Ну правда же из специальных бокалов вкуснее. Я пока не распробовал, тоже скептически относился) И греть обязательно нужно. И закуска правильнаяАудитория, считающая за коньяк Ной с Араратом и Асканели, за подобные высказывания может и побить, восприняв их за понты : ))
даже не знаю... наливай да пей :)))
Да непросто это
Я как то уступила уговорам и попробовала какой-то офигительно респектабельный херес....
Вах, сколько сил и воли мне стоило сделать так, чтоб он тут же из меня не вылился на этого уговаривателя)
Мне кажется, что такого рода напитки как портвейн, херес и подобное намного сложнее банальных дорогих попсовых вин и висок, намного... И у них своя, особая аудитория, способная воспринять и распробовать
Вот все потребители алко делятся на породы, ровно как собаки с кошками
Неохота обижать влюблённых в пиво, но, к сожалению факт есть факт....
И про антураж под лепса : искусство осмысленно выпить хоть тот же коньяк не зависит сильно от того в бокал ли от Баккара налит твой Ани, ну это как в знакомой поговорке, что из деревни деваху-то можно, а вот деревню из девахи ни лепсом, ни моцартом не уговорить. А в другом случае и из эмалированной кружки может получиться вполне себе элегантный и душевный, междусобой)
Я как то уступила уговорам и попробовала какой-то офигительно респектабельный херес....
Вах, сколько сил и воли мне стоило сделать так, чтоб он тут же из меня не вылился на этого уговаривателя)
Мне кажется, что такого рода напитки как портвейн, херес и подобное намного сложнее банальных дорогих попсовых вин и висок, намного... И у них своя, особая аудитория, способная воспринять и распробовать
Вот все потребители алко делятся на породы, ровно как собаки с кошками
Неохота обижать влюблённых в пиво, но, к сожалению факт есть факт....
И про антураж под лепса : искусство осмысленно выпить хоть тот же коньяк не зависит сильно от того в бокал ли от Баккара налит твой Ани, ну это как в знакомой поговорке, что из деревни деваху-то можно, а вот деревню из девахи ни лепсом, ни моцартом не уговорить. А в другом случае и из эмалированной кружки может получиться вполне себе элегантный и душевный, междусобой)
А где брать предварительно? Ну чтобы наливать
Джоан Роулинг Убрала свои книги из Литрес и майбук..
Я не думаю, что поддержатели вообще читали…
У меня роулинг на литрессе не убранная, сейчас проверила. У тебя убрали?
Херес это же просто чудо какое. Его ж не спутать ни с чем. Запах вообще меня с ума сводил)
Единственное, я вероятно свою отмеренную норму выпила уже) ничего не пью, и перестали манить даже самые «вкусные» рассказы)
Единственное, я вероятно свою отмеренную норму выпила уже) ничего не пью, и перестали манить даже самые «вкусные» рассказы)
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211666
2015
Предновогодний дозор
176099
1000
Настоящий летний дозор
145579
1000
Висят как прибитые, с учётом пофигизма на авторские права сейчас на её желания можно просто...
В смысле пофигизм на авторские права? У меня все законно куплено и оплачено. Хотя... сейчас с отжатием денег у европы цивилизованной очень прекрасно, как у наших братков с первомайки
Ну не все быстро делается. А на счет пофигизма - Эрнст то вышел и в Крыму не прибавилось…
У меня никогда не возникало диссонанса между понятием храм и орган, и я искренне не понимаю, почему орган должно противоречить православной традиции. Орган один из сильнейших инструментов и именно храмовых. Я собственно Баха понял и прочувствовал лишь когда услышал в органном исполнении в стефановской базилике в будапеште.
Пить надо исключительно кальвадос из крепких, портвейны из долины Дуэро из крепленных, сотерн или токай из десертных и, пожалуй, риоху или медок из сухих красных, ну северо-итальянские еще.
Все остальное - фигня на постном масле, в какой сосуд ее не наливай. И голимый снобизм. ))))
ЗЫ. А еще в Питере просто задница со свежей молочкой. Я как-то привык в своей деревне, что сегодняшнее (ну вот такой бзик) молоко есть в любом магазине по пути с работы домой. А там еще поискать приходится. И если пискаревского не завезли, то не судьба.
Пить надо исключительно кальвадос из крепких, портвейны из долины Дуэро из крепленных, сотерн или токай из десертных и, пожалуй, риоху или медок из сухих красных, ну северо-итальянские еще.
Все остальное - фигня на постном масле, в какой сосуд ее не наливай. И голимый снобизм. ))))
ЗЫ. А еще в Питере просто задница со свежей молочкой. Я как-то привык в своей деревне, что сегодняшнее (ну вот такой бзик) молоко есть в любом магазине по пути с работы домой. А там еще поискать приходится. И если пискаревского не завезли, то не судьба.
Ну то есть мне деньги вернут? Я же не по пиратству, и налоги плачу
В прямом, пиратские ресурсы частично разблокировали
Я смотрю только лично для себя, а вы за человечество все беспокоитесь. Прям без вашего беспокойства человечество кони отбросит и не иначе с 8 апреля
Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации
Это Ростелеком про разблокированный RuTracker.org
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации
Это Ростелеком про разблокированный RuTracker.org
Зайчик, я в таком возрасте, что мне посрать на человечество. Мне важен каждый день.
И мне жить нормально мешает то, что сотворили.
Мне горько, что детям и внукам придется в ЭТОМ жить.
Причем тут ситуевина такая - если мы победим или вы проиграем, мы проиграем все одно...
Я хочу жить здесь и сейчас. Не надоело этой стране выживать???
И мне жить нормально мешает то, что сотворили.
Мне горько, что детям и внукам придется в ЭТОМ жить.
Причем тут ситуевина такая - если мы победим или вы проиграем, мы проиграем все одно...
Я хочу жить здесь и сейчас. Не надоело этой стране выживать???
Крымский портвейн "Массандра Южнобережный" в Ленте был... А сегодня меня угощали, не знаю, где покупался. Не сухой, сладкий. Сухие портвейны и правда на любителя... Да их вроде и не принято просто так пить, они для коктейлей.
И поддержу обеими руками мнение, что бренди де херес - вещь!
И поддержу обеими руками мнение, что бренди де херес - вещь!
Я конечно не зайчик, но. А тебе лично кто мешает жить? Или мешал? Про детей-внуков сейчас не надо, сами за себч решат. Вот тебе или ечу кто все время жить мешает? Кровавый режим?
> У меня никогда не возникало диссонанса между понятием храм и орган, и я искренне не понимаю, почему орган должно противоречить православной традиции. Орган один из сильнейших инструментов и именно храмовых. Я собственно Баха понял и прочувствовал лишь когда услышал в органном исполнении в стефановской базилике в будапеште.
В Калининграде в кирхах органы, я каждый раз хожу...
Тут вот в чём дело - архитектура православного храма с высоким центральным куполом предусматривает особую акустику. Там не устроишь просто так концертный зал, купол может просто "съесть" звук. Ну и внутреннее пространство - обычно крестообразное, тоже... С одной стороны, может такое быть, что услышишь шёпот вообще с другого конца сводчатого храма, а может быть и такое, что ничего не разберёшь, если стоишь в "яме".
В Калининграде в кирхах органы, я каждый раз хожу...
Тут вот в чём дело - архитектура православного храма с высоким центральным куполом предусматривает особую акустику. Там не устроишь просто так концертный зал, купол может просто "съесть" звук. Ну и внутреннее пространство - обычно крестообразное, тоже... С одной стороны, может такое быть, что услышишь шёпот вообще с другого конца сводчатого храма, а может быть и такое, что ничего не разберёшь, если стоишь в "яме".
Я не собственник... Читай договор. Прикидываешься?
вот как это можно "смаковать"? сидеть и лизать вонючую (ароматную) жидкость? на кухне в панельке? под Лепса?Так Белой Госпоже, на прекрасный "хрущовский" перл ) Прям так ярко представилась панельная однушка и Лепс, что коньяк не вписался в эту картину.
----------------------------
это вот кому вы отвечали? Автора, автора!(с)
Или в кабинете-библиотеке беседы беседовать со старым товарищем под сигары... даСомневаюсь, что у Мокумы есть вот прям кабинет-библиотека. Кстати, никогда не понимала, когда в книгах всякие эти курили в библиотеках. Берешь потом Гюго какого-нибудь, а от него табачищем...
Зайчик. Мы тут сидим давно. И убеждать тебя у меня желания 0.
Потому как бесполезно. Ты как Лавров все перевернешь и и на этом успокоишься...
Успакойся наконец на том, что у нас разные мироощущения и вместе нам не жить)))))
Потому как бесполезно. Ты как Лавров все перевернешь и и на этом успокоишься...
Успакойся наконец на том, что у нас разные мироощущения и вместе нам не жить)))))
Орган органичен (пардон за нечаянный каламбур : ) в католических соборах: он и концептуально, и архитектурно, и акустически уместен там. В православных соборах мне странно представить орган во всех отношениях... даже на интуитивном уровне.
И да. У меня есть что сказать по поводу влияния данной ситуации на жизнь нашей семьи и нашего бизнеса, но я уже жалею, что что-то сказал...
Потому как в ответ ждать чего-то нормального, как оказалось, нельзя...
Потому как в ответ ждать чего-то нормального, как оказалось, нельзя...
Это не только в православных храмах. Базилика в Будапеште именно такая с центральным куполом, нормальная там акустика. Она вообще по внутренней планировке на Смольный достаточно похожа.
С зайчиками - это в гейропу тем более, что по данному пункту примут без проблем
Я спокойна как пилюля. Это же ты колотишься хронически, что так жить неможно, но живешь... и колотишься... и живешь... и про вместе нам не жить???? Как так???? Почему нам не жить вместе??? Весь мир против нас???? Я же именно так и представляла рай! Еч, аглоу и вечный гундеж
Так он жилжил, а потом раз и "зайчик" проснулся, это трагедь
*** не знаю, где покупался***
в Быстрономе
там португальские портвейны всегда есть (были), Егор только их и пьёт...из крепких текилу, но редко
в Быстрономе
там португальские портвейны всегда есть (были), Егор только их и пьёт...из крепких текилу, но редко
Я спокойна как пилюля.Это ты колотишься как сердце Данко, пытаясь всячески отрицать очевидное.
Что касается Роулинг - это заявление Литреса. Вполне возможно, что для раскрутки продаж. Осталось только подождать два дня.
Цитата.
"К сожалению, 8 апреля серия о мальчике, который выжил, снимается с продажи
Успейте купить книги и они останутся в вашей библиотеке
Чтобы активировать 25% скидку на серию, переходите по ссылке https://clck.ru/ekMfk
Промокод действует до 8.04 включительно. Скачать книгу со скидкой можно в течение двух дней после активации промокода."
В городковском только сандеман и два нонейма непонятно каких.
Радует, что кто-то читает заявления. Наверное тоже начну
Ну в принципе похожа, да.
Но вот факт остаётся фактом - когда в православном храме концерт, звук не очень. Я не про орган (хотя, повторюсь, в Смольном был отличный звук, ну так то потому что высчитывали специально).
В Исаакии слушала Всенощное бдение Рахманинова... Надо выбирать место не за куполом.
Но вот факт остаётся фактом - когда в православном храме концерт, звук не очень. Я не про орган (хотя, повторюсь, в Смольном был отличный звук, ну так то потому что высчитывали специально).
В Исаакии слушала Всенощное бдение Рахманинова... Надо выбирать место не за куполом.
Я не пытаюсь отрицать очевидное, я на инфопост аглоу сходила в литресс, у меня там роулинг как была так и есть. Что мне нужно сделать, чтобы не как сердце данко, а как брадикардия? Очевидное у нас на сегодня что?
zyrbagan
old hamster
Лепс - Рюмка водки однозначно
>>"Что мне нужно сделать"
Перестать бурно реагировать на аглоу, как такса, делающая стойку на крысиную нору.
Из очевидного сейчас раздолбаный асфальт на улицах академгородка - весна на дворе.
Перестать бурно реагировать на аглоу, как такса, делающая стойку на крысиную нору.
Из очевидного сейчас раздолбаный асфальт на улицах академгородка - весна на дворе.
Раздолбаный. Но я же точно не виновата? Я сегодня по кемерово ехала и материлась... а смысл материться или гундосить..
А я токайское люблю.
Но нынче это редкость.
Последний раз в Спаре было.
Почти сразу после открытия.
Вот бы ещё разок испить...
Но нынче это редкость.
Последний раз в Спаре было.
Почти сразу после открытия.
Вот бы ещё разок испить...
токай в ленте
Хотя 650 рублей за бутылку токая - это как-то сильно подозрительно.
Хотя 650 рублей за бутылку токая - это как-то сильно подозрительно.
Джоан Роулинг Убрала свои книги из Литрес и майбук..Мне не нравились книги Роулинг, не зашло, бывает
И что?
Мей би мне тоже кого дерьмом пометить за то что один умный человек из моих знакомых Филиппа Ридли любил, понимал и почитывал, а иные ни то, ни другое?
Что же вы за люди такие
кот ф пальто
забанен
У меня никогда не возникало диссонанса между понятием храм и орган, и я искренне не понимаю, почему орган должно противоречить православной традиции. Орган один из сильнейших инструментов и именно храмовых. Я собственно Баха понял и прочувствовал лишь когда услышал в органном исполнении в стефановской базилике в будапеште.хде можно прислониться к ващим святым мощам, чтоб хоть частичку этого всего вразуметь?
А я роулинг стоунсинг не читал, и крайне осуждаю, крайне!
Ушелец
old hamster
Это тебя так про молоко торкнуло? Ну вот люблю я молоко свежее.
Я и водку тоже люблю. Просто водка - это абсолют и ее бессмысленно сравнивать с любым другим алкоголем.
Я и водку тоже люблю. Просто водка - это абсолют и ее бессмысленно сравнивать с любым другим алкоголем.