А это можно сделать? Эзотерический вроде за углом
ну да, что подтверждает глобальную затею.
вот сходите и узнайте
и нам расскажите
раз так все буквально воспринимаете
и нам расскажите
раз так все буквально воспринимаете
SkwоT
чужестранец
Чотко и быстро.,я то самое быдло. Ты - нет. У тебя есть выбор. Либо скакать как не тот москаль. Либо орать - москаляку на гиляку.Нет. русские не скачут. Сейчас тренд - просить прощение за то, что русские. Так нам не повезло русскими родиться... но можно отмолить, может, мир сжалится и простит нас за это.
Я вчера в автобусе с Достоевским в руках ехала, не успеваю готовиться дома, много работы с беженцами. Так мне дяденька указал, что нельзя теперь французам Достоевского читать (я молча читала), а если хочу - надо спрятать.
зачем нам теракты?
у нас дома взывают бытовым газом мирные жители...
это еще ужасней...
у нас дома взывают бытовым газом мирные жители...
это еще ужасней...
У нас гибнет куда больше людей в результате бытовых конфликтов по пьяне, разбое и нападений. Чем в Израиле от терактов + подобных преступлений.
Не говоря уже про нашу медицину и медицину в Израиле.
У меня друг в Израиле живет последние лет 6.
Приехав туда прошел обследование и у него нашли рак желудка III стадии.
Его тут же прооперировали какими-то новейшими методами.
Сейчас регулярно проходит обследование и тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо.
У нас, - скорей всего уже бы похоронили.
Не говоря уже про нашу медицину и медицину в Израиле.
У меня друг в Израиле живет последние лет 6.
Приехав туда прошел обследование и у него нашли рак желудка III стадии.
Его тут же прооперировали какими-то новейшими методами.
Сейчас регулярно проходит обследование и тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо.
У нас, - скорей всего уже бы похоронили.
что подтверждает глобальную затею.Разве что если исходить из фобий одного человека и из конспирологии.
Для всех остальных этот факт подтверждает желание защититься и дать настоящий отпор.
Сейчас читают
Дочь - ВУЗ - бухучёт - куда? Совет нужен!
28950
229
Кастрация кота
108539
158
Фурминатор "+" и "-"
62913
88
надо было дяденьке напомнить, откуда у них "бистро" появилось...
Не помню ни одного блогера померевшего от пьяной драки
Реально считаете, что это так массово?
Реально считаете, что это так массово?
НП Очень бы не хотелось, чтобы конфликт перешёл на территорию России. Тогда санкции покажутся лёгким насморком.
Для всех это разное. Обобщения делать глупо и бесполезно
ну конечно защититься и дать настоящий отпор, все как сообщает ретранслятор.
Почему же. Беседы в гостиной Анны Павловны про Наполеона весьма характерные и для нашего времени
Одно уже ясно — всех граждан в будущем ждет добровольное или принудительное покаяние, пока не выйдет вся дурь, и не прояснятся головы.А вы что в это время будете делать? Добросовестно и преданно скакать, доказуя собственное незапятнанное польт? А то девушка - то с серпом, вон, не шутит, никто даже и покаяться не успеет, ни добровольно, ни принудительно, и сортировать она будет исключительно по признаку : размовляе, чи ни. Учите скорей, а то пропадут заслуги - то
Вам понравится : просвещенные и близко придвинутые к Европе люди надысь в Ужгороде на памятнике Пушкину скололи табличку, и установили новую - теперь это Джо Дассен
Проверьте, это ведь элементарно - в один клик и в пару приседов для мегамозга
Вас три тут мула апокалипсиса : со сладкой дрожью ждёте суда и приговора над страной вынужденного проживания
А настоящее отважное мудачье, прикрывшись бронетазом лучшего
в мире ПВО с доблестью тигра и звонкостью пинчера называет мудачьем же свою бывшую публику, а телезвизды покидают каналы по причине невозможности обслуживать настоящего работодателя. Горько, ля, что не из-за принципов позиции гуманно го человека. Господи, сколько ж ряженых вылезло в своём естестве, сколько людей, которые верили в их профессионализм и честность сейчас чувствуют себя идиотами
Лично я за то, чтобы было несколько разных углов обзора ситуации, но применительных к позиции настоящего, гуманитарного толка, а не обидок за отобранные виноградники и упущенную выгоду - и это на замесе того, что погибают люди, рушатся дома, родственные связи
Дивлюсь тем, кто смотрит всерьёз "скажи Гордеевой"..... Да там достаточно посмотреть запись с дальновидной Чулпан : вы что действительно не видите, что девочки наперегонки переигрывают как не заоблачного уровня актрисы? Чулпан переигрывала всегда, и по привычке так завела Гордееву, что к концу эфира уже настолько очевидным было это все, что смотреть было неудобно до аморальности
В 2018 году количество умышленных убийств в России - 8,21 убийства на 100 тысяч населения.
В Израиле - 1,36 на 100 тысяч.
И это только умышленные убийства.
В Израиле - 1,36 на 100 тысяч.
И это только умышленные убийства.
И сколько блогеров убили умышленно? Дайте хоть одну фамилию.
ну да. именно поэтому Собчак и решила свалить до Израиля. посмотрела на грустную статистику 2018 года и поехала
Заявление Барреля о том, что «Эта (украинская) война должна быть выиграна на поле боя» означает следующее:
1. Готовится общественное мнение к полному разрыву отношений с Россией и введению торговой блокады.
Европейскими странами окончательно принят курс на конфронтацию. Это подчеркивают "ритуальные" заявления членов правительств Германии, Франции, Италии и Испании.
2. Имитация мирных переговоров будет свернута, России будут поставлены невыполнимые условия, включая сдачу Донбасса и Крыма.
3. Управление конфронтацией будут сконцентрировано в Вашингтоне, от этого отодвинут Турцию и остальные страны.
4. Европа и США готовится к передаче Украине тяжелых систем вооружений – в первую очередь ПВО и ракетных комплексов.
Частично это уже произошло, Великобритания передала партию ПКР NSM, которые несут серьезную угрозу кораблям Черноморского флота.
Думаю, в ближайшее время Соединенными Штатами будут переданы ракетные баллистические комплексы MGM-140.
Это было отдельно анонсировано через телеканал CNBS, где было заявлено о скорой передаче «оружия, которое позволит Украине нанести удар по российским военным аэродромам».
5. Готовится следующий этап эскалации конфликта, включающий в себя удары по российской критической инфраструктуре и проведение масштабных терактов в городах России.
В отношении России украинским руководством будет озвучен режим тотальной войны, включающий в себя уровень «нулевой толерантности» к российским военнопленным. Проще говоря, нацистская идеология станет официальным курсом Киева.
Не случайно, Арестович недавно с такой теплотой отзывался о методах ИГИЛ.
Последствия думаю всем понятны.
Сейчас реализацию этого сценария останавливает европейское и мировое общественное мнение.
Медийные операции по «военным преступлениям» России в Буче и тд. должны изменить отношение европейского и мирового общества к РФ, расчеловечить и отделить Россию от остального «цивилизованного» мира.
Это позволит оправдать теракты и другие необратимые по своему значению удары Украины по России.
Делается все, чтобы намертво связать обе страны – Россию и Украину в взаимоуничтожающем конфликте на десятилетия вперед. @genshab
Прошу администрацию удалить этот пост.
1. Готовится общественное мнение к полному разрыву отношений с Россией и введению торговой блокады.
Европейскими странами окончательно принят курс на конфронтацию. Это подчеркивают "ритуальные" заявления членов правительств Германии, Франции, Италии и Испании.
2. Имитация мирных переговоров будет свернута, России будут поставлены невыполнимые условия, включая сдачу Донбасса и Крыма.
3. Управление конфронтацией будут сконцентрировано в Вашингтоне, от этого отодвинут Турцию и остальные страны.
4. Европа и США готовится к передаче Украине тяжелых систем вооружений – в первую очередь ПВО и ракетных комплексов.
Частично это уже произошло, Великобритания передала партию ПКР NSM, которые несут серьезную угрозу кораблям Черноморского флота.
Думаю, в ближайшее время Соединенными Штатами будут переданы ракетные баллистические комплексы MGM-140.
Это было отдельно анонсировано через телеканал CNBS, где было заявлено о скорой передаче «оружия, которое позволит Украине нанести удар по российским военным аэродромам».
5. Готовится следующий этап эскалации конфликта, включающий в себя удары по российской критической инфраструктуре и проведение масштабных терактов в городах России.
В отношении России украинским руководством будет озвучен режим тотальной войны, включающий в себя уровень «нулевой толерантности» к российским военнопленным. Проще говоря, нацистская идеология станет официальным курсом Киева.
Не случайно, Арестович недавно с такой теплотой отзывался о методах ИГИЛ.
Последствия думаю всем понятны.
Сейчас реализацию этого сценария останавливает европейское и мировое общественное мнение.
Медийные операции по «военным преступлениям» России в Буче и тд. должны изменить отношение европейского и мирового общества к РФ, расчеловечить и отделить Россию от остального «цивилизованного» мира.
Это позволит оправдать теракты и другие необратимые по своему значению удары Украины по России.
Делается все, чтобы намертво связать обе страны – Россию и Украину в взаимоуничтожающем конфликте на десятилетия вперед. @genshab
Прошу администрацию удалить этот пост.
надо было дяденьке напомнить, откуда у них "бистро" появилось...Про бистро - это лингвистический миф. Это старое их собственное слово, не знаю точно, из латыни ли или из гальского...
Правдивая информация - редкость редчайшая. Кругом мифология
А что можно читать французам?французов. Ну и других из санкцодателей.
миф, так миф...
но то, что русские казаки шлялись по Парижу - не миф!
но то, что русские казаки шлялись по Парижу - не миф!
Да при чем тут блогеры, я не пойму?
Журналистов убивают регулярно. И не в горячих точках, а возле дома или просто на улице города. Бабурова, Политковская, Павел Хлебников - эти первые, что вспомнились, разумеется, их куда как больше.
Я не интересуюсь особенно блогерами. Чего ты именно к блогерам прицепился?
Журналистов убивают регулярно. И не в горячих точках, а возле дома или просто на улице города. Бабурова, Политковская, Павел Хлебников - эти первые, что вспомнились, разумеется, их куда как больше.
Я не интересуюсь особенно блогерами. Чего ты именно к блогерам прицепился?
так вопрос же был почему Собчак петляет в Израиль
а собчак блогер что ли?)))
собчак элита и она убегает)
собчак элита и она убегает)
Демид
v.i.p.
Вот так вас и учат дурачков, не задумываться. Видел этот провокационный ролик. Не могу сказать, что все украинцы его осуждают, но шуму он вызвал много.
С моей точки зрения - такой ролик это политпреступление
В любом случае, пусть даже это была не реклама, а даже факт. Как это может оправдывать нас?
С моей точки зрения - такой ролик это политпреступление
В любом случае, пусть даже это была не реклама, а даже факт. Как это может оправдывать нас?
Я ваще не понимаю вас.
Как будто одна Собчак свалила.
Кто имеет возможность и не хочет себя больше связывать с этой страной - тот и уезжает.
Под сотню тысяч программистов уже уехали.
Очевидно, что это люди, которые не видят будущего тут.
Как будто одна Собчак свалила.
Кто имеет возможность и не хочет себя больше связывать с этой страной - тот и уезжает.
Под сотню тысяч программистов уже уехали.
Очевидно, что это люди, которые не видят будущего тут.
Сравнение Собчак с этим списком как-то странно
Элита это Стрешинский к примеру вместе с супругой, но никак не Собчак.
Что элитного в тамаде на свадьбе Вавилова? Даже не смешно
Что элитного в тамаде на свадьбе Вавилова? Даже не смешно
да не одна собчак свалила. просто вопрос был конкретно про собчак. ты же в конкретной беседе участвовал или вообще глобально судьбы мира обсуждал? ты тогда конкретизируй, чтобы остальным участникам дискуссии было понятно. а то ты писал-писал про собчак, а оказывается ты про сотню тысяч программистов.
конечно уехали, западу нужны готовые не слишком дорогие молодые специалисты, не специалисты тоже, но молодые, здоровые и готовые пахать занедорого. таким всегда рады.
конечно уехали, западу нужны готовые не слишком дорогие молодые специалисты, не специалисты тоже, но молодые, здоровые и готовые пахать занедорого. таким всегда рады.
А почему просите удалить? Вы поняли что бредите?
Уехали и уехали, каждый год новых выпускают и им тоже нужно трудоустраиваться. Вот если уедут рабочие, водители, строители будет куда печальнее. Фейсбук дороги не чинит, хлеб и электричество не обеспечивает.
это какой стрешинский? муж тети моти??)))))
а еще кто у нас из элит?
а еще кто у нас из элит?
Бричкина зато хороша была. Эту улыбку людоеда теперь не забыть.
Примерно все с особняками, коих за Собчак и Ургантом не замечено.
Это как Опру поставить в один ряд с Ротшильдами
Это как Опру поставить в один ряд с Ротшильдами
Дивлюсь тем, кто смотрит всерьёз "скажи Гордеевой"А давайте запретим?
А вы имеете доступ к секретам мироздания?
ыыы))) особняк признак элитности, ок)) а квартира за миллиард не признак?
потрясающе)
а каких размеров должен быть особняк?) есть какие критерии?
а Галкин элита? у него замок!))
потрясающе)
а каких размеров должен быть особняк?) есть какие критерии?
а Галкин элита? у него замок!))
хорошо, что ты в теме. это спасет мир и бз
Сынок, мы так и не выяснили твой ли я отец! Не хотелось бы мне быть Тарасом Булбой. Андрий возьмись в конце концов за ум.
просто вопрос был конкретно про собчак.Изначально я отвечал на это:
В Израиле за последние 2 недели примерно 5 терактов. Причём погибли случайные люди, посетители кафе, прохожие на улице.
В РФ ни одного теракта.
Потом это потом, а сейчас это сейчас.
После моего ответа автор сего поста вдруг спросил меня скольких блогеров убили. Чем привел меня в недоумение, так как я не собирался обсуждать с ним отъезд Собчак. Я писал лишь о кол-ве умышленных убийств в Израиле. А кто куда хочет ухать - это их личное дело.
Уехали и уехали, каждый год новых выпускают и им тоже нужно трудоустраиваться. Вот если уедут рабочие, водители, строители будет куда печальнее. Фейсбук дороги не чинит, хлеб и электричество не обеспечивает.Ну на самом деле высококвалифицированными кадрами так легко я бы не стала разбрасываться. Таки заменить водителей проще и дешевле, чем программистов или академиков, к примеру.
Конечно есть. Ценник сложно определить, но дом предпочтительно с историей и свежей реставрацией. У Галкина замок сами знаете где
Вы б угомонились с чадолюбием и воспоминаниями бурной молодости. Эти экскурсы в историю лишние