а вообще странная история)
прям жириновский 2
прям жириновский 2
Конкретно как на вашу судьбу это все повлияло в настоящее время? Кроме пресловутого сахара и бумаги
Бомбить Белград и второй раз вторгаться в Ирак по выдуманному предлогу, это была ошибка на мой взгляд.
Обычная история, все ищут сенсаций
Давай попробуем: что критически меняется в лично твой жизни, жизни твоей семьи и твоих детей? Что ты как не равнодушный человек можешь сделать для того чтобы сохранить все на прежнем уровне/улучшить? Ты можешь на выбор уехать сейчас в любую страну - твой выбор? Интересует лично твое мнение, а не картинки псевдодрузей из фб. Ты человек думающий, ты не из упоротых.
А сайудиты в Йемене? 7 лет войны и всем пофик
Сейчас читают
Ассоциации-2
576888
1000
Отпуск
296434
994
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
194447
211
GuimpLena
Белая Госпожа
Партнер сейчас насмешил: ну да, вы женщина выше рыночной стоимости... ой выше среднего роста. Профдеформация...
может мы читаем разныеТак откройте глаза! не видит она. Тут на БЗ прямо сейчас 90% людей "Z". А вот в дозоре, который был сразу после начала спецоперации, который модераторы зачем-то стыдливо снесли, многие здешние некрофилы (с соответствующими никами) отлично раскрылись.
я вот здесь не вижу
Где запреты на покупку нефти? Где санкции?
Что вас держит на столь не дружественному площадке?
а можно без этих набивших оскомину банальностей?
все эти чемоданвокзалы уже просто невыносимо скучны
все эти чемоданвокзалы уже просто невыносимо скучны
Ты задаешь слишком личный вопрос и мне не хочется вываливать на борд подробности о моих близких и родных в этой ситуации.
Из описанных мною трех путей для тех кто против, мне, видимо, придется выбрать третий.
Из описанных мною трех путей для тех кто против, мне, видимо, придется выбрать третий.
Квинт_эссе
guru
Поздравляю Ясну, родителей и бабулю с прабабулей с двухлетием))
А у нас в Москве прям мороз трещал, сегодня вроде отпустило. Уж было почки раскрываться стали и бабочки запорхали, ан нет, налетели мухи белые да ветры жгучие, вмиг заковали все ручьи журчащие в скрепы ледовые...Но сегодня уж сыренько и мягенько.
А у нас в Москве прям мороз трещал, сегодня вроде отпустило. Уж было почки раскрываться стали и бабочки запорхали, ан нет, налетели мухи белые да ветры жгучие, вмиг заковали все ручьи журчащие в скрепы ледовые...Но сегодня уж сыренько и мягенько.
"Где запреты на покупку нефти? Где санкции?" - против кого? Вы понимаете кто такие хуситы , за что они воюют,?
Привет, Сатура!
Ну, не 90. Это ты уж хватил. А вот процентов 70, возможно, za.
Ну, не 90. Это ты уж хватил. А вот процентов 70, возможно, za.
тогда получается по вашей логике, и логике Сатуры, оставшиеся 30% (10 % по Сатуре) поддерживают расстрелы мирных жителей в Донецке, пытки военнопленных и размещение огневых точек в жилых кварталах?
да/нет?
да/нет?
Так откройте глаза! не видит она.
------------------------------------------------
А чего это ты запокрикивал? смотри-ка.. Прям необъяснимый парадокс - как только кто себя определит в стан света и добра, так сразу начинает с команд, как так выходит.
А, и да, раскрылись все, как и Z-некрофилы, так и вечно юные анти-Z.
------------------------------------------------
А чего это ты запокрикивал? смотри-ка.. Прям необъяснимый парадокс - как только кто себя определит в стан света и добра, так сразу начинает с команд, как так выходит.
А, и да, раскрылись все, как и Z-некрофилы, так и вечно юные анти-Z.
Бомбить Белград и второй раз вторгаться в Ирак по выдуманному предлогу, это была ошибка на мой взгляд.И не только это. Но ведь можно было им без всяких последствий? В раз тот, кто взял на себя роль законодателя поведения на международной арене, это себе позволяет без последствий, признания ошибок и посыпания головы пеплом, значит это можно всем. Америка каждый раз открывает ящик Пандоры. Повторюсь: подобное нельзя делать никому, но можно всем.
Про мысли телесного организма,щас опять конечно будет крик, но это нормальная тестостероновая реакция когда трясет. Дисбаланс гормональный.Единоразово, в отдельном взятом случае? Плюс допустить, что есть фигуры речи
Ну вот вы меня ни разу не видели, анализы у меня не брали, результаты их не смотрели
И сразу диагноз
Я как бы не кричу
Но охудивляюсь сейчас. Наступившему прям сейчас уже, не веку телемедицины, а веку диагностики соматических расстройств по форумным постам.
Цель высказывания какова?
Но ведь можно было им без всяких последствий?Почему "голубинный" народ так обожает ссылаться на чужие подлости и гнусности, совершая свои?! вот это категорическое неумение нести личную ответственность за собственное преступление без оглядки на возмездие за чужое. Так искренне недоумевающие дегенераты на ладе калина сетуют гаишнику, мол, а че ты меня остановил и штрафуешь, а вот те двое передо мной тоже нарушили.
Господи, какой инфантилизм.
Нет никаких гнусностей с того момента, когда образец показал образец.
Поэтому Канада имеет право напасть на Папуа Новую Гвинею, а Зимбабве на Мексику. По образцу поведения образца. Иначе образцу в образцах не место.
Поэтому Канада имеет право напасть на Папуа Новую Гвинею, а Зимбабве на Мексику. По образцу поведения образца. Иначе образцу в образцах не место.
Нет. Не получается. 11 раз предлагалось ввести миротворческие силы ООН на разграничительную линию между Украиной и самопровозглашенными республиками. И ВП даже в какой-то момент в 2017г. якобы был согласен с этим. В итоге все обернулось тем, что Россия сама поставила точку в этом вопросе отказавшись от этого.
То есть очередное белое пальто подъехало....
Цель высказывания такова: это нормально. Это не имеет ничего общего с политической ситуацией, простожизнь. Про телемедицину и анализы, если присутствует мозг (обыкновенный), то можно додуматься, что люди с возрастом не молодеют (кроме ундины,
ундина молодеет), вот и без мрт/кт понятно что и волосы седеют, и зубы крошатся, и суставы скрипят, у гормональной стстемы тоже свой запас прочности.
ундина молодеет), вот и без мрт/кт понятно что и волосы седеют, и зубы крошатся, и суставы скрипят, у гормональной стстемы тоже свой запас прочности.
"без последствий, признания ошибок и посыпания головы пеплом" - активное антивоенное движение в США было одной из причин вывода американских войск из Вьетнама. Но вы об этом конечно не знаете.
Ну понятно, что судьбами человечества всегда легче оперировать. И у тебя в любом случае есть выбор, но выберешь то что проще и легче. Так?
Антивоенное движение?))
Т.е. не факт того, что США навсегда стали бы нерукопожатной страной, презираемым изгоем, с наложением на них международных санкций, а просто - антивоенное движение и вывод войск? Давайте повторим образец. Повоюем всласть, а потом без иных последствий в результате действий активного антивоенного движения уйдем с Украины.
И чтобы было понятнее - я лично своего отношения к идущей войне фразами выше не озвучила. И не озвучу. Говорю лишь о том, что действующий образец эталона позволяет делать всё, что угодно. Нельзя запачканным пальцем указывать другому на его запачканный палец.
Т.е. не факт того, что США навсегда стали бы нерукопожатной страной, презираемым изгоем, с наложением на них международных санкций, а просто - антивоенное движение и вывод войск? Давайте повторим образец. Повоюем всласть, а потом без иных последствий в результате действий активного антивоенного движения уйдем с Украины.
И чтобы было понятнее - я лично своего отношения к идущей войне фразами выше не озвучила. И не озвучу. Говорю лишь о том, что действующий образец эталона позволяет делать всё, что угодно. Нельзя запачканным пальцем указывать другому на его запачканный палец.
Вы в нем участвовали лично? или ставить себе в заслуги чужие достижения это как просвирку сглотнуть
А что они там делали? Демократичные и просвещенные?
Воюй если ты того желаешь. И не надо пытаться переложить ответственность на кого то другого
Так и вы тоже воюете, поскольку находитесь в границах страны, а не за её пределами. Это же очевидный факт! На работу ходите, налоги платите - значит финансируете РФ
Кто? США во Вьетнаме? Выполняли договорные обязательства перед избранным законным правительством Южного Вьетнама.
Нарборот - никакой ответственности. Воюй, делай, что хочешь без последствий и ответственности.
Цель высказывания такова: это нормально. Это не имеет ничего общего с политической ситуацией, простожизнь. Про телемедицину и анализы, если присутствует мозг (обыкновенный), то можно додуматься, что люди с возрастом не молодеют (кроме ундины,В рамках форумной переписки это выглядит абсурдно
Пранкеры тоже представители бабушатника?
Daily mail:
Британская разведка установила, что два шутника, известные как Вован и Лексус, являются частью российских государственных кампаний по дезинформации.
Источник в правительстве сказал: "Росло разочарование по поводу того, как YouTube реагировал на розыгрыши, которые продолжались в течение нескольких дней после того, как мы доказали, что они связаны с Кремлем.
‘Министерство внутренних дел официально написало им, чтобы прояснить это, и даже поделилось секретными оценками разведки, чтобы прояснить, что звонки были организованы и скоординированы российской командой по информационной войне. До вечера пятницы YouTube все еще утверждал, что видео не нарушали их правила и условия.’
Источник добавил: "Мошенники постоянно нацеливались на деятелей или организации, которые выступают против российского государства.
"Это известная тактика российского государства - использовать ложные звонки в рамках информационных кампаний, чтобы отвлечь внимание от их незаконной деятельности в Украине. Поток лжи - это часть российского плана действий.’
Представитель правительства Великобритании заявил, что они приветствуют решение YouTube удалить "дезинформацию российского государства".
Daily mail:
Британская разведка установила, что два шутника, известные как Вован и Лексус, являются частью российских государственных кампаний по дезинформации.
Источник в правительстве сказал: "Росло разочарование по поводу того, как YouTube реагировал на розыгрыши, которые продолжались в течение нескольких дней после того, как мы доказали, что они связаны с Кремлем.
‘Министерство внутренних дел официально написало им, чтобы прояснить это, и даже поделилось секретными оценками разведки, чтобы прояснить, что звонки были организованы и скоординированы российской командой по информационной войне. До вечера пятницы YouTube все еще утверждал, что видео не нарушали их правила и условия.’
Источник добавил: "Мошенники постоянно нацеливались на деятелей или организации, которые выступают против российского государства.
"Это известная тактика российского государства - использовать ложные звонки в рамках информационных кампаний, чтобы отвлечь внимание от их незаконной деятельности в Украине. Поток лжи - это часть российского плана действий.’
Представитель правительства Великобритании заявил, что они приветствуют решение YouTube удалить "дезинформацию российского государства".
Комрад, я тебе сеть нашел
В России запустился «Грустнограм» — все фото в нем автоматически публикуются черно-белыми, можно найти «грустных соотечественников» или поставить разбитое сердечко вместо лайка. Сайт, к слову, создали всего за неделю, сейчас он в режиме открытого beta-тестирования, а скоро должно появиться приложение для Android. Грустим вместе
web-страница
В России запустился «Грустнограм» — все фото в нем автоматически публикуются черно-белыми, можно найти «грустных соотечественников» или поставить разбитое сердечко вместо лайка. Сайт, к слову, создали всего за неделю, сейчас он в режиме открытого beta-тестирования, а скоро должно появиться приложение для Android. Грустим вместе
web-страница
Мне не о чем с вами разговаривать. Точно так же, как я тебя, так и меня неприятно удивила ты. Если бы ко мне обратился кто-то другой, любой из местного соёбщества, отвечать не стала бы. Из прежнего, очень хорошего, отношения к тебе ответила. Но хороших отношений у нас тобой не осталось. К сожалению. Извини, ничего личного, осталась только реальность. А она говорит сама за себя. Обещаю, "ни словом, ни взглядом окаянных душ не коснусь" больше.
Мадам, а в личку вас уже не пускают?
подождите, у вас сатурой немножко множко перевернутая логика, не?
Но если проверка на дорогах тотальная (а у нас нет другого земного шара), и нарушили тойота, форд и лада, а наказание выписано только последней - то чуваки на ладе правы в претензиях, причем тут инфантилизм.
Вы предлагаете отвечать за себя и не сваливать вину на какого-то карлсона, а также не кивать на Боссе и Бетан, которые тоже хулиганили, хоть с этим вы не спорите? Нет, не спорим, хулиганили.
Прекрасно. Так давайте для порядку накажем и Боссе и Бетан, всех хулиганов?
Нет, отвечаете вы. Их наказывать не будем. А вот вы отвечайте за себя и .. на колу мочало, начинай сначала.
Интересное кино.
Но если проверка на дорогах тотальная (а у нас нет другого земного шара), и нарушили тойота, форд и лада, а наказание выписано только последней - то чуваки на ладе правы в претензиях, причем тут инфантилизм.
Вы предлагаете отвечать за себя и не сваливать вину на какого-то карлсона, а также не кивать на Боссе и Бетан, которые тоже хулиганили, хоть с этим вы не спорите? Нет, не спорим, хулиганили.
Прекрасно. Так давайте для порядку накажем и Боссе и Бетан, всех хулиганов?
Нет, отвечаете вы. Их наказывать не будем. А вот вы отвечайте за себя и .. на колу мочало, начинай сначала.
Интересное кино.
тебе-то вот че, пускают, не пускают.
Зачем выносить личное на публику?
да ну нет. Мы с удовольствием общались раньше. Выяснилось, что наши гражданские позиции не позволяют более этого. Что тут личного? Такого личного щас по куче стран навалом.
имеет право напасть на ... По образцу поведения образцаНе нравится язык безусловной этики, ладно, я поясню на глубинном цинизме по типу "не всё так однозначно":
да, образец может себе позволить нечто противное, потому что умеет в дипломатию, экономику и разумный стратегический план. А косплеер, у которого в друзьях только Северная Корея, Венесуэла и Буркина-Фасо, не может. В том числе, прежде всего, из-за несовпадения духу времени.
Не говоря уже о том, что обсуждать тезис "вот вы бомбили, а почему нам теперь нельзя" — это чистая шизофрения. Как будто побомбить — это исключительно оттого что "образец" побомбил, а не потому что кровавые некрофилы прежде всего.
Военные операции должны быть осуждаемы. Общество не смогло дорасти, чтобы осудить "образец", точно также как гаишник не может отловить первого и всех нарушителей. Он может задержать N-го и создать наказательный эффект такого уровня, чтобы он имел назидательный момент на какую-то эпоху.
Ок, все плохие, вы в белом. В чем выражается ваш конкретный протест? Шьете сине-жёлтые флаги? Стоите с пикетом на площади Ленина? Или демарш на БЗ это все что вы смогли сделать? Что бы что?
Ничего себе образец не может позволить. Не имеет права. Высокое звание образца просто убить должно только одни помыслы поступить как-то непотребно. И потому все дальнейшие «пояснения» идейно мертвы.
Когда гаишник убивает машиной кого-либо, он должен быть с позором выгнан из рядов ГАИнины, а не на следующий же день стоять в кустах для вылова лады, чтоб показательно ее наказать за сопли в носе.
Когда гаишник убивает машиной кого-либо, он должен быть с позором выгнан из рядов ГАИнины, а не на следующий же день стоять в кустах для вылова лады, чтоб показательно ее наказать за сопли в носе.
Предположим. мы все находимся в мире взрослых, с несправедливостью и личной ответственностью. В мире, где "образца" не остановили, зато "лада" попалась на преступлении, при полном всеобщем негодовании общественности.
Предлагаете отпустить?
Предлагаете отпустить?
В чем выражается ваш конкретныйМикропросветительская деятельность пока скрипты отрабатываются, я завтра не зайду скорее всего.