я судорожно вспоминала, вспоминала,и не вспомнила))
Я туда попадаю редко, и веду себя, как диегин ножик в цирке - хожу, раскрыв рот. Потом теряю волю, и выхожу с пакетом мороженых) Какое-то с черникой, вот мне оно вкусное))
Я туда попадаю редко, и веду себя, как диегин ножик в цирке - хожу, раскрыв рот. Потом теряю волю, и выхожу с пакетом мороженых) Какое-то с черникой, вот мне оно вкусное))
Демид на тебя запал
Показать спойлер
Показать спойлер
Ненене, сказки читали. Стрелу куда запустишь, там и искать нужно...
Ну ок, отвечу также. Не мой мопед, не знаю марку
Бред какой-то) Либерал я, ты таких либерастами назывешь. Что поделать
Либерастами тут разве что Ундина с Сирожей кроют. А Гуимплена культурная и толерантная, она даже матом практически не выражается.
я матом очень практически выражаюсь и либердой ругаюсь
либераст - как-то грубо, то ли дело - либерда
Давай уточним. Каков был твой опыт с либералами?
Можно ли считать данную выборку репрезентативной?
Может они только прикидывались либералами, чтобы нам репутацию испортить?
Можно ли считать данную выборку репрезентативной?
Может они только прикидывались либералами, чтобы нам репутацию испортить?
Да, либераст это любимое слово унди. Раньше она тут пятиколонниками крыла, но теперь уже и шестиколонники появились. Интересно, кого конкретно она в эту колонну из присутвующих тут записала, и будет ли продолжение:7-8-9-и колонники
будет ли продолжение:7-8-9-и колонникиКогда СМЕРШ покончит с 5-ой и 6-ой, полагаю, кандидатов в 7-ую и следующие резко поубавится... : )
П.С. а я смотрю, ваши восторги по поводу мирности дозора были неискренни... и вы как-то быстро заскучали.
Вы тоже не расслабляйтесь. И загодя приготовьте смену белья.... на выход, естественно... всё как вы любите летом : )
Ну что вы, я вполне себе мирный персонаж.
Так кто тут у нас из 6-ой колонны?
Про пятую всё очевидно
Так кто тут у нас из 6-ой колонны?
Про пятую всё очевидно
Ты в Благе детство провел?
Я подростком в Хабаре, потом в Приморье, после армии учился в политене Хабаровском…
Я подростком в Хабаре, потом в Приморье, после армии учился в политене Хабаровском…
Хватит двух пальцев рук, чтобы пересчитать девочек с форума, выросших в Благовещенске... Неужели... как я сразу не узнала вас в гриме : )
Показать спойлер
шучу, не палитесь : )))
Показать спойлер
я вполне себе мирный персонажВ принципе да, казалось бы... Тем удивительнее было прочесть ваш бесноватый пост, после чего я изменила свое мнение.
мой опыт с либералами никакой. у меня из всех либералов только вон Диежик и есть знакомый, а он сами понимаете неопытный.
Да, в Благовещенске. Школа №1. Служил в Уссурийске и Хабаровске.
А в этом баттле побеждает крыска!!! такой нож, как мне нужен, стоит 15 тыщщ рублев. Один. Один нож. Чот я не готова к такому)))Да ладно... ну куда ты смотрела?..
Мой с деревянной ручкой, таких сейчас нет на оф. сайте, но с пластиковой есть, лезвие не хуже, я думаю. Есть покороче. Ты там отфильтруй - выбери филейные ножи.
https://ivictorinox.ru/victorinox-filejnyj-nozh-20-sm-5-3703-20
На WB я бы не рискнула. Ну разве что с 70%-й скидкой.
Даже не знаю.... Опыт мне советует - напиши длинный, бессмысленный, но красивый текст.
Складной у меня тоже есть, как не быть
Не раз выручал в качестве открывашки, штопора, ну и так по мелочи...
Не раз выручал в качестве открывашки, штопора, ну и так по мелочи...
это не опыт, это альцгеймер. вечно эти немцы плохое советуют
Глена, Ты нас обоих С Диего хочешь одновременно? Имей совесть
Вообще ничего в ножах не понимаю... чисто мужская тема. А мне лишь бы в руке удобные и острые всегда и легко чтобы... и чтобы мне мозг не пилили, куда их класть и что, на чем ими резать... пока проканывает Полезла в шкаф, где ножи, нашла вот 2 новых... точно не покупала... : )) куда их... старых полно.
Похожи на старые, вроде бы... какие будут в деле, не знаю... но попробую, чё уж теперь.
Похожи на старые, вроде бы... какие будут в деле, не знаю... но попробую, чё уж теперь.
Это ножи из Ленты по акции за фишки году в 2015 примерно выдавали. У меня тоже есть три таких. Сталь мягкая, тупятся.
2015? Да ну... 7 лет... не, не может быть... Тем более не буду открывать, если сталь мягкая : )))
А вы пользуетесь своими или нет уже?
А вы пользуетесь своими или нет уже?
А они недорогие? )) Ну, это довольно крупная московская фирма, у них нормальные цены.
Я не про эконом-серии с деревянной ручкой, те типа Трамонтины, а вот серии Профи, Шеф, Медиум, Мастер уже можно смотреть.
Я не про эконом-серии с деревянной ручкой, те типа Трамонтины, а вот серии Профи, Шеф, Медиум, Мастер уже можно смотреть.
Пользуюсь сантоку, я конечно стесняюсь, но для сыра в основном. У меня специального ножа для сыра нет. Остальные почти не в ходу. Они были очень острые, но только поначалу. В общем-то я их и не точила ни разу.
Так Шелест ищет шеф-нож. Они подороже филейных. И почему то ей приглянулся один самых дорогих там.
Впрочем, там есть и сантоку из дамасской стали за 67500 Шелест, бери
Впрочем, там есть и сантоку из дамасской стали за 67500 Шелест, бери
Они были очень острые, но только поначалу. В общем-то я их и не точила ни разу.Так, м/б в этом и дело? : )
Не знаю, может и так. Просто мне они неудобные в руке. Ручка большевата. Ещё не нравится металлическая ручка. Лучше дерево или пластик.
Каэш.. Че мне! Да вы ж меня режете без ножа этими ценами на ножи!)))
Я его тоже видела, брови на затылок позадирала)) Как соберусь делать харакири - обязательно надо будет заказать)
Я его тоже видела, брови на затылок позадирала)) Как соберусь делать харакири - обязательно надо будет заказать)
Сын подарил слайсер. Теперь ножом только разделывать мясокуру. Нарезка только им...
у меня есть. но используется только на больших объемах, когда гости. или сделать нарезку и сразу в вакуум упаковать.
вообще вопрос зачем это в доме... ну сколько мне нужно той колбасы нарезать, чтобы расчехлять слайсер
А рыбу, помидоры, морковь, картофель, зелень, лук и другие овощи чем?
А, вот тактильное неудобство я могу понять.... чисто субъективно, но тут или нравится, или нет, ничего не поделаешь.
Без масштаба у тебя самой чирикалка.
ну сколько мне нужно той колбасы нарезать, чтобы расчехлять слайсерВооот, ты понимаешь!
А то на меня из-за пикника наезжали.
Решил со мной чирикалками помериться? : ) Ну что... Хорошая идея, молодец : )))
да это они пикник просто по другому понимают. тебе же на пикнике самое сложное зубочистку заточить, а людям дрова наруби, костер разведи, оленя зажарь...