кот ф пальто
забанен
о, попался!
быстро отвечай,- чо там с оператором?
мы с ламой испереживались напрочЪ
быстро отвечай,- чо там с оператором?
мы с ламой испереживались напрочЪ
Sobolev
old hamster
Отказ парашюта и запаска там была, но этого на записи нет.
Хотя, если внимательно приглядеться к его раскрытию, то виден обрыв левой группы строп управления.
Приземлился штатно и почапал перевязывать стропы, оператор этот твой, фигли ему будет-то, мастеру спорта.
Хотя, если внимательно приглядеться к его раскрытию, то виден обрыв левой группы строп управления.
Приземлился штатно и почапал перевязывать стропы, оператор этот твой, фигли ему будет-то, мастеру спорта.
кот ф пальто
забанен
фууухххх, выдохнул.
мастера - они такие. мастера.
хрен их чем прибьёшь. даже земное тяготение на некоторых не действует
мастера - они такие. мастера.
хрен их чем прибьёшь. даже земное тяготение на некоторых не действует
ручки Parker и прочие марки на первом этаже ЦУМа продаются как и ранееСпасибо за совет, но мне не нужны ручки Parker, как и ранее. Мне нравятся японские ручки. Но в России крайне ограниченный ассортимент, а некоторые фирмы и вовсе не представлены.
Ручки японские не пробовала (хотя хз, может и попадались когда), а ручки-кисти Pentel покупала, удобно иероглифы рисовать.
Мягкие фломастеры тоже, разных марок. Парадоксально, но самые дешёвые мне понравились больше.
Тут заказывала, там много марок:
https://getpen.ru
Мягкие фломастеры тоже, разных марок. Парадоксально, но самые дешёвые мне понравились больше.
Тут заказывала, там много марок:
https://getpen.ru
ручки Паркер хорошие и надежные
можно купить самую дешевую Паркер и она будет вам служить долго. до замены стержня. и снова долго и надежно)))
все остальное, то пишет, то не пишет))))
это была не реклама). ЛО (личный опыт))
минус один - цена
можно купить самую дешевую Паркер и она будет вам служить долго. до замены стержня. и снова долго и надежно)))
все остальное, то пишет, то не пишет))))
это была не реклама). ЛО (личный опыт))
минус один - цена
Сейчас читают
Что делать, когда они лажают)
76687
383
Вопросы священнику
299861
266
помогите с выбором /движка на короне премио/
2713
12
Какого стержня? Мы про перьевые ручки говорим
Я тоже с гетпена уже несколько лет покупаю роллеры, шариковые и перьевые
Но ассортимент перьевых ручек у них крайне скудный.
Но ассортимент перьевых ручек у них крайне скудный.
мне не понравилась паркер, я брала не самую дешевую, а самую с моей тз красивую)) в общем в руку не легла, подарила в результате, по итогу поняла, что мне нра с масляными чернилами, лёгкие и тонкие, а фирма при этом не важна
нпп
мельком проглядывая ленту новостей задаюсь вопросом, вот те кто уезжает из страны им обязательно хаять то место где они столько лет жили, и если их не заставляют чем руководствуются, а если заставляют то где хваленая демократия и свобода.. как то не выстраивается логичная и понятная картинка
мельком проглядывая ленту новостей задаюсь вопросом, вот те кто уезжает из страны им обязательно хаять то место где они столько лет жили, и если их не заставляют чем руководствуются, а если заставляют то где хваленая демократия и свобода.. как то не выстраивается логичная и понятная картинка
ага, но я старалась ей пользоваться, красивую ж купила, как туфли на ахриненных каблуках, которые хороши пока стоишь перед зеркалом дома..а некоторые носятся на них даже по щебенке))
видимо, мне повезло, а вам не повезло)
я тут решила включить робота не уходя из дома)
в итоге, время от времени, я хватаю и спасаю кота, и его миску) а следом переставляю стул на котором сижу) и все это уже раз пять))))
Телек с киношкой орет почти на всю мощь)
кароч так себе уборка))))
мы не совместимы!)
в итоге, время от времени, я хватаю и спасаю кота, и его миску) а следом переставляю стул на котором сижу) и все это уже раз пять))))
Телек с киношкой орет почти на всю мощь)
кароч так себе уборка))))
мы не совместимы!)
нппони в безопасности. вот и распустили все свои эмоции, как могли. крайности всегда плохо, хоть с какой стороны.
Таки заставляют. Потому что исчезла возможность публично озвучивать любую позицию, расходящуюся с официальной государственной, это преследуется по нынешним законам. Сейчас вся Россия перестала быть местом, где возможна дискуссия. Для другого мнения готов набор — измена, фейк, предатель, иноагент, экстремист.
Говорить об этом не значит «хаять то место».
Говорить об этом не значит «хаять то место».
деньги нада... вот уехали и что? кушать надо, лезть в друзья новым соотечественникам надо. а как? привлекать внимание чрезвычайно правильной позицией.
мне кажется, это ошибка думать, что у людей нет принципов и убеждений
если бы их беспокоило, только "кушать", они вряд ли бы уехали, порвав со стабильным доходом
если бы их беспокоило, только "кушать", они вряд ли бы уехали, порвав со стабильным доходом
они в безопасности. вот и распустили все свои эмоции.Где безопасность? На Западе? Я вас умоляю... Вот только в одной России-то как раз и есть безопасность и демократия. Пеппи, Аглоу и Ага такооое порой несли против Правительства, Президента и России в целом (до отправки их в банный лист) что уши в трубочку сворачивались. Да и сейчас, наверное несут. И ничего, до сих пор даже штрафа не удостоились. Демократия, чо. В США даже за половину подобных разговоров уже давно бы сидели в тюрьме.
так замерещила опасность потери дохода
а вообще, конечно время познания)
я вот теперь в курсе про хрюканину штрибана)))
но не это самое ужасное
ужасно то, что когда я вновь и вновь вижу эти термины у меня в голове начинает петь Шансоньетка))))) и я не знаю почему я ее знаю!!!!!
не иначе 25й кадр)))
нужна шапка из фольги
кто-нибудь видел симпатичные?)
я вот теперь в курсе про хрюканину штрибана)))
но не это самое ужасное
ужасно то, что когда я вновь и вновь вижу эти термины у меня в голове начинает петь Шансоньетка))))) и я не знаю почему я ее знаю!!!!!
не иначе 25й кадр)))
нужна шапка из фольги
кто-нибудь видел симпатичные?)
не поняла вас, они уже уехали, зачем дискутировать на тему "как мне там было плохо", да даже на тему "как там", уехал, расслабься, ну или наоборот напрягайся выстраивай свою жизнь..
здрасьте приехали)
а когда рыдают о несчастном детстве? а о неудавшемся браке? плохая работа?
это вообще-то нормально говорить о прошлом)
а когда рыдают о несчастном детстве? а о неудавшемся браке? плохая работа?
это вообще-то нормально говорить о прошлом)
А что такое штрибан? Я даже не слышал слова-то такого никогда. "Интеллигентный" Новиков жжёт.
А как "выстраивать", если на новом месте ты не особо нужен? Везде своих звезд хватает и конкуренция за зрителя и его деньги имеется
Чем например Максим Галкин лучше Ади Ашкенази?
Чем например Максим Галкин лучше Ади Ашкенази?
это вообще-то нормально говорить о прошлом)вообще-то не очень.
думаешь он об этом не подумал? вот такой глупый сидит и рассуждает "я везде нужен "ага)
мы значит (обыватели простые) тут все помним о своих доходах и нужностях, а он в облаках завитал?)
мы значит (обыватели простые) тут все помним о своих доходах и нужностях, а он в облаках завитал?)
не нормально бесконечно ныть
а помнить и говорить нормально
а помнить и говорить нормально
это нормально на приеме у психотерапевта, а публично рыдать об этом, цель? заработать? привлечь внимание, для чего? в итоге заработать? смотреть на это грустно и как то стыдно что ли
а если в кругу друзей? нормально друзьям жаловаться? для чего еще друзья ну кроме повеселиться?
и чем соцсети (допустим) от круга друзей отличаются? если там модерация
а вы про кого конкретно вообще пишете?
и чем соцсети (допустим) от круга друзей отличаются? если там модерация
а вы про кого конкретно вообще пишете?
А зачем неосталинисты во главе с вождем рассказывают, как в СССР было хорошо? Тоже ведь вроде Союз уехал в мир иной уже 30 лет назад, но они до сих пор активно расчесывает свои коросты. А ведь тоже могли бы расслабиться, двигаться вперед, выстраивать жизнь страны.
кому? каждому встречному поперечному? кому это нужно слушать чужие истории про неудачки. особенно про то как им родители задолжали... сидят такие лоси с кобыляками и жалуютсякак их недолюбили
так кто не хочет тот и не слушает))))
это ж необязательный ритуал
хотя чет опять про штрибана вспомнила)))
это ж необязательный ритуал
хотя чет опять про штрибана вспомнила)))
А вождь только о прошлом и говорит — Вторая мировая, СССР, холодная война, угрозы оружием и т.д.это вообще-то нормально говорить о прошлом)вообще-то не очень.
Ничего о модернизации, новой диверсифицированной экономике, среднем классе, технологиях...
про тех кто уехал))
во мне нет осуждения, только непонимание зачем.
А про тех, кто просто жалуется (или обсуждает) свои проблемы в соц. сетях, это более менее понятно
во мне нет осуждения, только непонимание зачем.
А про тех, кто просто жалуется (или обсуждает) свои проблемы в соц. сетях, это более менее понятно
совершенно не сильна в политике)) не интересуюсь неосталинистами и их расчесыванием прошлого, но в большому счету да, почему бы))
ну кто н-р?
давайте конкретный персонаж)
у каждого ж свои причины
у кого-то уголовка
у кого-то денежки
у кого-то страх, что бомбы посыпятся
давайте конкретный персонаж)
у каждого ж свои причины
у кого-то уголовка
у кого-то денежки
у кого-то страх, что бомбы посыпятся
ну вот наша татьяна лазарева