Шлендра. ну так ты вспомни как тыдыща борщ на БЗ варил)))) Там же все палочки были попиндикулярны, капустная стружка пересчитана и количество моркови взвешено!)))
на предыдущее твоё сообщение:
мне кажется в комментариях кто вперёд успел )))
написал первый гадость и понеслась...кто-то позитивный почитал, пожал плечами , плюнул и вышел
я так и делаю
о новостях
Константин Эрнст попал под санкции и ушёл.....а это прям обязательно?
если человек под санкциями евросоюза, то со всех постов в России он должен уйти?
а если фигу показать?
Константин Эрнст попал под санкции и ушёл.....а это прям обязательно?
если человек под санкциями евросоюза, то со всех постов в России он должен уйти?
а если фигу показать?
Шлендра. ну так ты вспомни как тыдыща борщ на БЗ варил)))) Там же все палочки были попиндикулярны, капустная стружка пересчитана и количество моркови взвешено!)))Тьху на вас!)))))
Ну правда же из специальных бокалов вкуснее. Я пока не распробовал, тоже скептически относился) И греть обязательно нужно. И закуска правильная
А что там за новая школа на Родниках? Которую еще не запустили, №219?
про асканели)
мне кажется Арарат помягче будет
а вообще коньяк, это не мое
любой коньяк) все-таки я виски больше люблю
а еще больше я люблю дравиньи)))
да) асканели мне напомнил курвуазье)))
Да. Там сто фоток, все новое, кленовое, огромное.
Сейчас читают
Дозор морозный
185956
1000
второй зимний дозор
162963
1000
ссылки, полезные всем
696313
614
а он точно ушел? не видела нигде еще в новостях
Смотри репортаж нгс. Я в шоке от этой школы. Правда с картой и Крымом они лажанулись слегка, да.
Мне интересно, какова будет моя школа. Сейчас её уже достраивают.
Когда я в ней учился она выглядела вот так: 1 фотка
И фотка лето 2021.
Мне интересно, какова будет моя школа. Сейчас её уже достраивают.
Когда я в ней учился она выглядела вот так: 1 фотка
И фотка лето 2021.
я аж пошла смотреть, че за дравиньи) вперые слышу))
Нет, не мое.. из алкоголизации организма - я почти всегда предпочту крепкие напитки.
Нет, не мое.. из алкоголизации организма - я почти всегда предпочту крепкие напитки.
да это вряд ли. Кто им указ-то? так бы все поуходили.
Он из совета директоров МТС ушел в середине марта.
Причина, думаю, очевидна - чтобы весь МТС под санкции не попал.
Хотя оборудование уже и так не поставляют.
Про первый канал тоже не слышал.
Причина, думаю, очевидна - чтобы весь МТС под санкции не попал.
Хотя оборудование уже и так не поставляют.
Про первый канал тоже не слышал.
Виктор Дравиньи) шампанское у него не хуже всяких вдов и моетов) на мой вкус))
а вообще все конечно зависит от того какого состояния человеку хочется) петь, плясать, релаксировать или спать))))
а вообще все конечно зависит от того какого состояния человеку хочется) петь, плясать, релаксировать или спать))))
про асканели)Возьми Асканели 8 лет и долго грей в бокале и нюхай, пить можно только тогда, когда перестанешь чувствовать носом резкие спиртовые запахи. Потом глотай и ни в коем случае не дыши носом. Лучше на секунды задержать дыхание и глотать медленно прокатывая коньяк в горле. Закуси яблочком или хорошим сыром
Дравиньи очень вкусный, но Тет де Шеваль мне понравился больше
подумала/поразмышляла)))
кароч я люблю все) любой алкоголь)
кроме водки
этот барьер непреодолим)))
кароч я люблю все) любой алкоголь)
кроме водки
этот барьер непреодолим)))
Возьми Асканели 8 лет и долго грей в бокале и нюхай, пить можно только тогда, когда перестанешь чувствовать носом резкие спиртовые запахи. Потом глотай и ни в коем случае не дыши носом. Лучше на секунды задержать дыхание и глотать медленно прокатывая коньяк в горле. Закуси яблочком или хорошим сыромОК) теперь моя цель 8-ий асканели)))
шанс стать алкоголиком становится не таким уж призрачным)))
нп
а щаз я пошла четать про вебкамщиц.. Эм-мм.. какими разными гранями блещет сегодня нгс)))))
а щаз я пошла четать про вебкамщиц.. Эм-мм.. какими разными гранями блещет сегодня нгс)))))
аааааааааааааааааа
шелест, прикинь ...собрались мы выпить и давай каждую рюмку по полчаса нюхать )))))))))))))))))))
где Терри?????
шелест, прикинь ...собрались мы выпить и давай каждую рюмку по полчаса нюхать )))))))))))))))))))
где Терри?????
т.е. это такая хитрость?
ну тогда ладно....тогда молодец Эрнст
ну тогда ладно....тогда молодец Эрнст
Ничё так разговорчики на БЗ с утра в рабочий день :)))
Да, посмотрел уже. Они все последние школы примерно такие. Мы же их кормим, я в них побывал и до открытия, и после: 155, 216, 218, 82.
Красота! Широкие коридоры, большие светлые кабинеты. Прям самому хочется учиться в такой.
Есть, конечно, очень много вопросов к проектировщикам, но в целом очень даже современно
Красота! Широкие коридоры, большие светлые кабинеты. Прям самому хочется учиться в такой.
Есть, конечно, очень много вопросов к проектировщикам, но в целом очень даже современно
сфозандо сказала, с утра самое то))))
и шелест тоже сказала на оклоки не обращать внимания!))
и шелест тоже сказала на оклоки не обращать внимания!))
Я-то уже старый, что бы как вы - бухать ради опьянения) Мне подавай наслаждение от каждой минуты жизни)))
"Ещё по одной смотрела"?
Там же экспериментально подтверждено, что очень эффективно начинать рабочий день с пары рюмочек)))
Там же экспериментально подтверждено, что очень эффективно начинать рабочий день с пары рюмочек)))
А че за вопросы к проектантам, да еще и много? прям интересно.
да мне и смотреть не надо... хоботнёшь - и всё постороннее по фигу становится, кроме текущей задачи, я это и по себе знаю
Очень много даже по нашей специфике. Я в 216 на Первомайку много раз ездил на прием столовой. Столько ляпов.
А директриса жаловалась даже на то, что пришлось основной вход в школу переделывать: Такое впечатление, что проектировали те, кто в школе никогда не учился или ненавидят школу с детства)
А директриса жаловалась даже на то, что пришлось основной вход в школу переделывать: Такое впечатление, что проектировали те, кто в школе никогда не учился или ненавидят школу с детства)
Например, отдельный склад с несколькими промышленными морозильными/холодильными камерами. Глухое помещение. ВЕНТИЛЯЦИИ НЕТ!)) Ну т.е. проектировщик даже не понимает что такое холодильное оборудование и что ему требуется вентиляция, иначе в самом помещении будет жарко и оборудование начнет работать с допнагрузкой. Это уже не говоря о том, как там будут работать люди.
Или, из мелких: Потолочное оборудование / розетка по проекту на потолке, а потолок зашивается наглухо )) В итоге, специальная мухоловка просто висит на подвесном потолке, потому что её некуда подключить)
Или, из мелких: Потолочное оборудование / розетка по проекту на потолке, а потолок зашивается наглухо )) В итоге, специальная мухоловка просто висит на подвесном потолке, потому что её некуда подключить)
вот как это можно "смаковать"? сидеть и лизать вонючую (ароматную) жидкость? на кухне в панельке? под Лепса?Это уж я не знаю, как он будет смаковать. Можно построить камин, отключить электричество во всем доме и сидеть в полумраке под Паганини
Если получится встретить армянский Ани шестилетней выдержки
Это прям чистокровный породистый армянский коньяк. Он так мягко и бархатисто идёт, но плотность его близка к идеальной : берет за шиворот сильной лапой)
Первые пару глотков лучше ничем не закусывать или уж ломтик яблока
Если приспичит запивать : чай
Это прям чистокровный породистый армянский коньяк. Он так мягко и бархатисто идёт, но плотность его близка к идеальной : берет за шиворот сильной лапой)
Первые пару глотков лучше ничем не закусывать или уж ломтик яблока
Если приспичит запивать : чай
а ты строителей и проектировщиков различаешь?)) Это наверняка косяк строителей и технадзора.
Я просто не могу представить проектировщика, не заложившего в проект технолог.помещений вентиляцию.
Я просто не могу представить проектировщика, не заложившего в проект технолог.помещений вентиляцию.
GuimpLena
Белая Госпожа
Или в кабинете-библиотеке беседы беседовать со старым товарищем под сигары... да
все, у лексус действительно не остается шансов)))
Шелест
old hamster
вот как это можно "смаковать"? сидеть и лизать вонючую (ароматную) жидкость? на кухне в панельке? под Лепса?
----------------------------
это вот кому вы отвечали? Автора, автора!(с)
----------------------------
это вот кому вы отвечали? Автора, автора!(с)
У неё будет турне по маркам древнего напитка, понемножку же)))
чот поначитавши, резко захотелось коньяку. А я, между прочим, с 6 марта ни в одном глазу. И мясо не ем. Это я-то, мясоедка, каких поискать! (на тот случай, если святое БЗ начнет писать, что пфф-фф!, с рождения мясо не едят и счастливы!)
иногда проснусь ночью - в спальне слабое свечение у изголовья. это нимб прорезывается)
иногда проснусь ночью - в спальне слабое свечение у изголовья. это нимб прорезывается)
Пиво из пивных
Виски из стаканюг
Коньяк из того, про что кудыще скащал
Водку, спирт и самогон из мензурок...
У каждого своя...
Виски из стаканюг
Коньяк из того, про что кудыще скащал
Водку, спирт и самогон из мензурок...
У каждого своя...
ну ладно мясо )))
а коньяк то почему не пьёшь?
Сифон! ты со своим Ани и меня толкаешь на поиски/подвиги...
поискала уже )))
ничего себе ! 3,5 !
дорого для пенсионера за свои деньги
а коньяк то почему не пьёшь?
Сифон! ты со своим Ани и меня толкаешь на поиски/подвиги...
поискала уже )))
ничего себе ! 3,5 !
дорого для пенсионера за свои деньги
Прямо санаторий, а не школа)))
Учиться будут отдыхая)))
Учиться будут отдыхая)))
А че ещё делать?
Мечтать и пить
Пить и мечтать...
Но можно пить чай с коньяком)))
Или кофе...
Страховка от алкоголизму типа
Сказано, сделаю щас кофеек и с лимончиком
Мечтать и пить
Пить и мечтать...
Но можно пить чай с коньяком)))
Или кофе...
Страховка от алкоголизму типа
Сказано, сделаю щас кофеек и с лимончиком
*возмущенно смотрит
в смысле ну ладно мясо?!?В смысле?!
Со мной вон сестра перестала разговаривать, говорит, собиралась к тебе на дачу в мае, теперь не поеду, че мне там делать, траву жевать? я не козел, говорит, да и не вырастет она еще, а одуванчики сами ешьте, а тебе - ну ладно мясо?!?!!)))
в смысле ну ладно мясо?!?В смысле?!
Со мной вон сестра перестала разговаривать, говорит, собиралась к тебе на дачу в мае, теперь не поеду, че мне там делать, траву жевать? я не козел, говорит, да и не вырастет она еще, а одуванчики сами ешьте, а тебе - ну ладно мясо?!?!!)))
вот ты знаешь у некоторых пользователей мода пошла отвечать "на первый пост"
Еч это объяснил тем, что если снесут ветку, то его сообщение останется в веках )))
Еч это объяснил тем, что если снесут ветку, то его сообщение останется в веках )))
я не стала уж про мясо...вдруг это что-то святое/интимное )))
Сколько ты того коньяку пьешь, тебе его как раз на 3.5 года и хватит.
Давайте посчитаем, уважаемые кроты: 3500 рублей: (12 мес. х 3,5 года) = 83,33 руб.
Тебе че, 83 рубля и 33 коп.в месяц жалко на Ани?!!! Я думала лучше о тебе)))))
Давайте посчитаем, уважаемые кроты: 3500 рублей: (12 мес. х 3,5 года) = 83,33 руб.
Тебе че, 83 рубля и 33 коп.в месяц жалко на Ани?!!! Я думала лучше о тебе)))))
Сегодня узнала новое слово
Семифредо!))) вкуууснааа..))))
Семифредо!))) вкуууснааа..))))
чье сообщение останется в веках и зачем это векам надо, ние не поняла, ну да ладно)
Да за что же это? До отчего же так?
Я дравиньи еще не запомнила, вы с семифредо)))
Я дравиньи еще не запомнила, вы с семифредо)))