Для просвещения не плохо бы самому что-то весомое предъявить. Иначе это попахивает желанием словить хайп и провокацией.
Нам придется дождаться кто кого. Как и положено, когда первым преступником (казнокрадом, убицей, провокатором и т.д.) является тот, кто судит казнокрадов, убийц и провокаторов.
А если не попалась либо общественность смотрит только то, что показывают "правильные" новости?
общественность смотрит только то, что показывают "правильные" новости?Не совершай преступлений под бдительным вниманием подверженной влиянию общественности! Подожди, пока её концентрация станет инертной. Как это, глядя на "ладу", сделает в будущем "Lifan"
Крыска
unreal
Братие, прошу прощения, что вмешиваюсь...
А скажите мне по секрету, у кого есть опыт общения с колл-центром Газпромбанка?
Они мне уже мозг взорвали.
А скажите мне по секрету, у кого есть опыт общения с колл-центром Газпромбанка?
Они мне уже мозг взорвали.
Показать спойлер
Предыстория: ну вы знаете, что Крыске захотелось банковскую карту японской платёжной системы JCB.
Крыска решила её заказать в Газпромбанке, бесплатно.
Акт 1
При заказе не было возможности выбрать отделение. Система сказала: "В вашем городе возможна только курьерская доставка". Ага, у меня отделение в пяти минутах ходьбы, но система об этом не знает.
Ладно, выбрала курьерскую.
На следующий день: система JCB прекращает работу в России.
Крыска звонит на горячую линию, просит отменить заказ. На вопрос: "Почему?" - объясняет ситуацию. Ну вроде ОК, сказали, что отменят.
Акт 2
Проходит какое-то время, я уже и забыть успела про это всё, как звонок. Газпромбанк: "Ваша карта ждёт вас в отделении..." - и называют какую-то улицу, про которую слышу в первый раз.
Говорю, мол, я же звонила, просила отменить заказ...
- Нууу... - тянут на том конце, - может, всё-таки заберё-ё-ёте... Она вас будет ждать 90 дней! А ещё у нас для вас есть интересные предложения... - и тут их понесло.
Я такая - ладно-ладно, мол, я изучу вопрос про ваши предложения, хватит, я уже забыла с чего вы начали. Давайте про карту. Я вообще-то курьером заказывала, да и в соседнем отделении бы забрала, так и быть, но туда-не-знаю-куда не поеду.
"Нет, к сожалению, только в том отделении, курьером уже не получится, в другое перевезти не получится, а давайте мы вам про режим работы отделения расскажем?"
Короче, отговорилась, что времени у меня больше нет на разговоры, и сказала, что подумаю.
Акт 3
Сегодня меня в 9 утра будит звонок. Я так-то в 3-4 ложусь и раньше 11 редко когда встаю...
Газпромбанк! "Заберите вашу карту!"
Я спросонья каркаю: "Я курьером заказывала!" - уже молчу, что отказывалась через ихий же колл-центр...
- Курьером? Хорошо, передадим курьеру! - радостно отвечают.
- Э-э-э... А можно в отделение на Маркса?.. - ну нет у меня настроения курьеров ждать, особенно в 9 утра, а с них станется.
- Не, ну вы же курьером заказывали? Значит, курьер привезёт! А давайте мы вам расскажем...
- НИНАДА!!!
Сижу вот думаю, у них там что, три колл-центра?.. Или больше? Позвонить в четвёртый - попросить, чтобы карту в ближайшее отделение привезли? :)))
Хотя она мне на фик не нужна уже.
Крыска решила её заказать в Газпромбанке, бесплатно.
Акт 1
При заказе не было возможности выбрать отделение. Система сказала: "В вашем городе возможна только курьерская доставка". Ага, у меня отделение в пяти минутах ходьбы, но система об этом не знает.
Ладно, выбрала курьерскую.
На следующий день: система JCB прекращает работу в России.
Крыска звонит на горячую линию, просит отменить заказ. На вопрос: "Почему?" - объясняет ситуацию. Ну вроде ОК, сказали, что отменят.
Акт 2
Проходит какое-то время, я уже и забыть успела про это всё, как звонок. Газпромбанк: "Ваша карта ждёт вас в отделении..." - и называют какую-то улицу, про которую слышу в первый раз.
Говорю, мол, я же звонила, просила отменить заказ...
- Нууу... - тянут на том конце, - может, всё-таки заберё-ё-ёте... Она вас будет ждать 90 дней! А ещё у нас для вас есть интересные предложения... - и тут их понесло.
Я такая - ладно-ладно, мол, я изучу вопрос про ваши предложения, хватит, я уже забыла с чего вы начали. Давайте про карту. Я вообще-то курьером заказывала, да и в соседнем отделении бы забрала, так и быть, но туда-не-знаю-куда не поеду.
"Нет, к сожалению, только в том отделении, курьером уже не получится, в другое перевезти не получится, а давайте мы вам про режим работы отделения расскажем?"
Короче, отговорилась, что времени у меня больше нет на разговоры, и сказала, что подумаю.
Акт 3
Сегодня меня в 9 утра будит звонок. Я так-то в 3-4 ложусь и раньше 11 редко когда встаю...
Газпромбанк! "Заберите вашу карту!"
Я спросонья каркаю: "Я курьером заказывала!" - уже молчу, что отказывалась через ихий же колл-центр...
- Курьером? Хорошо, передадим курьеру! - радостно отвечают.
- Э-э-э... А можно в отделение на Маркса?.. - ну нет у меня настроения курьеров ждать, особенно в 9 утра, а с них станется.
- Не, ну вы же курьером заказывали? Значит, курьер привезёт! А давайте мы вам расскажем...
- НИНАДА!!!
Сижу вот думаю, у них там что, три колл-центра?.. Или больше? Позвонить в четвёртый - попросить, чтобы карту в ближайшее отделение привезли? :)))
Хотя она мне на фик не нужна уже.
Показать спойлер
Еч! Это же прекрасно! А россии нельзя выполнять договоренности с другим законно избранным правительством? Причем у россии с этими правительствами общего гораздо больше, чем у сша с южным вьетнамом.
Не ерничайте. Те же палестинские беженцы являются "невидимыми" не первый год. И что? Много блогеров написали на эту тему?
А чужое имущество под шумок отжимать можно? Или долги по обязательствам не платить? Я вот сейчас заранее тебя спрашиваю, мало ли что мне в голову взбредет
Можно только заблокировать. Либо они будут спамить по поводу и без. Это же работа определённых людей. Обзвонил столько-то и рассказал за столько времени о важном. За это деньги платят.
Поддерживаю! Я бы квартирку тёщи Гордона отжал в пользу беженцев Мариуполя
А чужое имущество под шумок отжимать можно?Это вы про Крым?!
Что-то я запутался..
Не, я про хороших. Мне же нужно знать с кого пример брать
Да это понятно
Просто у них правая рука не знает, что делает левая, похоже. Мне вот и интересно, это мне одной так повезло, или как.
Ну реально семь пятниц на неделе же. То отменим, то не отменим, то не привезём, то привезём...
Просто у них правая рука не знает, что делает левая, похоже. Мне вот и интересно, это мне одной так повезло, или как.
Ну реально семь пятниц на неделе же. То отменим, то не отменим, то не привезём, то привезём...
Квартиры Кличко и Зеленского в Крыму никто не отнимал стоят как стояли и даже успешно сдаются
У них такой же бардак как и везде. Через полгода устаканено будет. Хотя может ещё что-то придумают
Да! Прям культовой место выбрали. Умеет Эрдоган произвести впечатление. Теперь в тургиде Дворца появится ещё одно событие
Ну я ещё не встречала, чтобы в колл-центре был такой бардак - как им верить-то?.. Банк всё-таки.
zyrbagan
old hamster
Глава МИД Украины Кулеба призвал мировое сообщество запретить букву Z
Также Дмитрий Кулеба предложил ввести уголовную ответственность за использование этого символа
Комично, но вот как тогда будут писать на инглише фамилию Зеленского? Желенский? Деленский?
Также Дмитрий Кулеба предложил ввести уголовную ответственность за использование этого символа
Комично, но вот как тогда будут писать на инглише фамилию Зеленского? Желенский? Деленский?
Там конечно красота, особенно на контрасте с топкапы
Что не успевают?.. В системе отмечать, что заявка отменена? В той же системе должна быть исходная заявка - её кто-нибудь читал?.. Почему то можно курьером, то нельзя?..
А главное, куда с претензией на это всё обращаться, вот в чём вопрос. Они ж так завтра скажут, что никакой карты мне не открывали и деньги там не мои.
А главное, куда с претензией на это всё обращаться, вот в чём вопрос. Они ж так завтра скажут, что никакой карты мне не открывали и деньги там не мои.
Дворец Топкапы старше на века. Наверное в свое время он был роскошен, но сохранить все не реально. Парк в Топкапе точно лучше, особенно если работают все бассейны и фонтаны
Еленский. Давно уже решили
Количество желающих по Юниону было колоссальное, не удивительно что бардак.
На Ленина больно похоже, плохое совпадение
Мне не о чем с вами разговаривать. Из прежнего, очень хорошего, отношения к тебе ответила. Но хороших отношений у нас тобой не осталось.Удивительно такое читать. В СССР уже была дичайшая практика публичного отречения жен от своих мужей, детей от родителей и родителей от своих собственных детей...
Но это было по меркантильным соображениям, законы были такие. Ну чтобы в тюрьму не сеть. Это я ещё как-то могу понять.
Но что движет вами? Шелест-то не стала другой. Она та же добрая, умная и отзывчивая, так же ненавидит насилие, как и вы, она против войны и убийства людей, она за мир и дружбу.
Это пример перехода на сторону идеологии страны проживания. При это Польша российский уголь никоим образом самолично не бойкотирует запросила решения ЕС и ждёт сложив ручки
Что не успевают?.. В системе отмечать, что заявка отменена? В той же системе должна быть исходная заявка - её кто-нибудь читал?.. Почему то можно курьером, то нельзя?..Ты же сама админ, тебе ли не знать, как устроена сеть и как она глючит порой.
А Россия огромная, городов много, колл-центров не счесть, всё тормозит, глючит и висит, где хороших админов набрать? Их так мало, шо капец.
Я один раз заказывал через колл-цент симку билайновскую курьером. Квест был еще тот... Длился квест месяц, заказывал трижды, а уж сколько раз общался с колл-центром и считать перестал: переключали с Москвы на Талды-Мулдын, с Талды-Мулдына на Сковородино и опять по кругу...
В итоге кончилось тем, что доставили 3 (три!!) неактивированные симки и опять начался квест по активизации с полной неразберихой...
Кстати он приглашён с Украинской стороны, не с нашей. Любопытная деталь
нет
смотрите/читайте брифинг Пескова
"участие Абрамовича в переговорах между Москвой и Киевом было одобрено с двух сторон"
смотрите/читайте брифинг Пескова
"участие Абрамовича в переговорах между Москвой и Киевом было одобрено с двух сторон"
Одобрено, но пригласила Украина, не РФ. Странно если бы со стороны РФ был протест на участие своего гражданина
Вот вы офигевшие. Я тут с 2003 года и хоть бы один гад с др поздравил
Милая, поздравляю от души!
Зы. Топик хочешь?
Зы. Топик хочешь?
Думала зайду почэтаю помурлыкаю, ага, одни диванные вояки. А я в алании и мне офигенно. Я кажется лучше места на земле не видела
с днем рождения!)
как там погода?
как там погода?
Вчера кажется впервые в жизни выпал снег, сегодня плюс 15. Тетки все в шубах в пол. Мне здесь ну прям оооооочччч
на дружеской ноге, полагаю.
Саба Эрдогану: «Ну что, брат Эрдоган?» — «Да так, сестра, — отвечает, бывало, — так как-то все…»
Большой оригинал Эрдоган энтот.
Саба Эрдогану: «Ну что, брат Эрдоган?» — «Да так, сестра, — отвечает, бывало, — так как-то все…»
Большой оригинал Эрдоган энтот.
Эрдоган в стамбуле. Это как у нас спрашивать про шойгу
Ради Сабы мог бы и в Аланию приехать, там и без него народу хватает
Я не знаю кем вы меня считаете чтоб предположить чтоб я как овца поехала в Турцию после того самолёта. Это для меня неприемлемо навеки. Я в Северной Осетии
С днем рождения, Саба
Не переживай, тебя ж сто лет тут не было.
У меня вот 20-го был и тоже ни один гад не поздравил
Не переживай, тебя ж сто лет тут не было.
У меня вот 20-го был и тоже ни один гад не поздравил
ты как Байден... Аланию с Анталией попутал...
А интересно, кто ещё корме меня правильно понял про Северную Осетию?
Даже мысли не мелькнуло про Турцию...
Привет. С днём
Даже мысли не мелькнуло про Турцию...
Привет. С днём
А че ты вилкой не поорудовал? Два удара восемь дырок. Меня вообще это возмущает нас тут три калеки чтоб забывать
Про чьи дни рождения ты сама помнишь?
Попутал с Аланьей, в принципе похоже