точно? такие подробности мне не встречались
впрочем, протоколы некоторые читать без смеси смеха и слёз нельзя
впрочем, протоколы некоторые читать без смеси смеха и слёз нельзя
У меня есть клевые легкие кроссовки мизуно, я даже не думал, что их расцветка может стать преступной.
Вот тебе и ассоциативный ряд и символизм от Элечки.
Вот тебе и ассоциативный ряд и символизм от Элечки.
реши я постирать шторы и вывесить их сушиться на балконлучше не экспериментировать и не загружать дурной работой МЧС
Вообще-то, в Новосибирске уже реально стреляют по окнам, где есть желто-синие цвета.
Такие вот 50 оттенков патриотизма...
Такие вот 50 оттенков патриотизма...
Я сейчас тебе ссылку найду. Реальный случай на ул. Разъездная. У ст. Сеятель. В городке.
Занавес. В прямом смысле : )
Сейчас читают
Мирный, трудный, майный дозор
104174
994
Что делать, когда они лажают)
76716
383
Быдло или не знание ПДД???
11435
62
красивое шторы точно не из полотна для флагов шили?
К ним в комплект плащ-накидку из занавеса Ага - и на вечернюю прогулку по лесочкам академгородка. Простенько и со вкусом.
Не-а.
Они были сшиты на заказ из двух полос ткани - желтого и синего цвета. Их сшивали вместе - два полотна.
Они были сшиты на заказ из двух полос ткани - желтого и синего цвета. Их сшивали вместе - два полотна.
Сейчас за такие майки и куртки будут арестовывать на улице...
а на смотре строя и песни танцевать надо было что ли? маршировать и всякие фигуры исполнять. вот никак не могу вспомнить с какой песней мы победили...
ну вот видишь, как оно в итоге всё обернулось
так а что еще там делать? Пой и шагай.
непременно. прям так и сказали: как увидим диежика сразу хвать его и в каталажку... городовые так сказали.
Ты просто трус, паникер и не исключено, что латентный националист (если боишься, что побьют всего лишь за цвет одежды). А у нас вот, например, есть желто-голубая палатка с прихожей и тамбуром (мы его используем как гараж), и мы будем по-прежнему прекрасно в ней отдыхать : )
А ты только попробуй выйтина на нашу опушку в своем прикиде в плаще и синих ботиках...
А ты только попробуй выйтина на нашу опушку в своем прикиде в плаще и синих ботиках...
Мы на строе песни были всегда моряками, с первого по последний класс. Потому что один папа одного одноклассника имел какое-то отношение к нашему речному училищу, и мог взять попользоваться на один день гюйсы. Не знаю, отличаются ли морские гюйсы от речных, но мы были моряками)
Орлята учатся летать! вот какая была песня! и мы были естественно все типо летчики. Ашки были пехота и пели "не плачь, девчонка" Но куда им до орлят! остальную вгдейку в расчет не берем, они даже вообще были нам не соперники.
сейчас странно такое представлять, конечно))А ничего и не странно уже снова. Сейчас есть в школах Юнармия. То же самое песни, форма, сборка автоматов )
И тогда любой из нас не против хоть всю жизнь служить в военном флоте.
Ага, делай вид, что ничего не происходит, и что тебя это не коснется. Комарам-то пофиг, какого цвета у вас палатка, а ты попробуй в городе погулять в костюме, как у Герардыча, так тебя сразу увезут под руки дисциплину пресекать и родину любить.
Автоматы мы собирали на уроках НВП (начальной военной подготовки)... а что, сейчас на доп. занятиях?
у нас ребетенок занимается в клубе "морячок": узлы вяжут, слова учат морские
а надо трусы жёлтые надевать под синие джинсы, и не расстёгивать их при посторонних
То флаг, а то шторы)
А вообще это все равно перегиб - срывать флаги. Но возможно это говорит обида за поруганные и оплёванные флаги России на улицах Киева задолго до Крыма даже.
А вообще это все равно перегиб - срывать флаги. Но возможно это говорит обида за поруганные и оплёванные флаги России на улицах Киева задолго до Крыма даже.
Ну чего ты начинаешь? Ты мне вовсе не посторонняя!
У правых радикалов тоже что ли горечь бывает?
Ой, я не знаю. Юнармия - это типа кружок. Но это не совсем кружок, тк это организация централизованного федерального уровня. Можно туда и не ходить. Но если ходишь, то поешь и маршируешь. А в школе у меня НВП не было, Не помню, почему. кажется, на какое-то время ее исключали из программы, вот я и попала в это время.
Вот не надо. Помнится, как-то после дня рождения (а значит в первой декаде ноября) купила я себе шикарный костюм (пиджак... нет, все таки жакет и юбка-карандаш) из ткани-стрейч... великолепная посадка, прекрасная ткань... жизнеутверждающего яркого терракотового цвета... И начала с удовольствием его носить в хвост и в гриву... где-то до 20-ых чисел. На дворе стоял 2004 год. И ничего Сделала перерыв до весны и снова носила
Нет, по моим наблюдениям у них если обида, то обида, а не замаскированный под горечь глум над своей же страной.
Та история продолжение вроде как получила. Эта пожилая женщина где-то заказала новый флаг и повесила его уже с внутреннней стороны застекленной лоджии.
К ней периодически долбятся в дверь и пытаются зайти какие-то люди под разными предлогами.
Ну, это то, что я читал.
К ней периодически долбятся в дверь и пытаются зайти какие-то люди под разными предлогами.
Ну, это то, что я читал.
А у меня ветровка таких цветов. В 2012 году перед экспедицией сшили
Ну всё, с вашей смелостью - сразу в утиль.
Чует моё сердце, что это дозор не выстоит. И отправится он не в мусорку, а сразу в служебку.
Пришлось гуглить, что такое случилось в декабре 2004 года и чтоб с терракотой :)))
У меня есть вышиванка ручной работы. Красивая. Я ее купила на Андреевском спуске Киева в 2005 году. И каждое лето ее надевала просто как красивую одежду, мне нравилось, очень-очень нравилось. С 2014 года лежит, и не надену более. Не потому что боюсь, потому что обжигает.
Мы не только собирали-разбирали, мы и стреляли в тире с матами... И противогазы на время надевали... я не любила сплошные, я любила когда попадался старой модели, в котором можно было сделать хвостики наружу : ))
Почему в декабре? Ноябрь же был... вроде бы... щас : )))
С ноября по январь продолжалось. Да... время идет, забывается даже такое...
С ноября по январь продолжалось. Да... время идет, забывается даже такое...
ну не такая уж она и пожилая, просто упертая.
Занятия полезные были, я считаю... особенно практические весело проходили - помню, я с подруги противогаз чуть вместе со скальпом не сняла, она меня чуть не убила потом :)))
И в тир мы ходили... ну, автомат вообще не в счёт, они такие там раздолбанные были, что разбирались буквально сами, только ткни, да и собирались легко.
И в тир мы ходили... ну, автомат вообще не в счёт, они такие там раздолбанные были, что разбирались буквально сами, только ткни, да и собирались легко.
мы вот что-то все бинтовали. там пять минут бинтуешь, полчаса разматываещь и бинт скатываешь обратно
В тире я надевала двое очков и стреляла лучше, чем когда с оптическим прицелом. 48 из 50, как сейчас помню.
А мне так и не пришлось ни бинтовать, ни автоматы собирать, ни противогазы надевать.
Сейчас за такие майки и куртки будут арестовывать на улице...У меня есть знакомая которая так этой весной ходила.
Мы не только собирали-разбирали, мы и стреляли в тире с матами...Вы еще и матерились. Ну прямо как настоящие русские бойцы.