про деменцию. называется неконтролируемые автоматические действия.
у нас соседка от деменции за два года сгорела
человек умственного труда
началось с того, что она говорила о чем-то и тут же не помнила, ну то есть сказала А, а когда сказала Б, то про А уже забыла
и осознавала это. нервничала
человек умственного труда
началось с того, что она говорила о чем-то и тут же не помнила, ну то есть сказала А, а когда сказала Б, то про А уже забыла
и осознавала это. нервничала
надо же. ну ординатура, что они там сейчас проходят
сжечь надо и окурить домлучше скотину поищу))
а кот это скотина?
есть сеть магазинов "как раньше" или что-то в этом роде
и увидела я у них гороховый суп в брикете, захотела - сил нет
подошла в отдел, попросила отбить - продавец сказала что касса глючит
я с этим брикетов в другую кассу, там отбили чек и подали ещё брикет
пришла домой с добычей : два брикета вместо одного!!!
дня через три опять пошла на Станиславского, взяла брикет
занесла в магазин, отдала, дамы меня поблагодарили
а потом они доооолго в окно смотрели мне во след ))))
кстати...брикет совсем не как раньше, химией пахнет
Сейчас читают
Курилка (часть 21)
117657
1000
Куда полететь прямым рейсом
31059
65
Что бы выбрали вы?
4599
35
это от кота зависит. может быть скотина редкостная...
у меня придурошный
есть такая версия, что живность перенимает черты хозяина
я не такая!)
есть такая версия, что живность перенимает черты хозяина
я не такая!)
мне прям полегчало))
во всем виноват цезарь! со своей многозадачностью
придумал же..) сто дел одновременно)))
во всем виноват цезарь! со своей многозадачностью
придумал же..) сто дел одновременно)))
В Нарымском сквере замечен был в воскресенье куст в пуховках вербочках.
Я старые прутики вербы в банной печке утилизирую.
А про дорогу и скотину смешно получилось.
Я старые прутики вербы в банной печке утилизирую.
А про дорогу и скотину смешно получилось.
плохо хочется) раз до сих пор нет
мама мне рассказывала
год мне было или около того, привезли в деревню и там не до меня, усадили на полу в подушки и ушли куда-то делам, слышат я плак-плак, хнык-хнык и уже почти в рев, а потом тишина. мама рванула посмотреть, а там меня кот ходит и хвостом по носу щекочет)) мурлы всякие поет) кароч так эта популяция меня и приручила, жить без них не могу
похоже навсегда
карма моя это
коты эти
мама мне рассказывала
год мне было или около того, привезли в деревню и там не до меня, усадили на полу в подушки и ушли куда-то делам, слышат я плак-плак, хнык-хнык и уже почти в рев, а потом тишина. мама рванула посмотреть, а там меня кот ходит и хвостом по носу щекочет)) мурлы всякие поет) кароч так эта популяция меня и приручила, жить без них не могу
похоже навсегда
карма моя это
коты эти
объясните мне что это значит " продам айфон со сбербанком"???
может с приложением сбербанк-онлайн?
с сегодняшнего дня это приложение нельзя скачать в апстор
с сегодняшнего дня это приложение нельзя скачать в апстор
ну с установленным приложением. шутка дня
Ой, прямо трагедия всемирного масштаба. Все приложения можно скачивать и с сайтов производителей, на страничке Сбербанка можно скачать Сбербанк_Онлайн.
т.е. если установлено приложение, то можно удалить данные старого владельца телефона, добавить нового и всё...пользуйся!?
похоже я продам ))))
похоже я продам ))))
понятия не имею) теоретически, да, зайти с другим логином и паролем
тааак...если всё просто, то почему такая цена?
спасибо за информацию, но мне она не актуальна))
Какая "такая"?
так-то цены на телефоны возросли примерно на 50%. Если раньше телефон стоил 100 тыс, то сегодня у него цена будет уже 150. Неделю назад на Алиэкспреесе вообще цены были втрое-четрверо выше обычного, сейчас правда угомонились китаёзы, цена значительно упала, но всё равно пока на 50% дороже прежней.,
так-то цены на телефоны возросли примерно на 50%. Если раньше телефон стоил 100 тыс, то сегодня у него цена будет уже 150. Неделю назад на Алиэкспреесе вообще цены были втрое-четрверо выше обычного, сейчас правда угомонились китаёзы, цена значительно упала, но всё равно пока на 50% дороже прежней.,
по идее так. приложение привязано к номеру телефона и там еще пароль.
И палец ещё, и палец! Надо палец ишшо приложить.
То есть чтобы Шлендриным сбербанком_Онлайн воспользоваться, нужно Шлёдрин палец....Шлендру надо напоить, оглушить... в общем с бесчувственного тела.
То есть чтобы Шлендриным сбербанком_Онлайн воспользоваться, нужно Шлёдрин палец....Шлендру надо напоить, оглушить... в общем с бесчувственного тела.
В приложении сбера на айфоне можно сменить пользователя…
Новый владелец может зарегить свои карты в купленном айфоне с установленным приложением. Правда при этом продавцу надо его слить вместе с эпловским аккаунтом….
Как там в литрессе с Гарри?
Как там в литрессе с Гарри?
***Правда при этом продавцу надо его слить вместе с эпловским аккаунтом….***
переведи на русский, пожалуйста
переведи на русский, пожалуйста
гарри поттер временно недоступен.
но меня так-то волновал Роберт Гэлбрейт.... а. Гэлбрейт тоже недоступен, просто у меня книжки его куплены, а если куплены то все уже.
но меня так-то волновал Роберт Гэлбрейт.... а. Гэлбрейт тоже недоступен, просто у меня книжки его куплены, а если куплены то все уже.
Все прогрессивные смартфоны требуют авторизации в системе. Эпл в своей гугль в своей… даже хуавей и иже с ними. Это позволяет скачивать приложения и получать доступ к бесплатным и платным сервисам. Смартфоны бу обычно продают сбошенными в первоначальное состояние без аккаунта и соответственно без всех приложений которые были установленны предыдущем владельцем. Для того, чтобы новый владелец мог использовать приложение сбера он должен получить смартфон с активным аккаунтом. Катры при этом можно перепривязать. Те приложением сбера можно пользоваться
Ир и Кинг новые сказал запретил.
Меня это больше волнует. Гарри у меня весь есть. И пост был про то, что не читают ОНИ их, а страдают простые россияне…
Меня это больше волнует. Гарри у меня весь есть. И пост был про то, что не читают ОНИ их, а страдают простые россияне…
Я чет не пойму. А как можно продать смарт без сброса до заводских настроек? Дам же дохрена следов остается. Разве что был заведен ак., поставлен сбер и смартом практически не пользовались. Или я ошибаюсь?
Ну что...
Авторы пишут и пишут.
Известные. И остальные.
Кому будет плохо, что не прочитать?
Авторам.
Человек найдёт, что почитать.
Авторы пишут и пишут.
Известные. И остальные.
Кому будет плохо, что не прочитать?
Авторам.
Человек найдёт, что почитать.
Ну где то как. Теоретически яблочный можно вычистить, но очень гимморойно. Про гугль не знаю не пользуюсь…
А ты вот прям гарри поттера читаешь? Я первую книгу прочитала лет 15 назад - ну норм. Вторую начала, так и не дочитала. Неинтересно.
А человеку, которому нравится вполне конкретный автор, но он вдруг стал недоступен для него из-за действий другого человека, плохо не будет?
Ну, у меня только андроиды были. Продал я разок один который мне вообще не подошел. Конечно, сбросил до заводских.
Не уверена, что тебе, Ага, будет плохо.
Но чувство недоумения и сожаления испытываем мы все.
Ведь тот, кто так решил поступить.
Включил дискриминационный принцип.
Но чувство недоумения и сожаления испытываем мы все.
Ведь тот, кто так решил поступить.
Включил дискриминационный принцип.
А что, Кинга сейчас на пиратских вообще не найти? Я честно не знаю. Не являюсь любителем. Я сегодня вспомнил о таком норвежском писателе как Юхан
Борген и его трилогии, которую я читал почти тридцать лет назад
Помню, тогда она мне очень понравилась. Решил проверить как щас зайдет. Нашлось в три секунды. Но это пятидесятые годы. И не Кинг
Борген и его трилогии, которую я читал почти тридцать лет назад
Помню, тогда она мне очень понравилась. Решил проверить как щас зайдет. Нашлось в три секунды. Но это пятидесятые годы. И не Кинг
Вчера в недрах своих книжных шкафов нашла новую книгу. Григория Остера. Год издания 2009. Не помню историю её приобретения. Но книга нашлась неожиданно кстати. И по вкусам в подарок сыну.
Это ж её заложила на полку, чтобы через 13 лет найти и подарить родному человеку.
Это ж её заложила на полку, чтобы через 13 лет найти и подарить родному человеку.
Сегодня увидела трясогузку.
Птицы возвращаются.
Птицы возвращаются.