Сифон! Сифон!!! *проталкиваясь сквозь
что это за фота головы была?!
что это за фота головы была?!
А, еще крыска. Ну понятное дело нам не нравилось. Но ведь всегда есть какая-то идеология? если б нас отпустить и не заставлять - то че б мы делали? )))
о, диего дозор завел)
Майный? Майный дозор? это што такое?)) Майный дозор и вирный дозор, ну))
Майный? Майный дозор? это што такое?)) Майный дозор и вирный дозор, ну))
А майный это от слова майнинг/майнить?
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
62465
999
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
92265
613
воскресение 26.06.2011
5287
43
да ты знаешь, всегда были те, чьи косыночки или будёновки были сделаны не на отстань, да и пели многие громко и шагали с удовольствием...
я вот по 15 раз на дню повторяю себе, что люди разные... боюсь, что у меня это с детства (но до сих пор странно, что настолько)
я вот по 15 раз на дню повторяю себе, что люди разные... боюсь, что у меня это с детства (но до сих пор странно, что настолько)
«Такого ажиотажа в Пекине не было даже в начале пандемии. В супермаркетах сметают все, продукты из магазинов вывозят велосипедами и тележками. Опасаясь локдауна как в Шанхае, пекинцы кинулись в магазины и скупают все. Все видели, что в Шанхае изоляцию обещали всего на пять дней, а длится она уже второй месяц. После того, как в столице началось распространение омикрона, все очень боятся локдауна. Тем более что некоторые жилые комплексы уже перевели «в режим закрытого управления», то есть заперли на карантин.
Из-за 70 положительных тестов в Пекине с конца прошлой недели на ПЦР-скрининг отправили весь 21-миллионный город. По всей столице за час развернули пункты тестирования, каждый за неделю должен сделать по три теста. И если хотя бы один окажется положительным – прямая дорога в обсерватор. Майские праздники пекинцев попросили провести дома, но выезд им и так ограничен – по прибытии в любой другой город они обязаны неделю провести в карантинном отеле»: Пекин вслед за Шанхаем оказался на грани локдауна
Из-за 70 положительных тестов в Пекине с конца прошлой недели на ПЦР-скрининг отправили весь 21-миллионный город. По всей столице за час развернули пункты тестирования, каждый за неделю должен сделать по три теста. И если хотя бы один окажется положительным – прямая дорога в обсерватор. Майские праздники пекинцев попросили провести дома, но выезд им и так ограничен – по прибытии в любой другой город они обязаны неделю провести в карантинном отеле»: Пекин вслед за Шанхаем оказался на грани локдауна
Это от слова маяться, томиться. Мороженый кефир, томленый дозор и всё такое.
Канеш.. Наша классная, учительница математики, была видимо, влюблена в военизированную эстетику .. По крайней мере, к смотру строя и песни мы маршировали по коридорам школы как сумасшедшие, до 9 вечера.. за нами родители приходили, особо нервные) Куда пятиклассник делся?! Обзвонили друзей - не у вас? И не у вас?! К-к-как?!!?? и не у вас????!!! И вашего нет дома????!!!!!
Ааааааааааааааааааа, ушли в школу и не пришли?! побежали скорей искать!!!!
Чо их искать, вот они, пятиклассники, в полном составе вздымают ногами школьную пыль: "Гай-дар! Ша-гает! впере-ди!"
сейчас странно такое представлять, конечно))
Ааааааааааааааааааа, ушли в школу и не пришли?! побежали скорей искать!!!!
Чо их искать, вот они, пятиклассники, в полном составе вздымают ногами школьную пыль: "Гай-дар! Ша-гает! впере-ди!"
сейчас странно такое представлять, конечно))
Пока словно в бане.
Есть женский дозор и мужской
Есть женский дозор и мужской
"Студенты мужского и женского пола будут разделены и будут посещать лекции в разные дни недели", - указывается в постановлении ведомства, которое привел в воскресенье афганский телеканал Ariana News. По решению министерства, студенткам и студентам выделено по три дня в неделю для посещения занятий. "Девушки будут прослушивать лекции по понедельникам, средам и субботам, юноши - по вторникам, четвергам и воскресеньям", - отмечается в заявлении.
(с) ТАСС
Значит, сегодня - мужской день
(с) ТАСС
Значит, сегодня - мужской день
Как правильно сказать: "съесть круассан с кофе" или "выпить кофе с круассаном"?
Отказ Европы от газа в пользу зеленой энергетики сейчас невозможен — глава МИД Норвегии
Прощай Гретта, идею бедного ребёнка поматросили и забросили
Прощай Гретта, идею бедного ребёнка поматросили и забросили
А по пятницам девочки и мальчики будут отдыхать от лекций и встречаться друг с другом.
боюсь, согласно религиозным канонам, у них на пятницы другие планы
А погода-то какая прекрасная будет всю неделю!
Надо срочно наполнять дозор каким-то смыслом. Иначе снесут этот.
Диегина попытка про конструкцию с круассанами и кофе неплоха, но смущает немного первый его пост
Диегина попытка про конструкцию с круассанами и кофе неплоха, но смущает немного первый его пост
Кстати, кто-то даже жамкнул на первый пост...
я не знаком с местными традициями размножения дозоров почкованием
Ну правда : ) Наш отряд, к примеру, всегда занимал призовые места в районных и городских соревнованиях и часто первые Пели мы громко а строевой шаг правда был на высшем уровне: высота локтя, отмашка, четкий шаг... И знаменосцы у нас были молодцы (менялись иногда, потому что хотели поголовно все : ) Командир отряда я, конечно
Вот на время и случилось то, что недавно предлагала Пеппи - поделить подфорум на две части. По по взглядам на определенные события
да фигли его подбирать, что досталось из шкафа, в том и почесал
нафиг нафиг
объединяться надо, а не разделяться
в хорошем смысле
объединяться надо, а не разделяться
в хорошем смысле
Главное - полукеды, они будут основой твоего образа.
Вот... а потом снова жаловаться будете, что вас не пустили в приличное место в прекрасных трусах и почти новых сланцах
Я бы и рад приобрести кеды (а лучше зеро-шузы), да в магазинах ничего годного не было еще до всего, а сейчас только цены скакнули, а лучше не стало.
Квинт_эссе
guru
Нпп
У нас в москве нет стрижей, не прилетели почему-то, а у вас?
У нас в москве нет стрижей, не прилетели почему-то, а у вас?
Во, у меня была такая же ярко-желтая любимая майка когда-то!
Вот же бедолага... Я запуталась, тебе когда хуже-то было: до или после?
пока что у меня нет поводов для визита в отдел лицензирования минздрава, а в другие подразделения мне в принципе не надо
мужика в метро в Москве оштрафовали за дискредитацию за появление в кроссовках кажется Asics (судя по расположению полосок) аналогичной цветовой гаммы, ты поосторожнее
была у меня мысль как-то в прошлом годе от The Matrixx кеды выписать, но я её прогнал
Мужик приставал к прохожим, за это и оштрафовали
В разгар 90-х самые модные были горчичные типа GUCCI, привезенные из Литвы : ) Просто желтые были не достаточно круть : ))
У меня квартира в академгородке оформлена в желто-голубой гамме. Еще давным давно. До начала всего этого. До Крыма еще. Даже и в мыслях не было. Никаких ассоциаций. Сейчас я там давно не проживаю, но вот на миг представил, что бы было, реши я постирать шторы и вывесить их сушиться на балкон.
Щас поищу фотку штор. Где-то была
UPD нашел. Повторюсь, еще до Крыма и всего этого
Щас поищу фотку штор. Где-то была
UPD нашел. Повторюсь, еще до Крыма и всего этого