я где-то читала, что в "детсадовский" омлет пихают соду.
нафига такие блинчики(с)
нафига такие блинчики(с)
Гриль?)
а вот вы лучше скажите, куда макумовский дозор дели? Опять напозволяли себе?)))
а вот вы лучше скажите, куда макумовский дозор дели? Опять напозволяли себе?)))
не сочиняй, я рабочий человек. так что я пока план перевыполняю по постам.. и как мне кажется, даже переплюнула Новинку)
И почему баклажанов?!)
И почему баклажанов?!)
я вчера ехала с дачи через Кольцово и очень миленьким мне показался городок. Прям чистенький такой)
и моя личная плохая новость...у меня теперь проживание на даче вообще под большим вопросом(((
Под Раздольном ремонтируют мост и один участок сделан с реверсным движением!!!!!!! там и так вечные пробки в пятничныйи воскресный исходы дачников, а теперь просто филиал ада на земле.. люди стоят часами в пробке на трассе.
и моя личная плохая новость...у меня теперь проживание на даче вообще под большим вопросом(((
Под Раздольном ремонтируют мост и один участок сделан с реверсным движением!!!!!!! там и так вечные пробки в пятничныйи воскресный исходы дачников, а теперь просто филиал ада на земле.. люди стоят часами в пробке на трассе.
Прогуливать не нужно было
В рецепте, что я ниже приводил Лексус - никакой соды нет, но я сам пока так не пробовал готовить.
Если б не Лексус, вообще не вспомнил об этом детсадовском омлете. Он же реально по высоте запеканку больше напоминал.
В рецепте, что я ниже приводил Лексус - никакой соды нет, но я сам пока так не пробовал готовить.
Если б не Лексус, вообще не вспомнил об этом детсадовском омлете. Он же реально по высоте запеканку больше напоминал.
я не прогуливала, у меня уважительная причина)) я сеяла шпинат, например) Самый вкусный омлет - со шпинатом)
так то конечно уже обед, но так как я проснулась недавно, то у меня завтрак)) кофе в турке (электрической, обожаю ее), творожок данон и банан
Так что же ты молчишь до сих пор!
Подавай его сюда, рецепт твой шпинатный.
Подавай его сюда, рецепт твой шпинатный.
Да поди быстро реверс уберут? Я волею случая 30 апреля выезжала из города по Ордынской трассе. И там участок с реверсивным движением. Умаялась стоять в пробке, еле выехали. А возвращалась двое суток спустя, все распрекрасно. Участок дороги отремонтировали, реверс убрали. И скажу вам - до чего ж чудесные новые дороги, очень хочется, чтобы вся протяжённость такая стала.
А еще я умудрилась в обратную дорогу уехать без каких-либо документов, денег и карт и почти нулевым баком бензина и обнаружить это спустя 40 км. У меня зато приложение газпромовское на телефоне стоит, и там накоплено было 1000 бонусов. Ими и заправилась, да будет благословен Газпром)
А еще я умудрилась в обратную дорогу уехать без каких-либо документов, денег и карт и почти нулевым баком бензина и обнаружить это спустя 40 км. У меня зато приложение газпромовское на телефоне стоит, и там накоплено было 1000 бонусов. Ими и заправилась, да будет благословен Газпром)
как же я рада, довольна, да что там, я в восторге, что моя дача продана
да какой там рецепт.. лук и шпинат обжарить на медленном огне, залить омлетной смесью, закрыть крышкой. Все!
Хотя.. зная ваши с умельцем креативы, жду топингов в виде гречки, пшена, бекона и репы)))))
Хотя.. зная ваши с умельцем креативы, жду топингов в виде гречки, пшена, бекона и репы)))))
написано - до ноября. я прокляла все, я материлась вслух, даже не про себя))
ты как так сделала? Убегала от чего?))
ты как так сделала? Убегала от чего?))
А.. зачем такое? В чем разница кофе в турке на плите и кофе в такой вот хираборе?)
Ладно, если мы тут сегодня о еде, то я только что вот чё ел.
С брюшек сёмги срезаешь шкуру, бросаешь рыбу в воду и туда же луковицу и перец горошком.
Пока это варится минут 20, режешь картофель, ещё луковицу, моркву.
Лук и морковь обжариваешь. Можно чуть позже добавить чуть бульона и потушить. Рыбу вынимаешь из бульона, бульон процеживаешь, бросаешь туда картофель.
Когда картофель сварился, достаешь его из бульона и вместе с луком и морковкой превращаешь блендером в пюре.
Это пюре вовращаешь в бульон.
Дальше у меня 2 варианта. Добавляешь или сливки жирные 20% и более, или плавленый сыр. Рыбу делишь на мелкие части и закидываешь в суп.
С брюшек сёмги срезаешь шкуру, бросаешь рыбу в воду и туда же луковицу и перец горошком.
Пока это варится минут 20, режешь картофель, ещё луковицу, моркву.
Лук и морковь обжариваешь. Можно чуть позже добавить чуть бульона и потушить. Рыбу вынимаешь из бульона, бульон процеживаешь, бросаешь туда картофель.
Когда картофель сварился, достаешь его из бульона и вместе с луком и морковкой превращаешь блендером в пюре.
Это пюре вовращаешь в бульон.
Дальше у меня 2 варианта. Добавляешь или сливки жирные 20% и более, или плавленый сыр. Рыбу делишь на мелкие части и закидываешь в суп.
Хоть в ваш пиджак колючий выплачусь, не бойтесь, кратко.
Пандемия сгноила мой спорт клуб, куда мне ходом было пять минут от дома, где был идеальный мне график три дня в неделю, три часа подряд :пилатес, хот айрон, эллипсоид, где идеально было продумано направление потоков клиентов, где был очень хороший тренерский состав, 75% либо заканчивал, либо учились в меде
Теперь же либо далеко идти, ну ладно зашла познакомиться : теснота, суета, душно, бахил нет, все разуваются из уличного на логично затоптанном коврике, этот же песок набирают себе на носки, несут дальше, затем ещё и в свои же ботинки, когда пойдут обратно, на таком старте уже ясно, как говорит Шелест "путя не будет".
Ехать на машине куда то и парить мозги с парковкой : уже не смогу себя заставить, неинтересно.
В бывшем том клубе открыли детскую школу танцев, но меня туда не берут
Бегать по улицам и крутиться воркаутом на придомовой площадке тоже не решусь
Пусть эгрегор продавит решение верховной канцелярии открыть у меня возле хаты такой же спорт клуб как был.
Пандемия сгноила мой спорт клуб, куда мне ходом было пять минут от дома, где был идеальный мне график три дня в неделю, три часа подряд :пилатес, хот айрон, эллипсоид, где идеально было продумано направление потоков клиентов, где был очень хороший тренерский состав, 75% либо заканчивал, либо учились в меде
Теперь же либо далеко идти, ну ладно зашла познакомиться : теснота, суета, душно, бахил нет, все разуваются из уличного на логично затоптанном коврике, этот же песок набирают себе на носки, несут дальше, затем ещё и в свои же ботинки, когда пойдут обратно, на таком старте уже ясно, как говорит Шелест "путя не будет".
Ехать на машине куда то и парить мозги с парковкой : уже не смогу себя заставить, неинтересно.
В бывшем том клубе открыли детскую школу танцев, но меня туда не берут
Бегать по улицам и крутиться воркаутом на придомовой площадке тоже не решусь
Пусть эгрегор продавит решение верховной канцелярии открыть у меня возле хаты такой же спорт клуб как был.
разница в диаметре турки и плиты, мне прям сильно не нравилось использовать плиту, эта хирабора сняла вопрос, объем на две чашки, в общем то что надо)) можно в офис притащить, так что разница только в этом
эх, муж, который умеет и главное любит готовить, это прям чудо (на всякий случай придумала такому кучу недостатков, несовместимых с картинкой супружества в голове, чтобы не расстраиваться)
Ну мошт просто ремонт до ноября, а реверс только периодически? *утешает, как может*
Я просто обычно ношу либо большую сумку, либо маленькую поясную. А тут я взяла обе: большую и маленькую, положив маленькую в большую . В общем, на обратную дорогу я большую взяла, а маленькую в нее позабыла положить) а в маленькой и было все богатство.
И рассеяно внимание конечно было, не до сумок было. Мама ушла, в связи с этим и поездка была.
Я просто обычно ношу либо большую сумку, либо маленькую поясную. А тут я взяла обе: большую и маленькую, положив маленькую в большую . В общем, на обратную дорогу я большую взяла, а маленькую в нее позабыла положить) а в маленькой и было все богатство.
И рассеяно внимание конечно было, не до сумок было. Мама ушла, в связи с этим и поездка была.
"Пост" дослушал, а продолжение пока не начинал.
эх, муж, который умеет и главное любит готовить, это прям чудоДохрена таких
кот ф пальто
забанен
вчера ещё на япе обсуждали
ахтунг!!! в обсуждениях используется ненормативная лексика!
уберите от экранов детей. и сами не читайте
ахтунг!!! в обсуждениях используется ненормативная лексика!
уберите от экранов детей. и сами не читайте
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
куда макумовский дозор дели?в служебку уволокли очень им там вуглускры понравились. сидят, ржут
Ага
костюм-болтунья
Да я на него не хожу, просто в новостях где-то попалось. И про самые мрачные прогнозы читал, и про то, что со слов пресс-службы самого сервиса в результате атаки было поражено 75% баз и инфраструктуры основной версии сервиса и 90% резервных копий для восстановления баз данных.
Аудитория-то не сравнима с ютубом. Просто на ру многие гос.каналы переехали.
Решил проверить - не-а, так и лежит бедняга.
Аудитория-то не сравнима с ютубом. Просто на ру многие гос.каналы переехали.
Решил проверить - не-а, так и лежит бедняга.
хорошо понимаю. когда свое, уже родное изученно-подходящее место исчезает - это оч.обидно.
кот ф пальто
забанен
и прально делаешь, что не ходишь
там одни матершынники сидят
бабки попилили, канал "свалили". дайте ещё
там одни матершынники сидят
Просто на ру многие гос.каналы переехали.вооот. ключевые слова. а бабок кто на это всё выделил?
бабки попилили, канал "свалили". дайте ещё
Ага
костюм-болтунья
Поневоле задумаешься тут, если они с такой лёгкостью на 9-е всякого такого натворили на каналах вещания, то что же они могут при желании сделать дальше
Учитывая, что на нехватку специалистов в области кибербезопасности и раньше жаловались.
Учитывая, что на нехватку специалистов в области кибербезопасности и раньше жаловались.
кот ф пальто
забанен
ой, я тя умоляю))) когда даУншифтерил, заняться нечем было, так я полез на всякие нехорошие хацкерские сайты. мамммоо... чо они там только не творят
даж соревнования меж собой устраивали. как друг друга подломить. было интересно.
просто люблю за всяким мастерством наблюдать
даж соревнования меж собой устраивали. как друг друга подломить. было интересно.
просто люблю за всяким мастерством наблюдать
я забила на всякие квартирные дизайны и купила себе домой беговую дорожку
и теперь каждое утро я начинаю с шагай/беги и одновременным чтением новостей
а учитывая динамику новостей, час пролетает незаметно)
и теперь каждое утро я начинаю с шагай/беги и одновременным чтением новостей
а учитывая динамику новостей, час пролетает незаметно)
примулы)) теперь я даже запомню кто это)
почти такой омлет я сегодня и готовила
только у меня овощи типахортекс заливаются молокояйцевой смесью)
но вот как у Аги в рецепте, пять кок на стакан я еще не смешивала)
надо попробовать)
только у меня овощи типахортекс заливаются молокояйцевой смесью)
но вот как у Аги в рецепте, пять кок на стакан я еще не смешивала)
надо попробовать)
О боже, у меня чтение новостей вызывает только одно желание - лечь обратно спать, чтобы проснуться и это было бы сном...
скрутиться калачиком и залечь в берлогу это все хотят))
и я не исключение, но так как это невозможно, то хоть какая-то польза
и я не исключение, но так как это невозможно, то хоть какая-то польза
Расскажешь через полгода, превратилась ли она в вешалку для одежды
А то я столько таких историй знаю, что повторять их не хочу. Хотя тоже подумываю периодически о приобретении...
А то я столько таких историй знаю, что повторять их не хочу. Хотя тоже подумываю периодически о приобретении...
ей уже полтора года и она вообще не вешалка)) вообще-вообще)
до нее был эллипсоид, тоже проф с металическими втулками что ли, не помню уже критерии. эллипс отслужил лет шесть-семь (на нем я похудела на 5 кг) и переехал к сестре, потому что мне захотелось больше быстро шагать чем бегать
дорожка тоже из серии проф
какой-то там двигатель не перегревающийся или щетки какие-то, в общем тож не помню, я из своей карты памяти это уже удалила))
до нее был эллипсоид, тоже проф с металическими втулками что ли, не помню уже критерии. эллипс отслужил лет шесть-семь (на нем я похудела на 5 кг) и переехал к сестре, потому что мне захотелось больше быстро шагать чем бегать
дорожка тоже из серии проф
какой-то там двигатель не перегревающийся или щетки какие-то, в общем тож не помню, я из своей карты памяти это уже удалила))
это после омикрона всего по 5км
еле раздышалась, опять же спецоперация тоже знаете действует на нервы, пульс и дыхание)
с утра есть силы слава богу
еле раздышалась, опять же спецоперация тоже знаете действует на нервы, пульс и дыхание)
с утра есть силы слава богу
Уж лучше гейзерная, как у комиссара Каттани.
Алина...соболезную
пока мамы живы - мы дочери, дети...а потом....
пока мамы живы - мы дочери, дети...а потом....
нууу не знаю, посмотрела, почитала, разве что если моя сломается))