Шелест
Чета так охота купаться. Ну сил нет терпеть, когда ужееее ааааа
GuimpLena
ну видимо, в тебе сразу увидели, что ты богатая и знаменитая, и тебе не подойдет "несамое удивительное качество", а по мне решили, что этой нищебродке и нетоварный вид из переполненного привоза сойдет)
Sobolev
Ну что?соскучилась по берёзкам.
Тропинкам и грядкам.
Поехала, как есть вся в городском платье, дачу поливать.
Даст Бог, вместе с дождём.
Ужину на природе хочется.
Absolut
Мне вот всякие грядки, зеленушки, шашлычки в беседке хохрин прям до лампочки, а вот хоть в какую степени грязноты воду под палящим солнцем до смерти охота, шоб так терпеть терпеть прям раскалиться до красна ибах в воду и она прям зашипела как на каменке
Шелест
да нее ))) тут другое. мне же эта тема нужна для рабочих рубашек, жакетов, юбок, штанов... девочка так и сказала, что пока везут все помнется и не будет результата, за который я платила. верхняя-то одежда без проблем, она же не глаженая крахмаленая.
У меня была специальная химчистка в ауре, я все сгружала туда и пока шлялась по магазину, мне уже одежку отпаривали и отглаживали. Но и химчистку закрыли и девочка моя отпаривальщица уехала.
sabatini
Саба Хохривна!
Вот ты топила баню в половине шестого утра?

Весь вечер поливала и спать с помытыми ногами легла.
Встала сегодня до рассвета.
Треск и шуршание птиц переслушала.
Как-то особенно. Не доводилось ещё слушать такого птичьего концерта по мотивам столярной фабрики.
Затопила баню для мягкости настроения от тепленькой воды и давай кутать в шубы рассаду в грунте.
Оставила четыре томата как есть.
В естественном состоянии.
Ну, ребятки, чтоб про заморозки был фейк. И не более.
Мы такие береженого Бог бережёт.
Постараемся...
sabatini
:улыб::улыб::улыб:
Еще всегда какое-нибудь щастье, когда Сабочка вальяжит на БЗ))).
Ты это... почаще заходи))).
Sobolev
вот и лето прИшло :flowers:
всех с праздником!
Svetlaya
Надо сходить кого-нибудь защитить…
свет
У меня на пути есть отрезок, где в оба конца далеко далёко светофоры и пешеходные переходы, вот далеко хучь плачь и я там сейчас бабушек через дорогу перевожу. Четыре полосы мчатся как кони, так что это не фикция ни капли, реал там страшно, но и до светофору им не доползти. Погода дрянь, купалки вообще отодвигаются
Sobolev
Депп победил)
вот зря собачка использовала постель не по назначению. или не собачка))))

зачем, только, меняли Деппа на Миккельсена((( я кстати уже посмотрела Тайны
и скажу вам, это вообще кино не для детей))))
lexus
И всегда остаётся вопрос - применял ли на самом деле Депп насилие или нет?)
Вот если в случае с Табаковым, Башаровым или Джексоном у меня нет сомнений, то с Деппом вопрос.
lexus
про модное
многие магазины поотменяли скидочную систему, заменили на бонусы, которые еще и сгорают, если в течении какого-то времени не покупаешь.
вот так ходишь-ходишь, а потом бац и вторая смена))))) кароч я на один магазин обиделась и не стала ничего там покупать) буду в старых коллекциях ходить)
lexus
100 просмотров за час)
народ, ну кина не будет, че как на ЖФ та))))
lexus
где меняли деппа на миккельсена? Что за Тайны? "тайны следствия" неужели?)
lexus
а как вам Миссис королева красоты – Крым Весна 2022?)))
мое мнение (стрелка вниз)
учитывая какая кругом опа) наверное так и надо)))
Шелест
ну здрасьте))) так легкомысленно относиться к Дамблдору!??)) я почти в обмороке!))
lexus
«Фантастические твари: Тайны Дамблдора»
lexus
и праильна. неча тратиться)

я вот читаю блог там один.. и он мне нравится, созвучен моим представлениям . и там написана была одна мысль почти омархайямовская, мол, што ш такое, почему чем выше культурка с образованием, тем серее одежи и краски вокруг в целом- дома, вывески, улицы. И я сначала внутренне покивала - да-да, так и есть, а потмо подумала, что здесь не напрямую завязка, не на высоту, а на длительность, скорее. Культура тем выше, чем она старше, как правило. А чем ты старше, тем более хочется монохрома вокруг, желательно нейтрального, идеально - серого цвета.
Вы чо думаете?

хотя.. вот Индия - страна со старой культурой? А более вырвиглазных оттенков в цветах одежды, домов, улиц, вывесок я не видела. Дом цвета фуксии? - да как здрасьте. Лимонный дом? - сколько угодно! Красный, прям карминно-красный - пфф! нашли оп чем говорить!!! Фиолетовый, розовый, зеленый-презеленый - все краски на одной улице вразбивку по домам. Если б я жила в таком месте, я б с ума сошла.
lexus
я не очень фанат гарри поттера. если наткнусь, то смотреть не стану, переключу. Не знаю, почему так. вроде все, как я люблю - таинственно, немножко пугающе.. но нет. А вот если нападу на властелина колец, то не переключу, буду смотреть.
lexus
эту тоже не видела)) пошла любоваться)
Шелест
зочем такоэ?! может, просто фото неудачное..
Шелест
вот мне кажется, что до такой степени неудачное не бывает)))))