Честно стырено с интернетов)))
Каждое утро, идя на работу, я подхожу к проходной нашей судоверфи. Издалека видно суровых мужиков в камуфляже- охрану, они ломами пробивают за ночь подмерзшее говно, стекающее из близ лежащих домов-бараков, построенных после 2 мировой. Подхожу ближе и слышу, как слегка матерясь и орудуя ломами, мужики обсуждают последние новости, успехи наших Воздушно-Космических войск в Украине, например, или там коварное НАТО, пытающееся нас поработить. От мужиков идет пар и легкий запах перегара, говно начинает поддаваться ломам и неспешным ручьем устремляется в залив. От этого зрелища невольно захватывает дух, и спирает дыхание от гордости за наш народ, который не сломить никакими трудностями!
Каждое утро, идя на работу, я подхожу к проходной нашей судоверфи. Издалека видно суровых мужиков в камуфляже- охрану, они ломами пробивают за ночь подмерзшее говно, стекающее из близ лежащих домов-бараков, построенных после 2 мировой. Подхожу ближе и слышу, как слегка матерясь и орудуя ломами, мужики обсуждают последние новости, успехи наших Воздушно-Космических войск в Украине, например, или там коварное НАТО, пытающееся нас поработить. От мужиков идет пар и легкий запах перегара, говно начинает поддаваться ломам и неспешным ручьем устремляется в залив. От этого зрелища невольно захватывает дух, и спирает дыхание от гордости за наш народ, который не сломить никакими трудностями!
Веришь всему, что пишут в интернете? Или в бараке живешь?
Когда ты в последний раз видел судоверфь в живую? Угадаю - никогда
Когда ты в последний раз видел судоверфь в живую? Угадаю - никогда
Идиотизм в данном случае - это вера в то, что новая цена сахара определяется лишь ажиотажным спросом и жадностью продавцов.
В России может наступить дефицит грудных силиконовых имплантов. Об этом "Газете.ру" заявил пластический хирург Георгий Чемянов.
Хорошая же новость?
Хорошая же новость?
Кому враги, а кому и лепшие першие друзи... сильно зависит от того, на чьей стороне находиться. И в этом вопросе не важно, в белом ты или в рванине. Совесть вообще голая. И ничего.
да мне пофиг. а почему вдруг наступит на грудные импланты дефицит?
Да конечно подождем. Мне личнл по хрен при плтреблении аахара не более кг в месяц на семью. Научный интерес.
Не наступит? а так хочется всего натурального
то что трясти всех будет нереально - это конечно понятно. мне непонятно вот это взахлеб смакование как будем плохо жить. ну будем и будем.
ну так а в чем проблема? у нас пока необязательно всем импланты вставлять независимо от дефицита.
мне непонятно вот это взахлеб смакование как будем плохо жить.Это не смакование. Это у них тоже горечь такая.
Фантазии санкционников закончились, пошли бывшие жены, скоро придут за однофамильцами
Бывшая жена Фридмана Ольга попала под санкции ЕС как бывшая жена
Бывшая жена Фридмана Ольга попала под санкции ЕС как бывшая жена
А тем временем...
На МКС
"SpaceX отправила на МКС первую туристическую миссию.
Туристы отправились на Международную космическую станцию на ракете Falcon 9 с кораблем Crew Dragon.
Запуск прошел из космического центра имени Кеннеди во Флориде.
Одно место на борту стоило членам экипажа $55 млн. Миссия продлится 10 дней, из них восемь дней – на МКС, где туристы будут участвовать в образовательной работе и проводить эксперименты“.
На МКС
"SpaceX отправила на МКС первую туристическую миссию.
Туристы отправились на Международную космическую станцию на ракете Falcon 9 с кораблем Crew Dragon.
Запуск прошел из космического центра имени Кеннеди во Флориде.
Одно место на борту стоило членам экипажа $55 млн. Миссия продлится 10 дней, из них восемь дней – на МКС, где туристы будут участвовать в образовательной работе и проводить эксперименты“.
ох, оттяпают у белоцерковской домик, вот же будет визгу
Ne budu ni kem
old hamster
Одна из первых против кого применена новая статья о дискредитации
Ne budu ni kem
old hamster
Был бы в Крыму или Сочи тогда возможно забрали
Так кто ж тогда у неё его оттяпаяет?
Ne budu ni kem
old hamster
Да и бывшие не под санкциями
ну она же бывшая российского олигарха, вот домик-то ей по разводу достался
zyrbagan
old hamster
Вопрос времени. Одни олигархи закончились, придёт время оставшихся
Фридман лет 15 в разводе
Фридман лет 15 в разводе
Да ну..
Она же теперь проходит по свежей статье. В глазах запада она жертва режима.
Она же теперь проходит по свежей статье. В глазах запада она жертва режима.
так вот именно поэтому она и колотилась вусмерть во всех инстаграмчиках. мне и интересно теперь во сколько ее усилия оценят.
Да ну, просто очередь не дошла, да и отжать нечего по их меркам
Ямпрям ошалел от твоей заинтересованности жизни каких то людей…
что ж ты прям ошалел-то... что вызвало у тебя такие бурные эмоциональные переживания?
И всё то ты знаешь. Её мотивы.
Между тем, муж её так себе олигарх на сегодняшний день. Не тот масштаб абсолютно. Нашел данные, что в 2019 году его состояние оценивалось всего в 4,7 млрд руб Это он для Новосибирска, может, и олигарх
Между тем, муж её так себе олигарх на сегодняшний день. Не тот масштаб абсолютно. Нашел данные, что в 2019 году его состояние оценивалось всего в 4,7 млрд руб Это он для Новосибирска, может, и олигарх
ну так мы и смеемся, что дойдут и до мелочи скоро.
а про мотивы... а видно же людей. очень четко прослеживается. я же давно на нее подписана и рецептики она годные выкладывала.
а про мотивы... а видно же людей. очень четко прослеживается. я же давно на нее подписана и рецептики она годные выкладывала.
Ну я за этим вообще не слежу. Я типа выживаю. А тебе походу забот нет тока инсту мониторить….
Обидно)))))))))))
Обидно)))))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
У неё достаточно много книг по кулинарии и она (Белоцерковская) очень известный блогер. И бабушка из Одессы.
тебе обидно, что у меня есть инстаграм?
слушай, так ты тоже можешь завести себе инстаграм. это бесплатно.
Что он туда будет выкладывать?
Я на неё не подписан.
Сейчас нашел её там, вижу что она с первого дня была против <слово запрещенное РКН>.
А что она там такого опубликовала, за что теперь её преследуют?
Как я понимаю, она удалила те посты/пост.
Раз уж ты подписчик.
Сейчас нашел её там, вижу что она с первого дня была против <слово запрещенное РКН>.
А что она там такого опубликовала, за что теперь её преследуют?
Как я понимаю, она удалила те посты/пост.
Раз уж ты подписчик.
ну никто особенно не преследует. как и тетушка лазарева белоцерковская разгоняет волну, привлекает к себе внимание, строит из себя жертву режима. гонит ципсошный сценарий проклиная россиию и русских. очень хочется ей пострадать от русских, а лучше от самого путина, чтобы прослыть совершенно своей западной героиней. этих кандидаток в пострадавшие - пруд пруди.
В смысле не преследуют? Завели дело и хотели подать в международный розыск..
Я не следил. Читал, что собираются.
Да им все равно сейчас никто никого не выдаст. По таким-то статьям 100%. Хоть заподавайся. Но в Россию у неё пути, конечно, нет.
Да им все равно сейчас никто никого не выдаст. По таким-то статьям 100%. Хоть заподавайся. Но в Россию у неё пути, конечно, нет.
да кому они нужны. но вот им очень нужно внимание и нимб пострадавших от кровавого режима потому что где-то надо денег взять.
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас хватает того что назовешь спецоперацию запрещенным словом. А у Белоцерковской достаточно много было подписчиков. Ну и решил СК завести дело чтобы другим неповадно было.
Ага
костюм-болтунья
Знаешь такого Григория Юдина?
Молодой философ-социолог. Сегодня смотрел его на канале "Скажи Гордеевой". Свежее совсем видео.
Если есть полтора часа времени - глянь.
Молодой философ-социолог. Сегодня смотрел его на канале "Скажи Гордеевой". Свежее совсем видео.
Если есть полтора часа времени - глянь.
Тоже надо где-то денег взять.)))
Лук-порей. Продам в начале мая.
20 руб корешок.
Лук-порей. Продам в начале мая.
20 руб корешок.
Ne budu ni kem
old hamster
Смотрел вчера. У Гордеевой сейчас лучшая программа. А её предыдущие интервью с той же Поклонской или со статистиком Алексеем Ракшой
да кому они нужныВидимо тебе.
Раз ты подписчица