я сейчас просто сверху и со стороны. Один человек режет другого человека ножом и вырезает у него органы - как факт. Но! Это может быть хоть кто и хоть с какими целями.
И да, к остальным "фактам" у тебя есть вопросы?
И да, к остальным "фактам" у тебя есть вопросы?
Ну..Так.. Не сказать, что у меня от страха всё сжималось внутри))
Там про маньяка и московского следователя, которого командировали расследовать преступления в город, в котором он родился.
Там про маньяка и московского следователя, которого командировали расследовать преступления в город, в котором он родился.
Это плохая аналогия. Ты же прекрасно знаешь, что один человек не станет не то что резать, а даже трогать другого человека, пока пациент или близкие родственники не подпишут документ об информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство.
да все аналогии плохие, правда плохие. но ты сейчас согласен про просьбу о вмешательстве? да?
И если привозят человека в бессознательном состоянии в больницу и, например, у него нет документов, то человека будут спасть независимо от мнения его родственников, которых еще поди-найди.
И если привозят человека в бессознательном состоянии в больницу и, например, у него нет документов, то человека будут спасть независимо от мнения его родственников, которых еще поди-найди.
И эта аналогия хромает, потому что пациент был в сознании, мог говорить и даже не был болен, а его силой уложили на каталку и стали резать и вынимать органы.
то есть ты сознательно игнорируешь просьбу непризнанных республик?
и следователь наверняка в этом городе получил психотравму какую, да?))
Сейчас читают
Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.)
26608
229
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89451
1000
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130155
1000
То есть как бы здоровая рука попросила хирурга отрезать ее от больного тела, чтобы тело стало здоровым?
Это какое-то новое медицинское ноу-хау.
Это какое-то новое медицинское ноу-хау.
ну вот видишь? Все ответы плохие, аналогии не такие, аргументы плевые.
А ты говоришь, 50 оттенков борща.
А ты говоришь, 50 оттенков борща.
Естественно
В детстве. А маньяк убивает детей.
В детстве. А маньяк убивает детей.
Просто не надо использовать плохие аналогии, когда речь идет о конкретных международных договорах и о фактах. Тут нет никаких оттенков.
Цивилизованные люди общаются, выясняют позиции, ищут компромиссы и взаимную выгоду. Они не нападают с кастетом из-за угла, чтобы нанести увечья и отобрать кошелек.
Цивилизованные люди общаются, выясняют позиции, ищут компромиссы и взаимную выгоду. Они не нападают с кастетом из-за угла, чтобы нанести увечья и отобрать кошелек.
ну любой договор он может быть передоговорен, правда? и здесь главное на какой ты опять же стороне. либо может либо не может. это знает весь цивилизованный мир (по крайней мере объявивший себя таковым)
а про кошелек ты прав как никогда.
а про кошелек ты прав как никогда.
Привет!
Я зарекался от новой серии разговора об аргументах и фактах, но не сдержался )
Многие люди совсем не видят разницы между мнением и теорией, между истерикой и аргументами, между фобиями и фактами, между "понятиями" и законом.
Трудно принять это с позиции разума, но приходится.
Я зарекался от новой серии разговора об аргументах и фактах, но не сдержался )
Многие люди совсем не видят разницы между мнением и теорией, между истерикой и аргументами, между фобиями и фактами, между "понятиями" и законом.
Трудно принять это с позиции разума, но приходится.
Так может тебя направим для решения арабо-израильского конфликта? А то они все никак не могут "цивилизованно" договорится
вот и мы на тот же месте, кто не принимает безусловно мою точку зрения тот "совсем не видят разницы между мнением и теорией, между истерикой и аргументами, между фобиями и фактами, между "понятиями" и законом." чтд.
В принципе, фактами уже занимаются на международном уровне.
Осталось подождать.
Кстати, а почему вдруг такой исход из страны и с рабочих мест телевизионных ответработников? Опять неоднозначность, опять проклятая неопределенность.
Осталось подождать.
Кстати, а почему вдруг такой исход из страны и с рабочих мест телевизионных ответработников? Опять неоднозначность, опять проклятая неопределенность.
Разумеется, любой договор может быть изменен и даже аннулирован из-за отказа одной из сторон выполнять его. Но тогда для отказавшейся стороны автоматически исчезают права по договору, и наступает ответственность за отказ выполнять свои обязательства.
я просто так опять вопрос тут оставлю
риторический
какой ценой???
риторический
какой ценой???
хороший вопрос. а что сколько стоит?
а сколько стоит, это еще предстоит узнать
и это самое ужасное
во всех смыслах
и это самое ужасное
во всех смыслах
Купить за огромные материальные и человеческие ресурсы необратимые репутационные потери + изоляцию - это сделка века, конечно
у меня обычно сразу вопрос: а 8 лет было не ужасно? и знать не хотели?
И 8 лет назад сделали глупо, а сейчас еще ужаснее.
ужасно.
но сейчас то лучше стало? прям хорошо. да жы?
но сейчас то лучше стало? прям хорошо. да жы?
нет. не хорошо. просто удивительно мне почему именно сейчас задумались
на мой взгляд "глупо" сделали гораздо раньше. но тебе конечно видней.
и вот кстати про бегунов
а Собчак почему бежит? она то чего боится? она ж неприкасаемая)))
а Собчак почему бежит? она то чего боится? она ж неприкасаемая)))
Неизвестности все бояться и принудительного "назад в СССР" с отправкой на БАМ
что еще за неизвестность?) н-р?
ну и БАМ ей точно не грозил))
ну и БАМ ей точно не грозил))
Как раз тут нет никакой неизвестности, - есть масса документальных сведений о жизни при сталинизме и за железным занавесом вообще.
Яэтогонехотел
old hamster
Ещё про быдло. Социальная реклама. Симпатичная какая девушка. Наша страна во времена даже ВОВ просто отдыхает.
У Израиля хороший паспорт. Это самый весомый аргумент, вы же не думаете что блогеры всерьёз интересуются возможностями ПВО
И что? Человек принимает решения исходя из своих личных аргументов
А что, блогеры не хотят выжить, в случае дальнейшего форсированного развития событий?
То, что селебы кучно поехали под ПРО Железный купол может демонстрировать как раз их большую, чем у среднего человека, осведомленность.
То, что селебы кучно поехали под ПРО Железный купол может демонстрировать как раз их большую, чем у среднего человека, осведомленность.
https://rtvi.com/stories/novyy-terakt-v-izraile/
Странный способ выжить...
Странный способ выжить...
либо большую чем у среднего человека возможность
Одно уже ясно — всех граждан в будущем ждет добровольное или принудительное покаяние, пока не выйдет вся дурь, и не прояснятся головы.
В Израиле за последние 2 недели примерно 5 терактов. Причём погибли случайные люди, посетители кафе, прохожие на улице.
В РФ ни одного теракта.
Потом это потом, а сейчас это сейчас.
В РФ ни одного теракта.
Потом это потом, а сейчас это сейчас.
Я бы не принимал на себя заявления от "всех граждан" без соответствующих полномочий.
А вам лично никто и сейчас ничего не мешает, кайтесь на здоровье
А вам лично никто и сейчас ничего не мешает, кайтесь на здоровье
А сколько граждан России за это же время погибли на дорогах, умерли от ковида, контрафактного алкоголя, от несчастных случаев, от наркотиков, бытового насилия, пожаров, самоубийств? Я уж не говорю про смерти от спецоперации.
Можешь и за это покаяние на себя взять. В чем проблема?
Страны «запада» уже начали передавать Украине тяжёлые вооружения, а это ударные ракетные комплексы, способные разрушить военные и важные инфраструктурные объекты на территории России.
Достаточный повод собирать манатки?
Достаточный повод собирать манатки?
Где Ксения и где Курская область?? ? вы же из Новосибирска не бежите в сторону Китая от данной новости?
а я вам не про Ксению
я вам про не накаркайте
я вам про не накаркайте