Наша Леночна менеджер воссоединилась с родственниками в риге и вполне живет, женилась на русском парне
я бы тебя за поляка приняла с такой фамилией или белоруса
За белоруса - да. Ибо это и есть белорусская фамилия. Но большинство предпочитают мыслить штампами, почему-то забывая фамилию белорусского вождя.
Поляки в крови есть. Прабабка моя была полькой.
Поляки в крови есть. Прабабка моя была полькой.
Пролетели выходные...
Отмыла кухню вместе с окном.
Развела огород и цветник по всем подоконникам. Столько ещё ни разу за всю мою садоводческую деятельность...
Грузовик придётся брать, чтобы на дачу выехать.
Третья часть рассады - гостинцы для близких.
Отмыла кухню вместе с окном.
Развела огород и цветник по всем подоконникам. Столько ещё ни разу за всю мою садоводческую деятельность...
Грузовик придётся брать, чтобы на дачу выехать.
Третья часть рассады - гостинцы для близких.
Учитывая причудливую смесь из каждой составляющей ФИО, в твоей национальной принадлежности можно очень сильно запутаться. Мне что-то польское в целом чудилось.
Хе-хе. Как я и говорил, рынок ставит всё на место. В Быстрономе сахар по 105 и никто не дерётся...Саша, ну это же логично - мы оптом закупаем сахар по 86. Сколько же он должен стоить в розницу?)
Просто крупным сетям, по слухам, бабло возмещают за сниженные ниже реальных цены. Всё делается для оболванивания быдла, что бы на вилы не подняли и дворцы не пожгли))
iddqd
i.d.d.q.d.
На п. п. Реальная инфо от беженцев. Переписка моей супруги с подругой.А у меня есть такая же реальная переписка с девочкой из Бучи.
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89451
1000
На БЗ нет БЗ
23143
161
Мирный мартовский дозор
98371
1000
Вдруг кто встречал такое на своём жизненном пути :
Бывает ли, что диабетику второго типа, более десятка лет сидевшему на иньекциях инсулина, отменяют инсулин и сажают на таблетки в количестве трех и более препаратов единовременно и на неопределённый срок?
Бывает ли, что диабетику второго типа, более десятка лет сидевшему на иньекциях инсулина, отменяют инсулин и сажают на таблетки в количестве трех и более препаратов единовременно и на неопределённый срок?
слушай ну у всех есть переписки со знакомыми-друзьями-родными. вот если бы я с тобой переписывалась про новосибирск, у меня бы создалось очень другое впечатление, отличное от моей реальной жизни.
Именно это я пытался сказать Сергею - нет никакой одной единственной правды. Ужас всей этой ситуации, что происходит катастрофа. Гибнут десятки тысяч людей с обеих сторон, ради решения малопонятных геополитических и экономических вопросов. Это для тупого быдла официальная версия про защиту русских. В Запорожье, Харькове и Киеве русских огромное количество. И именно эти города и пытаются ровнять с землей, а не Львов и Ивано-Франковск, где, как раз, националистов полно и даже в советские времена никто не смог это из них вытравить.
Значит про денацификацию - ложь. Истинные причины совсем другие и никакого отношения к обычным людям они не имеют.
Значит про денацификацию - ложь. Истинные причины совсем другие и никакого отношения к обычным людям они не имеют.
Это для тупого быдла официальная версия про защиту русскиху меня нет комментариев по этому поводу. надеюсь ты отдаешь себе отчет в том, что ты пишешь.
ну и молодцы что знаете. Диего, а зурбаган это же тоже ты?
Как ты могла спутать меня с ним?
Он пропагандистский тролль и балабол, а я серьезный юзер.
Он пропагандистский тролль и балабол, а я серьезный юзер.
После слов iddqd эту ветвь снесут.
Так что можно начинать сначала
Так что можно начинать сначала
Оспаде! Снова что ли про борщ и российский коньяк?
Нет конечно. Начинай про русское быдло.
Мальчик никак не может отойти от маргинальной юности
Почему ты так ненавидишь русский народ?
Ведь у тебя всегда есть выход: чемодан - вокзал - Лондон.
Ведь у тебя всегда есть выход: чемодан - вокзал - Лондон.
чот меня прям коробит от бесконечного повтора про "тупое быдло". Вне зависимости от.
И если тебе малопонятны геополитические и экономические вопросы, а также истинные причины, то может они просто тебе малопонятны и все? Ну, вдруг?!
И если тебе малопонятны геополитические и экономические вопросы, а также истинные причины, то может они просто тебе малопонятны и все? Ну, вдруг?!
в смысле малопонятны? все прекрасно понятно, разница только чей ретранслятор слушать. абсолютно зеркально, ну а с противоположной стороны явные зомби злые и тупые. Пытаться понять реальность очень затратно по ресурсам и часто противно, ну не такую же реальность мы себе придумали.
Пытаться понять реальность очень затратно по ресурсам и часто противноЯ вот пытаюсь понять, используя в том числе и официальные российские источники.
Можно поговорить об уничтожении такого государства как Украина. О призывах физически уничтожить как можно больше личного состава не только нацбатальонов, но и ВСУ и отрядов ТО. О дроблении на разные территории государства и установлении там пророссийского руководства. Насильственного перевоспитания как минимум одного поколения и "деукранизации". Вы не ослышались, уже деукранизация!
И то, что ещё недавно казалось совершенно невозможным, сейчас вполне себе укладывается в рамки современной российской политики, ибо взято всё вышесказанное из наиболее влиятельного государственного источника , а не придумано мной.
Как вам такое?
Лично меня не покидает ощущение, что это какой-то нескончаемый сон. И надо бы уже давно проснуться.
У людей бывают человеческие чувства. Чувство горечи, например. Ну вы ж наверняка слышали, в книгах, например, читали. Про людей.
ну мне плохо именно такое, но и дядьку я этого влиятельного политика не слишком знаю (вообще не знаю), но он заявляет и утверждает не хуже Тыдыщи. Про насильственное перевоспитание - это слишком громкие заявления, люди очень быстро переобуваются часто даже не замечая самого факта.
Яэтогонехотел
old hamster
Чотко и быстро.,я то самое быдло. Ты - нет. У тебя есть выбор. Либо скакать как не тот москаль. Либо орать - москаляку на гиляку.
Да просто шах и мат мне. Ведь наверняка слышала и даже читала.
Опять все горечью набрызгано?))Да не то слово!!
че затратного-то по ресурсам? и как ты вообще эту реальность собираешься понимать, если она у каждого своя, как и правда?
Поэтому это как вера скорее. А то, что из перпендикулярных ретрансляторов риторика одинаковая, соглашусь.
(вчера листала телик, остановилась на новостях, специально. Но не выдержала долго, это невозможно )
Поэтому это как вера скорее. А то, что из перпендикулярных ретрансляторов риторика одинаковая, соглашусь.
(вчера листала телик, остановилась на новостях, специально. Но не выдержала долго, это невозможно )
нп
главное у "незазомбированного небыдла в двух сторон" быстро перейти с обвинениями на личность и при попытке запросить аргументов внятных написать побольше оскорблений, которые сводятся к осуждению умственных способностей и узости мышления оппонента.
Я тут залипла на канальчике, где с двух сторон подключаются люди и типо пытаются беседовать... в зоопарк ходить не нужно: основной аргумент "ты тупой ютуб посмотри", а "очевидцы" быстро сливаются при вопросе, а на какой улице ты живешь в мариуполе?
главное у "незазомбированного небыдла в двух сторон" быстро перейти с обвинениями на личность и при попытке запросить аргументов внятных написать побольше оскорблений, которые сводятся к осуждению умственных способностей и узости мышления оппонента.
Я тут залипла на канальчике, где с двух сторон подключаются люди и типо пытаются беседовать... в зоопарк ходить не нужно: основной аргумент "ты тупой ютуб посмотри", а "очевидцы" быстро сливаются при вопросе, а на какой улице ты живешь в мариуполе?
че затратного-то по ресурсамдумать надо, сопоставлять и выводы делать. гораздо проще когда уже за тебя подумали и на бумажке написали, кто плохой и кто хороший. Меня действительно немного пугают вроде вчера еще здравые люди, ну ладно те, которые за деньги - деньги не пахнут, а вот которые от души всякую хрень вдруг стали нести. Одна из наших бывших софорумчан вдруг выдала, что если русские пришли на украинские территории на Донбассе и в Одессе, то обязаны подчинятся украинцам, потому что те коренные, а русские эмигранты... и она же выдала, что мы русские угнетает... ВНИМАНИЕ!!!!! бурятов! запрещаем им бурятом их школы, язык и всячески притесняем. Нет, в бурятии она не была, но интернет врать не будет.
сейчас телевизор даже пенсионерам не нужен
я и раньше никакие новости не смотрела , а сейчас и вовсе
остался "Голос"на первом ...да "Холостяк" с Бузовой на ТНТ
кстати...чтоб два раза не вставать
спасибо макуме за "Невского"
я и раньше никакие новости не смотрела , а сейчас и вовсе
остался "Голос"на первом ...да "Холостяк" с Бузовой на ТНТ
кстати...чтоб два раза не вставать
спасибо макуме за "Невского"
Смотрю уже 4 сезон "Невского", тут потеряла его на ютубе - когда заблокировали СМИ, на верхних форумах сказали - на сайте НТВ искать продолжение.
Тоже понравился. Сначала по ТВ увидела небольшой кусок, прочитала на кинотеатре, начала смотреть.
С этим актером ещё какой-то сериал "Хрустальный" есть - на очереди.
Тоже понравился. Сначала по ТВ увидела небольшой кусок, прочитала на кинотеатре, начала смотреть.
С этим актером ещё какой-то сериал "Хрустальный" есть - на очереди.
а я поставила в очередь сериал "Мастер"
там ещё и Белый играет )))
там ещё и Белый играет )))
"Хрустальный" - интересный, захватывает, но, в тоже время, во время просмотра не можешь отделаться от ощущения слишком явной гиперболизации
и как ты вообще эту реальность собираешься понимать, если она у каждого своя, как и правда?Что именно здесь является не фактом, а всего лишь мнением или предметом веры:
Поэтому это как вера скорее.
- были нарушены конкретные международные договоры, и нарушитель известен.
- ранее одна страна силой отделила часть территории другой страны.
- войска одной страны находятся на территории другой страны, убивают ее граждан и уничтожают ее инфраструктуру.
на каждое утверждение есть контрутверждение, но все это непродуктивно.
даже не собираюсь заводить на колу мочало. не вижу смысла.
Только это и продуктивно. Нужно утверждать, обсуждать, доказывать, использовать все факты.
Иначе как раз получится вера и мнение, к чему приучил многих граждан телевизор. Типа, сколько людей, столько и вариантов правды, а объективность и законы — это ненужные иллюзии.
Иначе как раз получится вера и мнение, к чему приучил многих граждан телевизор. Типа, сколько людей, столько и вариантов правды, а объективность и законы — это ненужные иллюзии.
Ну, правильно, это ведь не о разных рецептах борща говорить...
это продуктивно, когда люди готовы слышать собеседника и если им это нужно, а если с другой стороны "тупое быдло", то кроме драчки-срачки ничего не получится.
Интересно, как именно можно оспорить последний диегин факт ?
Можно по-разному объяснить причину его возникновения, но он от этого не перестанет быть фактом.
Можно по-разному объяснить причину его возникновения, но он от этого не перестанет быть фактом.