У нас вроде тоже никто галстуки не комкал. И да, у некоторых мальчишек часто галстуки превращались в тряпки, но это всего пара была у нас на всю школу, они после 8 класса уходили..
А меня однажды староста класса распионерила, сорвала галстук после того как я во всеуслышание сказала, что верю в бога. Но пионервожатая пришла и сказала : "Не ты вешала, не тебе и снимать!" Так в истории пионерии нашей школы появилась верующая пионерка)
Да, после 7 класса и меня накрыло - стало нравиться все это дело, возиться с воротничками, галстук наглаживать, форму укорачивать, волосы из кос распускать по плечам... А для завязывания галстука у нас было два способа, и оба хорошие, так, чтобы узел был кругленький и аккуратный, как у банта...
Svetlaya
там есть стены и кусок трубы? :eek:
О_о
Сажи же Шлендра у нас наблюдательная шо капец. :eek:
"В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое".

:biggrin:
Svetlaya
боишься )))
ага (честно-честно округлив глаза))
Svetlaya
а третий повертел пальцем у виска и пошёл размножаться. :бебе:
извини за прозу :biggrin:
Svetlaya
"Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое".
в окно смотрела я одна...
там гроза с громом-молнией и град больше 1 см в диаметре... а потом солнце...

и с природой что-то непонятное... одновременно цветут черемуха, сирень, яблони, рябина и липа...
:eek:
Кью
Вчера ночью у нас была жутчайшая гроза с ужасным громом и молниями. Я такой здесь еще не помню...
Svetlaya
Я эти воротнички и манжеты всей душой терпеть не могла))
свет
Я терпеть не могла, что их нужно было каждые выходные отпарывать, стирать-гладить и пришивать обратно. ))
Как, липа? Липа всегда цвела в начале июня, как раз в день рождения моих детей... Что происходит, вообще? Сбились настройки, похоже.
Кью
Я только что из Калининграда, там одновременно цветут яблони, черемуха, сирень, каштаны и магнолия.
Очень странно, да.
Липа, вот те крест, я сама сегодня аж остановилась и глаза выпучила.

А ландыши запаздывают.

Шиповник сегодня видела с цветами уже. Двумя. Но тем не менее.
Нет, не ностальгирую, просто сравниваю, сильно ли я изменилась с тех пор. Нет, в плане искренности, открытости, желании помочь другому, бережному отношению к природе, хорошо выполнять поставленные задачи совсем не изменилась, поэтому нет ностальгии. А той организации которая идет на смену пионерии, хочу лишь пожелать доброго пути. Может быть и наши внуки так же когда-нибудь будут вспоминать самую счастливую пору своей юности.
Alippa
стало скуШно, всё что хотел - построил, все что было любопытно - вырастил.
--------------------------------------------------------------
ну интересно.. неужел за все время не поменялись вкусы, не захотелось нового? я за 15 дачных лет только-только угомонилась в плане завершения инвестиционной стадии и спокойной эксплуатации))
Шелест
кароч. не решилась я на яркие скамьи. покрасила в "..наш родной васюльковый цвет". Щас покажу, если чета видно будет, сумерки уже были)
Шелест
А нет! Есть при свете после покраски) Стоянки скамеек временные!))

Ну и потемну, но с цветочками.
Шелест
у тебя это дача или ПК_имени_Отдыха? :eek:

шоб я так жил.... :umnik:
Дача) моя страсть и дорогостоящее хобби))
Эх, я б еще теплицу поменяла на ботаник-арт.. Но. Кароч, много но) Можно остановиться на первой причине, почему нет - стоимость. И здравый смысл)
Шелест
шайтан... :eek:
перед входом в такую теплицу, должны стоять две коробочки :umnik:
"чистые бахилы", "грязные бахилы"