На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вооот) в этих тайнах, похоже, прям от властелинов ужасов напихали))))
Я уж вчера погуглила. Это не фото неудачное. Она реально такая
Она реально такаяС изюминкой

Значит, она обаятельная)))
Эта.. я вас всех там про цвета и возраст спрашивла, вы чо молчите?)
Эта.. я вас всех там про цвета и возраст спрашивла, вы чо молчите?)
Я ничо не знаю про цвета и возраст. Не думала об этом и мнение не формировала))
А вы вот чо все про Деппа молчите?)
И вообще возраст никого не красит. Он такой кроусаучик был лет 40 назад))
А вы вот чо все про Деппа молчите?)
И вообще возраст никого не красит. Он такой кроусаучик был лет 40 назад))
так и надо было тогда так называть *миссис обаяние*))
причем тут красота?)
причем тут красота?)
Сейчас читают
Мото!!! Скоро на дорогах Нск
36869
168
Сибирь как колония
10810
56
Новая армия
29681
141
про Деппа
я на его стороне) не могу поверить, что Джек воробей оказался скотиной)))) на старости лет
про Индию и краски
мне кажется, что чем богаче и самодостаточней человек/страна, тем меньше желания разукраситься)
я на его стороне) не могу поверить, что Джек воробей оказался скотиной)))) на старости лет
про Индию и краски
мне кажется, что чем богаче и самодостаточней человек/страна, тем меньше желания разукраситься)
Мы просто живем в старых канонах красоты)
а я как раз думала, и формировала))) Я даже н адаче извела все цветы, кроме роз и пионов. Так что теперь яркие пятна только летники в горшках.
А про джонни деппа.. тоже сходила посмотреть) И про возраст соглашусь, противная какая вещь))) Особенно неприятно в возрасте эмм.. уширение оболочки))))
Он, конечно, даже сейчас красивее миссис Крым 2022, но да, в молодости он был неотразим. В Девятых врвтах какой он красавец?!!
А про джонни деппа.. тоже сходила посмотреть) И про возраст соглашусь, противная какая вещь))) Особенно неприятно в возрасте эмм.. уширение оболочки))))
Он, конечно, даже сейчас красивее миссис Крым 2022, но да, в молодости он был неотразим. В Девятых врвтах какой он красавец?!!
Он, конечно, даже сейчас красивее миссис Крым 2022и обаятельнее! ))))
Он, конечно, даже сейчас красивее миссис Крым 2022…Прям поржала, но это правда!)))
тем меньше желания разукраситься)еще)
недавно читала, что чем больше в человеке эмпатии, тем сильнее он закрывается от мира. проще говоря, сил нет все принимать, вот и прячутся в серость и интровертизм (нет такого слова)))
Он, конечно, даже сейчас красивее миссис Крым 2022****
сейчас схожу гляну на обоих ))))))))))))
сейчас схожу гляну на обоих ))))))))))))
посмотрела
в 2018 она участвовала в "давай поженимся".....вполне прилично выглядит
но, вероятно, для конкурса красоты губ восемнадцатого года оказалось мало
а Депп почему-то стал похож на сильно восточного мужчину
в 2018 она участвовала в "давай поженимся".....вполне прилично выглядит
но, вероятно, для конкурса красоты губ восемнадцатого года оказалось мало
а Депп почему-то стал похож на сильно восточного мужчину
а Депп почему-то стал похож на сильно восточного мужчинуВ венах актера течет кровь индейцев чероки, ирландцев и немцев.
про ДеппаДепп лапочка, я его тоже лю. Только что в телеграмм-канале иностранного агента (Baza) тиснули про этого многострадального Деппа:
"Джонни Депп выиграл суд против своей бывшей. Присяжные признали экс-супругу актёра - Эмбер Херд - виновной в клевете по делу о защите его чести и достоинства и постановили выплатить Деппу $15 млн ($10 млн + $5 млн судебных издержек).
Юристы Джонни Деппа в 2019 году подали в суд на Хёрд за клевету на сумму $50 млн, причиной стала ее статья для Washington Post 2018 года, в которой она назвала себя «общественным деятелем, представляющим домашнее насилие». Актриса намекала, что Депп избивал её. И хотя Депп не был назван в статье, в итоге он утверждал, что скандал стоил ему прибыльных актерских ролей. В частности, он потерял контракт с Warner Bros. на серию фильмов по саге о Гарри Поттере «Фантастические твари» (Деппа заменил датский актер Мадс Миккельсен). Актёр обвинил бывшую во лжи, а Хёрд заявила, что он насиловал и терроризировал её.
Этот процесс, транслировавшийся в прямом эфире с апреля, побил все рекорды по цитируемости и просмотрам, переплюнув другие инфоповоды, в том числе и конфликт на Украине."
Да мать........Триумф этой такой миссис точно проплатили авторы санкций, это же диверсия
Зачем я это смотрела, и так настроение фигня
Зачем я это смотрела, и так настроение фигня
тетка как тетка, что к ней столько внимания
У неё лицо не настоящее, а игрушечное. И поэтому пугающее.
Такое не может быть красивым и тем более самым красивым.
Такое не может быть красивым и тем более самым красивым.

У нее обычное лицо, плюс чуть перекачаные по "последней курортной моде" губы, все остальное на месте. тетенька обычная хайповщица из соцсетей, а из самых неудачных фоточек выбраны меганеудачные. И когда мы оцениваем чужие лица как некрасивые, мы же себя прям к сразу к экспертам причисляем, да? конкурс там еще и на песни-пляски, так как это конкурс для тетенек, а не для дебютанток.
Губы игрушечные и это минимум.
На всеобщую красоту оно не тянет, оно на любителя красоту и поэтому не может называться миссис всё.
Отакот.
На всеобщую красоту оно не тянет, оно на любителя красоту и поэтому не может называться миссис всё.
Отакот.