Пузырь пропаганды лопнет, а правда всегда победит.
Конечно. Тем более, что написанное в интернете никуда не исчезает, даже если за написавшими и подтёрто.
Даже сказанное при смарт устройствах ничего не исчезает)
Пузырь пропаганды лопнет, а правда всегда победит.Чья правда победит?
Да-да всё хранится в тонком информационном поле и оттуда перекачивается в эгрегоры по мере запроса.
Сейчас читают
Читаете?
364356
1002
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236748
1000
он её полюбил за ноги длинные,грудь упругую, ...
17533
159
Именно. Причем даже при выключенных : )
Популистка, националистка и расистка проиграла выборы, всё логично. Французы сделали разумный выбор.
На эту марионетку Ротшильда поставлена такая ставка, что ни у какой Ле Пен просто нет шансов, проголосуй за нее хоть вся Франция.
Ключевой вопрос не в том даже, кто будет президентом Франции на предстоящий срок, а в том, останется ли она в составе ЕС... вернее, это даже не вопрос, а задача, и послушный макроша ее отработает : )
Ключевой вопрос не в том даже, кто будет президентом Франции на предстоящий срок, а в том, останется ли она в составе ЕС... вернее, это даже не вопрос, а задача, и послушный макроша ее отработает : )
После "разумного выбора" погромов не бывает
что написанное в интернете никуда не исчезаетБезусловно.
"Те, кто ратует за присоединение Крыма к России, либо дураки, либо провокаторы, заинтересованные в том, чтобы поставить Россию в положение агрессора и уже открыто вступить в войну с Россией под видом "защиты прав и свобод молодой демократии". И по возможности на ее же территории, а не получится на ее, так и Украина сгодится."
всё логично. Французы сделали разумный выбор.Чё правда? Ну ты погляди-ка... А как же пропагандируемая либерастами непременная сменяемость власти? Макроша больше не либераст?
Скажите, а чем вы планируете через год заняться?
Франция . Сменяемость власти . "«Никто не может избираться на пост президента более двух раз подряд».
Так что все по закону.
Так что все по закону.
Кто бы он ни был, начинать с погромов и убийств как-то не очень
в 2027 сменится, в чём проблема? 2017-2027 как-то более сменяемо, чем 2000-2036 (не рассказывайте про 2008-2012)
И что хотите продемонстрировать, вырывая куски цитат из контекста?
Крым был присоединен к России в результате волеизъявления его народа, без единой капли крови и военного вмешательства, к чему Россию провоцировали именно с целью объявить агрессором.
Не получилось повоевать с Россией Крымом, теперь воюют Украиной.
Крым был присоединен к России в результате волеизъявления его народа, без единой капли крови и военного вмешательства, к чему Россию провоцировали именно с целью объявить агрессором.
Не получилось повоевать с Россией Крымом, теперь воюют Украиной.
да традиция у них такая, выражать открыто недовольство да машины жечь
По мне оба кандидата - так себе выборНу да, Янукович или Лукашенко были бы лучше.
Я не знаю, кто такие "либерасты". Поясни.
Судя по публикациям СМИ, во Франции были конкурентные выборы, и победил тот, за кого проголосовало большинство населения. Если Макрон участвовал в выборах, значит, имел право по закону.
Что именно тебе не нравится?
Судя по публикациям СМИ, во Франции были конкурентные выборы, и победил тот, за кого проголосовало большинство населения. Если Макрон участвовал в выборах, значит, имел право по закону.
Что именно тебе не нравится?
Пока Макрон будет отрабатывать стоящие перед ним задачи (в числе которых и удержание Франции в составе ЕС, как одна из основных), будет готовиться и раскручиваться очередная кукла. Так что если и следует переживать, то не за Францию... а вообще за картину мира в ближайшие пару-тройку лет : )
Поговори с кем-нибудь из редколлегии, не до тебя.
полез смотреть, кто такой, первое предложение гугла - Социалист Меланшон обрадовался поражению Ле Пен во Франции - ИА REGNUM
Да там не важно, кто. При наличии кукловода, не имеет значения, какая кукла спляшет... ну разве что чисто декоративное или эстетическое : )
Это нормально. У Ле Пен весьма странная позиция, на мой взгляд это облегчённый вариант нашего Жириновского. Конечно её избрание добавил бы расшатывания в Европе, но вот нафига "оно" сейчас?
Мне кажется, что предъявляя такие обвинения на борде нужно объявлять конкретный ник.Естественно это Еч
Да ладно. Все это прекрасно в контексте.
Вы выражали большое сомнение в наличии волеизъявления, в связи с чем и прозвучала вышеприведенная цитата. Просто это было еще до того, как официальная позиция властей РФ была озвучена, поэтому вы и позволяли себе вольнодумство.
Вы выражали большое сомнение в наличии волеизъявления, в связи с чем и прозвучала вышеприведенная цитата. Просто это было еще до того, как официальная позиция властей РФ была озвучена, поэтому вы и позволяли себе вольнодумство.
он сохраняет разум, собственное мнение и свободу воли, фейков от него я не замечал
В сегодняшней ситуации поговорка "Хочешь насмешить господа - расскажи ему о своих планах" более чем актуальна. А есть идеи?
ну вот а я замечала. и фейки и ложь.
У меня года на полтора все расписанос теми или иными допущениями по ситуации
если фейк и ложь всё, что идёт в разрез с излагаемым конашенковыми-лавровыми-захаровыми-соловьёвыми-скабеевыми-пропаганд...истами, ну тогда да, я тоже часто придерживаюсь точки зрения отличной от озвученной официальной пропагандой, но не надо называть это фейками и ложью
В условиях конфликта невозможно проверить информацию, которую распространяют официальные представители сторон конфликта. Относитесь к ней с осторожностью.
В условиях конфликта невозможно проверить информацию, которую распространяют официальные представители сторон конфликта. Относитесь к ней с осторожностью.
нет. фейк и ложь - это когда конкретным людям (или официальной пропаганде) приписывают высказывания, которых они не делали.
с теми или иными допущениямисейчас проблема, что для простого человека невозможен толком сценарный анализ, слишком широк коридор допущений и слишком многовариантны сценарии
лучше сократить горизонт планирования с полутора лет если не до одного дня, то хотя бы до полутора месяцев, по моему скромному мнению
каждый волен делать что хочет и на сколько у него хватает возможностей.
Ну это вам лучше, у меня мало изменений и не особо планируются
ну давай примеры
и, опять же, есть высказывания, а есть их восприятие мной, эчем, кем угодно - пересказ в итоге получиться может абсолютно противоположный у разных людей, высказывания, преломлённые через призму восприятия человека, который их ретранслирует
и, опять же, есть высказывания, а есть их восприятие мной, эчем, кем угодно - пересказ в итоге получиться может абсолютно противоположный у разных людей, высказывания, преломлённые через призму восприятия человека, который их ретранслирует
так в том и проблема, что не планируются, а так или иначе изменения пришли, приходят и приходить будут, вне зависимости от наших желаний стабильности
Так то у меня расписано до конца 24 года. Но кто знает, что там будет в конце 24 года. )))
кот ф пальто
забанен
еч тож побывал в моём скрипте.
я про деда своего тут рассказывал, который начал войну на халхин голе и закончил в берлине. а он чот неприятное про него сказал. был забанен.
потом у меня винда сломалась и мне стало лень его заново банить, после переустановки системы.
щас вроде нормально сосуществуем тут
я про деда своего тут рассказывал, который начал войну на халхин голе и закончил в берлине. а он чот неприятное про него сказал. был забанен.
потом у меня винда сломалась и мне стало лень его заново банить, после переустановки системы.
щас вроде нормально сосуществуем тут
Примерно тоже самое, что и сейчас.
Если новой эпидемии не найдут
Если новой эпидемии не найдут
Сценарное планирование - почему бы и нет. Речь не идет о тактических деталях планов.
Сценарное в нескольких вариантах вполне допустимо и на относительный долгосрок.
Сценарное в нескольких вариантах вполне допустимо и на относительный долгосрок.
я так или иначе являюсь участником социальных взаимоотношений, так что в каком-то смысле да, но в целом я сохраняю свободу воли, свободу выбора, свободу мнения
но при чём тут управляет / не управляет? есть вещи, на которые мы просто не можем влиять, но они так или иначе на нас влияют, и их количество катастрофически нарастает последнее время
но при чём тут управляет / не управляет? есть вещи, на которые мы просто не можем влиять, но они так или иначе на нас влияют, и их количество катастрофически нарастает последнее время