На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спокойной эксплуатации))я не настолько люблю свежий воздух...да и местное население раздражает своим неуёмным гедонизмом. Такое ощущение, что весь смысл их жизни заключается в том, чтобы приехать в выхи на участок, нажраться горелого мяса с водкой, протанцевать голыми под луной до утра и к обеду следующего дня свалить обратно в город. А в остальное дни недели бабки гоняются за подрастающим поколением этих самых прожигателей жизни.
Теплица за 100 тыс.руб., в которой 2 квадратных метра посадок ))
Ну и потемну, но с цветочками.Лавочки, елки и тротуары есть и в городе, только там еще и выбор мест больше.
Почему мясо обязательно горелое, из напитков - водка, из развлечений - танцы голыми до утра? Ну в смысле, как же так вышло, что вам иного не встретилось?
Я вот сколько ездила на дачу, вот хоть бы раз кто порадовал танцами под луной или пьяной дракой. При этом дачу я сроду не люблю, особенно эти копания в земле (хотя, боюсь, что может все измениться), но ничего подобного не видела:ни горелого мяса, ни голых, ни водки
Вы реально никогда негорелого мяса не ели?
Я вот сколько ездила на дачу, вот хоть бы раз кто порадовал танцами под луной или пьяной дракой. При этом дачу я сроду не люблю, особенно эти копания в земле (хотя, боюсь, что может все измениться), но ничего подобного не видела:ни горелого мяса, ни голых, ни водки
Вы реально никогда негорелого мяса не ели?
На такую дачу нужно переезжать и жить как в доме.)
Квинт_эссе
guru
Но все же хотелось бы оставить прежнее название, иначе целая эпоха с культурным наследием может уйти в небытие. А я до сих пор включаю плейлист с пионерскими песнями, очень дорогими моему сердцу, и Гайдар мой любимый с его Тимуром и командой не должен кануть в Лету. Поэтому пусть останется Пионерия. И Комсомолия)))
Диего
old hamster
Какое "наследие", какая культура?? Фабрика по промыванию детских мозгов ленинской идеологией.
Чему полезному для жизни учили пионеров, что они сами делали хорошего?
Чему полезному для жизни учили пионеров, что они сами делали хорошего?
Сейчас читают
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
164190
1000
Дозор. Все еще ждем весну
202597
1012
Как приготовить лагман?
10976
31
Липа цветёт?
Ну то что пух полетит раньше надо готовиться)))).
Ну то что пух полетит раньше надо готовиться)))).
Чему полезному?
Напримерчик)))
Главному научили:
ответственности, слово свое держать.
Зря не обещать.
Напримерчик)))
Главному научили:
ответственности, слово свое держать.
Зря не обещать.
Не плевать на пол и мыться раз в неделю - это отпад...
Кстати, почему пионер без ботинок, а босой?
Кстати, почему пионер без ботинок, а босой?
Квинт_эссе
guru
Вот не вижу смысла объяснять прописные истины. Кто пионером не был, тому не понять.
Почему мясо обязательно горелое, из напитков - водка, из развлечений - танцы голыми до утра?я не знаю, не спрашивал, при случае полюбопытствую если выберусь взагород
Квинт_эссе
guru
Пионер босой потому что закаленный, закалка тоже неотъемлемый атрибут юного ленинца. А мылись поначалу в большинстве своем в бане, ибо души и ванны не всем были доступны.
Кстати, почему пионер без ботинок, а босой?чтобы проще было п.9 Правил исполнять, поплевал на пятки, пошоркал голыми ступнями по половичку и вошел)), а то еще заставят обувь в чистоте держать и шнурки гладить))
Alippa
no status
Пионер босой потому что закаленный, закалка тоже неотъемлемый атрибут юного ленинца. А мылись поначалу в большинстве своем в бане, ибо души и ванны не всем были доступны.какая баня? Их в городе полторы штуки было и не бесплатно. В речке они мылись и это в лучшем случае.
Квинт_эссе
guru
Сути не меняет, тогда вся страна раз в неделю мылась. И в природных водоемах летом, так милое дело.
Alippa
no status
можно подумать, что сегодня страна чаще моется)) вот только с природными водоёмами от той поры стало хужее
InterS
v.i.p.
Но все же хотелось бы оставить прежнее название, иначе целая эпоха с культурным наследием может уйти в небытие. А я до сих пор включаю плейлист с пионерскими песнями, очень дорогими моему сердцу, и Гайдар мой любимый с его Тимуром и командой не должен кануть в Лету. Поэтому пусть останется Пионерия. И Комсомолия)))А говорили, что не ностальгируете
, когда вот, волне очевидно, что ностальгируете. Пытаюсь вспомнить что-нибудь хорошее из пионерского детства (чего-то, что нет и сейчас без пионерии) и не получается. Поделитесь?
Квинт_эссе
guru
За всю страну говорить сегодня не осмелюсь, но вроде бы призывов не было сократить водопотребление. Каждый моется в меру своего комфорта.
Квинт_эссе
guru
Ну, может, Вы и правы, конечно, потому что вспоминать можно с теплотой о своем пионерском детстве, но вернуться туда невозможно.
Вся школьная жизнь была пронизана пионерскими активностями, в пионерском лагере то же самое, только еще интереснее и более вовлеченнее, что ли. Песни, музыка, фильмы, книги, искусство и культура, и пионерия с комсомолом как составляющие ленинской идеологии. Господи, пишу, а сама 30 лет назад даже не думала, что когда-нибудь такое скажу вслух.
Вся школьная жизнь была пронизана пионерскими активностями, в пионерском лагере то же самое, только еще интереснее и более вовлеченнее, что ли. Песни, музыка, фильмы, книги, искусство и культура, и пионерия с комсомолом как составляющие ленинской идеологии. Господи, пишу, а сама 30 лет назад даже не думала, что когда-нибудь такое скажу вслух.
Диего
old hamster
Только не надо смешивать прелести детства с пионерией. Детство может быть прекрасным и без галстуков, барабанов, сбора металлолома и полоскания неокрепших мозгов политикой партии.
Alippa
no status
Ну, может, Вы и правы, конечно, потому что вспоминать можно с теплотой о своем пионерском детстве, но вернуться туда невозможно.ещё как вернёмся, точнее впадём))) не уверен только, что в пионерское, но точно в детство
Квинт_эссе
guru
Не буду спорить. Как говорится, чудес не ждите, чудите сами))
Квинт_эссе
guru
Никто и не смешивает. Но у советских школьников детство было пионерское, с этим не поспоришь.