нельзя ножа в зоопарк! вдруг он кровожадный окажется и захочет невинных зверушек резать? а потом опять этот нож мой да обхаживай.
цирка твоему ножичку хватает в жизни! (почти с)))
я на старости лет открыла для себя наливной парфюм... раньше я как делала? покупала флакон, мне он слабо нравился, я отдавала подружкам. Я сейчас-то я стала экономная! я покупаю 5мл и все!
Шелест, возвращаясь к теме кухонных ножей, а не ножичков, которые гуляют сами по себе))
Я поднял данные. Сантоку я покупал летом 20г. в эльдорадо за 1431р.
Сейчас именно он же стоит 1999, что с учетом всего произошедшего адекватная цена. Также можно глянуть в М.Видео. смотря где у тебя бонусы есть.
Вот этот нож
Но там есть и другие. Мне сантоку нравится.
Я поднял данные. Сантоку я покупал летом 20г. в эльдорадо за 1431р.
Сейчас именно он же стоит 1999, что с учетом всего произошедшего адекватная цена. Также можно глянуть в М.Видео. смотря где у тебя бонусы есть.
Вот этот нож
Но там есть и другие. Мне сантоку нравится.
Я как-то увидел в универсаме толпу теток около прилавка, а они все носами шмыгают. Оказалось, что там как раз духи на розлив. Раньше так сметану и подсолнечное масло продавали. Сейчас и жидкие моющие средства так продают.
прям толпу ага. селективную парфюмерию покупать дорого.
Сейчас читают
Каков должен быть уровень
54072
492
Развод. Что дальше?
92426
548
Почувствовал ли кто кризис
26702
225
Сегодня дозор и правда мирный, на удивление.
Тьфу-тьфу-тьфу.
Тьфу-тьфу-тьфу.
Я таким наверное подстричь смогу, если он реально острый и не складывается резко от любого дуновения ветра
Это я не из бахвальства, я просто хазбендовым станком для бритья как - то переднюю часть шевелюры себе постригла как мне надо было, после этого поняла, что почти любым инструментом можно что-то сделать, когда нужного под рукой вдруг нет
Это я не из бахвальства, я просто хазбендовым станком для бритья как - то переднюю часть шевелюры себе постригла как мне надо было, после этого поняла, что почти любым инструментом можно что-то сделать, когда нужного под рукой вдруг нет
спасибо, Ага!)
Какое у нас все же БЗ хорошее)
Какое у нас все же БЗ хорошее)
Да. Всякие нишевые сейчас капец как дорого.
погода какая хорошая
пойду-ка я себе семифредо куплю))
пойду-ка я себе семифредо куплю))
кста
кто-нибудь у нас тут покупал/ел чистую линию? я про мороженко
кто-нибудь у нас тут покупал/ел чистую линию? я про мороженко
они и раньше были не три копейки. и просто всегда обидно было покупать большие флаконы и не пользоваться
Не за что.
Отзывы почитай. Соглашусь, с тем, что пища реально меньше прилипает к нему.
Из-за специальных выемок.
Резать можно всё. Также можно и рубить, ибо он потяжелей, чем шеф, клинок шире, но при этом удобно лежит в руке и балансировка хороша, как по мне.
Отзывы почитай. Соглашусь, с тем, что пища реально меньше прилипает к нему.
Из-за специальных выемок.
Резать можно всё. Также можно и рубить, ибо он потяжелей, чем шеф, клинок шире, но при этом удобно лежит в руке и балансировка хороша, как по мне.
Надо брать бесплатные пробники и наслаждаться.
значит массовая заморозка фигня((
мы в Москва-Сити в башне какой-то ели свежеприготовленное
вкуснее мовенпика и прочих баскинов
мы в Москва-Сити в башне какой-то ели свежеприготовленное
вкуснее мовенпика и прочих баскинов
нет на дорогую парфюмерию бесплатных пробников. так что без наслаждения вам пока.
Для меня лучшее мороженое - от Инмарко.
нормальное)
еще очень нормальное, это белорусский пломбир в брикетах
я всегда беру шоколадный
правда в Новосибирске не встречала где купить
еще очень нормальное, это белорусский пломбир в брикетах
я всегда беру шоколадный
правда в Новосибирске не встречала где купить
А я вот что-то ни Инмарко, ни Ангарию не смогла полюбить. Купино воо обычный пломбир ем или их же рожки. Я вообще хотела бы мороженое чуть подслащенное или и вовсе вкуса молока без сахара, но такого не видела в продаже. Все всегда приторное.
Про ангарию даже не слышал. Есть еще неплохое Гроспирон, но для меня он слишком сладкий. Даже Инмарко в этом сезоне какой то более сладкий, фу.
Зато я заказал ленивку!
Зато я заказал ленивку!
Надо брать бесплатные пробники и наслаждаться.Гимплена права.
У селективных/нишевых ароматов чета тяжело с пробниками бесплатными.
Я например хочу опять Black Afgano от Nasomatto. Так они продают миниатюры по 4мл.
Славица еще ничего. А гроспирон тает и превращается в пену. Я потому его тоже не.
Но я еще тот едок мороженого. Два раза в год ем и то от зависти, что все остальные купили и рядом жуют, а я одна «как дура без подарка»
Но я еще тот едок мороженого. Два раза в год ем и то от зависти, что все остальные купили и рядом жуют, а я одна «как дура без подарка»
Сорбет бери в шариках. Когда есть возможность, я его предпочитаю)
Про ангарию даже не слышал.На Кропоткина их большой фирменный магазин. Но чета сдается мне недолго он просуществует. Не вижу я там потока покупателей.
Посмотрел в 2ГИС. У них 3 на левом и 7 магазинов на правом берегу. Ну не знаю... ради мороженого идти в такую даль... Шаговой доступности у них нет. Но может через другие сети еще реализуют.
А ленивка - это аппарат, который сам в рот мороженое подает?)
Я таким наверное подстричь смогу, если он реально острый и не складывается резко от любого дуновения ветраУ victorinox система блокировки.
А ленивка - это аппарат, который сам в рот мороженое подает?)Какая ты сдержанная)) Не, это как антитеза мороженому - ленивая мышца на стейк.
Ну не знаю... ради мороженого идти в такую даль...А когда-то сходить в Матвеевку за беляшами не казалось далеко.
Да ты ленивая жопа просто Я в академе каждую неделю бываю, хоть и в городе живу.
Вот ленивая мышца для стейка - это самое лучше мороженое. И до него и после него))
Или шея. Вот все же, пожалуй, шея. Блин, хоть соскакивай и на рынок беги.
Или шея. Вот все же, пожалуй, шея. Блин, хоть соскакивай и на рынок беги.
Ну нет, он его поди и не застал, может в самом-самом конце)
Мне кажется, так неправильно говорить - ненавидишь. Очень многое хорошее запало в душу из тех времен. Я вот эту бабушку ребенком очень хорошо помню. И пломбир был действительно нечто.
Мне кажется, так неправильно говорить - ненавидишь. Очень многое хорошее запало в душу из тех времен. Я вот эту бабушку ребенком очень хорошо помню. И пломбир был действительно нечто.
Всё он застал.
Тут все его застали
Тут все его застали
Почти
"Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич. Я ваш новый преподаватель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас всё то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы с вами постараемся понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя...А звездунов, которые на задних партах бакланят и ругаются матом, хочу сразу предупредить,что за все непонятки буду лупить линейкой по сусалам. А если не всосут тему с наскока, то поимеют серьёзные качели на ковре у хозяина школы..."
"Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич. Я ваш новый преподаватель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас всё то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы с вами постараемся понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя...А звездунов, которые на задних партах бакланят и ругаются матом, хочу сразу предупредить,что за все непонятки буду лупить линейкой по сусалам. А если не всосут тему с наскока, то поимеют серьёзные качели на ковре у хозяина школы..."
ангария, как дура какая-то, нигде свое мороженко не продает, только в своих магазах. Это как же его надо любить, чтоб ехать специально. не знаю таких людей) Я покупаю когда по пути.
А какое там вкусное по-твоему?
У меня магазин их в трех минутах хотьбы. Достаточно просторный. Я дважды заходил туда, и оба раза я был единственным покупателем в магазине.
У меня магазин их в трех минутах хотьбы. Достаточно просторный. Я дважды заходил туда, и оба раза я был единственным покупателем в магазине.
ну пломбир же) самый сливочный
я еще крем-брюле люблю
я еще крем-брюле люблю
Ты чего, не видишь на что я отвечаю?
Речь про мороженое. Но тебе всё равно нельзя. Сама же говорила. Санкции заставляют тебя худеть, ибо одежду не купить.
и меня заставляют санкции худеть) не пошла я за семифредо((
встала на весы, а они и говорят "иди и ешь морковку"
встала на весы, а они и говорят "иди и ешь морковку"
Можно я выскажу гипотезу? Мне кажется вы измучены моногамией.