Absolut
old hamster
Может так отдашь?
По доброте душевной???
Спасешь мышу от мышей))))
По доброте душевной???
Спасешь мышу от мышей))))
И когда коты съезжают, мыши тотально занимают полигон обитания))).
Прямо праздник какой-то и банкет))) - отъезд котов.
Прямо праздник какой-то и банкет))) - отъезд котов.
кот ф пальто
забанен
не. там лёха в доле. его проси.
если согласится, то обязуюсь уговорить собрание акционеров, проголосовать "за"
если согласится, то обязуюсь уговорить собрание акционеров, проголосовать "за"
Absolut
old hamster
Тут такое дело...
Мне соседский сфинк напроизводит антимышин)))
борьба с землеройками от мыши приобретает глобальное значение …
Алексий
ненормальный
короче, в следующую помойку горшков упаковываю, а там определяемся, кому, зачем
можно, например, с Alippa денег запросить, чтоб мы ему это дерьмо не везли
можно, например, с Alippa денег запросить, чтоб мы ему это дерьмо не везли
моим газонам - не актуально. Я когда там практически перестал бывать - землеройки заскучали и свалили, я даже не думал, что они там были исключительно из любви ко мне)))
Сейчас читают
Пихтовый гребень в апреле.
35541
160
А здесь есть астрологи... (часть 2)
347752
849
Кофейня №13 (часть 4)
121516
1000
Шутливая, возьня, а полезное))).
Глобально. Это про дождь.
Наблюдаем тучи. И даже чувствуется прохлада дождя, но такое впечатление, что дождь выпадает не долетая до земли...
Что там физика атмосферы?
Глобально. Это про дождь.
Наблюдаем тучи. И даже чувствуется прохлада дождя, но такое впечатление, что дождь выпадает не долетая до земли...
Что там физика атмосферы?
Почему перестал бывать?стало скуШно, всё что хотел - построил, все что было любопытно - вырастил. Природу сельскую действительность - я не особо люблю ибо горожанин в 100500-том поколении. Вот это первые три причины из 167 почему я перестал взагород ездить.
Приехала в город, добралась до хаты и резануло глаз...
Яркость красок то какая...
Не умеют у нас быть на шаг впереди.
Думать о гармонии в мире.
Может не стоило так-то нынче???
Сейчас на поребриках жёлтый с зелёным (лето, одуваны, канарейки и волнистые попугайчики) или чисто белый стоит применять.
У нас забор зелёный...
Я люблю синий. Но в данном сочетании как напоминание и вообще. Психологическая разгрузка где?
Домой за ней идёшь.
РS. Мне стало интересно.
Я де до мозга костей сибирячка))).
Национальные цвета Сибири.
Оказывается белый (снега) и зелёный (тайга).
Ну как краевед смотри))). Знал?
флаг Сибири. история. политика цвета
Яркость красок то какая...
Не умеют у нас быть на шаг впереди.
Думать о гармонии в мире.
Может не стоило так-то нынче???
Сейчас на поребриках жёлтый с зелёным (лето, одуваны, канарейки и волнистые попугайчики) или чисто белый стоит применять.
У нас забор зелёный...
Я люблю синий. Но в данном сочетании как напоминание и вообще. Психологическая разгрузка где?
Домой за ней идёшь.
РS. Мне стало интересно.
Я де до мозга костей сибирячка))).
Национальные цвета Сибири.
Оказывается белый (снега) и зелёный (тайга).
Ну как краевед смотри))). Знал?
флаг Сибири. история. политика цвета
К зеленому Новосибирск теперь имеет очень малое отношение, во всех смыслах. Мы уже давно - "50 оттенков серого". Хотя улицы именитых сибирских областников Ядринцева и Потанина благополучно пережили похабную советскую власть, дай Зевс переживут и нынешнее безвременье
благополучно пережили похабную советскую властьКак-то резанула эта фразочка. Вспомнился Омар Хайям:
"В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое".
Хотя нет... кажется это не Хайям, кто-то другой. Но не суть.
Дворников и теток из ЖЭУ не учат графическому дизайну.
Да какой дизайн? Какую краску закупили-дали, той и покрасили. Белый у нас очень непрактично, а так краска свежая, весёленькая.
Почему бедняга? Стихотворение вполне в Хайямовском стиле, глубокое, философское, поэтому наверное и приписывается Хайяму.
Квинт_эссе
guru
С Днем пионерии!
Нас в пионеры принимали в этот день на Красной площади в Историческом музее. Так было торжественно, красиво и величественно, аж коленки дрожали от важности момента. А потом пошли в Александровский сад к Вечному огню. Возвращалась домой, плащ нараспашку, чтобы все видели мой алый пионерский галстук и значок, гордость переполняла, и хотелось быть достойной и не подвести Родину.
Нас в пионеры принимали в этот день на Красной площади в Историческом музее. Так было торжественно, красиво и величественно, аж коленки дрожали от важности момента. А потом пошли в Александровский сад к Вечному огню. Возвращалась домой, плащ нараспашку, чтобы все видели мой алый пионерский галстук и значок, гордость переполняла, и хотелось быть достойной и не подвести Родину.
Потому что ему по сети приписывают не только все попадающиеся четверостишья, но и всякое глубокомысленное в прозе тоже. ))
А так говорят, что это Николай Козлов. Якобы именно у него оно впервые встречается без указания авторства, а он обычно источники указывает.
А так говорят, что это Николай Козлов. Якобы именно у него оно впервые встречается без указания авторства, а он обычно источники указывает.
благополучно пережили похабную советскую властьВспомните другую фразу "Пепел Клааса стучит в мое сердце"© Шарль Де Костер. В мое сердце стучит, но я не буду ЗДЕСЬ обсуждать ЭТУ тему
Как-то резанула эта фразочка.
Absolut
old hamster
Пионерский галстук носить нравилось.
К концу учебного года он превращался в видавший виды.
Менялся цвет, форма. Появлялась откусанность уголков. Чернильные шрихи. Но никогда он мной не был скомкан. Никогда.
В то далёкое время, мы часто собирали металлолом. Со всех заброшек.
А щас... Цыгане тырят хозяйское на дачных участках. Нынче вон жалоба за жалобой.
Ай-яй-яй!
Прохати их понос... И сожри за бессовестность комары!
К концу учебного года он превращался в видавший виды.
Менялся цвет, форма. Появлялась откусанность уголков. Чернильные шрихи. Но никогда он мной не был скомкан. Никогда.
В то далёкое время, мы часто собирали металлолом. Со всех заброшек.
А щас... Цыгане тырят хозяйское на дачных участках. Нынче вон жалоба за жалобой.
Ай-яй-яй!
Прохати их понос... И сожри за бессовестность комары!
кот ф пальто
забанен
плащ нараспашкуя недавно с такой познакомился. тож - нараспашку, как на аве моей
про пионеров правда не слышала никогда, ну да это - мелочи
Svetlaya
veteran
меня на этой картине удивили бежевые стены и кусок трубы под потолком
не эстетично
да и девушка так себе
не эстетично
да и девушка так себе
Svetlaya
veteran
я любила воскресенье, вечер
меняла, пришивала воротнички и манжеты (почти каждую неделю шила новые до 10 класса) и утюжила галстук на завтра
до сих пор ощущение шёлка осталось...кажется я потом никогда ничего из подобной ткани не носила
меняла, пришивала воротнички и манжеты (почти каждую неделю шила новые до 10 класса) и утюжила галстук на завтра
до сих пор ощущение шёлка осталось...кажется я потом никогда ничего из подобной ткани не носила
Квинт_эссе
guru
У нас вроде тоже никто галстуки не комкал. И да, у некоторых мальчишек часто галстуки превращались в тряпки, но это всего пара была у нас на всю школу, они после 8 класса уходили..
А меня однажды староста класса распионерила, сорвала галстук после того как я во всеуслышание сказала, что верю в бога. Но пионервожатая пришла и сказала : "Не ты вешала, не тебе и снимать!" Так в истории пионерии нашей школы появилась верующая пионерка)
А меня однажды староста класса распионерила, сорвала галстук после того как я во всеуслышание сказала, что верю в бога. Но пионервожатая пришла и сказала : "Не ты вешала, не тебе и снимать!" Так в истории пионерии нашей школы появилась верующая пионерка)
Квинт_эссе
guru
Да, после 7 класса и меня накрыло - стало нравиться все это дело, возиться с воротничками, галстук наглаживать, форму укорачивать, волосы из кос распускать по плечам... А для завязывания галстука у нас было два способа, и оба хорошие, так, чтобы узел был кругленький и аккуратный, как у банта...
кот ф пальто
забанен
там есть стены и кусок трубы?
О_о
О_о
Мишель
Эмпат
Сажи же Шлендра у нас наблюдательная шо капец.
Svetlaya
veteran
"В одно окно смотрели двое.
боишься )))ага (честно-честно округлив глаза))
кот ф пальто
забанен
а третий повертел пальцем у виска и пошёл размножаться.
извини за прозу
извини за прозу
"Один увидел дождь и грязь.в окно смотрела я одна...
там гроза с громом-молнией и град больше 1 см в диаметре... а потом солнце...
и с природой что-то непонятное... одновременно цветут черемуха, сирень, яблони, рябина и липа...
Вчера ночью у нас была жутчайшая гроза с ужасным громом и молниями. Я такой здесь еще не помню...
Я эти воротнички и манжеты всей душой терпеть не могла))
Я терпеть не могла, что их нужно было каждые выходные отпарывать, стирать-гладить и пришивать обратно. ))
Квинт_эссе
guru
Как, липа? Липа всегда цвела в начале июня, как раз в день рождения моих детей... Что происходит, вообще? Сбились настройки, похоже.
Я только что из Калининграда, там одновременно цветут яблони, черемуха, сирень, каштаны и магнолия.
Очень странно, да.
Очень странно, да.
Крыска
unreal
Липа, вот те крест, я сама сегодня аж остановилась и глаза выпучила.
А ландыши запаздывают.
Шиповник сегодня видела с цветами уже. Двумя. Но тем не менее.
А ландыши запаздывают.
Шиповник сегодня видела с цветами уже. Двумя. Но тем не менее.
InterS
v.i.p.
С Днем пионерии!Ностальгируете? Ничего, скоро будут новые галстуки, ну или ленточки
Квинт_эссе
guru
Нет, не ностальгирую, просто сравниваю, сильно ли я изменилась с тех пор. Нет, в плане искренности, открытости, желании помочь другому, бережному отношению к природе, хорошо выполнять поставленные задачи совсем не изменилась, поэтому нет ностальгии. А той организации которая идет на смену пионерии, хочу лишь пожелать доброго пути. Может быть и наши внуки так же когда-нибудь будут вспоминать самую счастливую пору своей юности.
стало скуШно, всё что хотел - построил, все что было любопытно - вырастил.
--------------------------------------------------------------
ну интересно.. неужел за все время не поменялись вкусы, не захотелось нового? я за 15 дачных лет только-только угомонилась в плане завершения инвестиционной стадии и спокойной эксплуатации))
--------------------------------------------------------------
ну интересно.. неужел за все время не поменялись вкусы, не захотелось нового? я за 15 дачных лет только-только угомонилась в плане завершения инвестиционной стадии и спокойной эксплуатации))
кароч. не решилась я на яркие скамьи. покрасила в "..наш родной васюльковый цвет". Щас покажу, если чета видно будет, сумерки уже были)
кот ф пальто
забанен
у тебя это дача или ПК_имени_Отдыха?
шоб я так жил....
шоб я так жил....
Шелест
old hamster
Дача) моя страсть и дорогостоящее хобби))
Эх, я б еще теплицу поменяла на ботаник-арт.. Но. Кароч, много но) Можно остановиться на первой причине, почему нет - стоимость. И здравый смысл)
Эх, я б еще теплицу поменяла на ботаник-арт.. Но. Кароч, много но) Можно остановиться на первой причине, почему нет - стоимость. И здравый смысл)
кот ф пальто
забанен
шайтан...
перед входом в такую теплицу, должны стоять две коробочки
"чистые бахилы", "грязные бахилы"
перед входом в такую теплицу, должны стоять две коробочки
"чистые бахилы", "грязные бахилы"