Апрельское время.Дозор.
97847
1000
Ага
Ты наивный или прикалываешься???
aglow
Ты про что?
Знает ли Еч Григория Юдина?
Ну.. ты же вот не знал кто такая Белоцерковская:улыб:
Ага
ну так я на нее дел не завожу и не преследую ее и никак не планирую заявлять в международный розыск
Шелест
Вчера Юдин дал интервью Татьяне Фельгенгауэр в Живом Гвозде.
Ne budu ni kem
С Поклонской не смотрел. А вот с Ракша осталось неприятное впечатление. Пустомеля и балабол решивший хайпануть на теме.
Мне из последних ее передач понравилось интервью с Драпенко. Вообще всегда интересно наблюдать полемику людей с крайне-полярными позициями. Но с Драпенко, тут было другое))) Одна ее дежурная улыбка чего стоит.
Демид
скользкий ты какойто. имхо
Демид
Драпенко - это кто?
И да, еще раз что там с сыром, который я сулила?
GuimpLena
Драпеко, а не Драпенко.
Бывшая актриса (А зори здесь тихие), а ныне депутат Госдумы.
GuimpLena
Актриса, ныне депутат госдумы. Лиза Бричкина - роль в фильме "А зори здесь тихие..." 1972г.
В интервью играла роль защитницы прокремлевской позиции по Украине. На мой взгляд ее усиленно готовили к этому интервью, но получилось все равно мерзко и фальшиво. С Гордеевой предварительно скорее всего была договоренность не нападать.

Про сыр, пока не хочу. Проголадаюсь, начну напоминать)
GuimpLena
Она капец "упоротая" щас.
Ага
по мне так она давно из охранителей.
Демид
ну я не забуду про сыр, мне больше интересно что за сыр.
Ага
Да не упоротая она. А если и упоротая, то в своей беспринципности и продажности.
GuimpLena
Ну естественно натуральный, как ваша грудь)))
Демид
то есть я никакой сыр не обещала?
GuimpLena
Вам вот так прям срочно сейчас загорелось отдать? Не потерпите?
GuimpLena
Я запутался, с женщинами никогда ничего не понятно. Если говорит НЕТ, это значит ДА? Как наша власть, правильно?
Демид
про сыр разговариваем. когда и какой сыр я обещала?
GuimpLena
Блин
Сыр, кажется, я обещала, но не кому-то, а БЗ вообще...
SkwоT
ну так-то ты могла обещать хоть что и хоть кому.
здесь-то конкретная предъява мне. вот и хочу понять.
как у вас там дела? макрошу слить хотите? ))))
GuimpLena
Натуральный, как ваша грудь. Вы по другому сказали, но смысл такой. Я вам еще картинку такую отправил
Утро вечера мудреней. Вспомните потом
Демид
по какому другому?
GuimpLena
Может вы и еще кому-то другому пообещали, а не мне одному. В конце концов у нас свободная страна
Но мне точно.
Демид
я предлагаю вам отправить мне ссылку на мои обещания (вон картинка же нашлась), а я по-быстренькому эти обещания исполню. да?
GuimpLena
дела как-то так.
Завтра выберут Макрошку-говёшку (как его тут все местные зовут, потому что ma crotte - это типа мой анус) - и больше никакого сидения Фря на двух стульях не будет.
"Затяните пояса, ребята, вы же не хотите допустить, чтоб все думали о нас, что мы не за светлые силы, а за Мордор? Значит, посидим в холоде и голоде. Утешайтесь, что за правое дело голодаем!"
И посидят...
GuimpLena
Какая вы настойчивая
тыц
Про грудь там выше
Демид
ну так я и думала, чтоб я сыр кому-то обещала
SkwоT
да все посидят. не просто так же это затеяли.
GuimpLena
Отличное предложение! Давайте соберёмся и посидим дружно на море. Я предлагаю для этого выбрать Средиземное. Есть другие предложения?
McBurns
я за тихий океан
Кью
© А вы, я вижу, товарищ, со Ставрополья?
McBurns
Может на Обском?
Мне дешевле)))
Absolut
Лучше на Охотском море. Там рыбалка классная, виноград и лимонник растет, и мишки живут.
aglow
люди вон и сытые злые и лютые. все им мало чего-то
GuimpLena
Они тебе это сами рассказали? Твоя фамилия не Левада?
GuimpLena
Моя вполне русская и это не плюс …
aglow
ну мы с медведями в этой ситуации мимо. но фамилию поменять совершенно не проблема. как и в инстаграме зарегистрироваться
aglow
Хм.. моя фамилия и отчество сейчас в России скорей воспринимаются как ээ.."жидобандеровские", хоть у меня и нет этих кровей :biggrin:
Ага
ну у тебя-то откуда. или ты поменял фамилию?
GuimpLena
Моя фамилия не прославлена в веках, дед просто погиб, без наград и почестей.
Но менять ее у меня нткогда и мыслей не было.
Вот я слышал про латентных граждан. )))))
GuimpLena
Ничего я не менял. Но большинство тех, кто меня не знает, думают, что раз на о заканчивается - значит, украинец.
Про отчество я вообще молчу))