Ну так не у нас же случилось.
Да, время идёт.
Да, время идёт.
Я лежа нормально стреляла, а стоя стабильно в молоко : ) Думаю, не в зрении дело было, а в отдаче : )) Лежа-то что... улеглась - фиг сдвинешь : )))
улеглась - фиг сдвинешь : )))Ты в школе была корпулентная? )
Это называется дафлкот.
Тебе как любителю тишоток рассказываю
Тебе как любителю тишоток рассказываю
Сейчас читают
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
129896
1000
Онкология у кошки...
236057
296
Ночной дозор.
158966
1000
Диежик, у меня 2 взрослый разряд по ФК. Сам-то как думаешь? : )
Просто лежа упор лучше, когда стреляешь... Забыл службу-то?
Просто лежа упор лучше, когда стреляешь... Забыл службу-то?
Никто никого не победил. Они слились.
На первой странице написано про battle двух дозоров.
Да не то слово... попадешься, считай пропал
О, левый верхний квадрант. Он. Никакого вызова, диего. Просто не хотелось ассоциаций с оранжевой революцией. За палитру молодец : )
Тююю... Ты правда что ли стала испытывать неприязнь к оранжевому цвету?
Я ношу оранжевый. И у меня совсем другие ассоциации.
А я вижу, определенно есть какие-то когнитивные проблемки, да? Ты ковидом когда болел?
Диего, Ундина предупреждение , п.7.
Диего, Ундина предупреждение , п.7.
Ага. Тебя в баттле не покусали случайно?)))
Ты же успел прочитать про орррранжевое небо, стильный галстук и король оранжевое лето? : ) чтобы понять, что оранжевый, вообще-то говоря, один из любимых моих цветов... цвет радости жизни и апельсина : )
о, точняк, пора вытаскивать футболку оранжевую sleep all day play all night прогноз погоды располагает
Для меня оранжевый - это либо голландия, либо цвет одежд буддийских монахов. Ну и апельсин само собой, шафран..
О, стихи.
Цвет радости жизни и апельсина,
Цвет галстука, белки... и цвет рыжей глины.
Календулы, солнца и леденца,
Кота, вруг ушедшего тихо с крыльца...
И цвет янтаря на неласковом море,
Цвет рыбки, блеснувшей в глубинном просторе,
Смолы на коре старой-старой сосны...
Цвет осени, лета и даже весны.
Цвет радости жизни и апельсина,
Цвет галстука, белки... и цвет рыжей глины.
Календулы, солнца и леденца,
Кота, вруг ушедшего тихо с крыльца...
И цвет янтаря на неласковом море,
Цвет рыбки, блеснувшей в глубинном просторе,
Смолы на коре старой-старой сосны...
Цвет осени, лета и даже весны.
Поляки обьявили санкции в отношении Wildberries «из-за связи с ВТБ, продажи российской военной формы и антиукраинской литературы, а также как крупного налогоплательщика, санкции в отношении которого косвенно уменьшат доходы российского бюджета, из которого финансируется военная операция в Украине», сказано в документе. Wildberries работает в Польше с января 2020 года.
я тебе про локситан забыла написать. иду я такая по магазину, и вижу что локситан никто не закрыл. и мне прям не надо было, но я зашла. оказывается закрывают фирменные магазины, а те которые по франшизе не закрывают. мне интересно конечно как им товар будут поставлять
Стихи Вячеслава Попова, современного поэта, написаны в 2021 году. И мой перевод, в котором есть попытка сохранить ритм и намёки на рифму
Показать спойлер
ОШИБКА
мы падаем
с огромной
высоты
ревет
горит
и плавится обшивка
какая разница теперь
где мы
где я
где ты
по чьей вине
произошла ошибка
смотри в себя
что видно там
внутри
в багровом свете
дикой перегрузки
пожалуйста
молчи
не говори
отчетливо
отчаянно
по-русски
18.01.2021
LA FAUTE
on tombe d’une chimérique hauteurs
le revêtement rugit brûle et fond
quelle l’importance maintenant
et où nous sommes
et où es-tu
et où je suis
et de la coulpe de qui
une faute a été faite
regardes en toi
que vois-tu là-dedans
dans une lumière pourpre
et des énormes surcharges
je t'en supplie
tais-toi
et ne parles pas
distinctement
désespérément
en russe
мы падаем
с огромной
высоты
ревет
горит
и плавится обшивка
какая разница теперь
где мы
где я
где ты
по чьей вине
произошла ошибка
смотри в себя
что видно там
внутри
в багровом свете
дикой перегрузки
пожалуйста
молчи
не говори
отчетливо
отчаянно
по-русски
18.01.2021
LA FAUTE
on tombe d’une chimérique hauteurs
le revêtement rugit brûle et fond
quelle l’importance maintenant
et où nous sommes
et où es-tu
et où je suis
et de la coulpe de qui
une faute a été faite
regardes en toi
que vois-tu là-dedans
dans une lumière pourpre
et des énormes surcharges
je t'en supplie
tais-toi
et ne parles pas
distinctement
désespérément
en russe
Показать спойлер
Да, очень странное закрытие. Для "галочки"
Наверное через Казахстан будут поставки
Наверное через Казахстан будут поставки
Wildberries я бы скорее за отношение к продавцам и покупателям по голове бил, а не за вот это вот всё но это субъективно
Да там и фейка дофига было.
Я там только кофе покупал итальянский. У одного продавца. А теперь он подорожал больше чем в 2 раза
Февраль - две покупки 473р каждая.
Сейчас этот же продукт 1014р.
Я там только кофе покупал итальянский. У одного продавца. А теперь он подорожал больше чем в 2 раза
Февраль - две покупки 473р каждая.
Сейчас этот же продукт 1014р.
надо проверять
я ретроград, мне традиционная система распространения ближе
я ретроград, мне традиционная система распространения ближе
Сифон! Сифон!!! *проталкиваясь сквозьШелест, это оттуда :
что это за фота головы была?!
Про AXOLOTL Metal Finishoboto слыхали?
Мы привезли их в Новосибирск в 2007. В экспозиции был стул обычный фанерный, покрытый латунью, на пьедестале покрытом графитом, перед стулом женские кожаные босоножки покрытые каким-то серым металлом, сейчас не помню и неохота врать, а на стуле мужской пиджак, покрытый медью. Всё предметы сохранили застывшую в моменте свою естественную пластику, складки, тени и патина были наведены максимально достоверно
Новосибирску оказалось не в коня, всего пара заказов была и довольно прозаичных
Этот пиджак сейчас должен находиться в одном из клубных магазинов-ателье по серьёзным мужским костюмам, по бартеру нами отдан))
Один экспонат ещё на работе есть, буду там могу сфотать
А был ещё самый крутой : ассирийский барельеф с всадником, там уникальная работа : на одной фигуре разные металлы, качество работы высочайшее - какие-то шайтаны украли во время серии наших переездов
Технология суть австралийская, а работали применяли наши художники, в Москве на Шаболовке у них тогда контора была, хозяин их потрясающий тип, интеллигентный но очень крепкий деловар - дядька
Я большей частью о том, что за эти годы мы многому научились и наши обе столицы за тот период собрали большую концентрацию замечательных талантов
________Чо их искать, вот они, пятиклассники, в полном составе вздымают ногами школьную пыль: "Гай-дар! Ша-гает! впере-ди!"_____
И ничего, вроде людьми выросли)
Ну сейчас, конечно, меня Ди_бот поправит, откомментирует
И ничего, вроде людьми выросли)
Ну сейчас, конечно, меня Ди_бот поправит, откомментирует
Лично я после 3-4-го класса никакие ноги не вздымал, а стал игнорировать советскую идеологию и пропаганду, потому что осознал всю их историческую тупиковость и лицемерие.
А те, кто горячее всех агитировал за идеологию, потом быстрее остальных ее и продали.
Так и сейчас будет, — все эти лжепатриоты разбегутся по щелям, как тараканы, когда засияют лучи добра и справедливости!
А те, кто горячее всех агитировал за идеологию, потом быстрее остальных ее и продали.
Так и сейчас будет, — все эти лжепатриоты разбегутся по щелям, как тараканы, когда засияют лучи добра и справедливости!
Божы, а что можно уже в 4 классе осознать ...эээ... ну вот это вот все, чуть выше что написано???))))))
ИИ, нет сомнения!
я тут недавно читала посты ИИ, кстати, очень впечатлилась.
ИИ, нет сомнения!
я тут недавно читала посты ИИ, кстати, очень впечатлилась.
Зевнула...
Народы!
Пошлепали чай пить и в койку...
Завтра новый день.
Народы!
Пошлепали чай пить и в койку...
Завтра новый день.
У меня с данным ресурсом исключительно взаимопонимание. Почти все горнолыжные маски Bliz и одежда там приобретена на очень приятных условиях. Ну и так по-мелочи пасты зубные, носки, тапки.
да верю
у меня просто конкретно отторжение вайлдберриз и проектов сбера во всём их многообразии это исключительно мои субъективные тараканы
у меня просто конкретно отторжение вайлдберриз и проектов сбера во всём их многообразии это исключительно мои субъективные тараканы
Я думаю, что дикий русский человек легко доведёт ИИ до исступления и маразма)))
Что мы собственно здесь и наблюдаем, когда оно упирается в бетонную стенку наших лбов
Что мы собственно здесь и наблюдаем, когда оно упирается в бетонную стенку наших лбов
У меня тоже пока что приятные впечатления. Я там не покупала одежду серьезную, но всякие таблетки для ПММ, всякие косметические мелочи, пижамки, пилочки, турку медную, и даже елку искусственную там брала. Исключительно с положительными результатом
А почему нет?.. 10-11 лет вполне себе сознательный возраст.
В той же средневековой Франции совершеннолетие считалось вроде бы с 13 лет, в 15 юноши вообще на войну шли, а для девушек в 16 выходить замуж в первый раз считалось уже как бы и поздновато.
Другое дело, что избегать обязаловки в этом возрасте может быть затруднительно, ну так вообще-то врать дети научаются раньше.
В той же средневековой Франции совершеннолетие считалось вроде бы с 13 лет, в 15 юноши вообще на войну шли, а для девушек в 16 выходить замуж в первый раз считалось уже как бы и поздновато.
Другое дело, что избегать обязаловки в этом возрасте может быть затруднительно, ну так вообще-то врать дети научаются раньше.
❗️Россия приостановила поставки газа в Польшу по «Ямальскому контракту» — польский портал Onet
По данным газеты, РФ не проинформировала польскую сторону о причинах приостановления поставок. В правительстве Польши уже экстренно созвана кризисная группа. (с)
А чего не так? Сами хотели же отказаться от газа
По данным газеты, РФ не проинформировала польскую сторону о причинах приостановления поставок. В правительстве Польши уже экстренно созвана кризисная группа. (с)
А чего не так? Сами хотели же отказаться от газа
Я только один раз вернула вещь, купленную в WB. Это была серебряная цепочка, у которой сломался замок через 3 месяца. Составила претензию, приложила фотки, отнесла, деньги довольно быстро вернули.
Больше проблем не было. Да и это, в общем, не проблема... Штатная ситуация.
Больше проблем не было. Да и это, в общем, не проблема... Штатная ситуация.
Россия нарушила условия договора, а ты спрашиваешь, что не так?