Вы расцениваете это исключительно как боязнь заразиться. Не приходит в голову, что данное условие работает в обе стороны? Вы можете заразиться, но и от вас могут. Поэтому соблюдение рекомендованной дистанции вполне оправдано.
То что сейчас творится с Байденом может быть в том числе последствиями перенесенной вирусной инфекции. Так что лучше бы он дистанцировался, а не геройствовал на камеру.
То что сейчас творится с Байденом может быть в том числе последствиями перенесенной вирусной инфекции. Так что лучше бы он дистанцировался, а не геройствовал на камеру.
Разумеется я преполагал эту реакцию на фотку с Байденом.
Ну и ладно. Вот фотка встречи мировых лидеров на внеочередной саммите НАТО.
Это то, что выпало одним из первых в поисковике. Я там не копался долго и усердно.
Ну и ладно. Вот фотка встречи мировых лидеров на внеочередной саммите НАТО.
Это то, что выпало одним из первых в поисковике. Я там не копался долго и усердно.
И что? Каждый сам решает по поводу риска инфекции. Ничего аморального или не адекватного в этом нет.
В любом случае здороваться с невидимым собеседником или выкладывать съмку кокосовых дорожек это дно. Но общественности нравится
Можно вообще как Макрон заделаться секс символом и мемом
В любом случае здороваться с невидимым собеседником или выкладывать съмку кокосовых дорожек это дно. Но общественности нравится
Можно вообще как Макрон заделаться секс символом и мемом
Ne budu ni kem
old hamster
Ну он (макрон) хоть за арфой не нырял и со стерхом не летал.
И по тайге с Шойгу сил не собирает.
И по тайге с Шойгу сил не собирает.
elle08
dizzy
Согласна! Мужская расстегнутая рубашка смотрится более сексуально! Но не ожидала, что вам это тоже понравится
Можно вообще как Макрон заделаться секс символом и мемомЧто касается Макрона как секс-символа, то наш гарант его уделывает в этом как щенка
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
286113
1000
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
124261
251
Провокационный вопрос
19677
81
Ne budu ni kem
old hamster
Со стерхом в расстёгнутой рубахе???
Вы слишком далеко заходите в своих фантазиях
Вы слишком далеко заходите в своих фантазиях
elle08
dizzy
Я здесь причём? это вы на фотку Макрона возбудились и выложили свою коллекцию
Ne budu ni kem
old hamster
Выложил свою коллекцию??? Где вы её видите? Это вы стариками так возбуждаетесь властными в рабочее время
кстати, ваш Дайсон подешевел, в Мвидео есть
elle08
dizzy
Не стесняйтесь, храните ваши фото торсов дальше. Я никому не скажу
У мну муж есть, мне хватает
У мну муж есть, мне хватает
Много что подешевело. Посмотрим, что дальше будет
не, родственники Аги покупать хотели, да они отовсюду поисчезали, а на то, что осталось, цены вдвое подскочили тогда
Слыхали, что Хенкель уходит?..
Вот неохота лично мне их продукцию терять... клеи в таком ассортименте... и ещё мне гель унитазный нра.
Вот неохота лично мне их продукцию терять... клеи в таком ассортименте... и ещё мне гель унитазный нра.
Ne budu ni kem
old hamster
Вы хотите фото моих торсов ??? И это при муже живом???
Показать спойлер
если вас это так возбуждает то можете их найти в архиве форума, мне не жалко
Показать спойлер
Да пофиг на торсы и расстегнутые рубашки. Главное, чтобы этих граждан можно было поменять.
elle08
dizzy
Где я это просила? вы влезли в разговор, потом показали свою коллекцию торосов.
А теперь пытаетесь мне свой торс показать? Прям искренне рекомендую подумать
А теперь пытаетесь мне свой торс показать? Прям искренне рекомендую подумать
web-страница - грустная история разворачивается.
Сразу скажу - на чисто фейковый акк явно не похоже. Там много лички и лички легко узнаваемой и идентифицируемой. Плюс ситуация крутится уже третий день. У мужика сын служил срочником на "Москве" - пропал без вести. Мужик долбится по всем инстанциям, по Крыму уже нашел таких же бедолаг. Материт Минобороны, обвиняет их во лжи.
"Кто сеет ветер - пожнет бурю".
Надо только спуститься по этому акку на пять-шесть дней назад.
И по человечески жалко мужика...
Сразу скажу - на чисто фейковый акк явно не похоже. Там много лички и лички легко узнаваемой и идентифицируемой. Плюс ситуация крутится уже третий день. У мужика сын служил срочником на "Москве" - пропал без вести. Мужик долбится по всем инстанциям, по Крыму уже нашел таких же бедолаг. Материт Минобороны, обвиняет их во лжи.
"Кто сеет ветер - пожнет бурю".
Надо только спуститься по этому акку на пять-шесть дней назад.
И по человечески жалко мужика...
Ne budu ni kem
old hamster
"потом показали свою коллекцию торосов" - вы блондинку не включайте. Где я показал какие то фотографии?
Ne budu ni kem
old hamster
Чувствуется что только таким образом можно сторонников спецоперации как то образумить .
Ушелец
old hamster
Алекс, да плюнь ты... У девушки работа такая - темы сбрасывать и переключать. Добровольная или принудительная. А ты ей в этом помогаешь.
Да уж отправьте ему свой торс в коллекцию и закройте тему
Могу только кепку неполитика, как очевидное свидетельство имперских амбиций РФ,
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас очень актуальна статья В.И. Ленина " Задачи революционной социал-демократии в европейской войне (6 сентября 1914)" . Ведь не многие изучали в вузах "Историю КПСС"
Ne budu ni kem
old hamster
Он (Тиньков) не про БЗ. Здесь ситуация другая.
Это не моя коллекция, отправляйте, может он ещё и фетишист
И фиг с ним, это достаточно спорный актив и годиться только для кэшбека
Имперских амбиций - не ваша? Ну, ну...
Там где-то Люба бегала с криками "а нефиг - это бузнес, он такой, не хочешь - работай на дядю".
Так вот у Тинька - это бизнес и грусти и печали его более чем очевидны. Другой вопрос, что тем, кто работает на госдядю до самых верхов - на это насрать.
Так вот у Тинька - это бизнес и грусти и печали его более чем очевидны. Другой вопрос, что тем, кто работает на госдядю до самых верхов - на это насрать.
Он в прошлом году был на шаг от санации, но пронесло. Видимо нервы сдали
Вклиниваясь в разговор потрудитесь почитать о чем он
Та если бы он один. А то тут через день на ремень нервы у кого-нибудь сдают. Тот же Дерипаска - так уж штатно выступает.
Оппа, до вас наконец-то дошла эта истина? Я вчера весь вечер убил, ее донося. Не быстро конечно, но уже хорошо, что получилось.
А так-то да - тема была о том, что Путин бегает от людей. Вы об этом хотели поговорить?
А так-то да - тема была о том, что Путин бегает от людей. Вы об этом хотели поговорить?
Тема неожиданно перешла на коллекцию мужских торсов и вы согласились в этом участвовать
Повод у всех разный как и бизнес.
Дерипаска под санкциями ещё с того давнего скандала
Дерипаска под санкциями ещё с того давнего скандала
Вы попытались тему перевести, это читалось легко, что и было отмечено.
Я разве что кепочку подкину, чтобы про имперские амбиции тоже не забывать.
Я разве что кепочку подкину, чтобы про имперские амбиции тоже не забывать.
Повод сейчас у них у всех один - грядущая ж..а. Это же ваш начальник зарплату сам себе рисует по договоренности с государством, да и компанию перекредитуют без проблем из госкармана. А Тинькову такого счастья не привалило.
Тиньков раздухарился прям)Этот про армию, которая..?
Тиньков сам порядочное говно.
Ну и хам.
У меня у друга жена работала его личным помощником. Недолго это длилось. Пристроили её туда. Вот она мне рассказывала о нём как о человеке и руководителе.
Запомнилось мне, как вдруг будил её телефонным звонком среди ночи и заставлял её немедленно собираться и ехать с ним встречать его дочь в аэропорт. А та из Франции прилетала.
И вот спускается дочь, а он дочери такой и говорит:
- Даша, познакомься, это моя помощница Маша. Она во французской школе училась, а дальше преподавателем французского в вузе. Маша, ну-ка быстро скажи Даше что-нибудь по-французски!
Ну ещё там всякое разное..
Метаморфозы интересные с ним происходят.
Пять лет назад, в марте месяце он писал следующее:
В России вряд ли и когда-либо приживется демократия, управлять нашей страной демократически трудно, скорее невозможно. Считаю, очень рациональным помазание Путина на царство, и восстановлении Империи!
Вот что санкции животворящие с олигархами делают
А ты вспомни Франко, который восстановил в Испании монархию, причём на роль короля пригласил не собственно наследника, а его сына.
Так если подумать, чем не вариант. (Впрочем, я повторяюсь... уже писала о таком.)
Так если подумать, чем не вариант. (Впрочем, я повторяюсь... уже писала о таком.)
шелест)
тут вот у одной модной московской дамочки в Инстаграм зайца показывают
и он мне опять кавота напоминает)
чета меня эти зайцы прям преследуют))))
в общем, сильно сомневаюсь в статусе вашего крола
он совсем не бедный уродец)) "Вас обманули Вам дали гораздо лучший мех!"
тут вот у одной модной московской дамочки в Инстаграм зайца показывают
и он мне опять кавота напоминает)
чета меня эти зайцы прям преследуют))))
в общем, сильно сомневаюсь в статусе вашего крола
он совсем не бедный уродец)) "Вас обманули Вам дали гораздо лучший мех!"
Тут ведь как бывает...
Бывает Хуан Карлос, а потом нормальная вменяемая демократия,
А бывает и Реза Пехлеви, а потом дичайший религиозный фундаментализм.
И меня вот лично второй вариант вообще не радует. И даже вероятностно...
Бывает Хуан Карлос, а потом нормальная вменяемая демократия,
А бывает и Реза Пехлеви, а потом дичайший религиозный фундаментализм.
И меня вот лично второй вариант вообще не радует. И даже вероятностно...
Вообще не пыталась, можете вернуться к обсуждению почему от вас прячется Путин и кто от вас не прячется.
Своего мэра часто на улице и в магазине встречаете? А губернатора? Фото совместное наверное есть?
Своего мэра часто на улице и в магазине встречаете? А губернатора? Фото совместное наверное есть?
О, а расскажите мне все о моем начальнике! Вы такой информированный обо всех начальниках?
Ох, как это её угораздило. Не самое приятное место.