На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому-то явно не хватает внимания 

Absolut
old hamster
Про музыку вечером буду написать я и то не здесь))).
Жаноме....я её очень полюбила
лёгкая и привычная в обслуживании, без прибамбасов всяких
к куколкам возвращаешься?
а без старой шлёндры тяжело, новой шлендре нужно каждый раз доказывать, что она не верблюд...что не робот
лёгкая и привычная в обслуживании, без прибамбасов всяких
к куколкам возвращаешься?
а без старой шлёндры тяжело, новой шлендре нужно каждый раз доказывать, что она не верблюд...что не робот
остаётся нам уповать на здравый смысл который когда-нибудь посетит того алексия ))
у них тут где-то есть инструкция, как все починить самостоятельно...
я сделала всё по ней и получилось вернуть аккаунт...
Алексия попроси дать ссылку, я не могу найти эту инструкцию...
я сделала всё по ней и получилось вернуть аккаунт...
Алексия попроси дать ссылку, я не могу найти эту инструкцию...
мне прислала ссылку и Крыска и Админ, на телефоне всё получилось, а здесь, на ноуте - нет
вот пойду на днях к Крыске за кус-кусом попрошу "починить меня" )))
вот пойду на днях к Крыске за кус-кусом попрошу "починить меня" )))
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
543919
1002
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
112908
1031
Не смейте делать замечание моему ребенку.
97334
274
на ноуте в браузере почисти кэш и кукисы... а потом попробуй войти с паролем, что на телефоне работает
я тоже с компа не могла зайти. система предложила поменять пароль. поменяла и с ним зашла.
как Егор уехал в Москву - никто эти кукисы не чистил...я даже не знаю как
научи, пожалуйста
научи, пожалуйста
в браузере зайти в настройки там найти очистка истории в ней- очистка кэша и куки...
это ж от браузера зависит...
у меня яндекс
это ж от браузера зависит...
у меня яндекс
цирк )))
я отправила пароль на почту, а почта мне выдала вместо старой шлёндры, ещё более древнюю светлую
как найти шлёндру?
я отправила пароль на почту, а почта мне выдала вместо старой шлёндры, ещё более древнюю светлую
как найти шлёндру?

может шлендра на другой почте регистрировалась?))

тебе надо зайти с паролем той Шлендры, что правильно работает на телефоне!
не надо уже никуда ничего отправлять
кот ф пальто
забанен
да вот пароль, чо вы мучаетесь?
да...на другой
Шлёндру создавал Серафимм, скорее всего
это получается я теперь никогда её не восстановлю?
ужас
Шлёндру создавал Серафимм, скорее всего
это получается я теперь никогда её не восстановлю?
ужас
Блин, Шлёндра, чакакэта? Ща научу, погодь.

зайти с телефона в профиль, посмотреть почту и поменять ее? только, наверное, новая понадобится) не та, где светлая)
ага....самый умный
Крыска учила учила не выучила
Админ учила учила не выучила
пришёл Соболев - хоп- всё получилось
Да я особо и не учила 
Напиши всё же в службу поддержки лучше.
С того адреса почты, к которому имеешь доступ.

Напиши всё же в службу поддержки лучше.
С того адреса почты, к которому имеешь доступ.
вы нахэ это постите, все эти ссылки, чтоб че? Реально думаете, что кто-то откроет, заведет шарманку и подпоет?!запости детей, выстроенных буквой Z
твой выбор...
ты это написала, чтоб че?
Показать спойлер
Показать спойлер
Шлендра!!! *свирепо*не, из другого бункера
Из-за тебя

Ощущение мусора, да?Вы на площади Ленина были? где мусоров без меры?

остаётся нам уповать на здравый смысл который когда-нибудь посетит того алексия ))здравый смысл мну никогда не покидал
если вы все - здравый смысл, то

как найти шлёндру?а надо ли?

ага....самый умныйон -да
сделает
ну не надо так не надо

Пришла сегодня домой, а настроение: злая, полная скулежа и зависти.
Пришла с хорошего места, с постановой на любимое дело. Душа могла цвести рассветом и зарей.
А у мну наоборот...
Всё быстро излечилось.
Несколько видео. Руины Мариуполя.
Обстоятельства жизни среди руин.
Отпаивание чаем украинских беженцев в Донбассе. Их боль, соль и слезы.
Видео из разбитой деревни, Киева.
Видео, где получше, где налаживается.
И злость, и зависть прошли.
Понимаешь, даже непонятно, что хотел ты приведённым клипом сказать.
Клип все-таки дополнение к...
Для меня выглядят как быстроляп и хаотичность изложения.
Время сейчас не для баледжа и гона.
Пришла с хорошего места, с постановой на любимое дело. Душа могла цвести рассветом и зарей.
А у мну наоборот...
Всё быстро излечилось.
Несколько видео. Руины Мариуполя.
Обстоятельства жизни среди руин.
Отпаивание чаем украинских беженцев в Донбассе. Их боль, соль и слезы.
Видео из разбитой деревни, Киева.
Видео, где получше, где налаживается.
И злость, и зависть прошли.
Понимаешь, даже непонятно, что хотел ты приведённым клипом сказать.
Клип все-таки дополнение к...
Для меня выглядят как быстроляп и хаотичность изложения.
Время сейчас не для баледжа и гона.
ну ходи светлой, че тебе?) я вон сколько вечером была)
Жаном, значит.. Спасибо тебе и еще одной хорошей девочке, что в личку написала.
Я вот не могу определиться, разрываюсь между жаном и ягуаром. У меня много лет просто была (и есть) швейная машинка ягуар, которой даже неизвестно сколько лет)) Мне ее муж покупал с рук, и это было..это было..это было 27 лет назад, прикиньте?! а сколько до того она существовала, неясно)
У нее даже корпус металл, а не пластмасса!
Я тогда страстно хотела шить, просто до умопомрачения. Декретный отпуск, времени вагон, в магазинах ниче нет, в чем ребеночек будет гулять?
Ну и муж нашел ее как-то по объявлению, и поехал куплять. Я его ждала как бога, пританцовывая у окна в предвкушении, что щас, щас! как зашью все щас!! все глаза проглядела, где ж моя ненаглядная, где?
Наконец приехал муж, почему-то с виноватым видом. Но в руках маленький чемоданчик-футляр, в нем моя ненаглядная - маленькая, хорошенькая, цвета топленых сливок, я над ней ах-ах, кудах-тах-тах!
И тут он говорит - только знаешь че, заяц.. ты на ней шить-то прям щас не сможешь..
КАААК? ПААААЧИМУ???
да потому что она взаправду японская, к ней трансформатор нужен, из 110 в 220 переводить, ее и продали поэтому) Но ты не переживай, не преживай, зачастил он, глядя на мое вытянувшееся лицо. Продолжай ее обнимать и целовать, а я поехал в гараж, там у меня есть кой-чего, я быстро.
И правда, из кой-чего мне был сделан трансформатор, и я шила на ней - сначала запоем, днем и ночью, потом реже, потом периодически.
Сейчас мой ягуар на даче, и по прежнему шьет беспрекословно - шторы, полотенчик, да мало ли, вот мне пристряло в прошлом году на веранду нашить гирлянду из разноцветных флажков- треугольничков..
столь длинное лирическое отступление было сделано к тому, что я человек верный и привязчивый. если я что-нибудь (или кого-нибудь)) полюблю, то предмету моей любви надо очень постараться - с катушек слететь, напрочь сломаться, ударить меня током, не знаю, что еще сделать, чтобы я этот объект(субъект)))) выбросила.
Швейная машинка марки Ягуар ничего подобного не делала. Мужа нет уже более двадцати лет, а трансформатор, сделанный им из "кой-чего в гараже" - есть. Вот так подсоединяешь его, включаешь машинку в сеть и она - тык-тык-тык, заскользила лапкой по ткани...
Пошла, посмотрела на современные ягуары. Стоит также как жаном, функций больше даже. Корпус пластиковый, конечно, да и трансформатор не нужен, какая б там еще Япония для себя, когда Вьетнам для нашего рынка.
Прям в сомнениях.
Жаном, значит.. Спасибо тебе и еще одной хорошей девочке, что в личку написала.
Я вот не могу определиться, разрываюсь между жаном и ягуаром. У меня много лет просто была (и есть) швейная машинка ягуар, которой даже неизвестно сколько лет)) Мне ее муж покупал с рук, и это было..это было..это было 27 лет назад, прикиньте?! а сколько до того она существовала, неясно)
У нее даже корпус металл, а не пластмасса!
Я тогда страстно хотела шить, просто до умопомрачения. Декретный отпуск, времени вагон, в магазинах ниче нет, в чем ребеночек будет гулять?
Ну и муж нашел ее как-то по объявлению, и поехал куплять. Я его ждала как бога, пританцовывая у окна в предвкушении, что щас, щас! как зашью все щас!! все глаза проглядела, где ж моя ненаглядная, где?
Наконец приехал муж, почему-то с виноватым видом. Но в руках маленький чемоданчик-футляр, в нем моя ненаглядная - маленькая, хорошенькая, цвета топленых сливок, я над ней ах-ах, кудах-тах-тах!
И тут он говорит - только знаешь че, заяц.. ты на ней шить-то прям щас не сможешь..
КАААК? ПААААЧИМУ???
да потому что она взаправду японская, к ней трансформатор нужен, из 110 в 220 переводить, ее и продали поэтому) Но ты не переживай, не преживай, зачастил он, глядя на мое вытянувшееся лицо. Продолжай ее обнимать и целовать, а я поехал в гараж, там у меня есть кой-чего, я быстро.
И правда, из кой-чего мне был сделан трансформатор, и я шила на ней - сначала запоем, днем и ночью, потом реже, потом периодически.
Сейчас мой ягуар на даче, и по прежнему шьет беспрекословно - шторы, полотенчик, да мало ли, вот мне пристряло в прошлом году на веранду нашить гирлянду из разноцветных флажков- треугольничков..
столь длинное лирическое отступление было сделано к тому, что я человек верный и привязчивый. если я что-нибудь (или кого-нибудь)) полюблю, то предмету моей любви надо очень постараться - с катушек слететь, напрочь сломаться, ударить меня током, не знаю, что еще сделать, чтобы я этот объект(субъект)))) выбросила.
Швейная машинка марки Ягуар ничего подобного не делала. Мужа нет уже более двадцати лет, а трансформатор, сделанный им из "кой-чего в гараже" - есть. Вот так подсоединяешь его, включаешь машинку в сеть и она - тык-тык-тык, заскользила лапкой по ткани...
Пошла, посмотрела на современные ягуары. Стоит также как жаном, функций больше даже. Корпус пластиковый, конечно, да и трансформатор не нужен, какая б там еще Япония для себя, когда Вьетнам для нашего рынка.
Прям в сомнениях.
шлендра, аватарка хорошенькая)
еще сорок тыщ ведер, и я переплюну алексия))
все, убежала)
все, убежала)
и я переплюну алексия)зачем? уже пере

Сестра, был другой клип, который я репостнул.
Но... Катя эту запись удалила, я запостил тут эту песню, которая раньше шла с тегом #нетвойне
у меня бомж в подъезде
всё хорошо
Но... Катя эту запись удалила, я запостил тут эту песню, которая раньше шла с тегом #нетвойне
у меня бомж в подъезде
всё хорошо

на понимание:
Показать спойлер
Показать спойлер
у меня хускварна
покупала задорого исключительно из-за петельки с глазком) ну профпетелька, пальтовая. один раз даже воспользовалась такой функцией))
машина хорошая, справляется и с шелком, и с джинсой. главное потратиться на доп. лапки.
но! была у меня до нее чайка. сто лет назад. и вот эта наша чайка была просто зверь!))) она без всяких лапок и смены игл хреначила (уж простите) по всем тканям и кожам))) и не запиналась))
покупала задорого исключительно из-за петельки с глазком) ну профпетелька, пальтовая. один раз даже воспользовалась такой функцией))
машина хорошая, справляется и с шелком, и с джинсой. главное потратиться на доп. лапки.
но! была у меня до нее чайка. сто лет назад. и вот эта наша чайка была просто зверь!))) она без всяких лапок и смены игл хреначила (уж простите) по всем тканям и кожам))) и не запиналась))
как я люблю эти твои эссе )))
была бы я более дисциплинирована/организована - собрала бы их отдельным собранием сочинений
а второй том для Сифон!
когда я искала машинку Жаноме выбрала именно по простоте употребления
я же точно знала что вязать/вышивать/ткать и т.п. я на машинке не буду
и самое главное что уж я точно не буду делать так это шить синтетику....я не знаю почему , но машинка синтетику , как и я, "в упор не видит" )))
проезжает по синтетике как по пустому месту...за что я ей очень благодарна
была бы я более дисциплинирована/организована - собрала бы их отдельным собранием сочинений
а второй том для Сифон!
когда я искала машинку Жаноме выбрала именно по простоте употребления
я же точно знала что вязать/вышивать/ткать и т.п. я на машинке не буду
и самое главное что уж я точно не буду делать так это шить синтетику....я не знаю почему , но машинка синтетику , как и я, "в упор не видит" )))
проезжает по синтетике как по пустому месту...за что я ей очень благодарна
"Старик бегал и печатал с неимоверной быстротой. Комендант восторженно подпрыгивал на стуле и показывал мне большой палец. Витька, развалившись, гыгыкал, как в цирке.
Х л е б о в в о д о в (раздраженно): Я так работать не могу. Чего он взад-вперед мотается, как жесть на ветру?
М а ш и н а: Ввиду стремления.
Х л е б о в в о д о в: Да уберите вы от меня ваш листок! Я вас ни про чего не спрашиваю, можете вы это понять?
М а ш и н а: Так точно, могу.
До Тройки наконец дошло, что, если они хотят кончить когда-нибудь сегодняшнее заседание, им надлежит воздержаться от вопросов, в том числе и от риторических. Наступила тишина. Старичок, который основательно умаялся, присел на краешек кресла и, часто дыша полуоткрытым ртом, вытирался платочком."
Х л е б о в в о д о в (раздраженно): Я так работать не могу. Чего он взад-вперед мотается, как жесть на ветру?
М а ш и н а: Ввиду стремления.
Х л е б о в в о д о в: Да уберите вы от меня ваш листок! Я вас ни про чего не спрашиваю, можете вы это понять?
М а ш и н а: Так точно, могу.
До Тройки наконец дошло, что, если они хотят кончить когда-нибудь сегодняшнее заседание, им надлежит воздержаться от вопросов, в том числе и от риторических. Наступила тишина. Старичок, который основательно умаялся, присел на краешек кресла и, часто дыша полуоткрытым ртом, вытирался платочком."
Вот. Потому что они делались во времена когда поломанное полагалось чинить. а не выбрасывать. И запас прочности у этих вещей умиляет и удивляет) И да, у моего вновь выбранного ягуара есть 6 петель, включая петлю с глазком) Хотя я вообще не предполагала шить польты))))
Зато старый ягуар умел вышивать, ришелье например. Чета там надо было отключать, какой-то ход.. или транспортер.. какуют панельку снимать.. и как-то она довольно бодро вытачивала бриды)) Это меня тоже муж научал, тыкал носом. Удивительно, до чего рукастый был парень) Теперь я сроду не вспомню, что и в какой последовательности надо делать. А нынешнему мужу задать вопрос "а покажи, как машинку настроить для вышивки", мне даже в голову не придет)))) Вот абсолютно, вообще!!)))
Зато старый ягуар умел вышивать, ришелье например. Чета там надо было отключать, какой-то ход.. или транспортер.. какуют панельку снимать.. и как-то она довольно бодро вытачивала бриды)) Это меня тоже муж научал, тыкал носом. Удивительно, до чего рукастый был парень) Теперь я сроду не вспомню, что и в какой последовательности надо делать. А нынешнему мужу задать вопрос "а покажи, как машинку настроить для вышивки", мне даже в голову не придет)))) Вот абсолютно, вообще!!)))
спасибо)
Ну в смысле синтетику? Вискоза - это синтетика?
Как Девочки не хватает((
Ну в смысле синтетику? Вискоза - это синтетика?
Как Девочки не хватает((
Именно)
Так, Шлендра. Отвечай, против какого капрона с нейлоном бастует твоя швеечка?)))
Так, Шлендра. Отвечай, против какого капрона с нейлоном бастует твоя швеечка?)))
против полиэстера )))
нейлон с капроном я вообще никогда в руки не брала
а вискозу она шьёт красиво)))
только джинса с вельветом да ситец со льном мне милее
у меня есть несколько тканей 40-летней давности. родители из Алжира привезли
старая подольская в 80-90 их шила эти ткани только шум стоял
тут мне захотелось на НГ комбез тигрового окраса...а фиг!
машинка нас с той французской тряпочкой проигнорировала
нейлон с капроном я вообще никогда в руки не брала
а вискозу она шьёт красиво)))
только джинса с вельветом да ситец со льном мне милее
у меня есть несколько тканей 40-летней давности. родители из Алжира привезли
старая подольская в 80-90 их шила эти ткани только шум стоял
тут мне захотелось на НГ комбез тигрового окраса...а фиг!
машинка нас с той французской тряпочкой проигнорировала
если душа тянется к ягуару, бери... он не хуже жанома...
у меня ручная подольская машинка... ей лет 65... мама еще в девичестве покупала... был утерян электрический привод... но я купила в Подольске японский привод, специально из Москвы моталась за столь дефицитным товаром...
эта машинка шьет всё.. вот просто ВСЁ!!! капрон, джинсы, шелк и рюкзаки... на ней я шила чехлы для катамаранов... пальцы! не мои, а одного товарища, который решил, что он тоже так лихо может давить на педальку... ну и.. АЙ!
короче, звэрь, а не агрегат... но умеет только по прямой...
купила Зингер с петелькой, но не то, не то...
эта машинка шьет всё.. вот просто ВСЁ!!! капрон, джинсы, шелк и рюкзаки... на ней я шила чехлы для катамаранов... пальцы! не мои, а одного товарища, который решил, что он тоже так лихо может давить на педальку... ну и.. АЙ!
короче, звэрь, а не агрегат... но умеет только по прямой...
купила Зингер с петелькой, но не то, не то...