ага...ты точно хорошо обо мне думаешь
я выпиваю бутылку за пару месяцев, если одна без помощников
а если с помощниками, то оооооо....за вечер пару бутылок уговорить можно *размечталась*
я выпиваю бутылку за пару месяцев, если одна без помощников
а если с помощниками, то оооооо....за вечер пару бутылок уговорить можно *размечталась*
ничего себе ! 3,5 !не верю! (С) насколько помню он 1,5-2 всегда стоил. зависит от объема и магазина
Мне. Я вот эти игры в красивую жизнь не сильно понимаю.
А. Ну ясно.
А я вот не сильно понимаю, когда к панельке приклеивают "ободранность", включают в ней лепса и предлагают лизать вонючую жидкость, или че там было.
Я не люблю дешевый снобизм, это ужасно выглядит, уж куда хуже, чем смаковать коньяк в панельке, и - да хрен с ним, даже под лепса!)
А я вот не сильно понимаю, когда к панельке приклеивают "ободранность", включают в ней лепса и предлагают лизать вонючую жидкость, или че там было.
Я не люблю дешевый снобизм, это ужасно выглядит, уж куда хуже, чем смаковать коньяк в панельке, и - да хрен с ним, даже под лепса!)
Ну у каждого своя стоимость снобизма. На мой характер везде хороша уместность. И жареную картошку едят со сковородки, а не лакомятся изысканным потейто с крутоном с той же сковородки в той же кухне
не лакомятсяЭто же Увалень лакомился ставридой, если ничего не путаю?))
Чета давно его не видно))
Сейчас читают
Староновогодний дозор 2016
106415
1000
Обменный фонд (часть 2)
1008216
907
Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова!
33813
283
Фенестер, а не Увалень. Скумбрией, а не ставридой. И не лакомился, а женщин баловал. Ты все! Все путаешь.
безусловно. например, картошку всегда и везде - жарить уместно в сковороде, а есть с тарелки.
А вот как ее назовут едоки картофеля(см.картинку), это дело самих едоков. Если только они, конечно, не начнут заставлять весь мир обзывать картошку с сухариком потейто с крутоном и требовать внесения правок в кулиинарию.
Но они вроде и не начинали? По крайней мере, до тех пор пока ты не стала включать им лепса) После такого, знаешь, не все за себя поручатся.
А вот как ее назовут едоки картофеля(см.картинку), это дело самих едоков. Если только они, конечно, не начнут заставлять весь мир обзывать картошку с сухариком потейто с крутоном и требовать внесения правок в кулиинарию.
Но они вроде и не начинали? По крайней мере, до тех пор пока ты не стала включать им лепса) После такого, знаешь, не все за себя поручатся.
Ну изгачально человек просто прибухнул коньячка, а ему поставили на вид, что коньяк смаковать пристало. Но мы же живем в мире высосаных из пальца обвинений и этикеток-диагнозов? Зачем нам заморачиваться
майские праздники похоже решено превратить в новогодние))
Предложили с 1 по 10 майские праздники сделать.
кот ф пальто
забанен
я, перед армией, терпеть не мог два блюда. тушёную капусту и рыбу.
а там на ужин чуть-ли не каждый день давали капусту с хвостом этой скумбрии.
у меня вопрос: хде МО СССР брало столько скумбриных хвостов? и куда заподевали остальные части туловищЬ?
а там на ужин чуть-ли не каждый день давали капусту с хвостом этой скумбрии.
у меня вопрос: хде МО СССР брало столько скумбриных хвостов? и куда заподевали остальные части туловищЬ?
Ага
костюм-болтунья
куда заподевали остальные части туловищЬ?Женщин баловали?)
Так поди они одни хвосты и получали с рыбзаводов. Ибо нечего солдатам лакомиться. Остальное на консервы шло.
Прямо смех!!!!!!!!! С этой скумбрией. Я ее когда покупаю всегда думаю, что продавцы меня подозревают, что я не просто так, а с целью баловаться беру.
GuimpLena
Белая Госпожа
Продавали остальную скумбрию на европу.
кот ф пальто
забанен
а чо смеёшься-то? нащщёт - лакомства.
я лично одну тётю знал, доктором она работала. красивенькая такая
нуивот. купил как-то скумбрии этой к пивасу, а тут она в гости пожаловала.
ты-бы видел, с каким наслаждением и жадностью она в эту рыбу зубками вцепилась
такшто, не всё однозначно. а снобизм лечится слогтя. или с ноги. вот прям, как перхоть с человеков слетает, когда - хресссь и всё, нирвана.
я лично одну тётю знал, доктором она работала. красивенькая такая
нуивот. купил как-то скумбрии этой к пивасу, а тут она в гости пожаловала.
ты-бы видел, с каким наслаждением и жадностью она в эту рыбу зубками вцепилась
такшто, не всё однозначно. а снобизм лечится слогтя. или с ноги. вот прям, как перхоть с человеков слетает, когда - хресссь и всё, нирвана.
Ага
костюм-болтунья
А про Асканели ты ничего не умолчал?
Ну, например, что до конька водку нашу скрепную с пивом пил))
Ну, например, что до конька водку нашу скрепную с пивом пил))
кот ф пальто
забанен
блин... аж захотелось. в магаз пойду
кот ф пальто
забанен
ну неее. честно. на нг пузырь подарили, а до этого я работал. там пить нельзя
подделка наверное была...
даипофиг. я тут источник нашего, православного сэмыча нарыл. такой фкусный, соболевка радом не валялась.
и недорого
подделка наверное была...
даипофиг. я тут источник нашего, православного сэмыча нарыл. такой фкусный, соболевка радом не валялась.
и недорого
универсам стал дороже бахетле
не ходите туда))
не ходите туда))
а ты строителей и проектировщиков различаешь?)) Это наверняка косяк строителей и технадзора.Ты меня, дурака, за кого вообще держишь??! )
Я просто не могу представить проектировщика, не заложившего в проект технолог.помещений вентиляцию.
Так то я день строителя тоже своим профессиональным праздником считаю.
В том-то и дело, что когда подрядчика лицом тыкать начали, он потребовал проект изменить, т.к. всё выполнялось по проекту.
Потом, говорит, вы мне денег не заплатите, потому что в проекте этого нет
Пиво из пивныхВиски пьём из Гленкерна!
Виски из стаканюг
Коньяк из того, про что кудыще скащал
Водку, спирт и самогон из мензурок...
У каждого своя...
Если это, конечно же, хороший виски
ну ладно мясо )))Наташа, за такие деньги купи лучше или настоящий испанский хересный бренди, или хороший кальвадос.
а коньяк то почему не пьёшь?
Сифон! ты со своим Ани и меня толкаешь на поиски/подвиги...
поискала уже )))
ничего себе ! 3,5 !
дорого для пенсионера за свои деньги
экий вы затейник)
а есть какой-нибудь виски, чтоб как макаллан, но в два раза дешевле?))
а есть какой-нибудь виски, чтоб как макаллан, но в два раза дешевле?))
Честно скажу - Маккалан не пил. А вот Лафроаг - супер! И Боумо очень понравился. Мои вкусовые сосочки любят вонюченькое: жженая резина, мазь Вишневского и т.д. и т.п.. Так что мой выбор на сегодня - островные виски.
Торрес - это не хересный бренди. Хоть и делается по технологии солера.
Лучше "Соберано Солера 5" хотя бы - безумный аромат!
Лучше "Соберано Солера 5" хотя бы - безумный аромат!
чтоб как макаллан, но в два раза дешевле?))Кстати, начитавшись висковых блоггеров, решил распробовать Блэк Лейбл. И он действительно прекрасен!
А ограниченные версии типа Блэк Лейб Исла ориджн - супер! Причем сам виски раскрылся только после того, как около месяца постоял после открытия бутылки. Т.е. первые пробы - разочарование, а через месяц - вкуснотища!
Очень жалею что не взял сразу несколько бутылок(
Скумбрией, друг мой скумбрией.
С запеченой с лимоном скумбрией никакая форель рядом не стояла.
И вообще на мой взгляд краснорыбица хороша только в соленом варианте. Ее конечно можно есть и копченой и какой угодно, но только соленый вариант раскрывает ее полностью.
Я здесь, просто работы много, потом в Питер метнулись отдохнуть.
Питер кстати, реально похорошел.
Есть там шикарный дом на набережной Петроградки, напротив Летнего Сада. Дом военмора (web-страница). Сталинский классицизм. Шикарнейшее здание, просто охрененное. Летящий фасад метров 200, перед домом сквер, за спиной у него Нахимовское училише, с одной стороны Аврора, с другой домик Петра. И прямо по центру дома стоят две фигуры - революционные солдат и матрос.
Ну и естественно, поскольку набережная, то на крышу дома прямо просятся какие-нибудь лозунги. В СССР там было "планам партии - энергию и торжество масс". А лет 15 назад воткнули две рекламы - ВТБ и Мегафон, как на фото по ссылке. Ночью было просто замечательное зрелише, если не задумываться о сюрреализме ситуации - революционные солдатыматросы, Аврора и две рекламы.
Так вот в октябре рекламы еще стояли, а сейчас нет.
А еще я окончательно понял, что самый русский собор Питера - это Смольный. Ни Спас, ни Казанский, Исакиевский, Петроградский, Лавра, а именно Смольный. Потому что только он чист от казенщины и имперщины, хотя и построен Растрелли. Есенинская синь и языческая свобода. Он даже внутри светел.
С запеченой с лимоном скумбрией никакая форель рядом не стояла.
И вообще на мой взгляд краснорыбица хороша только в соленом варианте. Ее конечно можно есть и копченой и какой угодно, но только соленый вариант раскрывает ее полностью.
Я здесь, просто работы много, потом в Питер метнулись отдохнуть.
Питер кстати, реально похорошел.
Есть там шикарный дом на набережной Петроградки, напротив Летнего Сада. Дом военмора (web-страница). Сталинский классицизм. Шикарнейшее здание, просто охрененное. Летящий фасад метров 200, перед домом сквер, за спиной у него Нахимовское училише, с одной стороны Аврора, с другой домик Петра. И прямо по центру дома стоят две фигуры - революционные солдат и матрос.
Ну и естественно, поскольку набережная, то на крышу дома прямо просятся какие-нибудь лозунги. В СССР там было "планам партии - энергию и торжество масс". А лет 15 назад воткнули две рекламы - ВТБ и Мегафон, как на фото по ссылке. Ночью было просто замечательное зрелише, если не задумываться о сюрреализме ситуации - революционные солдатыматросы, Аврора и две рекламы.
Так вот в октябре рекламы еще стояли, а сейчас нет.
А еще я окончательно понял, что самый русский собор Питера - это Смольный. Ни Спас, ни Казанский, Исакиевский, Петроградский, Лавра, а именно Смольный. Потому что только он чист от казенщины и имперщины, хотя и построен Растрелли. Есенинская синь и языческая свобода. Он даже внутри светел.
кот ф пальто
забанен
Ага
костюм-болтунья
Теперь уж точно. Володин объявил и депутаты почтили минутой молчания.
Красивый дом. Рекламу правильно что сняли.
кот ф пальто
забанен
Эх... нет веселых новостейесть
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
Нп а вот портвейн кто-то пьет?
кот ф пальто
забанен
а он горит? если да, то я пью
А какой там был электронный оргАн несколько лет назад...
Да и вообще акустика... я там Кармину Бурану слушала, помню...
Хоть я и согласна, что храм должен быть храмом, но органа реально жаль. Линкс мне рассказывал, что его несколько лет рассчитывали, чтобы идеально вписать в этот зал.
Да и вообще акустика... я там Кармину Бурану слушала, помню...
Хоть я и согласна, что храм должен быть храмом, но органа реально жаль. Линкс мне рассказывал, что его несколько лет рассчитывали, чтобы идеально вписать в этот зал.
Да вот сегодня портвейн пила Португальский белый.
Расскажи как что. Меня коллеги пытались научить пить, но не вовремя ))))