Апрельское время.Дозор.
97750
1000
свет
Странно, что итальянцы недовольны ростом цен на бензин, а не подорожанием лицензий на ПО. Базовые потребности имеют куда большее значение в жизни человека, но это выясняется только при кризисах.
aglow
От этого деревня Грязь не стала Версалем
zyrbagan
У Галкина замок сами знаете где :secret:
а у урганта в горках-10)) особняк)) без реставрации свежей, видимо))) да?
zyrbagan
Я Вас умоляю… Место хорошее, виды прелестные… я лично завидую. Видам. У меня виды на бедную деревню с вкраплениями коттеджей…..
aglow
Если сравнивать с провинцией в РФ, то любой обладатель трех комнатной квартиры в тихом центре Москвы уже богач :dry:
свет
все правильно. разбрасываются зря, нужно продавать. за рубли.
zyrbagan
Это к чему?
И эта, какие элиты??? Совбез видели????
aglow
Я бы рекомендовал ЦИАН :secret:
lexus
Примерный ценник
В Италии заморожена вилла на Сардинии стоимостью 105 миллионов евро, относящаяся к активам гонщика «Формулы-1» Мазепина
zyrbagan
и че? вы мне про замороженные виллы теперь писать будете?
идите и изучайте активы типа не элит по вашему
а потом уже критериями размахивайте
утомили)
lexus
лавров вон новую цель спецоперации назвал
lexus
Он артикулирует, какие элиты, какие политики…
zyrbagan
Активы не гонщика Мазепина а его папы который под санкциями. А младший на папины деньги изображал гонщика . Ну и виллы от папы
Шелест
Ммммда. Сифон ведь от всей души желал стране помочь.
Демид
Сифон - не он, а она.
Ech_Aleks
Это как пример имущества, у Собчак подобное отсутствует
SkwоT
Мне не за что просить прощения. И ни кому из русских не за что. Ты в Европе просвещенной живешь ? Вот за тебя и других русских страшно. Коричневая чума ходит по Европе нынче, реально.
Шелест
Антифашисты становятся фашистами
Демид
о, демида забанили. Не иначе, тупое быдло взбунтовалось, решило, что либерал ненастоящий. Ну, и дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
Ага
я чет на этих собчак, блогеров с галкиными и замками из Грязи в князи, утеряла нить. ))))
Шелест
к тому, что жили они тут не тужили) замки, квартиры, особняки
а теперь ломятся все на выход
и даже те кто вроде никакая не оппозиция
вопрос, чего боятся??
Сифон
я этот ролик тоже видела. К дивчине в трехэтажном венке и красиво нарисованными ссадинами на лице прилагался видеоряд и звук. Там все то же - как веками кляты москали с пьяным гыгыканьем под гармонь без конца насиловали неньку-Украину (во всех смыслах), но теперь она будет собирать кровавую жатву - и серпом по горлу - вжик, и ногой отпихнула труп.
К дивчине вопросов нет, ролик выразительный.
И тут же - но нас это как оправдывает?
Вот вопрос, собственно. А есть ли хоть что-нибудь, на протяжении веков практически, чтобы нас оправдывало? Ну почему, чтоб ни происходило вокруг, и как бы не вели себя другие-прочие, мы все равно во всем виноваты и нас это не оправдывает?
Демид вон не поленился, и аж историю надругателлств над немками в 1945 году припер(че еще раньше не отмотал?), чтоб совсем убедительно было, какое мы тупое быдло, и как мы виноваты.
Слушайте. Так может это вы виноваты? Может, не надо население своей страны обзывать тупым быдлом? Хотя бы вслух? И не требовать принудительного покаяния?
lexus
Ухудшения жизни в целом, это понятно)
Шелест
нормальная нить. раз уезжают, значит что-то знают чего не знаем мы.
Шелест
им это не грозит
ну что может ухудшиться для них? меньше вечеринок? так их и взагране не будет в большом количестве
по ресторанам не ходить? наряды не покупать? да ну
Шелест
о, демида забанили. Не иначе, тупое быдло взбунтовалось, решило, что либерал ненастоящий. Ну, и дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
А неча матюкаться. :dry:
GuimpLena
То есть, им прям каждому доложили - знайте, будет то и это, остальные не знают. И они такие - оппа, надо валить.
Учитывая неоднородность поуехавших, это чудная теория.
lexus
ну нормальное желание "пересидеть", это те кто пересидеть. еще нормальное желание заработать, особенно у тиражников, а если не заработать, то хоть как-то привлечь к своей замшелой персоне внимание, вдруг хоть копеечка перепадет.
Шелест
неплохо бы сначала просто посмотреть кто "обзывает" и требует.
Шелест
это пепина теория. может и правдивая. мы не знаем что там и как. собрали, например, всех галкиных и брежневых на тайное сборище и говорят: вот вам истина, скоро всем вам трында придет. а хз, может и придет.
lexus
да причем тут вечеринки, платья и рестораны. Хотя тоже причем, какие уж щас вечеринки..
Меньше свобод. Меньше комфорта. Меньше товаров хороших и разных. Меньше возможности зарабатывать, по крайней мере для оппозиции) Да и не для оппозиции тоже - кто будет тратить деньги на концерты, когда надо купить еды себе и котику?))
И это даже еще без эмоциональной составляющей.
Шелест
так а в уезде (ну там куда уехали) возможностей заработать никак не больше. мне вот интересно много ли монеточка концертом в Риге заработала, который она давала в пользу украины. что-то не пишут больше. чует мое сердце, что никто не пошел на такой праздник жизни
Шелест
Российский артист, будь он самым ультраправыми, привычным своим трудом артиста за границей много, особенно на регулярной основе, не заработает.
Шелест
ох
я вот все-таки склоняюсь к тому, что им известно поболее, чем нам всем дают(((
свет
заработает, но для этого нужно быть хоть чуть талантливым.
GuimpLena
Опять невинного Демидушку загрызли, звери! :tantrum:
GuimpLena
Ну это возможно для наших только в опере/балете. Ну смогла бы, например, талантливая Толкунова или Талантливый какой-нибудь ... блин, ну вот тот же саша петров покорить Париж на регулярной основе?
Диего
а что это ты мне пишешь? я твоему Дедушке слова не сказала, наоборот жалела
свет
Толкунова пела бы по вечерам в том самом русском бистро в Париже, которым гордятся псевдопатриоты с солдафонским менталитетом. Ее шансона и репертуара про валенки, реки, поля и березы вполне хватало бы на сытую жизнь.
свет
да кто знает про сашу петрова, может и смог бы при грамотном продюсере. с толкуновой сложней, она народница типо.
GuimpLena
Про монеточку не знаю, а оксимирон нормально так народу собрал в Германии на благотворительном концерте "Russians against the war".
Пишут, что зал вмещает 1600 человек. Так вот он был полон.
Я смотрел. Не от начала до конца, а так, кусками смотрел.
Ага
а он там исполнял свой альбом "вечный жид"? я просто не знала кто такой оксимирон, а это первое что выдает поиск.
а в зале немцы были? опять же просто интересно?
GuimpLena
Там из разных альбомов песни были.
На концерте, длившемся около полутора часов, были россияне, украинцы, белорусы из столицы Германии и других городов ФРГ, а также из Польши, Чехии, Эстонии. В зале была слышна в основном русская речь.
свет
А ты не думаешь, что артист склонен ..э-ээ.. немножко множко переоценивать свои возможности? Например, Петров Саша на полном серьезе считает, что заслуживает Оскара. Поэтому - что ему Париж? Да плевое дело!)