На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть у них премиальный сорт "Султан". Тоже длинноволокнистый.
Не знаю какой уж он процент среди всего их хлопка составляет.
Не знаю какой уж он процент среди всего их хлопка составляет.
О, блин.
И 8 прививок не спасли. Не пишут от чего?
И 8 прививок не спасли. Не пишут от чего?
lexus
бездельница
А Володин сказал что жив
что происходит????
что происходит????Смотрю вокруг и размышляю — а мы все поместимся в аду?
Сейчас читают
Если же хобби мешает работе, брось её на фиг ... работу свою.
48595
101
Трезвость как норма жизни
160285
1000
Сколько радиостанций вы слушаете?
43899
87
«Мы категорически опровергаем ложь о смерти Владимира Жириновского. Это грязная провокация «желтой» прессы, которая вот уже 30 лет только и делает, что врет о лидере ЛДПР», — говорится в сообщении фракции ЛДПР в Госдуме в Telegram.
так не время для коллективизма, товарищ. беспокоимся исключительно за себя.
Я в РИА новости прочитала
Пронюшкину кажется капец
Пронюшкину кажется капец
Щас Алексий придет с Алисой и "мы вместе!"
)))
Я от знающих слышал, что там, на входе также, как и здесь, никто нас спрашивать не будет, куда-бы ты хотел
Я от знающих слышал, что там, на входе также, как и здесь, никто нас спрашивать не будет, куда-бы ты хотел
Да много где было. И на РБК и на Ленте.
Володин ему уже вроде предложил сложить полномочия.
Не удивлюсь если ещё и национал-предателем объявят.
«Мы категорически опровергаем ложь о смерти Владимира Жириновского.Всетки хорошие новости тоже есть.
Пусть все живут как можно дольше и счастливее.
нене. А суд? А весы?
Надо взвесить...
(*прикидывая грехи и припоминая луковку...
Надо взвесить...
(*прикидывая грехи и припоминая луковку...
И не толькоПесня вспомнилась "...убили не...тигра"
Показать спойлер
Мёpтвая змея не шипит,
Hе щебечет дохлый щегол,
Мёpтвый тигp не идёт
Играть в баскетбол.
Только мёpтвый тигp не идёт
Игpать в баскетбол.
Ай-я-я-я-я-я-яй, убили тигpа,
Убили тигpа, убили,
Я-я-я-я-яй, ни за что,
Ни пpо что, суки, замочили.
Убили тигpа, убили,
Я-я-я-я-яй, ни за что,
Hе щебечет дохлый щегол,
Мёpтвый тигp не идёт
Играть в баскетбол.
Только мёpтвый тигp не идёт
Игpать в баскетбол.
Убили тигpа, убили,
Я-я-я-я-яй, ни за что,
Убили тигpа, убили,
Я-я-я-я-яй, ни за что,
Показать спойлер
Я че главный эксперт по Вашему?
Если самым серьёзным образом.
Согласна с Шелест.
Каждый отвечает за себя сам.
Каждый день каждый из нас пишет свою книгу жизни. Хорошие записи, так себе и страшное.
Не все честны с душой. Не все успели.
Раскаяние на исповеди, причастие и лечится, очищается душа.
При жизни её состояние сильно важно.
Близким людям то с твоей душой в живой жизни соприкасаться.
Вы же считаете грехом то, что против воли своей человек не желает исполнять волю другого человека?
Отказаться от своего важного для себя и многих предназначения для блажи претендующего на душу и тело собственника и ревнивца.
Напоминая одному про ад, помни, что ты сам ему ад здесь.
В настоящее современное время для меня сейчас грех - лень.
Если самым серьёзным образом.
Согласна с Шелест.
Каждый отвечает за себя сам.
Каждый день каждый из нас пишет свою книгу жизни. Хорошие записи, так себе и страшное.
Не все честны с душой. Не все успели.
Раскаяние на исповеди, причастие и лечится, очищается душа.
При жизни её состояние сильно важно.
Близким людям то с твоей душой в живой жизни соприкасаться.
Вы же считаете грехом то, что против воли своей человек не желает исполнять волю другого человека?
Отказаться от своего важного для себя и многих предназначения для блажи претендующего на душу и тело собственника и ревнивца.
Напоминая одному про ад, помни, что ты сам ему ад здесь.
Я надеюсь, что со мной будет так)))
— Куда вы меня тащите ***?
— Да успокойся, уже обратно несем.
— Куда вы меня тащите ***?
— Да успокойся, уже обратно несем.
мне кажется, что это как история с Рамой девятым. Тот тоже долго был живой, а еще дольше его жена, которую года два не видели
Щас Алексий придет
--------------------------------
Чур БЗ, чур!))))
--------------------------------
Чур БЗ, чур!))))
Да много где было. И на РБК и на Ленте.пусть требует показать живого Жириновского!))
все-таки старенький он уже дядька.
Absolut
old hamster
Ещё Саба про грехи ведает.
Где она и как?
Где она и как?
и про кота. пришла домой, а обычно кот встречает меня у порога, один раз, когда я открыла дверь он прям вывалился на площадку, видимо стоял прислонютый, башкой к двери, так и выпал. А я ж уже сто раз рассказывала, что кот у меня - компаньон, он обожает помогать мне во всем, во всем буквально. Помыла казан и не перевернула вверх дном? - оппа, и мы туда улеглись. Оставила пакет у порога? Так это для котика, он туда залез и шуршал, завывая от счастья (пока я не осатанела, пошла, схватила пакет за ручки и понесла с котом внутре, вот он офигел).
На даче особенно простор для помощи. Например, я лук сажу, он выкапывает. Лапку так ковшичком сложит, раз-раз и нету лука. "Наташа, да отдохни ты! Мам, пойдем отдыхать!" - это мои так говорят, весной на даче так особенно часто. Говорят, а сами ниче не делают, чтоб я отдыхала, лицемеры! А вот котик пошел и сделал. Взял и улегся на кассеты с рассадой. Покатался, повалялся... нету рассады - нету дела. Иди, Наташа, отдыхай!
Так вот, сегодня пришла, открыла дверь, нету кота. Странно, что никто не встречает..Я разделась, прошлась по комнатам, вернулась в коридор.. иду, а мне навстречу открывается дверь(!) и какой-то мужик, глядя себе в ноги, говорит "Иди, иди домой! ты че по подъезду ходишь?! Ой! Здрасьте! Извините, что я без стука, я просто вижу, что ваш кот в подъезде на подоконнике сидит!"
В связи с этим у меня, как мне кажется, две проблемы со здоровьем и один вопрос. Слабое зрение, раз я не увидела как кот прошмыгнул мимо и рассеяность - не заперла сразу дверь.
Внимание, вопрос. Откуда этот мужчина знает, что это мой кот, если я не знаю этого дядьку?! С котом на шлейке во дворе я не гуляю!!
На даче особенно простор для помощи. Например, я лук сажу, он выкапывает. Лапку так ковшичком сложит, раз-раз и нету лука. "Наташа, да отдохни ты! Мам, пойдем отдыхать!" - это мои так говорят, весной на даче так особенно часто. Говорят, а сами ниче не делают, чтоб я отдыхала, лицемеры! А вот котик пошел и сделал. Взял и улегся на кассеты с рассадой. Покатался, повалялся... нету рассады - нету дела. Иди, Наташа, отдыхай!
Так вот, сегодня пришла, открыла дверь, нету кота. Странно, что никто не встречает..Я разделась, прошлась по комнатам, вернулась в коридор.. иду, а мне навстречу открывается дверь(!) и какой-то мужик, глядя себе в ноги, говорит "Иди, иди домой! ты че по подъезду ходишь?! Ой! Здрасьте! Извините, что я без стука, я просто вижу, что ваш кот в подъезде на подоконнике сидит!"
В связи с этим у меня, как мне кажется, две проблемы со здоровьем и один вопрос. Слабое зрение, раз я не увидела как кот прошмыгнул мимо и рассеяность - не заперла сразу дверь.
Внимание, вопрос. Откуда этот мужчина знает, что это мой кот, если я не знаю этого дядьку?! С котом на шлейке во дворе я не гуляю!!
можбыть видел в окно? ну кот же любит в окно смотреть?
))
Может, он у тебя кот ученый, который разговаривать научился? Но при тебе молчит чтобы окончательно тебя не добить.
Может, он у тебя кот ученый, который разговаривать научился? Но при тебе молчит чтобы окончательно тебя не добить.
Кот с утра ушел, в подъезде интересней ждать
ага, а при Шелест дурачком закидывается: пакетик, бумажка.... ))))
Точно! кот любит смотреть в окно, а мужчина любит смотреть в окна! Вот и встретились два одиночества!)))))
Когда ко мне под покровом ночи пришел кот, я сразу вычислила чей он! Соседка говорила, что ее кот любит мою дверь почему-то (ПОЧЕМУ???)
Скажем, мнэ-э… Полуэкт… У него было три сына-царевича. ... Н-ну хорошо, скажем, Полуэкт. Полуэкт ибн… мнэ-э… Полуэктович… Все равно не помню, что было(с)))))
тоже может быть, уже ж выяснили, что я слаба глазами к старости)) Бедный кот, сидел на чужом холодном подоконнике, колотил злыми кулаками в окно, пока любитель поразглядывать чужие окна не заприметил трагедию)))
блин) ну на самом деле коты умеют обращаться в невидимку!) вот точно-точно знаю)))
я столько раз теряла кота, все секретные места обойдешь - нет его
нервы уже в панике. потом бац, а он сидит посреди комнаты) вышел из параллельной реальности)
про окна
не обязательно ж специально высматривать) кто-то окна-форточки открывает/закрывает, кто-то шторы двигает туда-сюда, кто-то курит на балконе, ну и от нечего глазеть глазеет в окна)
я столько раз теряла кота, все секретные места обойдешь - нет его
нервы уже в панике. потом бац, а он сидит посреди комнаты) вышел из параллельной реальности)
про окна
не обязательно ж специально высматривать) кто-то окна-форточки открывает/закрывает, кто-то шторы двигает туда-сюда, кто-то курит на балконе, ну и от нечего глазеть глазеет в окна)
Пускай живешь ты дворником родишься вновь прорабом
А после из прораба до министра дорастёшь
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь (с)
А после из прораба до министра дорастёшь
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь (с)
Ты меня очень огорчил. Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение!
Я понял, что ты вовлечён, ты оппонируешь, но я уже тебе на мф сказал — иди в жопу, зомби
Я понял, что ты вовлечён, ты оппонируешь, но я уже тебе на мф сказал — иди в жопу, зомби
zyrbagan
old hamster
Нидерланды разместят 15 тысяч беженцев с Украины в госучреждениях и закрытых тюрьмах, заявил министр жилищного строительства Хуго де Йонге.
Не нашли особняков олигархических
Не нашли особняков олигархических

Когда на тебя упадет снаряд РСЗО тогда и поржёшь...
а так в тепле на диване...
а так в тепле на диване...
aglow
wii-й
тётки курлыкают, у кого мальчики не в контракте и не в срочниках...
Да таких и нет, тут средний класс, отмазали или в штабе отсиделся...
Да таких и нет, тут средний класс, отмазали или в штабе отсиделся...
То, что ты мужика не знаешь, ещё не значит, что он тебя не знает. )) Кот мог выскочить и вернуться к своей двери, а тут сосед какой мимо — вот и впустил котейку.
Он в окопах же, ни о каких диванах речь не идёт!