про деменцию. называется неконтролируемые автоматические действия.
у нас соседка от деменции за два года сгорела
человек умственного труда
началось с того, что она говорила о чем-то и тут же не помнила, ну то есть сказала А, а когда сказала Б, то про А уже забыла
и осознавала это. нервничала
человек умственного труда
началось с того, что она говорила о чем-то и тут же не помнила, ну то есть сказала А, а когда сказала Б, то про А уже забыла
и осознавала это. нервничала
надо же. ну ординатура, что они там сейчас проходят
сжечь надо и окурить домлучше скотину поищу))
а кот это скотина?
есть сеть магазинов "как раньше" или что-то в этом роде
и увидела я у них гороховый суп в брикете, захотела - сил нет
подошла в отдел, попросила отбить - продавец сказала что касса глючит
я с этим брикетов в другую кассу, там отбили чек и подали ещё брикет
пришла домой с добычей : два брикета вместо одного!!!
дня через три опять пошла на Станиславского, взяла брикет
занесла в магазин, отдала, дамы меня поблагодарили
а потом они доооолго в окно смотрели мне во след ))))
кстати...брикет совсем не как раньше, химией пахнет
это от кота зависит. может быть скотина редкостная...
у меня придурошный
есть такая версия, что живность перенимает черты хозяина
я не такая!)
есть такая версия, что живность перенимает черты хозяина
я не такая!)
мне прям полегчало))
во всем виноват цезарь! со своей многозадачностью
придумал же..) сто дел одновременно)))
во всем виноват цезарь! со своей многозадачностью
придумал же..) сто дел одновременно)))
В Нарымском сквере замечен был в воскресенье куст в пуховках вербочках.
Я старые прутики вербы в банной печке утилизирую.
А про дорогу и скотину смешно получилось.
Я старые прутики вербы в банной печке утилизирую.
А про дорогу и скотину смешно получилось.
плохо хочется) раз до сих пор нет
мама мне рассказывала
год мне было или около того, привезли в деревню и там не до меня, усадили на полу в подушки и ушли куда-то делам, слышат я плак-плак, хнык-хнык и уже почти в рев, а потом тишина. мама рванула посмотреть, а там меня кот ходит и хвостом по носу щекочет)) мурлы всякие поет) кароч так эта популяция меня и приручила, жить без них не могу
похоже навсегда
карма моя это
коты эти
мама мне рассказывала
год мне было или около того, привезли в деревню и там не до меня, усадили на полу в подушки и ушли куда-то делам, слышат я плак-плак, хнык-хнык и уже почти в рев, а потом тишина. мама рванула посмотреть, а там меня кот ходит и хвостом по носу щекочет)) мурлы всякие поет) кароч так эта популяция меня и приручила, жить без них не могу
похоже навсегда
карма моя это
коты эти
объясните мне что это значит " продам айфон со сбербанком"???
может с приложением сбербанк-онлайн?
с сегодняшнего дня это приложение нельзя скачать в апстор
с сегодняшнего дня это приложение нельзя скачать в апстор
ну с установленным приложением. шутка дня
Ой, прямо трагедия всемирного масштаба. Все приложения можно скачивать и с сайтов производителей, на страничке Сбербанка можно скачать Сбербанк_Онлайн.
т.е. если установлено приложение, то можно удалить данные старого владельца телефона, добавить нового и всё...пользуйся!?
похоже я продам ))))
похоже я продам ))))
понятия не имею) теоретически, да, зайти с другим логином и паролем
тааак...если всё просто, то почему такая цена?
спасибо за информацию, но мне она не актуальна))
Какая "такая"?
так-то цены на телефоны возросли примерно на 50%. Если раньше телефон стоил 100 тыс, то сегодня у него цена будет уже 150. Неделю назад на Алиэкспреесе вообще цены были втрое-четрверо выше обычного, сейчас правда угомонились китаёзы, цена значительно упала, но всё равно пока на 50% дороже прежней.,
так-то цены на телефоны возросли примерно на 50%. Если раньше телефон стоил 100 тыс, то сегодня у него цена будет уже 150. Неделю назад на Алиэкспреесе вообще цены были втрое-четрверо выше обычного, сейчас правда угомонились китаёзы, цена значительно упала, но всё равно пока на 50% дороже прежней.,
по идее так. приложение привязано к номеру телефона и там еще пароль.
И палец ещё, и палец! Надо палец ишшо приложить.
То есть чтобы Шлендриным сбербанком_Онлайн воспользоваться, нужно Шлёдрин палец....Шлендру надо напоить, оглушить... в общем с бесчувственного тела.
То есть чтобы Шлендриным сбербанком_Онлайн воспользоваться, нужно Шлёдрин палец....Шлендру надо напоить, оглушить... в общем с бесчувственного тела.
В приложении сбера на айфоне можно сменить пользователя…
Новый владелец может зарегить свои карты в купленном айфоне с установленным приложением. Правда при этом продавцу надо его слить вместе с эпловским аккаунтом….
Как там в литрессе с Гарри?
Как там в литрессе с Гарри?
***Правда при этом продавцу надо его слить вместе с эпловским аккаунтом….***
переведи на русский, пожалуйста
переведи на русский, пожалуйста
гарри поттер временно недоступен.
но меня так-то волновал Роберт Гэлбрейт.... а. Гэлбрейт тоже недоступен, просто у меня книжки его куплены, а если куплены то все уже.
но меня так-то волновал Роберт Гэлбрейт.... а. Гэлбрейт тоже недоступен, просто у меня книжки его куплены, а если куплены то все уже.
Все прогрессивные смартфоны требуют авторизации в системе. Эпл в своей гугль в своей… даже хуавей и иже с ними. Это позволяет скачивать приложения и получать доступ к бесплатным и платным сервисам. Смартфоны бу обычно продают сбошенными в первоначальное состояние без аккаунта и соответственно без всех приложений которые были установленны предыдущем владельцем. Для того, чтобы новый владелец мог использовать приложение сбера он должен получить смартфон с активным аккаунтом. Катры при этом можно перепривязать. Те приложением сбера можно пользоваться
Ир и Кинг новые сказал запретил.
Меня это больше волнует. Гарри у меня весь есть. И пост был про то, что не читают ОНИ их, а страдают простые россияне…
Меня это больше волнует. Гарри у меня весь есть. И пост был про то, что не читают ОНИ их, а страдают простые россияне…
Я чет не пойму. А как можно продать смарт без сброса до заводских настроек? Дам же дохрена следов остается. Разве что был заведен ак., поставлен сбер и смартом практически не пользовались. Или я ошибаюсь?
Ну что...
Авторы пишут и пишут.
Известные. И остальные.
Кому будет плохо, что не прочитать?
Авторам.
Человек найдёт, что почитать.
Авторы пишут и пишут.
Известные. И остальные.
Кому будет плохо, что не прочитать?
Авторам.
Человек найдёт, что почитать.
Ну где то как. Теоретически яблочный можно вычистить, но очень гимморойно. Про гугль не знаю не пользуюсь…
А ты вот прям гарри поттера читаешь? Я первую книгу прочитала лет 15 назад - ну норм. Вторую начала, так и не дочитала. Неинтересно.
А человеку, которому нравится вполне конкретный автор, но он вдруг стал недоступен для него из-за действий другого человека, плохо не будет?
Ну, у меня только андроиды были. Продал я разок один который мне вообще не подошел. Конечно, сбросил до заводских.
Не уверена, что тебе, Ага, будет плохо.
Но чувство недоумения и сожаления испытываем мы все.
Ведь тот, кто так решил поступить.
Включил дискриминационный принцип.
Но чувство недоумения и сожаления испытываем мы все.
Ведь тот, кто так решил поступить.
Включил дискриминационный принцип.
А что, Кинга сейчас на пиратских вообще не найти? Я честно не знаю. Не являюсь любителем. Я сегодня вспомнил о таком норвежском писателе как Юхан
Борген и его трилогии, которую я читал почти тридцать лет назад
Помню, тогда она мне очень понравилась. Решил проверить как щас зайдет. Нашлось в три секунды. Но это пятидесятые годы. И не Кинг
Борген и его трилогии, которую я читал почти тридцать лет назад
Помню, тогда она мне очень понравилась. Решил проверить как щас зайдет. Нашлось в три секунды. Но это пятидесятые годы. И не Кинг
Вчера в недрах своих книжных шкафов нашла новую книгу. Григория Остера. Год издания 2009. Не помню историю её приобретения. Но книга нашлась неожиданно кстати. И по вкусам в подарок сыну.
Это ж её заложила на полку, чтобы через 13 лет найти и подарить родному человеку.
Это ж её заложила на полку, чтобы через 13 лет найти и подарить родному человеку.
Сегодня увидела трясогузку.
Птицы возвращаются.
Птицы возвращаются.