меня прививка из 90-х : ) когда я с офигежом наблюдала теток, делящихся развитием сюжета "Санта-Барбары" и "Богатых, которые тоже плачут" даже с мало знакомыми людьми в транспорте и очередях : ) причем с такой степенью вовлеченности, как будто это их родственники : ))) Помню, смотрела на них и думала: "да ну нафиг... да никогда... головы не иметь" : )))
Сифон
old hamster
А я вам маленько занимательно бытовой изатерикой разбавлю политинформацию
Ко мне периодически подходят некие женщины и говорят, что на меня то порчу, то сглаз того-этого
На моем лбу не написано, что я моментально втекаю в гипноз и начинаю безудержно раздавать деньги всем присутствующим на тротуаре
Я единственный раз в своей жизни абсолютно сознательно дала несколько купюр из переднего отделения кошелька одной возрастной, русоволосой, зеленоглазой, роскошной красавице цыганке и я прямо ей сказала об этом, что сейчас отдаю ей эти деньги за её нерушимую, стихийную красоту и мощную женственность, именно за то, что я несколько минут любуюсь ею, именно за редчайший случай натурально сти, которой восхищались Пушкин и может быть Горький, в теперь и мне в 21 веке свезло. Надо отдать ей должное, что она не смутилась и сказала, что на закат такую молитву за меня отчитает, что все вороги мои до поносу начнут в приличных людей перековываться
И вот намедни снова то, чего никогда не было и вдруг опять. Обращается ко мне опрятно и недёшево одетая дама с характерной высокой причёской под кашемировым платком и задаёт вопрос
-А вы не полька по национальности?
-Спасибо, но нет, я не полька
- А вы знаете, что у вас кресты в глазах, что вам у бабушек лечиться нужно? Вам на двух могилах ваших родственников сделали, что на одном кладбище лежат, и вы прекрасно знаете того, кто сделал. Вам хорошую бабушку нужно. Вот я на Алтае живу и людей принимаю, лечу от этого. И вы ищите себе такую бабушку. Потом вроде двинулась дальше идти, мужа своего догонять, но приостановила и говорит : ну налейте воды в стакан, я хоть молитву сильную на неё начитаю
Я ответила, что воды у меня сейчас нет
Мы вежливо попрощались, и я уже про себя прочла "Отче наш")
Не иму ума, почему ко мне периодически с такими вещами лезут как и профессионалы своего дела, так и простые бытовые женщины, которым тоже кажется, что какая то злая баба мне наделала злов. Я ни у одной тётки не угоняла мужчин, не крала куриц и полотенец. Какого хрена им все это надо?
Зачем дестабилизировать мой внутренний покой?))))))))
Какие "бабушки"?..... Те, настоящие, если и были, то век их земной уж истёк. А современные, так я столько не зарабатываю, чтоб им регулярно носить, как на СТО )))
Ко мне периодически подходят некие женщины и говорят, что на меня то порчу, то сглаз того-этого
На моем лбу не написано, что я моментально втекаю в гипноз и начинаю безудержно раздавать деньги всем присутствующим на тротуаре
Я единственный раз в своей жизни абсолютно сознательно дала несколько купюр из переднего отделения кошелька одной возрастной, русоволосой, зеленоглазой, роскошной красавице цыганке и я прямо ей сказала об этом, что сейчас отдаю ей эти деньги за её нерушимую, стихийную красоту и мощную женственность, именно за то, что я несколько минут любуюсь ею, именно за редчайший случай натурально сти, которой восхищались Пушкин и может быть Горький, в теперь и мне в 21 веке свезло. Надо отдать ей должное, что она не смутилась и сказала, что на закат такую молитву за меня отчитает, что все вороги мои до поносу начнут в приличных людей перековываться
И вот намедни снова то, чего никогда не было и вдруг опять. Обращается ко мне опрятно и недёшево одетая дама с характерной высокой причёской под кашемировым платком и задаёт вопрос
-А вы не полька по национальности?
-Спасибо, но нет, я не полька
- А вы знаете, что у вас кресты в глазах, что вам у бабушек лечиться нужно? Вам на двух могилах ваших родственников сделали, что на одном кладбище лежат, и вы прекрасно знаете того, кто сделал. Вам хорошую бабушку нужно. Вот я на Алтае живу и людей принимаю, лечу от этого. И вы ищите себе такую бабушку. Потом вроде двинулась дальше идти, мужа своего догонять, но приостановила и говорит : ну налейте воды в стакан, я хоть молитву сильную на неё начитаю
Я ответила, что воды у меня сейчас нет
Мы вежливо попрощались, и я уже про себя прочла "Отче наш")
Не иму ума, почему ко мне периодически с такими вещами лезут как и профессионалы своего дела, так и простые бытовые женщины, которым тоже кажется, что какая то злая баба мне наделала злов. Я ни у одной тётки не угоняла мужчин, не крала куриц и полотенец. Какого хрена им все это надо?
Зачем дестабилизировать мой внутренний покой?))))))))
Какие "бабушки"?..... Те, настоящие, если и были, то век их земной уж истёк. А современные, так я столько не зарабатываю, чтоб им регулярно носить, как на СТО )))
да они ж везде сейчас активизировались) вон на нгс даже, дня три реклама лезла про ясновидящую
Да, подушки совершенно случайно получились : ) с учетом того, что я вообще и совершенно не шью. Совсем. И мои об этом знают. Я просто обрезала лишнее и случайно оказалось, что это ровно столько, как если бы я собралась шить наволочки на уже имевшиеся подушки из рогожки и специально отмеряла и выкраивала : ). Сантиметр в сантиметр... я так удивилась : ) И по приколу на руках сшила эти мешки буквально за полчаса, чтобы и мои тоже удивились : ) ну они и удивились : )))) Как?! Откуда? Кто это сделал? Как - ты? А когда? Ты же никуда не уходила и не могла успеть заказать : )))))
Я уже не помню, прополаскивала я его первый раз или он просто на балконе прохлаждался... на балконе, кажется. А потом его точно стирали (после маминой ученицы, покушавшей мороженку, сидя на диванчике : ) полет нормальный, и не думает линять. И гораздо лучше выглядит, чем выглядел бы у меня.
Я уже не помню, прополаскивала я его первый раз или он просто на балконе прохлаждался... на балконе, кажется. А потом его точно стирали (после маминой ученицы, покушавшей мороженку, сидя на диванчике : ) полет нормальный, и не думает линять. И гораздо лучше выглядит, чем выглядел бы у меня.
Те, настоящие, если и были, то век их земной уж истёк.Да. Но настоящие не уходят без того, чтобы передать то, что они обязаны передать. Именно обязаны, хотят того или не хотят... и это не дело одного дня, преемника или преемницу готовят годы.
Так что настоящее не уходит и не исчезает... оно передается. И никак иначе. А уж отличать настоящее от шарлатанства и мошенничества - другой вопрос.
Ну да... всё же, в конечном итоге, для того, чтобы нравилось : )
ну я также думала про театральных дамочек-старушек.. Я когда сто лет назад смотрела на стеклярусные воротнички и бусики жемчуговые, вееры и ридикюли - думала, интересно, когда они помрут, дай им Бог здоровья, кончится этот типаж. Ну и нифига, он вечен) И слава Богу.
Так и с колдуньями, наверное)
Другое дело, что как надо ненавидеть человека, чтоб тащиться на кладбище и что-то делать на двух могилах, ужас. Тут не курицы и не полотенце, даже и не угнанные мужья))
Так и с колдуньями, наверное)
Другое дело, что как надо ненавидеть человека, чтоб тащиться на кладбище и что-то делать на двух могилах, ужас. Тут не курицы и не полотенце, даже и не угнанные мужья))
я не верю, что кто-то так делает
может шизофреники, только. ими голоса в башке (или в бошке) как правильно??)) управляют. органика кароч.
может шизофреники, только. ими голоса в башке (или в бошке) как правильно??)) управляют. органика кароч.
Баш - голова, верх. Тюркское происхождение. Баш на баш оттуда же (голова на голову).
я тоже. но даже и шизоиды - это какая масса негатива должна быть накоплена, чтоб инерция была такой отчаянной - вставать с диванчика, ехать на кладбище, искать могилы, что-то там шептать, закапывать, или чо там делать надо? во-первых, можно поломаться прям с поездки на кладбище. Не знаю ни одного человека, который бы любил там прогуливаться. При необходимости, когда я бываю там, я ухожу оттуда больной, еще добровольно туда ездить, ага, как же.
второе - даже, допустим, я смирилась с кладбищенской историей. Так я не знаю, че там шептать или копать, ну какие обряды там делаются? И не знаю, где узнавать. Из интернета скопировать наговоры?)))))
И третье - ну, широко же распространено поверье, что все колдовство летит обратно в колдуна?)
кароч, Сифон. Ниче не бойтесь. Может, небедная тетя шизофреник и вовлекала вас в свой бред. )
второе - даже, допустим, я смирилась с кладбищенской историей. Так я не знаю, че там шептать или копать, ну какие обряды там делаются? И не знаю, где узнавать. Из интернета скопировать наговоры?)))))
И третье - ну, широко же распространено поверье, что все колдовство летит обратно в колдуна?)
кароч, Сифон. Ниче не бойтесь. Может, небедная тетя шизофреник и вовлекала вас в свой бред. )
ой) да та, что у сифон была - натуральная аферюга) или начинающая) фигушку ей надо было в кармане сложить, да и делов то)))
вот даже представим, что это одаренная провидица. неужели у нее есть время ходить и тратить это время на незнакомых людей?) у нее очередь должна невпроворот стоять. ей бы поесть/поспать, а не на всяких встречных свой дар разбрасывать)
вот даже представим, что это одаренная провидица. неужели у нее есть время ходить и тратить это время на незнакомых людей?) у нее очередь должна невпроворот стоять. ей бы поесть/поспать, а не на всяких встречных свой дар разбрасывать)
До сего момента думал, что на твоей аватарке птица-пеликан или что-то в этом роде. А сейчас рассмотрел и удивился.
с ее вязким сознанием никого нет.... зря я так думалао хорошем - сиалис вообще в избытке в аптеках
амоксиклав в нужной форме и дозировке на пятаке - только в одной
за ним попёрся, ибо с ветеринарными (я ж котик) тоже вопрос с поставками, прописали детский
так что какие тут нафиг ундины
выживаем
перемолола в мельнице)))мадам знает толк в извращениях
мне уже давным-давно пофик и на аватарку, и на сам ник)))))
сейчас это уже вообще не несет никакого смысла)
сейчас это уже вообще не несет никакого смысла)
Сбермаркет, как и Сбермегамаркет - глобальное зло. И предлагает не он, а поставщики товара, в зависимости от локации.
Сейчас Ундина расчехлит свой изотермический агрегат и унасекомит тебя по самое не балуй!
требую защиты от неё как твоего клона!
ну а как еще можно в запеканку-то?)
Да живите пока... : ) наиграюсь, вот тогда и...: ))
Показать спойлер
Сказала же - отомри... ну вот и гуляй пока - веселись - успевай - не ленись
Показать спойлер
ну да. в процессе беседы выяснилось бы, что это она сейчас на алтае, но вот вскорости переезжает в Новосибирск и велкам к ней лечиться.
еще немного и этой тетке с высокой прической под кашемировым платком придумаем имя, фамилию и адрес)))
еще немного и этой тетке с высокой прической под кашемировым платком придумаем имя, фамилию и адрес)))
я, конечно, зря спрашиваю - но почему они зло? Очень удобно же.
привет, Макбернс) как ты поживаешь?
да в принципе можно и сгущенкой полить сверху)
но все это неправильно! неча нам сахар не продавать!)
но все это неправильно! неча нам сахар не продавать!)
Здравствуй, дорогая Шелест!
Я живу хорошо, просто замечательно. Вот только здоровье неважно, но это в моём возрасте уже и не слишком-то удивительно. Скорее, удивительно было бы, если бы было наоборот.
А так… всё как-то неспешно катится. Чуточку неудовлетворённости в социальном смысле, множество счастья в личной жизни. Что ещё надо, чтобы достойно встретить старость?
Я живу хорошо, просто замечательно. Вот только здоровье неважно, но это в моём возрасте уже и не слишком-то удивительно. Скорее, удивительно было бы, если бы было наоборот.
А так… всё как-то неспешно катится. Чуточку неудовлетворённости в социальном смысле, множество счастья в личной жизни. Что ещё надо, чтобы достойно встретить старость?
всё удобно
при том, что вроде и строй давно не рабовладельческий
не нужно этой прослойки
дайте жизнь малому и среднему бизнесу без посредников с дотациями от государства и выводом прибыли на... ой, а куда ж они её теперь?
при том, что вроде и строй давно не рабовладельческий
не нужно этой прослойки
дайте жизнь малому и среднему бизнесу без посредников с дотациями от государства и выводом прибыли на... ой, а куда ж они её теперь?
сиалис... амоксиклавУдивительное сочетание. Берегите себя. И своего котика.
и что, если мне публично в подарок от главаря пфайзера по региону виагра досталась давно когда-то, мне тоже себя беречь от этого?
Показать спойлер
а котов и кошек... их есть у меня
Показать спойлер
никогда! никогда ни одна цыганка, гадалка, бабушка. все меня обходят такой стороной, что даже неудобно. я иногда сама до цыганок докапываюсь и им это не нравится.
короче все не так.
я знаю людей, которым на кладбищах нормально и они там гуляют.
мне нельзя вот совсем.
про то, что колдовство летит обратно в колдуна. нет! не на колдуна, а на заказчика. колдун обязательно что-то попросит, чтобы перевести стрелки на заказчика. так бы все колдуны и страдали.
я знаю людей, которым на кладбищах нормально и они там гуляют.
мне нельзя вот совсем.
про то, что колдовство летит обратно в колдуна. нет! не на колдуна, а на заказчика. колдун обязательно что-то попросит, чтобы перевести стрелки на заказчика. так бы все колдуны и страдали.
о! ТВ3 Любовная магия, пойду, посмотрю
типаж мне нравится Евгении Игумновой, да
типаж мне нравится Евгении Игумновой, да
как там можно гулять? там же клещи!)