Я бы не сказал. Как раз в городке сейчас всего этого намного меньше.
И чище, в целом.
И чище, в целом.
смотрите сериал Мосторигинальный или наш римейк?
поддерживаю всех ораторов - не поедет
про ремейк вообще ничего не знаю
а что, есть чему впечатлиться?
а что, есть чему впечатлиться?
Есть еще франко-британский и американский ремейки.
Сейчас читают
Каков должен быть уровень
54073
492
Что делать, когда они лажают)
76783
383
Счастливый дозор
194873
1000
Думаю, оригинал.
Я те не смотрел, но мне в принципе нравится как скандинавы в этом жанре снимают.
Я те не смотрел, но мне в принципе нравится как скандинавы в этом жанре снимают.
Седня ехал по дамбе гэс. С моря прям холодом прет. Не холодно в приморских поселках? У нас даже у небольшого озера всегда на градус -другой холоднее…
И что они планируют обсудить? Завоевание Приднестровья Румынией?
Посольства семи стран на данный момент посоветовали своим гражданам не въезжать в Приднестровье и по возможности, покинуть Молдавию.
США
Канада
Болгария
Франция
Израиль
Великобритания
Германия
Учитывая скопление военных сил на границе как с украинской стороны, так и с румынской, уже очень скоро может начаться военная операция в Молдавии и Приднестровье.
Посольства семи стран на данный момент посоветовали своим гражданам не въезжать в Приднестровье и по возможности, покинуть Молдавию.
США
Канада
Болгария
Франция
Израиль
Великобритания
Германия
Учитывая скопление военных сил на границе как с украинской стороны, так и с румынской, уже очень скоро может начаться военная операция в Молдавии и Приднестровье.
ну так у них же референдум будет без военной операции
Референдум в Молдавии, но Приднестровье это не Молдавия и Санду к ним отношения не имеет
В ПМР президент Красно сельский, он референдумов не планирует
В ПМР президент Красно сельский, он референдумов не планирует
так непризнанная же пмр, сейчас проведут референдум "демократический" и введут войска которые "это другое"
Кто проведёт? Санду для них никто. Если только после захвата Румынией, а до - никак не получится
для кого санду никто? она глава молдавии
Приднестровье не Молдавия уже больше 30 лет. Это типа Абхазии небольшая республика между Молдавией и Украиной
Столица Тирасполь
Столица Тирасполь
это исключительно слова. как только демократическим демократам приспичит прищучить пмр и молдавию к ногтю прижать, никто не вспомнит что и как. присоединяем молдавию? а то что мср давно не молдавия это никого не волнует.
Это понятно, но в отличии от Молдавии там гарнизон и своя армия какая-то, хоть и не многочисленная. По-тихому не получится. Да и склады там достаточно большие, рванут мало не покажется
Лексус, скажи чего-нибудь про сериалы!!
А то теперь не только конфликт Россия/Украина, но и прочие конфликты. На БЗ прочно засели геополитики и теперь чувствуешь себя как на политиформации в школе
А то теперь не только конфликт Россия/Украина, но и прочие конфликты. На БЗ прочно засели геополитики и теперь чувствуешь себя как на политиформации в школе
ну блин)
лучше про кота
он выбил москитную сетку!
как сам вниз не улетел не знаю
муху ловил, которая с уличной стороны сидела
придется теперь тратиться на спецсетку антикошку
а) еще я купила фурминатор, он ехал-ехал и не приехал
пока ехал, я прочитала, что нельзя покупать фурминаторы в интернете. могут продать подделку и кот пострадает от жесткого вычеса
вот теперь надо идти в звериный магазин
идти неохота)
лучше про кота
он выбил москитную сетку!
как сам вниз не улетел не знаю
муху ловил, которая с уличной стороны сидела
придется теперь тратиться на спецсетку антикошку
а) еще я купила фурминатор, он ехал-ехал и не приехал
пока ехал, я прочитала, что нельзя покупать фурминаторы в интернете. могут продать подделку и кот пострадает от жесткого вычеса
вот теперь надо идти в звериный магазин
идти неохота)
так показывала же уже web-страница
еще один прогульщик)
еще один прогульщик)
по кошачьим меркам прям долгожитель
чем кормили?)
пытаюсь шутить, но понимаю, что все равно жалко
умеют они в душу пробраться)
чем кормили?)
пытаюсь шутить, но понимаю, что все равно жалко
умеют они в душу пробраться)
О боже. Для котов москитная не подходит! Нужно специальную сетку и ограничитель на проветривание.
сетки появились в доме раньше кота)
опять же, три года он так не делал, а тут вдруг додумался муху уличную ловить)
опять же, три года он так не делал, а тут вдруг додумался муху уличную ловить)
Да зажилось уже. Хорошо, что недолго это длилось, увядание было стремительным.
Да в разное время разным кормил.
Но так-то пожил старичок, да..
У него было один раз такое, что думал, что уже всё. В 12 или 13 году. Там прям вода в легких была. Хрипел, не ел ничего. Но в клинике поправили, и буквально через 2 дня я его забрал оттуда. Он там дебоши устриваивал. Не мог там находиться. Хотя в жизни - очень спокойный кот был.
Дома быстро пришел в себя и стал прежним.
Да в разное время разным кормил.
Но так-то пожил старичок, да..
У него было один раз такое, что думал, что уже всё. В 12 или 13 году. Там прям вода в легких была. Хрипел, не ел ничего. Но в клинике поправили, и буквально через 2 дня я его забрал оттуда. Он там дебоши устриваивал. Не мог там находиться. Хотя в жизни - очень спокойный кот был.
Дома быстро пришел в себя и стал прежним.
как думаете
понимают они человеческий язык?)
понимают они человеческий язык?)
глаза голубые?
а остальные, кошатники, чего не хвастаетесь питомцами
они щас как огорчатся, что вы ими не гордитесь ) да-да, от них ничего не скроешь
и будет вам обидная обида за это)
вы же не деревня какая, чтобы их для мышей держать)))
а остальные, кошатники, чего не хвастаетесь питомцами
они щас как огорчатся, что вы ими не гордитесь ) да-да, от них ничего не скроешь
и будет вам обидная обида за это)
вы же не деревня какая, чтобы их для мышей держать)))
Моей в праздники 16 лет и 8 месяцев будет, сегодня смотрела - по человеческим больше 90 лет. Мне её Penelopa подарила в 2005, когда сын в 1 класс пошёл - чтоб не скучал дома один.
У неё уже какие-то "вздрагивания", ест часто (в том числе ночью меня поднимает, чтоб ей жидкого выдали), лапки долго под себя пристраивает. Очень жалко будет, когда...
Замечательная кошка.
Один раз сильно болела - я пиометру пропустила - откачали в ветклинике.
Как-то с балкона летучую мышь в квартиру притащила и от моего вопля выпустила - вот тогда с сыном решали - как быть с этой мышью...
У неё уже какие-то "вздрагивания", ест часто (в том числе ночью меня поднимает, чтоб ей жидкого выдали), лапки долго под себя пристраивает. Очень жалко будет, когда...
Замечательная кошка.
Один раз сильно болела - я пиометру пропустила - откачали в ветклинике.
Как-то с балкона летучую мышь в квартиру притащила и от моего вопля выпустила - вот тогда с сыном решали - как быть с этой мышью...
какая миленькая)
шерсти тоже много сыпет?
а вот интересно, правда, что кошки ласковее котов?
шерсти тоже много сыпет?
а вот интересно, правда, что кошки ласковее котов?
Голубыми были. В меня пошел, ага))
Ой, мой кого только с балкона не притаскивал)) 2 или 3 летучие мыши, несколько голубей, воробей, пара синиц. Это все на его боевом счету)
Могу даже посты найти об этих его злодействах на жж. Если метки указывал.
Могу даже посты найти об этих его злодействах на жж. Если метки указывал.
У неё - "полуперсика" - шерсть "скатывается" - мокрыми руками собираю, и она главный "поставщик" пылесоса, но это не напрягает.
Про ласковость - у меня до неё был чёрный пушистый кот (ангорских кровей) - тоже был ручным.
А Весте когда от меня что-то надо - хвостом ноги "заметает".
У брата - британы - красивые, тактильно приятные - но как мысли читают - только подумаешь их поймать-погладить - всё - нет их в пределах видимости. А до этого сидели на расстоянии - наблюдали.
Про ласковость - у меня до неё был чёрный пушистый кот (ангорских кровей) - тоже был ручным.
А Весте когда от меня что-то надо - хвостом ноги "заметает".
У брата - британы - красивые, тактильно приятные - но как мысли читают - только подумаешь их поймать-погладить - всё - нет их в пределах видимости. А до этого сидели на расстоянии - наблюдали.
Она с застеклённого балкона мышь притащила - одна створка откинута была только. И по времени - три часа ночи было. Я вообще напугалась - по грохоту было - как будто человек на балконе.
Несколько синиц, залетевших в квартиру через откинутый пластик были уничтожены. Потом сетки поставили.
Несколько синиц, залетевших в квартиру через откинутый пластик были уничтожены. Потом сетки поставили.
слава богу, что у моего в трофеях, только, мухи, гномы/кролики и цветы
ни одна живность не пострадала
мухи же не считово?))
ни одна живность не пострадала
мухи же не считово?))
Моя к мухам спокойно относится, но вот мотыльков почему-то съедает с хрустом и потом ходит с крыльями на пушистой мордочке.
Лехус, я же почитала про два холма... я правильно понимаю, что это типо новых амазонок?
ну да) похоже на то
я много не знаю про этот сериал
щас подожду чуть, если хвалить продолжат, куплю на месяц подписку
я много не знаю про этот сериал
щас подожду чуть, если хвалить продолжат, куплю на месяц подписку
я тоже хотела подписку, но не получилось почему-то
Антиутопия мира без мужчин. Раньше посетили фейковую рекламу подмосковного ЖК, которая оказалась этим сериалом
Первый в России жилищный комплекс, который сделан женщинами и для женщин
В 10 минутах от МКАД. Наши приоритеты: безопасность, чистота, благоприятная психологическая атмосфера.
Это место, где ты сможешь стать по-настоящему счастливой!
Отвечаем на самые популярные вопросы:
Мы не запрещаем жительницам ЖК встречаться с мужчинами, просто предлагаем делать это не на территории «Двух холмов»
Согласно договору, продавать и сдавать квартиры в аренду можно будет только женщинам
Сотрудники Управляющей Компании исключительно женщины, мы отбираем только лучших специалистов из каждой сферы. Присутствие мужчин на территории ЖК исключено
Первый в России жилищный комплекс, который сделан женщинами и для женщин
В 10 минутах от МКАД. Наши приоритеты: безопасность, чистота, благоприятная психологическая атмосфера.
Это место, где ты сможешь стать по-настоящему счастливой!
Отвечаем на самые популярные вопросы:
Мы не запрещаем жительницам ЖК встречаться с мужчинами, просто предлагаем делать это не на территории «Двух холмов»
Согласно договору, продавать и сдавать квартиры в аренду можно будет только женщинам
Сотрудники Управляющей Компании исключительно женщины, мы отбираем только лучших специалистов из каждой сферы. Присутствие мужчин на территории ЖК исключено
а на сайте? там вроде даже 7 дней бесплатно обещают
вот-вот. нужно же карту ввести и на этом засбоило.